Шиномонтажная мастерская
Константин Суханов
Быстро. Качественно. Недорого.
мП
максим Примаков
Все быстро качественно по факту
Ед
Евгений дуквин
При любой проблеме с шинами обращаюсь к Сергею всегда сделает советую оброщятся к нему такжи зима лето переобуваюсь у него хотя живу в городе аежу все ровно к нему хоть есть шиныки и ближе
SLay
Два раза был на данном шиномонтаже. Первый раз колесо переобувал зимнее, обратно домой приехал, дай думаю проверю давление. Проверяю 3.5, хотя спрашивал сколько накачать, говорил 2. Второй раз летнее ремонтировал, при замене еле открутил болты, с помощью метровой трубы откручивать.
757 787
Не затянули гайки! Через 30 км начало что то стучать, в итоге обнаружили что две гайки уже улетели и чудом держалось на двух!
Ольга ❤️
Отличная мастерская👍 Ребята отремонтировали колесо так как был боковой порез, все сделали качественно профессионально. Не все шиномонтажки делают боковые порезы. Спасибо ребятам за профессионализм 👍🫶
Виктория Козловская
Вчера заезжали поставить две камеры и отбалансировать колеса. Сергей сделал все быстро и недорого.
Петр Смирнов
Отказали в ремонте резины, не было других клиентов или очереди. Работник стоял на улице и курил сигареты, худшее отношение
VK
Vitality Klochko
Менял, резину с зимней на летнюю. Прошло 3 недели начало спускать колесо,а мне ехать срочно по межгороду. С утра заехал к ним говорю колесо спускает посмотрите, а мне с порога говорят мы прошлый при замене резины замучались с вашим авто слишком он навороченный, с датчиками с порогами езжайте куда хотите а мы ничего не будем смотреть и делать. Они в моих глазах упали ниже плинтуса, до этого был о них лучшего мнения. Приехал на другой шиномонтаж, там выяснилось что они колеса перепутали местами при "переобувке" резины. Я грешил на одно колесо а спускало совсем другое, их просто местами поменяли и заклеили прокол.
Николай Mentor154nsk
Сделали быстро.
Vitaliy Vasilyev
Сегодня приехал туда с пробитым колесом. На улице минус 30, пошел в магазин на заправке пережидать пока сделают. Прождал 20 минут, машина так на домкрате и стоит. Захожу узнать в чем дело - мне претензии где был, типа нужно решить камеру ставить или жгутом. Зашибись - на низкопрофильную резину камеру. Вежливо сказал что конечно жгут. Мало того что он этот жгут только с 3-го раза поставил, так еще обиделся и не затянул колесо. Оно вечером по дороге домой чуть не отлетело. Во время заметил вибрацию, болталось и болты на 3 оборота каждый отвернулся. Чуть не убили . И ведь спросил его - хорошо затянули? ( без балонника затягивал, одним пистолетом) хорошо - процедил через губу. Явно специально. Че за люди то такие?
Михаил Бессонов
Прокол устранили за 7 мин. Спасибо за оперативность, Сергею Николаевичу!
Дмитрий Морозов
Хорошие станки (не Китай) адекватные монтажники, приемливые цены.
Иван Иванов
Если любите свой автомобиль, то это не то место. Для дырявой жиги норм…
ВД
Владимир Д
Рекомендую, починили все быстро и надежно, по приемлемой цене, отличный сервис!!!!
Руслан Русланович
Первый раз и последний раз у вас я
Алишер Мирзамахмудов
Отличный шиномонтаж
Андрей Белов
Менял резину недавно. Просил поставить давление 2.2, поставили 2.8. Хорошо проверил почти сразу. Больше сюда не поеду.
Денис Gegrby
Отличные ребята Постоянно там все делаю
Иван Иванов
химичат с грузиками при балансировке, резина изнашивается нестабильно
Дмитрий Гирин
Меняю по сезону колеса в основном Недавно заклеили ребёнку на велосипеде камеру Ребята молодцы