Чик Чик
Nadezhda Andreevna
Быстро
ВЗ
Валентина Зябрина
Была у разных мастеров. Сложно выбрать кто лучше, все молодцы. Здорово! Теперь только сюда! И стрижка и покраска на высший балл! Мастера маникюра работают на отлично!
Яна Фролова
Стричь вообще не умеют
Игорь Смагин
как будто первый раз в жизни держит машинку для стрижки !!!! ужасно подстригли
ЧЧ
Чик Чик, парикмахерская
25 сентября 2025, официальный ответ
Игорь здравствуйте, а можете уточнить у какого мастера вы получили услугу, которая Вас не устроила?
ИН
Иван Николаевич
Написано в 2гис режим работы с 9 , время 9:32 телефон выключен, как записываться хз
Сергей Щемелев
Всё отлично,мужская стрижка быстро красиво.Ирине отдельно респект.
Сергей Беляцкий
Подстригли, побрили, помыли))))
Sibirskiy Bro
Постоянно здесь стригусь. Хороший мастер Лена всегда подстрижет,и заодно не даст заскучать во время стрижки) Хорошая парикмахерская для такого маленького городка,как Обь 🙂
Екатерина К
Потрясающие мастера! Спасибо большое девочкам за их работу, всегда на высоте, цены адекватные, руки золотые :)
МГ
Марина Гордиенко
Хочется сказать спасибо огромное девушке Даше которая сделала мне очень классную стрижку именно то , что я хотела обязательно приду к вам снова!!!
Марина Букина
Очень нравятся мастера, ходим сюда всей семьёй на стрижки к Маше и Лёне. С дочкой у Оксаны делаем маникюр. Всё отлично, всё нравится!!! Девчонки, спасибо за отличную работу!!!
MP
Maxim Proskuryakov
Девчонки молодцы! Работают с душой, шутками и в тоже время качественно. Спасибо.
Катерина Волынская
Любимая парикмахерская. Водим ребёнка уже пару лет. Мастера доброжелательные.
KK
Katrine K
Отличная парикмахерская. Отдельное спасибо мастеру Дарье. Сын ходит только к ней. Коммуникабельная девушка и всегда найдет подход к детям. Рекомендую
Papaani Lucky
Хорошо стерегут, за умеренную цену. Спасибо
Вера Вальц
Маша В. Отличный мастер - универсал и колорист!!! Хожу к ней уже 2 года,всем рекомендую!!!
ЕР
Евгений Романов
Отличная парикмахерская, мастер Мария - профессионал своего дела, стрижка очень качественно и аккуратно сделана. Я теперь постоянный клиент и буду обязательно рекомендовать стричься здесь.
Марина А
Стригусь всегда у Марии. Она всегда приветлива, доброжилательна и как мастер подскажит и посоветует что и как лучше будет. Вообще она уже друг семьи-у неё стригутся жена и дети))) ВСЕМ НРАВИТСЯ!
Ольга Макарова
Ужасный сервис! Приехала за 30 минут, а парикмахерской по данному адресу нет. Они несколько месяцев как переехали и при записи никто об этом не предупредил. Таблички о переезде также нет. К счастью нашла другого мастера. Никому не рекомендую.
ЧЧ
Чик Чик, парикмахерская
22 сентября 2020, официальный ответ
Очень жаль что к нам Вы так и не попали, мы смогли бы Вас порадовать качественной услугой и приятным…
Юлия Еремина
Хорошая парихмахерская стрижки на 5 (пять)
Дмитрий Рублев
Душевно! Оч понравилось! И не только мне, но и окружающим меня людям! Получаю комплименты по поводу моей стрижки! Спасибо девчонкам Мастерам с большой буквы!!!
Николай
Раньше подстригался у хорошего мастера в данной парикмахерской, сейчас же на его место пришла работать достаточно неприятная особа, мало того что стричь не умеет так ещё и разговаривать. Однозначно не вернусь
Василий Пузанов
Постоянно подстригаюсь сам и сын всем довольны хорошие мастера, и жена ходит маникюр-педикюр.
Aleksa
Замечательная парикмахерская 💇♀️ Инна как всегда мастер на высоте! Снова пополнила свой багаж знаний и умений, теперь креативит с волосами по стрижкам и окрашиванию. Спасибо за качество и профессионализм ! Процветания и успехов.
Viktoria
Очень люблю эту парикмахерскую! Атмосфера всегда такая тёплая и уютная,мастер всегда очень приветливая и добрая! Часто делаю там процедуры по уходу за волосами! Спасибо большое мастеру Инне за то,что делает мои волосы шикарными! Рекомендую всем эту парикмахерскую!
Елена Волгина
Хорошая парикмахерская. Светлое, просторное помещение. Спокойная обстановка. Приятные цены. Стригут хорошо. Парикмахер Инна - приятная в общении девушка. И взрослым даст совет по уходу за волосами и с детьми общий язык найдет. Эмоции только положительные после посещения данной парикмахерской.
Ан Ва
Записывают двух людей на одно и то же время и сами не могут разобраться кого записали вперед! Какой смысл вообще работать по записи!? В итоге потерял два часа времени и не постригся! Больше туда ходить не буду.
prvt
Хорошая парикмахерская и очень приятный мастер, с которым можно побеседовать на различные темы и которая всегда подскажет что-нибудь полезное для ухода за волосами, не обязуя вас это покупать. Работу свою выполняет качественно, всегда довольна
Aleksa
Редко бываю ,но всегда радуюсь общению с мастером Инной. Какая же она умница и атмосфера в ее парикмахерской прекрасная. Конечно большим преимуществом для меня это место расположение , два шага от моего дома 🏠 Ещё очень радует , что Инна всегда учится новому, открыта для креатива, а я это ой как люблю 😻😻😻
pligovka110884
Отличная парихмахерская. А почему?! А потому что если ты хочешь чтобы у тебя бизнес шел хорошо, делай все сам. И у Инны это отлично получается. 😁👍👍👍
Честно
Доброго времени суток!Согласна со всеми предыдущими комментариями,парикмахерская действительно классная,такой нам и не хватало в Оби и тем более с таким замечательным мастером как Инна.И месторасположение удобное:есть парковка,остановка прям рядышком.
ᴡᴡᴡ.user1335799.okyx.xyz
Приводила на стрижку своих пацанят, понравилось все-качество, отношение,цена. Там приятно и комфортно находиться. Парикмахер по имени Инна (если не ошибаюсь), такая милая девушка.. с детьми воркует как голубка)
an.norets2014
Приводила в выходные сына ( ему 4,5 года) на стрижку. Была Очень приветливая девушка, подстригла очень быстро и аккуратно. А так-же очень хорошо, что для детей сделано кресло в виде машины. Советую Вам парикмахерскую, если Ваш ребенок не хочется подстригаться, здесь ему понравиться. К тому-же здесь очень демократичные цены.