Наслаждение
Магазин кондитерской продукции
Виктория Мишина
Хорошая кондитерская с вкусными пирожными и тортиками. Все что брали свежее, отлично приготовлено, по вполне приятным ценам. Заезжала сюда, когда была в гостях в городе, брала вкусняшек детям и тортик на стол. Наелись точно и теперь в следующий раз обязательно заеду еще к ним.
Светлана Михайловна
Здесь готовят самый вкусный Медовик из тех, что пробовала. Заказывала (не впервые уже) на ДР Медовик и эклеры. Сделали быстро, доставили в тот же день! Вкусно, рекомендую 😍
ЕА
Евгений Антипов
Заказывали у них тортик на день рождения девочке, все было очень вкусное, сам торт меша красивый, ребенок остался в восторге, спасибо!
ЖК
Жанна Коченкова
Заказывала Медовик, а тут мне еще и эклер в подарок положили! Всегда такие приятные мелочи. Очень здорово!
Александра Петрова
Торт №612 — восхитительный! Сочный, не приторный, украшен изящно. Доставили аккуратно. Обязательно повторю заказ!
Анастасия Карлина
Хорошая кондитерская. Всегда беру здесь эклеры, торты. Быстрая доставка.
Andrey F
Взял торт парижанка,крем приторный,коржи жёсткие
Настасья Денисенко-Рожкова
Заказывали торт на юбилей любимой бабушки. Остались очень довольны) Торт вкусный, оформили очень красиво) Спасибо!
К продукции нет претензий, не раз покупали торты, всё было свежее и вкусное. А вот отношение продавца к покупателям оставляет желать лучшего. Ведёт себя совершенно незаинтересованно, манера общения хамоватая. Нет желания возвращаться за покупками!
bellkam
Заглянули к вам на огонек с детьми купить пирожные к чаю. К сожалению, продавец была явно к этому не готова, поскольку в это время занималась просмотром сериала. До последнего тянула с кнопкой "пауза" (наверное, сериал был очень интересный). Затем нехотя встала со своего места, но недовольство побороть не смогла , что тут же вылилось в ее хамской манере разговора. Показав на одно из пирожных я хотела спросить "это что-то типа..." но продолжить не успела. "Это не "что-то типа" , это возврат", грубо заявила поклонница российских сериалов )) стоял, кстати, этот возврат (я так понимаю просрок) рядом с другими пирожными, вроде как нормальными. В общем , к сожалению, покупать что-то желание пропала. Потопали в "кузину". Там всегда все вкусное, свежее и продавцы доброжелательные. На прощание продавец, ехидно усмехнувшись, попрощалась. Её как раз вариант вернуться по-быстрее к сериалу явно более чем устроил. Когда я зашла в 2гис написать комментарий, увидела , что я не одна впечатлилась хамством продавца. По-моему уже пора обратить на это внимание
Соня Пономарёва
Люблю ваши тортики!Продавец, очень отзывчивый,хороший,профессионал своего дела!Обожаю ваш магазин!Тортики вкусные!29числа покупала тортик Чарли, вкусный очень,из элитной серии,несколько не пожалела,что прислушалась к продавцу!За тортиками,только сюда!Советую!С уважением Ирина.
Валерия Ефремова
Второй раз обратилась к вам и не пожалела. Тортик заказывала доченьке на день рождения. Выполнили все мои пожелания, тортик доставили вовремя, без задержек. Торт пропитан хорошо, не приторный, все фигурки выполнены из шоколада и карамели, крем сливочный. Особенно хочется сказать спасибо девушке Яне, которая помогла мне с выбором дизайна и начинки.
Анна Анна
Торты хорошие, но продавщица портит всё впечатление! Ни здоровается, подходишь к кассе она с надменным видом отрывается от своего "Вконтакте". Чек не пробивает! И хамит в ответ. Очень жаль что хозяева этого не видят!
Валерия Ефремова
Хотелось бы сказать огромное спасибо ООО "Наслаждение" за прекрасный торт, который вы сделали для мои родителей на годовщину свадьбы!!! Долго не могла найти место, где заказать фото-торт, зашла на ваш сайт и решила заказать у вас. Мне позвонила приятная женщина, объяснила, что и как, подсказала адреса магазинов, которые находились в моем районе, в общем, сервис и обслуживание на высшем уровне! Сам торт заказывала на ул. Березовая, 11. Здесь мне тоже помогли подобрать начинку для торта и выбрать дизайн. Дизайн торта поразил всех, особенно родителей))) Тортик получился очень свежим, не приторный, с приятной кислинкой от вишни (начинка была Коломбина). Все остались в восторге! Ставлю заслуженную 5!
Юлия Маслова
Заказывала дочке торт на день рождения. Очень довольна качеством, исполнительностью и соблюдением сроков заказа. Торт наивкуснейший!
Добрый вечер! Заказываю у Вас тортики не в первый раз, и каждый раз остаюсь очень довольна мало того что тортики всегда наисвежайшие, очень вкусные так они ещё и оформлены посто шик! Всегда прежде чем заказать нахожу в интернете торт который я бы хотела и приходя делать заказ говорю что убрать а что добавить, получая заказ не могу ими налюбоваться кондитеры подходят к каждому торту с душой что то сами дофантазируют и добавят в тортик и это очень сочетается причём не берут за это ни копейки, сами тортики тоже не дорогие и очень вкусные! Рекомендую! Надеюсь вы меня никогда не подведёте))) за тортиком только к вам!
tvoya alena
Была у вас 2 раза. Первый раз меня все устроило, взяла я к чаю торт "Шоколадный принц". Все гости были в восторге, я вас всем и разрекламировала. А вот вчера, после работы взяла 2 эклера, так как муж их любит, положила в холодильник и собрала их ему сегодня на работу, чтобы он чай там попил. Так вот, он говорит, что начинка прокисла, что и по вкусу и по внешнему виду заметно, сказала сфотографируй или домой неси, чтобы вернуть, так муж сказал, что уже их выкинул, еще и на меня чуть-чуть поругался, что я ему это "подсунула". Прочитала комментарии, так в вашей компании это не новость, ну вот как так можно? Нужно следить за сроками и не обманывать покупателей! Очень обидно