Маршрут
Мастерок
Магазин строительных товаров
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Денис BJJ
Магазин показался очень кстати, так как срочно понадобились пару кранов и шлангов. Но поменяв их, к сожалению 1 побежал. Вернул кран в магазин. Позвонив мне, якобы после проверки, хозяин сказал что кран целый, у него он не бежит, а так как уже не новый (ему 3 дня:):), то продать он его не сможет и возврата не будет. Копейки конечно, да и с моей стороны все по честному, но осадок остался. Думайте сами…
Арсений Павлов
Большой ассортимент, хороший магазин
Николай П.
Внешнее маленький ларёк, но внутри помещение большое. Есть много товара, но увы того что мне надо нет. Больше скажу, продавщицы даже не знают что такое полипропиленовый коллектор.
ап
андрей пинкин
Хороший магазинчик,большой выбор товара.приветливый персонал.магазин находиться за высоким зданием,поэтому с дороги его не видно,2гис спокойно приведет.рекомендую посетить.найдете что вам нужно
Сергей Якимов
Один из отличных хозяйственных магазинов рекомендую
НД
Надежда Дорнес
Отличный магазин, есть все необходимое 👍
Nn
No no
Делают ключи шикарно, магазин находится за пятерочкой
AG
Andrey Gabov
Быстро отремонтировали рюкзак.
Алиса Савичева
Хороший магазинчик, почти всегда есть всё, что нужно, хороший ассортимент и качество не ужасное и продавцы стараются, подсказывают, консультируют. Маленький, уютненький и есть всё необходимое и даже чуточку больше)
Юрий Леонов
Магазин с необходимым ассортиментом. Цены приемлемые. Персонал вежливый. Подъехать удобно. Рекомендую
MM
Mr Moonoz
Магазин с самым большим ассортиментом в Оби как по мне, товары не дорогие, продавец опытная
KK
Katrine K
Небольшой магазинчик материалов для ремонта. Цены приемлемые. Продавец всегда подскажет, что лучше взять. Неоднократно приходила в данный магазин всегда хорошее отношение со стороны персонала. Ассортимент товаров большой , выбор есть всегда.
Татьяна Иванова
Не могу ничего сказать про магазинчик, но продавец вызывает полное отвращение посетить эту торговую точку еще раз.
Егор Масловский
Находится рядом ,всегда выручает
Константин Кольский
Хороший магазинчик, не раз выручал
Владимир Байков
Днище полное...