Новосибирская районная больница №2

Артём А·6 отзывов
П
Павел·1 отзыв
В восторге
Замечательная больница, всё чистенько,персонал,врачи,санитарки, медсестры все на позитиве, веселые.Лежал в хирургии, огромное спасибо всему персоналу ,оперировали грыжу,всё отлично.Кормят вкусно мяса не жалеют)не знаю какому хирургу конкретно спаспасибо говорить,не знаю кто меня оперировал,консультировал один, после операции зашёл заведующий,а выписку третий приносил,в операционной никого не запомнил,но огромное спасибо всем, реально на моем опыте лучшая больница,как после отдыха вернулся, я бы всех поименно перечислил,к сожалению не знаю,Иброгимов Х.Д зав отделением,Фоменков З.В., спасибо большое,а так бы всех медсестер,санитарок перечислил,если бы имена знал, очень класный персонал,ни единый человек не нагрубил,на все просьбы реагировали моментально,я в восторге,не знаю,что ещё написать, бесконечно благодарен,хорошие люди там работаютЧитать целиком
К
Ксения·2 отзыва
Совсем не понравилось
Не знаю как вся больница в целом, но гинекология ужасная, а точнее ее нет) все лежат в хирургии. Обратилась в приемный покой с подозрением на выкидыш. Без анализов и узи сразу назначили сохраняющую терапию. Кололи уколы и сказали пить таблетки( которые нужно еще купить самим). Анализы взяли только через сутки. Узи откладывали, тк врач просто уехал))) по итогу психанула и поехала в платную больницу ( и это было лучшим решением), сделала узи, а беременность не развивалась, т.е сохранять нечего. Так бы лежала и кололи меня дальше. Приехала обратно, вечером ни одного гинеколога, решать вопрос не с кем. Все врачи будут утром сказали)) Про прерывание беременности медикаментозное и вакуум в этой больнице сказали не чего не знают. Хотели еще уколы поставить)))Пришлось собрать вещи и искать другую больницу. Больница хоть и после ремонта, но не чего не меняется. Душа нет. Точнее он как бы есть, но там просто в бытовой комнате стоит ванна( отделение хирургии и люди могут просто не залезть в нее). Дверь в эту комнату не закрывается, а там лежат и мужчины и женщины. Питание, мягко сказать не очень. В общем всем здоровья, не болеть, что б не попасть туда))Читать целиком
Олег Королёв·1 отзыв
Александр Сафоненко·5 отзывов
ТБ
Татьяна Бондаренко·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность хирургическому отделению данной больницы! Особенно заведующему данного отделения - ИБРОГИМОВУ ХУРШЕДУ ДЖАМШЕДОВИЧУ! Врач с большой буквы! В период нахождения в отделении, я постоянно находилась под бдительным присмотром Хуршеда Джамшедовича! Врач отвечал на все интересующие меня вопросы,где нужно- успокаивал. Плановая операция -холицестэктомия прошла очень успешно! После операции не было дикой боли, все заживало как нужно!) После операции были даны рекомендации по питанию, лечению) Врач от Бога! Профессионально грамотный,бодрый,шустрый, с легкой рукой! Как лежавщие со мной говорили про него "Человек с золотыми ручками". В самом отделении приятно находится! В палатах чисто, несколько сан.узлов (в которых тоже чисто), вкусная диетическая еда! Медсестры добрые и милые! Спасибо большое за ваш такой нелёгкий труд и бесценное внимание к пациентам! Вы дарите людям здоровье,надежду и улучшаете их качество жизни!Читать целиком