М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
EnloureN x 2150
Зашёл в «Магнит Косметик» за дезодорантом, а вышел с кучей всего. Цены адекватные, выбор приличный. Особенно порадовал отдел с уходом для мужчин — всё по делу, без лишней парфюмерии
31 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Т⠀
Тема ⠀
Был вчера в магазине, выбирал подарок подруге, консультант помог мне выбрать стойкий аромат туалетной воды, походом в магазин остался доволен, как и приобретенным подарком
29 октября 2025, официальный ответ
Алёна
Здравствуйте. Сегодняшним днем посетила данный магазин, чтобы выбрать и приобрести помаду. Как только подошла к стендам с продукцией, ощутила на себе очень презрительный взгляд консультантов. Решила не заострять внимание и продолжила выбор косметики. Взяв одну из палеток румян (которая была вскрыта кем-то до меня и уже использована), открыла её, чтобы посмотреть на содержимое. Внимательный консультант спросила меня: «Тестер ли это?» Я ответила, мол, раз данная палетка открыта, значит тестер. Поставив на место продукт под чутким взглядом консультанта, я отошла в другую сторону отдела. Через пару минут на меня прилетает крик и обвинения в том, что я якобы открыла упаковку румян и наврала, что это тестер. На мое оправдание в том, что эта упаковка была вскрыта до меня, мне ответили: «Такие, как вы, приходите и все вскрываете». Я человек не взрослый, мне нет совершеннолетия, но на каком основании на меня повышают голос и тычут пальцем? Я бы не писала данную жалобу, если бы это было один раз. Но, к сожалению, это необоснованное хамство от персонала происходит не первый раз. Так же, как и слежка за посетителями. Я чувствую себя преступником, хотя имею при себе деньги для оплаты покупки. Надеюсь, моя жалоба будет услышана и решена. Спасибо за понимание.
6 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Простите за неудобства. Обязательно обсудим ситуацию с командой магазина, напом…
ОУ
Ольга Ушакова
Чистый уютный магазин, продавцы очень вежливые, отвечают на любой вопрос, хорошо справляются со своими обязанностями .
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ПБ
Павел Баранов
Хороший магазин, есть все необходимое. Вежливый персонал.
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОА
Олег Андреев
Отличный магазин ! Всегда низкие цены и вежливый персонал.
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Соня Евдокимова
Хороший ассортимент, вежливые консультанты. Помогли с выбором уходовой косметики. Чистый, опрятный магазинчик, буду заходить ещё )
11 марта 2025, официальный ответ
slv.
Добрый день. Отличный магазин.Ассортиент товаров хороший,есть из чего выбрать.Выбира́л подарок для жены.Консулътанты посоветовали отличный парфюм.Я доволен,жена тоже)В магазине чисто,приятно находиться.Советую
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Екатерина Капинская
Какой хороший магазин вежливые сотрудники , и очень приятные акции
SU
Sberid User
Здравствуйте. Так приятно посещать данный магазин, вежливое обслуживание, приятные продавцы, всегда приветливые и улыбчивые. Ваш постоянный покупатель
СХ
Сашка Храмцов
Доброго времени суток,хочу выразить своё восхищения магазином, как не зайдешь, всегда чистота и прядок,товар окуратно расположен,ценники все на на своем месте,все четко и понятно, акции радуют,вежливый персонал,всегда подскажет, и расскажет, так держать !!!100баллов
Анюта Аникина
Хороший магазин, можно купить товар с хорошими скидками. Разнообразие товарного ассортимента, есть товар для детей
sg
svetlana gaponova
Любимый магазин уже более десяти лет, а после обновления в этом году, нравится еще больше. Все товары для дома и косметику приобретаю только здесь. Цены привлекательные, акции различные постоянно. Сотрудники молодцы. В магазине красиво, чисто, аккуратная выкладка. Приятно в нем находиться. Обслуживание вежливое. Рекомендую.
Снежана Капинская
Отличный магазин , вежливое обслуживание , грамотная консультация, помощь в выборе , отличные акции, красивый ремонт , удобное расположение, вежливый персонал
5 августа 2024, официальный ответ
ОТ
Ольга Торопынина
Отличный магазин. Всё что нужно для дома можно приобрести в одном месте, это очень удобно. Хороший ассортимент. Персонал всегда приветливый. Всегда подскажут, всё расскажут. А после ремонта вообще 🔥
4 августа 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Костенко
Отличный магазин, есть все необходимое, персонал всегда поможет с выбором товара!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Zyaba Z
Хороший магазин, вежливое обслуживание, консультанты помогли с выбором, все объяснили, лучший магазин!
30 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Раевская
отличный магазин, вежливое обслуживание, всегда помогут подскажут , спасибо все нравится
28 июля 2024, официальный ответ
Юлия С
Почему только в этом магазине вечно стоимость по ценнику и в кассе разнИца? Написав бумажку "уточняйте цены" вы хотите переложить ответственность на покупателей, очень умно.
СГ
Сергей Г.
Всё супер!!! Молодцы 👍👍👍
Олег Канарев
Магазин огонь ,сотрудники бомба ,Галина ,Снежана ,золото ,а не люди ,вежливые ,умные,добросовестные ,радостные
19 апреля 2024, официальный ответ
Артем Алексеевич
Выбирал подарок мужской парфюм. Сотрудницы очень приветливые, помогли с выбором, рассказали про новинки, помогли определится очень быстро. Остался приятно доволен так же ценой. Мне повезло,в этот день была скидка)
8 апреля 2024, официальный ответ
ЛС
Людмила С.
Хороший магазин. Вежливое обслуживание. Представлены различные бренды. Есть выбор по ценовой политике. Бывают регулярно акции
И
Инна
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
29 сентября 2023, официальный ответ
ОО
Ольга О.
Рядом с домом, выгодные цены, хорошая подборка косметики и шампуней так же беру там любимую туалетную водичку-Антонио Бандерас блу
Ксения К.
Купила очень классную пенку для умывания , и не дорого всего за 300 рублей
Анюта Устюгова
В целом магазин мне нравится, но сегодня пошло что то не так. В магазине я была с ребенком, была в отделе косметики и выбирай тушь для ресниц, рассуждая с ребёнком, что "маме нужна тушь". Ребёнок пытался смотреть товар на полках, тут же делала ему замечание и старалась чтоб он его не брал. Продавец выглянул из ряда, выреза ценник, и вместо того что бы помочь, здела мне замечание, чтоб я лучше следила за ребёнком, а то у них тени разбил ребёнок а мама платить отказалась. Получается, что как ребёнок трогает косметику она услышала, а что мне нужна была помощь в выборе, она не слышала. Осадок остался очень не приятный...
Дарья Муминова
Сегодня 13.04 была в вашем магазине, за кассой сидит девушка и кашляет. Ни маски не надето, ни перчаток. Это что за ужас, тем более в данной ситуации которая происходит в мире.
Lerika
Только за прошлые походы не 1! Любим мы иногда с мамой посещать ваш магазин, порошочек там, шампуньку взять. Но то что творится у вас сейчас отбивает желание в вам ездить, если честно в следующий раз лучше до городка доеду. Все переставили, логика выставки вообще не понятна. Все валяется, ценников на половину товаров нет, навалено друг на друга... Ещё меня удивила девушка с терминалом, которая толкнула покупателя, так как не могла пройти, разговаривать видимо не учили! Если вам мало места для прохода уберите стол возле Кассы и тогда покупатели вам не будут мешать!
Margarita777
С момента открытия магазина, я здесь частый гость))) Не нарадуюсь на скидки и акции, их всегда очень много и каждый месяц 15 числа 20% скидка на всё кроме акций)) продавцы мне уже как родные, всегда приветливые и со входа рассказывают о самых привлекательных акциях)) особенно хочу выразить благодарность Анастасии, которая всегда поможет, найдет, покажет, расскажет ещё и зарядит веселым настроением)
Алена
Вот первые два отзыва были отрицательными, я вот оставляю положительный. Великолепные девушки, всегда рассказывают про скидки и акции, всегда помогут с выбором: подобрали мне однажды замечательные лаки для ногтей и помаду. Очень вежливы и приятны в общении. В связи с моей беременностью, на последних неделях стала немного неаккуратной и медлительной, так вот девушки всегда предлагают свою помощь , когда меня заинтересует товар на нижней полке. С удовольствием буду приходить к вам в магазин.
Светлана
Магнит, вы нас обманывает. Везде пишите, что до 22 рабочий день, сейчас 21.30, а вы закрыты. Девушки на кассе, со словами " только же вечером у нас приходят, под конец дня лучше покупается". Клиентоориентированность.Обь.Слезы.
alisa
Ой! Мой отзыв тут первый! Не ожидала... Конечно, очень нужен такой магазин. Хорошо, что он появился. Особенно приятно, что в Оби теперь можно купить хоть что-то из косметики и парфюмерии. Хочу похвалить богатый ассортимент и периодические хорошие скидки, а также наличие журнальчика, где написано об акциях и присутствуют купоны для приобретения товаров с выгодой. А теперь поругать. Если бы не журнальчик и объявления, то мы никогда не смогли бы узнать об акциях и скидках (кто не умеет читать или у кого плохое зрение никогда и не узнают)))) - продавцы молчат как рыбы. Купила всё 26.02.2015 (бытовую химию, косметику, средства гигиены), потратила почти 2 т.р., рассчиталась, сложила покупки и тут (!!!) девушка с милой улыбкой мне сообщает: "У нас завтра скидка на ВСЁ 15%". Что тут можно сказать??? "Молодец, красотка!" Приду ещё.