Вкуснокушай
Служба доставки суши и пиццы
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Ирина Трофимова
Заказали сэт Хит 9.01.2026 в 11 часов, уточнили из-за аллергии про наличие креветок по телефону (что вы, нет креветок!!!!). Креветки есть!!!! Убить человека захотелось? Хорошо что умеем снимать анафилактический шок! На возмущение по телефону ни извинений, ничего!!!
ЮС
Юлия Сапрыкина
очень вкусно. особенно нравятся запеченные роллы, мало где такие делают. пицца очень вкусная, на уровне нью йорк пиццы или папа джонс)
МЗ
Михаил Зябрин
Заказал пиццу у них крайний раз. Позвонил за час, сказал, что сам заберу. Приехал, не готово, ждите. На мой вопрос, почему не сказали, что через час готово не будет, ответ - ну вы же не один, заказав много. Не предупредили, что часа мало, не извинились.
ОР
Ольга Решетникова
Все очень вкусно, рекомендую)
КР
Ксения Решетникова
все очень вкусно заказываю не первый раз все понравилось
ш
шустрый
Вкусные суши и роллы , имеется бонусная система , время приготовления всегда вовремя .
НЗ
Надежда Зыкова
Ребят вы молодцы роллы отпад. С доставкой большой вопрос. У вас курьеры с разных планет? Маленькая девчушка огонь, все свежее горячее, но как дама работает с добротой опой это просто беда, всё какое-то холодное, рис дубовый, про пиццу вообще молчу начинка на подошве от кирзового сапога. Надеюсь зарплата у вас соответствует каждому работнику). Большая просьба руководство присмотреться к работникам, что б в дальнейшем не потерять клиентов. В целом вы молодцы) у одного курьера всегда пробки, не важно на день недели смешно 😅
Т
Татьяна
За последние пол года очень испортились постоянно не докладыват роллы, соуса, васаби . Диспетчера общаются грубо и скидывают не решив проблему. Поддержка в группе в ВК отвечает то же достаточно грубо по типу « а надо было фото делать» ни чем помочь не могу . Это смех ! Полы готовят как попало просто кидают все и отдают . Очень не приятно , кушали только эти суши на протяжении 4-х лет , но видимо придется искать что-то новенькое , скорее всего поменялось руководство и ждать сейчас прежнего обслуживания и вкуса не стоит!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Напишите пожалуйста последние четыре цифры номера телефона, с которого был сделан зака…
М)
Мэри )))
Заказываем уже не первый раз и всегда все очень вкусно) советую)
KO
Kristina Osinina
Две звезды ставлю только за доставку и роллы. Пицца же .. Вероятно повара просто забыли о специях , элементарно о соли . Просто абсолютно безвкусно . Вкус придавал только плавленый сыр . Тесто кстати сырое было ( Роллы запеченые были вкусные, остальные, рыба пересоленая ( видимо на филу добавили соль которая должна была быть в пицце ) лава тоже соль.
ОС
Ольга Солодовник
Очень понравилось, качество и обслуживание на высшем уровне, очень сытно, я в восторге, очень быстро делают и доставляют заказы, начинка с креветками огонь!всем советую заказывать именно у них
гелька 💋
все очень вкусно,заказывала не один раз,курьеры вежливые
Карина Штерк
За такую цену две сухие пиццы это ужасно, спасибо хоть на том что доставка есть в посёлке, не советую тратить деньги в пустую, лучше съездить забрать самовывозом в папе джонсе) первый и последний раз заказываю там пиццу(ролы там вкусные)
ЕШ
Елена Шагабиева
Попробовав многие суши, понимаю что это самые вкусные, начинки и риса достаточно, а сам рис просто идеальный, ничего лишнего. Понравилось также и то что они вкусные, даже если постояли и остыли))
Прекрасная и вкусная пицца, была ранее. За последние 2 года качество пиццы ухудшилось. P.S. Ранее, года 2 может быть и 3 года назад. Приходили друзья, закалывал всем вашу пиццу и все были в восторге от вкуса.
Наталья Михайленко
Данное заведение не рекомендую.Пицца горелая.Делая возврат, владелец заведения нам нахамил .
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Напиши последние четыре цифры телефона с которого был заказ. И с кем конкретно вы общались по возврату?
СS
Саня Step
Хорошие суши
пU
полиша User
Очень вкусно,мне все понравилось,несколько раз заказывала,все супер!очень вкусно,люблю,добрые курьеры
ИА
Инна Агеева
Очень вкусные роллы,частенько берём тут всей семьёй! Цена-качество пушка-бомба! Большое спасибо!
ДХ
Денис Хоршунов
Свежие, вкусные, доставка вовремя! Заказываем уже много лет, ни разу не подвели. Спасибо!
Ксения Шегурова
Заказ готовили 2 часа,вместо озвученных 1.5 . Палочки в заказ не положили, предложили подойти за ними самим 👎🏻 При входе в нос бьет резкий запах какой-то тухлятины🤢
МТ
Марина Тихомирова
Отличные роллы,у каждого свой вкус,свежие ,большие,цены радуют.
Александр Решетников
Все хорошо всегда все очень вкусно всем спасибо❤
ЮХ
Юлия Хоршунова
Самые любимые и лучшие в г. Обь. Сегодня заказывали сет Империя, остались очень довольны всем, от приёма заказа, до самого заказа ☺️ Сервис на высоте, роллы наивкуснейшие, заказ во время отдан, все наелись, всем довольны ☺️
ЕН
Елена Н.
Давно живем в Оби и сравнивали суши во многих сервисах доставки готовой еды. Для нас во «Вкусно кушай» самые вкусные и большие роллы. Спасибо вам, что дарите нам положительные эмоции и вкусные суши☺️
НР
Наталия Решетникова
Всегда все очень вкусно очень хорошие и приятные курьеры все отлично)
Александр Винговатов
Кайф, сюда хотя бы рыбу кладут.
МЗ
Максим Золоторенко
Всегда заказываем в данной доставке, все было супер, но последний заказ оставил плохое впечатление… Заказали роллы с доставкой, в промежутке 17:00-18:00, позвонили в 14:00 сказали что ожидают, вопрос, для каких целей настолько рано? Попросили привезти из по указанному времени, и желательно свежие) Привезли отвратительные роллы, холодные, впитали все масло и в принципе было видно, что далеко не свежие) в комплект не положили оплаченные палочки, васаби и соевый, тоже не круто… К сожалению, это был последний, сделанный у вас заказ…
Ми
Мы из Новосибирска
Второй раз заказываю здесь пиццу для родственников в г. Обь. Удобно, что это можно сделать дистанционно из Новосибирска, оплатить в любое время. Количество начинки приятно удивляет. Так держать!
Старыгина Ксения
Всегда беру роллы и пиццу только тут, всё быстро и вкусно, ещё ни разу не расстроили, однозначно рекомендую!
Екатерина Моисеева
Ожидание сказали 1.30-2ч В итоге почти 3!! Даже не извинились, пришлось менять все планы из-за них И каждый раз звоню и «курьер выехал» тут ехать 10 минут, но не 45!!
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста последние 4 цифры телефона. Мы проверим ваш заказ. Так же нужно фо…
Очень вкусно, немного дешевле, чем в городе Новосибирск. Заказываю в Новосибирске через Яндекс доставку и все равно получается быстрее, а главное вкуснее. Часто кладут подарки. Оперативно отвечают. Вежливые админы
ВГ
Валерия Грищенко
Заказывали два вида пиццы: «Манхеттен» и «Охотничья». Все очень вкусно, отдельно можно порекомендовать второй вкус, из-за соуса сверху она получается более нежной. Также пробовали в этом месте несколько раз роллы, не подводили. Рекомендую!
М М
Вкусные роллы! Всегда берём только у вас, уже не первый год. Всегда всё свежее! Ребята молодцы!
ЛХ
Людмила Хващевская
Как всегда безумно вкусно!👍 самые лучшие суши из всех, что я ела.
Дишка Гербер
очень вкусные и сытые роллы, брала у вас первый раз и все понравилось, буду обязательно заказывать у вас еще, роллы огонь!
Дмитрий Плотников
очень вкусно😋. терпеливый персонал
ВЯ
Виолетта Языкова
Самые вкусные, ароматные и наисвежайшие роллы😍🥰 Очень рекомендую всем именно это заведение, качество и вкус продукта на высшем уровне! Спасибо вам большое 🤗
ИД
Ирина Димитрова
Всегда здесь заказываю!!!Очень вкусно!!!
ТП
Татьяна Петрова
Заказывала доставку 08.06.Заказала плюсом к сету васаби и соевый соус,привезли заказ их не было,роллы почему то были кислые,всегда у вас заказывала,очень жаль что так изменились в плохую сторону.Позвонила сказала чего не хватает в заказе ,мне очень грубо ответила менеджер,даже не представилась,очень подпортили настроение в тот день.
Андрей Березовский
Раньше брали у вас только пиццу, сегодня решили попробовать роллы. И пицца и роллы 🔥
Любовь
Наконец то я чудом оказалась в городе Обь) И воспользовалась случаем купить те самые суши которые хвалят местные сушиманы))))😍🔥🫶 Удивили! Ох как удивили! Суши действительно самые вкусные! Самые свежие! Рис просто восхитительный ❤️❤️❤️🔥. А какие там запеченные ролы🫶 🔥просто гастрономическое удовольствие😍 А суши Калифорния!!!! 🔥🔥🔥🔥Рыбка наисвежайшая!!!😍 Все! Это ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА 🥰🫶❤️ Рекомендую!!! Советую!!!! 🔥👌🫶
Диана 🤍
Заказываю суши на Калинина, уже несколько лет, вкусные, аккуратно сделаны, приятно кушать. Готовят быстро. Есть доставка, что очень удобно. Рекомендую🙂👍
Евгения Смирнова
Впервые заказали суши во «ВкусноКушай» Хоть точка и находится в г. Обь, хороший знакомый посоветовал это место, за что ему отдельное спасибо! Я не пожалела денег на доставку (заказывала Яндекс курьера, тк находилась в центральном районе) Суши-роллы оочень вкусные Все продукты свежие, рис идеально приготовлен, начинки много, сами роллы аккуратные Цены демократичные, персонал доброжелательный Спасибо за вкусный ужин 💚
Д
Дарья
Всегда вкусно, быстро и классные акции! Всем советую 👍 Отдельное спасибо администратору Наталье❤
ОГ
Олеся Горчакова
Первый раз попробовала роллы компании Вкуснокушай, очень вкусные и большие по размеру. Спасибо
НА
Наталья Алексеевна
Заказывала вчера сет горячий. Роллы большого размера, сытные, вкусные, сыр нежный. Быстрая доставка, приятная беседа с администратором,помогла определиться с выбором,вообщем все очень понравилось,обязательно закажу еще
Nn
No no
Захотелось покушать суши. Заказала доставку от Вкуснокушай.Доставка была очень быстрой, все было горячим. Мне понравилось. Всем советую!
ОП
Ольга Пинчук
Самые лучшие суши!!! И цены радуют
Евгения Яковлева
Здравствуйте, не раз заказываем у вас продукцию, мы просто восторге, ооочень вкусно, хочется заказывать и заказывать, спасибо вам большое