Пельмениssimo
3.9
ООО Фуд Программа
BB
Bassma Besho
Недавно посетила PELMENISSIMO в зоне прилёта аэропорта. Отличное место после перелёта: уютная атмосфера, мягкие диваны и быстрое обслуживание. Пельмени с говядиной были сочными и свежими, понравились и вареники с вишней. Домашний борщ вкусный и сытный, хлеб из собственной пекарни приятно дополняет обед. Хороший выбор пива. Обязательно вернусь снова.
CH
Christina Hany
Зашла в ресторан в зоне прилёта аэропорта и осталась очень довольна. После дороги особенно приятно было попробовать домашний борщ и сочные вареники с говядиной и вишней — всё свежее и вкусное. Понравился также хлеб из собственной пекарни и хороший выбор пива. В зале уютно, мягкие диваны создают комфортную атмосферу. Отличное место, чтобы перекусить и отдохнуть перед или после полёта.
Ульяна Титова
Встреча с друзьями в этом уютном месте в зоне прилета аэропорта стала настоящим праздником! Пельмени, рыбные и мясные, просто тают во рту. Вареники с вишней — моя находка! Борщ был наваристым и очень вкусным. Обстановка поражает комфортом, а хлеб и десерты из пекарни добавляют уюта.
AE
Aya Elsaied
Честно, не ожидала найти в зоне прилёта аэропорта такое тёплое и «живое» место. Обычно в аэропорту всё на бегу, а здесь можно спокойно сесть на мягкий диван и почувствовать себя почти как дома. Меню приятно удивило: пельмени не только классические с говядиной и бараниной, но и с рыбой — очень нежные. Попробовала вариант с картофелем и грибами — аромат потрясающий. А пельмени с вишней стали для меня настоящим открытием, отличный баланс сладости и кислинки. Борщ и рассольник — как из домашней кухни, насыщенные и согревающие. Плюс горячие закуски, свежий хлеб из собственной пекарни и хорошее пиво — редкое сочетание для аэропорта. Место, куда хочется вернуться даже без повода для перелёта.
Tota To
Недавно был в этом заведении в зоне прилёта аэропорта Новосибирска и остался очень доволен. После дороги хотелось чего-то по-домашнему вкусного, и здесь ожидания полностью оправдались. Заказал пельмени из говядины и баранины — сочные, с насыщенным вкусом, тесто тонкое и аккуратное. Также попробовал вареники с картофелем и грибами — отличное сочетание, чувствуется, что готовят из качественных продуктов. Особенно порадовал горячий борщ — ароматный и сытный, как дома. В меню есть и рыбные пельмени, вареники с вишней, горячие закуски и десерты. Приятно удивило пиво и свежий хлеб из собственной пекарни. Уютная атмосфера, мягкие диванчики — отличное место, чтобы спокойно отдохнуть перед поездкой или после прилёта. Обязательно загляну снова.
СА
Селена Александр
Недавно я посетила кафе «Пельмениssimo» и осталась под огромным впечатлением! Это заведение расположено в зоне прилета аэропорта, что делает его идеальным местом для того, чтобы перекусить после долгого путешествия, Меню полное разнообразия: я попробовала мясные и рыбные пельмени, и они были потрясающими! Каждое блюдо приготовлено с любовью, и вкусы просто фантастические. Также мне очень понравились вареники с вишней — они действительно были настоящим лакомством!
ОС
Ольга Силина
Были здесь впервые когда прилетели. Очень уютное местечко, богатое меню, потрясающе вкусные пельмени. Можно расслабиться и насытиться не спеша. Приветливый персонал, а это главное, спасибо
ЭМ
Эмилия Мисков
Недавно зашел сюда в зоне прилёта аэропорта после перелёта. Очень понравился домашний борщ — вкусный и согревающий. Порадовала и быстрая подача, заказ принесли быстро. Уютная обстановка и мягкие диваны помогают спокойно отдохнуть перед дорогой.
S
Sanobar
Отличное место в зоне прилета Толмачёво. Внутри очень уютно, мягкие диванчики позволяют расслабиться. Меню радует: от пельменей с бараниной до вареников с вишней. Попробовал домашний борщ и хлеб из их собственной пекарни — вкус потрясающий. Идеальный вариант для тех, кто хочет вкусно поесть после полета!
ИИ
Ирина Иванова
Зашли сюда с подругой перекусить между делами, в итоге задержались дольше, чем планировали. Заказала пельмени с говядиной и сметаной — вкус напомнил домашние, без лишних специй. Всё подали горячим, ожидание было недолгим. Приятное место, когда хочется нормальной еды без экспериментов.
Mikel Adams
Можно сказать, что это одно из самых приятных мест в зоне прилёта аэропорта. После дороги хотелось спокойно поесть домашнюю еду, и это место оказалось отличным выбором. Заказывал пельмени с говядиной и бараниной — очень вкусные, чувствуется, что приготовлены свежими. Также попробовал вареники с картофелем и грибами и домашний борщ — всё действительно как дома. Понравилось, что есть собственная выпечка и свежий хлеб, а атмосфера уютная, мягкие диваны позволяют спокойно отдохнуть после перелёта. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, цены адекватные для аэропорта. Теперь при каждом прилёте буду заходить сюда снова и смело рекомендую это место всем путешественникам.
Julia Vid
До чего же здесь спокойно и уютно. Я просто обожаю пельмени и в основном готовлю их сама, магазинные не люблю. Так вот здесь они максимально вкусные и похожи на домашние! Понравилось разнообразие блюд, также вкусные десерты. Теперь это одно из моих любимых мест.
Anastasia Anastasia
Атмосфера просто замечательная, а расположение отличное. Предлагается разнообразный выбор вкусных блюд. Место очень уютное. Мы прекрасно провели время.
Natasha Vladimir
Недавно зашёл в **ПельMENissimo** в зоне прилёта — отличное место, чтобы спокойно поесть сразу после дороги. Очень удобно, что кафе находится прямо в аэропорту, не нужно никуда спешить. Брал пельмени с говядиной и бараниной — сочные, с насыщенным вкусом, чувствуется качественное мясо. У друзей были рыбные пельмени и вареники с вишней — тоже остались довольны. Порадовало, что есть домашние супы вроде борща и рассольника, а ещё горячие закуски и свежий хлеб из собственной пекарни. Уютная обстановка, мягкие диванчики, можно расслабиться перед дальнейшей дорогой. Однозначно хорошее место для аэропорта — вкусно и по-домашнему.
Ali Sam
Я часто бываю в районе аэропорта и, наконец, нашел идеальное место, где можно сытно поесть. Этот ресторан порадовал меня своим гостеприимством и теплой атмосферой, уютные диваны идеально подходят для отдыха. Меню очень разнообразное, и нам особенно понравились пироги с бараниной и рыбой, на вкус они совсем как домашние! Мы также попробовали пироги с беконом и грибами, они получились сочными. Не забудьте попробовать борщ или домашний суп-рассольник, они получаются большими и насыщенными. Мы наслаждались свежей выпечкой и вкусным пивом из собственной пивоварни ресторана. Обслуживание было быстрым،
MM
Mohamed Mohamed
Отличное заведение! Удобное местоположения Аэропорт зона прилета. Внутри очень уютная обстановка, можно расслабиться на мягких диванчиках после рейса. Еда потрясающая! На первое предлагают на выбор домашний суп борщ или рассольник. Огромный ассортимент: есть классические пельмени мясные, оригинальные рыбные, а также очень сочные из говядины и баранины. Мы заказали сладкие вареники с вишней и сытные с картофелем и беконом, а в следующий раз попробуем вареники с картофелем и грибами. Также порадовали вкусные горячие закуски, свежее пиво и хлеб из собственной пекарни. На десерты уже просто не хватило места. Рекомендую!
Александр Раджо
Мне нужно было выпить кофе и позавтракать перед поездкой, и это место оказалось просто замечательным и чистым. Диван был удобным, а я села и съела невероятно вкусные яблочные пирожки. Спасибо персоналу; обслуживание было превосходным! 😍
Оля Костерина
Очень уютное кафе с домашней атмосферой! Пельмени — просто восторг, как у бабушки. Обязательно вернусь ещё!
ki
kimi iceman
Мой опыт в ресторане был замечательным. Он предлагает разнообразные вкусные блюда, такие как мясные пироги и вареники с вишней. Домашний борщ был вкусным и отражал традиционный стиль. Атмосфера была уютной, а десерты отличные, также был хороший выбор пива. Я настоятельно рекомендую посетить этот ресторан, чтобы насладиться отличной едой!
Александр
Вкусно, большой ассортимент вареников,пильменей,чисто симпатичное место .После заказа быстро, качественно принесли еду.Рекомендую посетить это заведение между перелетами.С благодарностью персоналу.
СФ
Сахаяна Федорова
Мы посетили ресторан в зоне прилета аэропорта, и впечатления были совершенно особенными! Разнообразие пельменей, как мясных, так и вегетарианских, делает каждое блюдо незабываемым. Мы пили домашний борщ, он был теплым и вкусным. Уютная атмосфера с мягкими диванами создавала замечательную атмосферу расслабления. Я советую всем посетить его
Иван Петров
Я посетил ресторан с женой, мы ждали моего брата Ресторан приятный, тихий, чистый и выглядит элегантно Я заказал рассольник и пельмени, а моя жена выбрала мясо с пельменями, фаршированными вишней Еда была вкусной, а атмосфера приятной Мы встретили брата в ресторане, выпили пиво У нас остались хорошие впечатления, и мы договорились вернуться скоро Спасибо
Виктория
Как часто летающая пассажирка, приятно удивлена: уют, мягкие диваны, аромат своего хлеба. Пельмени мясные и рыбные отличные, вареники с вишней как дома. Самое то после дороги.
Brejnev Anastasia
Мои впечатления были замечательными и очень расслабляющими, особенно после долгого перелета. Расположение ресторана в зоне прилета аэропорта чрезвычайно удобно, позволяя спокойно посидеть и расслабиться. Мне очень понравилось разнообразие пельменей: мясные, рыбные, говяжьи и бараньи, а также креативные варианты, такие как вишневые пельмени, картофель с беконом и картофель с грибами — все очень вкусно и приготовлено с любовью. Я попробовала местный борщ, который обладал теплым, домашним вкусом, а горячие закуски и десерты тоже были превосходны. Хлеб и пиво из собственной пекарни добавили особый шарм этому месту. Атмосфера комфортная и расслабленная, а мягкие диваны сделали сидение очень приятным. Это отличный ресторан для пересадки в аэропорту, и я думаю, что это прекрасный выбор, который стоит попробовать.
Александр Коп
Перед вылетом перекусил в кафе. Пельмени и вареники были отличными, тесто тонкое, начинки в меру. Свежий хлеб из местной пекарни и разнообразное пиво порадовали. Обслуживание быстрое, что идеально для ожидания рейса.
Кирилл Димидов
Суп вкусный, не водянистый. Нормальные варианты на десерт. Можно перевести дух перед дорогой. Для зоны прилета место удачное
bf
bhre fref
Приятно удивило, что прямо в зоне прилёта аэропорта можно найти место с такой душевной атмосферой. После перелёта особенно ценишь мягкие диванчики и уютный интерьер, где сразу чувствуешь себя комфортно. Меню впечатляет разнообразием: мясные и рыбные пельмени, вареники с интересными начинками — от классики с картофелем и грибами до сладких с вишней. Домашние супы — борщ и рассольник — словно приготовлены с заботой, а горячие закуски и десерты отлично дополняют трапезу. Отдельно стоит отметить хлеб и пиво из собственной пекарни — редкая находка для аэропортов. Здесь не просто перекус, а полноценное удовольствие от еды и атмосферы.
СШ
Светлана Шаравина
Хороший ассортимент пельменей. Очень вкусные. Сделаные с душой!!!Уютная обстановка. Вежливый персонал. Можно комфортно посидеть и даже зарядить телефон. Даже птички полюбили это место))))
Nosaa Nosaa
0Ресторан в зоне прилета аэропорта — отличное место, чтобы насладиться вкусной едой и отдохнуть. Разнообразие пельменей с мясом, рыбой, картофелем и грибами впечатляет, а домашние супы очень вкусные и горячие. Хлеб из собственной пекарни, закуски и десерты придают особый шарм. Атмосфера уютная, с удобными диванами, что делает пребывание здесь по-настоящему приятным.
Андрей Комаров
Очень комфортное место. Меню разнообразное. Персонал приветливый. Ели бульон и пельмени, всё сделано по домашнему вкусно. Цены, не смотря на аэропорт, не сильно кусаются. Порции достаточно большие.
Алик Алик
Очень приятное место, особенно учитывая, что находится прямо в зоне прилёта аэропорта — после дороги это настоящее спасение. Зашёл перекусить перед трансфером и был приятно удивлён разнообразием меню. Взял пельмени из говядины и баранины — сочные, с насыщенным вкусом, чувствуется, что готовят по-домашнему. Друзья выбрали рыбные и мясные пельмени — тоже остались довольны.
Светлана Майданова
После длительного перелёта поесть вкусного домашнего борща и пельмешек в этом кафе самое то что надо! Уютно,чистенько,по-домашнему! Обслуживающий персонал вежливый и доброжелательный. Цены на блюда доступные.
Л
Лиза
Наконец-то вкусная еда в аэропорту! В зоне прилета нашли чудо. После рейса хотелось уюта: мягкие диванчики, спокойная обстановка. Взяла пельмени из баранины и вареники с вишней - всё свежее, домашнее. Муж оценил пиво и хлеб из пекарни. Рыбные пельмени и рассольник - топ! Идеально для встречи родных и отдыха. Обязательно вернемся!
ЭЛ
Эдуард Лозин
Был в этом кафе перед вылетом. Заказал борщ и пельмени из говядины. Борщ наваристый, как надо, с овощами. Пельмени неплохие — тесто тонкое, начинки достаточно. Хлеб свой, свежий, хорошо к супу подошёл. Обстановка спокойная, диванчики мягкие. Обслуживание без задержек, персонал вежливый. Всё чётко, без проблем поел и пошёл на рейс.
Эллен Марк
Недавно оказался в зоне прилёта аэропорта и приятно удивился этому месту. После дороги хотелось чего-то домашнего, и пельмени с бараниной оказались просто отличным выбором — сочны
Masha
Я посетил их, когда был в командировке, разнообразие впечатлило, великолепие вареников, особенно сочетание сладкого и соленого вкусов, таких как вареники с вишней, картофелем и беконом, стало кулинарным новшеством, достойным высокой оценки. Домашний борщ получился теплым и насыщенным на вкус, придав блюду очаровательную традиционную нотку. Уютная атмосфера с мягкими диванами сделала это место идеальным для отдыха и ужина после путешествия, а хлеб собственного производства в пекарне был вкусным и свежим. Горячие закуски и десерты придали готовому блюду замечательное разнообразие. Заведение, которое обязательно стоит посетить всем, кто ценит изысканный вкус и атмосферу спокойного отдыха.
Omar Awad
Зашёл в это уютное место прямо в зоне прилёта аэропорта — и был приятно удивлён! Очень комфортная обстановка и мягкие диванчики помогли расслабиться после перелёта. Заказал пельмени мясные и рыбные — обе позиции отличались насыщенным вкусом и свежестью. Кроме того, вареники с картофелем и беконом просто таяли во рту, а вареники с вишней — идеальный сладкий акцент к чаю. Борщ был наваристым, с глубоким вкусом, а рассольник — освежающим и не слишком кислым. Особо порадовал хлеб из собственной пекарни и выбор горячих закусок к пиву. Отличное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть перед вылетом или после прилёта — рекомендую всем путешественникам!
ДН
Данил Николаев
Хорошое кофе в аэропорту не дорогое и вкусно все советую побывать в этом кофе компанией и вкусно покушать не дорого для аэропорта сам оптимальный вариант ставлю 5 звезд этому месту
АЦ
Александр Цветаев
Разнообразное меню, с большим выбором пельменей. Брали борщ и пельмени. Все было быстро и вкусно. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Вполне бюджетно и сытно. Однозначно рекомендую к посещению.
ВЛ
Виктория Лебедева
Часто летаю и это место в аэропорту стало моим любимым. Обожаю их вареники с картошкой и беконом, а на десерт всегда беру с вишней. Пельмени из баранины здесь просто лучшие в городе! Очень нравится, что есть своя пекарня, хлеб всегда свежий. Внутри очень уютно, можно спокойно посидеть на мягких диванах и дождаться такси. Сервис на высоте, всё чисто и вкусно. Рекомендую всем, кто хочет домашней еды.
MM
Merna Merna
Настоящая жемчужина! Уютный и теплый ресторан с прекрасным выбором блюд. Здесь также подают борщ, суп расульник, свежеиспеченный хлеб, закуски и десерты. Ресторан отличается теплой атмосферой и дружелюбным обслуживанием. Настоятельно рекомендую.
ЮМ
Юлия Марченко
Уютная, атмосферная кафешка. Очень понравились посекунчики с бараниной, а детям -куриные пельмени и десерты. А особенно тут вкусный хлеб. Мы даже собой забрали)) в целом, все блюда,что мы заказывали, были отличные 👍
Анфиса Коваленко
Хорошее место, была несколько дней назад. Приветливый персонал, понравилось подача блюд. Замечательные пельмени и бульон к ним потрясающий, очень довольна, спасибо.
Александр Павлович
Я побывал в этом заведении и остался в полном восторге! Пельмени из говядины и баранины просто тают во рту, а вареники с вишней – настоящая находка для сладкоежек. Уютная обстановка и мягкие диванчики создают атмосферу домашнего уюта. Обязательно вернусь за горячими закусками и свежим хлебом из пекарни!
Л
Лена
Выражаю благодарность. Очень вкусные пельмени, особенно вареники с вишней. Приятное и уютное место. Замечательное меню, всей семьей ходим сюда с удовольствием. Буду рекомендовать.
Мария Дэниел
Обожаю это место! Борщ наваристый, как у бабушки. Вареники с вишней само счастье. А хлеб из пекарни и мягкие диванчики создают идеальный уют Отличный выбор!
МН
Михаил Николаевич
В этот раз попробовал их домашний борщ и вареники с грибами и картофелем. Бульон насыщенный, овощи свежие. Вареники были сытными, тесто тонкое. Обстановка уютная, приятное место для спокойного отдыха после работы. Обязательно вернусь.
РР
Рената Рената
Спасибо! Вареники с картошкой просто великолепные, а к ним горячий компот из ягод – это настоящая находка
София Кашарри
Недавно был в этом ресторане, очень понравилось! Вареники с мясом и картошкой с грибами — просто объедение, тесто нежное, начинка сочная. Борщ наваристый и ароматный. В зале уютно, диваны удобные. Свой хлеб и пиво — отличное дополнение. Приду ещё!
mb
mick baroon
Вот перевод на русский язык: Очаровательный ресторан с потрясающим выбором пельменей! Я насладился разнообразными пельменями (мясными, рыбными, с говядиной, с бараниной, с вишней, с картофелем и грибами), а также вкуснейшими борщом и рассольником, горячими закусками и восхитительными десертами. Пиво и свежий хлеб из собственной пекарни были отличным дополнением. Атмосфера теплая и уютная. Рекомендую посетить, чтобы получить уникальный кулинарный опыт. Обязательно вернусь!