Новапорт Трейдинг
2.8
ООО Новапорт Трейдинг
2.8
Андрей Литовченко
В целом аэропорт нормальный, но хотелось бы посмотреть в глаза архитектору, который придумал сделать "уличный" переход между терминалами В и С. Идёшь через него и в тебя с улицы холодом дует. Тепловые завесы не справляются, а дверей нет, в терминалах из-за этого холодно. Это ночью в октябре. Боюсь представить, что зимой творится
Ольга Кузнецова
Я в совершенном шоке! Сидели с маленьким ребёнком в «Чашке кофе» в Международном терминале. Когда мимо нас просвистел изрядный кусок штукатурки. Как это вообще возможно? Бесконечно ремонтируемый аэропорт, в котором тебе на голову валится штукатурка!!! Из-за этого стола только что встала девочка. А если бы она там сидела? Безопасность — пустой звук для тех, кто отвечает за Толмачево.
Бв
Баи в бравал старс
Всë понравилось
ФК
Фома Кинаев
Отстой. Прилетаешь, 25 минут стоишь в самолёте, ждёшь пока подведут рукав. Потом ещё и упираешься в нииииибическую очередь. Учитесь у ржд
СЧ
Сергей Чирков
Самый худший туалет. Выломанные двери в кабинке, отсутствие бумаги, грязные унитазы, отсутствует графика уборки в туалете, забрызганные умывальники, стены в разводах. Увольте управляющего, либо переведите Его уборщиком, если не справляется со своими обязанностями.
GB
Gornostai Bombeiskii
Зачем было отстраивать новый терминал,если все так и осталось через то место?! И зачем вся эта "красота"?если удобства так и нет!?
Надежда Неустроева
Никогда не пользуйтесь услугами такси, которые предлагают в Толмачево представители Средней Азии!!! Не повторяйте мой опыт! Этот якобы таксист предложил подвезти, договорились о цене, оплатила в кассу и он пошёл искать такси! То есть какого-то нужного ему таксиста. А тот не отвечает на телефон. Этот среднеазиат бегает по парковке, ругается=ищет😂 минут 20 искал. Я уже пошла в кассу деньги возвращать, нашёл! Водитель оказался не в курсе, что я оплатила в кассу. Но всё быстро уладилось. А настроение, конечно, испортилось. Никому не советую! И сама никогда больше с азиатами - таксистами в Толмачево не связываюсь!
Ash L
Аэропорт деградирует. Вайфай бесплатный есть, но без доступа в интернет. Представители S7 превышают полномочия порой. Расписание рейсов как следует не отрегулировано. Из-за этого движение самолётов осуществляется с нарушением расписания, а у s7 одна причина - подготовка самолёта.
Валерия Волкова
почему не работает пиццерия на зоне вылета? всегда работала верните пжл ее назад
Евгений :)
Аэропорт отличный, только паркинг сделали бы через green pay! 21 век всё таки на дворе)
Роман Абрамов
Аэропорт великолепный летаю очень часто
Денис Шипицын
Хороший проезд через шлагбаум, места порковки в наличии. Рекомендую.