S7 Airlines
Авиакомпания
2.1
2.1
Гнев Человеческий
Чтобы ваше руководство так летало по 12 часов, как летаем мы на ваших ведрах. Ну сделайте расстояние между креслами со спичечный коробок. Тогда ещё больше народу можно сложить как сельди в банку. Рейс s7 5541 новосибирск-бишкек.
ФТ
Фариза Турсунова
Аэропорт Толмачево Новосибирск, в очереди стоят люди на 4 рейса!!! Работает 1 стойка!!! На вопрос у сотрудницы <а мы успеем до закрытия регистрации?> гениальный ответ - НЕ ЗНАЮ!!! Девушка, вроде рыжая, ходит клеит наклейки на документы, зачем она там нужна - непонятно, ничего не знает, ничего не делает, ходит клеит наклеечки! В стойке представителей компании сидят 3!!! сотрудников и так же на вопрос <мы стоим уже час, регистрация скоро закроется, мы успеем?> ответ <не знаем, уточняйте у стойки регистрации 🤣> Была бы возможность никогда больше не лететь с s7 - никогда не воспользовалась бы этой авиакомпанией! Даже Победа на фоне s7 выглядит привлекательнее!
AB
Anastasia B
Сегодня проходили регистрацию на рейс Новосибирск-Барнаул номер рейса 5325 девушка на стойке регистрации, общалась в грубой форме, недовольная, как будто мы к ней домой пришли, а не регистрироваться на рейс. У нас было 2 чемодана и чемодан ручная кладь, в котором лежали 2 куртки. (Сейчас холодное время погоды, я думаю, что многие понимают о чем я, на улице холод, а в помещении тепло и как раз ручная кладь выручает в таких случаях) Так как мы были в аэропорту я их убрала две курточки в чемодан ручной клади и соответственно сделала расширение этого чемодана, девушка заставила вытащить оттуда 2 куртки и заставила проверить его в стойке для багажа ручной клади, он свободно проходил, так как нормы я знаю. Но видимо человеку хотелось докапываться до чего-нибудь. После этого попросила взвесить чемодан, у меня было превышение 400 гр (норма 10кг) она отказалась мне оформлять багаж в ручную кладь, снова заставила доставать оттуда вещи и убирать эти 400 гр, либо сдавать этот багаж со всеми чемоданами. Вот знаете, довольно часто летаю и никогда в жизни я не сталкивалась с таким унижением и ужасным отношение сотрудника S7. Вот видно, что человек просто докапывалась до всего. Прям издевалась. Я не могу по-другому сказать, ибо с таким отношением за столько лет полетов я никогда не сталкивалась Я считаю, что если Вы выбрали работу с людьми, то умейте общаться и прятать свое недовольство и настроение. Мы не виноваты, что Вы проснулись не в духе и т.д. А у нас тоже это второй перелет за ночь, и когда из-за таких мелочей выносят мозг, остается неприятный осадок. Надо быть человеком в первую очередь. Рейс s7 5325 в 10:30 Очень жалею, что не увидела имя сотрудника. Уж настолько особо дрессировала нас, что некогда было даже прочитать её имя.
Олег Перекрестов
S7 по-прежнему остаётся одной из основных российских авиакомпаний, незаменимой на многих направлениях. Мы летали в ОАЭ (Дубай) несколько лет назад прямым рейсом из Новосибирска (Толмачёво). Всё прошло замечательно, спасибо а/к S7, о перелёте и путешествии осталось незабываемое впечатление.
КП
Ксения Петухова
S7 помойка стала. Засохший хлеб на рейсы 4 часовые. В свой родной терминал прилетаешь с Китая, а тебя злая хамоватая тётка матом орёт и запихивает в автобус на морозе -30. И все пассажиры кричали, что мест в автобусе нет уже и надо ехать ей было побоку она заставляла всех залазить в автобус. Детей прищимило дверьми от автобуса!!! Прошу обратить транспортную прокуратуру
Татьяна Николаевна
При перелете в Новосиб, нам пришел проломленный багаж, как будто его на что-то уронили при разгрузке, летели s7. Не знали, что делать, написали претензию на сайте как и написано в чате поддержки, но спустя месяц оказалось, что ничего им и не пришло, время упущено, чемодан на помойку. Очень обидно, что на сайте и реальная информация разница и в итоге деньги на ветер
Volk Fenrir
Мое мнение Худшая Авиакомпания пользоваться ей себя не уважать!!!! Натуральный грабеж в особенности багажа и то что они и ручную кладь пытаются приравнить к багажу и еще смеют хамить Ветеранам !!! При получении Багажа по месту прилеиа обнаружил что мне порвали лямки сумка новая в утиль!!!
ВЧ
Виктория Черненко
УЖАС!!! Это не описать словами… Мало того что у нас задержали рейс на сутки, так ещё и места которые были изначально выкуплены, при посадке в самолёт, ручкой исправили на другие места, ребёнка отдельно посадили от родителей. Зачем нам было покупать места, если их просто меняют??!
Виктор Сайгашкин
S7 летаю раз в год. В принципе всё нормально. Но бывают ньюансы. Например сотрудники которые не совсем понятно объясняют потому что сами не знают. Задержки рейсов. Ааа и непонятная работа по выдаче багажа. Оооо очень долго как мухи сонные. Целый час могут разгружать. Причём летом в хорошую погоду. Это трындец.
Иван Четвергов
Подиспортились ребята. Всё хорошо, но питание верните пожалуйста. Это не ваш уровень - снеки и бутерброды. И форма... мне лично не нравиться
Антон Питерский
Летаю в месяц по два раза, т е. постоянно. Раньше выбирая в первых рядах место, можно было хотя бы как-то разместить ноги. Но в последнее время просто до нельзя сдвинули ряды кресел, тут ребёнку будет некуда разместить ноги, а взрослому как лететь 4 часа?! Подлокотник опускается прямо на бедро, потому что нога под прямым углом не помещается. Экстра места не всегда есть и на всех не хватает. И еще, питание. Сэндвичи ваши есть невозможно, питание до Москвы, Питера ну прям совсем совсем слабое стало. За эти же деньги в Аэрофлоте хотя бы питание в разы приятнее.
Vladimir Soldatov
Вроде являюсь владельцем серебряной карты, но при задержке рейса это ничего не дает, один представитель на весь аэропорт. Где бейджики сотрудников? Очень долгое решение вопросов, казалось бы распечатай новый посадочный талон и объясни что да как. Да еще как-будто поощряют тех, кто проходит без очереди.
Дмитрий Аман
Хорошая компания, щедрая на бизнес класс для простых людей
Dmitry Myolovich
Для бюджетного перевозчика сервис обслуживания на твёрдую пятерку👍🫡
Константин Машанов
Друзья, прошу обратить внимание на вашу работу. Пишет вам отзыв ныне бывший участник программы s7 priority. Являясь сибиряком, раньше всегда голосовал рублем за авиакомпанию s7. Теперь не хочу. Я понимаю, что с приходом ковида, сво и санкций авиакомпания могла испытывать некие сложности, но то, во что превратилась данная организация - просто ужас! Задержка вылетов для компании стала обычным делом. 4 из 5 рейсов, на которых летал я - задерживали. 5 раз на моей памяти, s7 продавали билетов больше, чем есть мест в самолете. Один раз по этой причине мне не удалось вылететь на самолете, на который я оплатил билеты. Во всех пяти случаях меня заставляли стоять в очереди, ждать, когда все зайдут и только после того, когда выяснялось, что для меня все-таки можно найти местечко - меня приглашали на посадку. Довольно унизительное чувство, когда ты отдал деньги, а тебя за твои же «кровные» заставляют стоять в сторонке и ждать, сможешь ты вылететь или нет. Цена на перелеты - это еще один из острых вопросов. Уровень сервиса как в победе, а цена выше аэрофлота. За эти деньги хотя бы покормить могли, но на большинстве рейсов отсутствует питание в принципе. На тех рейсах, на которых питание все же присутствует, есть это не возможно. Говядина еще вроде ничего. Всем остальным я бы мог покормить только бездомных собак. Еще есть минус. Состояние салонов самолетов - ужасное. Находиться на 30% таких рейсов просто не приятно. Да, возможно, есть проблемы с комплектующими. Но отмыть пластик от грязи, или от оторванных наклеек, на клей которых налипла грязища, можно же? В общем, учитывая все минусы и сопоставляя их с ценой на билеты, делаю вывод, что летать далее не хочется. Я не придумываю, говорю все, как есть. Если нужно, могу написать номер своей карты s7 priority, чтобы вы могли убедиться, что я реальный человек, ранее довольно часто пользующийся услугами авиакомпании, а не какой то бот. И если честно, довольно-таки досадно, что «земляки» транслируют такую «славу» сибирякам.
ОЗ
Ольга Зайцева
Ни в сказке сказать, ни пером описать. Сейчас немного подутихли мои волнения и могу спокойнее написать свою историю и претензию в адрес S7. Очень надеюсь что не буду применять ненормативную лексику при написании, но настолько затронуто до боли, что как минимум литературная здесь будет. Приобрела билеты для поездки с дочерью из Новосибирска в Калининград и обратно. Приобрела отдельными чеками, т.к. покупка льготника студента в рамках одного чека технически возможности на сайте нет, категории льготников отдельным заказом оформляются. В Калининград мы улетели 14.08 без приключений с онлайн регистрацией. Обратно билеты на 18.08 с вылетом из Калининграда обратно в Новосибирск. И здесь начинается самое интересное. Я прошла онлайн регистрацию, а дочь 20 лет студент заблокирована команда для онлайн регистрации. В тех поддержке нам ответили что возможно была смена борта, но возможно просто регистрация на стойке. Но с учетом того, что я за последний месяцы 2 раза попала в Афигенную ситуацию от S7 не по овербукингу, а по использованию служебного положения, меня Очень насторожило. Приехали в аэропорт мы заранее. Впереди нас к стойке регистрации, на борт не пустили дочь другой женщины - молодая девушка 20 лет. Пояснили что произошла смена борта. Мать убивалась реально от горя переживания, да дочери 20 лет, но предложение от специалиста S7 было в перелете через МСК на следующий день. И здесь у меня сразу картина стала вырисовываться. Я стояла ждала очереди своей через несколько человек. И да, Уважаемые, мне говорят, что моя дочь не может лететь со мной, с мамой, которая купила билеты на обеих. Да, дочери тоже 20 лет, она студент, это её третий перелет. И теперь представьте мои чувства! Я сожрать хотела весь S7, с учетом того, что было в предыдущие мои недавние перелеты. Ком подступал к горлу, слезы текут сами собой, у дочери слезы на глазах. Я попросила заменить дочь на мое место. Отзыв ограничен по символам, поэтому прилагаю продолжение на фото.
VD
VIKTOR DUBOVIK
Вообще не слыханная наглость, с билетами бизнес класса не пустили в бизнес зал, почувствовал себя цыганом на паперти у церкви. Так ещё дамочки на входе не смогли объяснить почему. Тупо нет и всё. Как были крохоборами так и остались. Самолёты вёдра с болтами. Стюардессы смотрят на тебя как будто ты их должен обслуживать не смотря на класс обслуживания. В Непале на кукурузниках и то приятней себя ощущаешь
Руслан Мсленко
Это что то с чем то, слов просто нет. Купил билет, все как обычно, прошел регистрацию онлайн, выбрал место. Перед перелетом приехал получать билет… -у нас тут сбой произошел в программе, билет будет без места, при посадки подойдет к стюардессе если будет место - вас посадят. В итоге время захода в самолет, мест нет извините. Ну то есть вы поняли, продают билетов больше чем мест в самолете, кстати, я был не один такой, еще по мимо меня было 5 человек с такой же проблемой. На минутку о личном, ехал в отпуск с сво, отпуска 14 дней по видать новорожденную дочь которую еще не держал в руках, в итоге как минимум ждать 2 дня следующего рейса. Возмещений ни каких не будет…
Елена
Рейс S7 5003 Новосибирск - Санкт-Петербург (24.07.2025 год. 12-10 вылет) Вот такой полет получился: теснота и дискомфорт до слёз!🥲 Решила поделиться впечатлениями от последнего перелёта — ну просто чтобы вы знали, чего ожидать (и желательно избегать 😬). Итак... Начнём с места У меня рост всего-то около 170 см, и я вообще человек худого телосложения. Но даже мне пришлось терпеть невыносимую пытку в течение четырёх часов! Места настолько ограничены, будто самолёт специально сделали для лилипутов из Гулливера. Я пыталась принять удобную позу, вытянуть ноги, повернуться чуть боком... Ничего не помогало! Пространство между креслами настолько узкое, что колени упирались в кресло впереди, руки буквально застряли между сиденьем и столиком! Представьте себе ситуацию: вы зажаты со всех сторон, голова касается соседа справа, локти торчат в стороны, а плечи прижаты друг к другу — совсем как пассажиры метро в час пик! А ещё вот эта маленькая складная штуковинка на спинке кресла перед вами — она постоянно норовит ударить вас по коленям каждый раз, когда кто-нибудь решает откинуть своё кресло назад 🙄 Комфорт? Не слышали такого слова! Полет прошёл как настоящее испытание выносливости и терпения. Шея затекла уже через полчаса после взлёта, спина ныла так, словно я провела весь день за компьютером, скрюченная буквой зю 🧐 Понимаю, конечно, что авиакомпании стараются оптимизировать пространство и вместить побольше пассажиров... Но разве комфорт должен приносить такие мучения? Слушайте, честно говоря, даже дома на старом диване удобнее сидеть, чем там! И представляете, после приземления мои ощущения были такими, будто я попала в автомобильную аварию — боли во всём теле, спина ломит, шея не поворачивается нормально... Короче говоря, конец полёту настал, но страдания остались со мной надолго! Короче, впечатления остались крайне негативные, ведь главное правило любого путешествия гласит: дорога должна доставлять удовольствие и приятные эмоции, а не превращаться в испытание на прочность. Будьте осторожнее с выбором рейса, друзья! Пусть ваши поездки будут приятными и комфортными, без головных болей и болящих суставов🙏
ГМ
Григорий Марьин
Купили билеты на Алтай самолет отменили, перенесли на другой рейс по расписанию должны были вылететь на новом рейсе в 12:20 в итоге стоим .!!!!
Настя Злыгостева
Сегодня я узнала что s7 занимается овербукингом, конечно, после того как меня не посадили на самолет по моего заранее купленному билету (и таких было еще 5 человек) Нигде, абсолютно нигде об этом не предупреждают при покупке билета. Я не знала, что такое вообще существует, что тебя могут не посадить на самолет, просто потому что компания решила продавать билетов больше, чем есть посадочных мест. Это отвратительная позиция, по-другому не могу сказать. Далее. После того как меня не посадили на самолёт отправили на стойку регистрации, где со мной разговаривала женщина с закатанными глазами, никаких извинений и объяснений, приходилось выуживать из нее информацию (мой перелет переносят только за завтра через 24 часа)Со мной рядом стоял взрослый мужчина, он летел в Калининград через Питер на операцию к сыну, которая будет завтра. У него кнопочный телефон, вся информация записана на бумажке. Он приехал за 3 часа в аэропорт, чтоб заранее пройти регистрацию, а в итоге получил билет без места. Ему сказали проходить на посадку и ждать, а уже на стойке переоформления женщина-консультант с недовольным лицом начала обвинять его, что он сразу не пошёл сюда. Мужчина пытался выяснить, что ему делать в этой ситуации, а женщина только закатывала глаза и говорила так, что даже я, молодая девушка, ничего не могла понять. Так вот ситуация, мужчина, не попадёт на операцию к сыну, потеряет пересадочный рейс, испытает огромный стресс, и это все вы оцениваете в 5 тысяч рублей!!! Я больше никогда не полечу вашей автокомпанией и постараюсь рассказать всем об этой ситуации и предостеречь.
Дмитрий
На рейсе между Новосибирском и Санкт-Петербургом появился самолет айрбас 321. Дрянее самолета я в жизни не встречал, даже на внутренних авилиниях Тайланда и Турции комфорта на порядок больше чем в этом ведре. У этого самолета расстояние между креслами 19 сантиметров, это при том что на сайте самой компании указано минимальное расстояние 24 см. Люди коленками закрывали уши, настолько там было неудобно. Естественно после перелета у всех болели ноги.
ⓋⒶⓃⒾⒶ ᘜᗣᖘᑌᕼᗝᙖ
Очень сильно хочу ещё полетать на этой авиакомпании очень вкусно кормят 👍👍 но 1 нюанс макароны были чу-чуть 🤏 сухие а так всё норм
ЕИ
Евгений Иванов
Если честно, разочарован. При регистрации за сутки автоматически генерирует неудобное место в хвосте при наличии мест у окна в передней части, вынуждают покупать место. Уже более 18 лет летаю, всегда беру у окна. И как назло у окна не выпадает. Хороший повод перейти на Аэрофлот. Там без всяких статусов и миль место можно выбирать бесплатно и вкусно кормят.
Анна Дудий
Получила зафиксированную травму головы в зоне посадки на рейс данной АК. Мне на голову упало табло. В компенсации отказано- ужас что они мне ответили( Ищу свидетей 15.01.26 Рейс Стамбул - Новосибирск Напишите мне в ЛС❤️
Дмитрий Дмитрий
Невозможно решить ни один вопрос. На горячей линии и в чате в приложении только электронные болваны... С человеком не связаться
ЕЗ
Елена Зыкова
Это самая ужасная авиакомпания, мой полет Новосибирск-Пекин-Новосибирск был самым ужасным в моей жизни, возмущался весь автобус. Расстояние между сиденьями такое, что я 163см ростом и весом 64 кг упиралась коленями в соседнее сиденье, ребенок подросток с таким же ростом и весом 55 кг также, мы еле выдержали перелет, даже пройти к своему сиденью было сложно за счет расстояния. За 5 часов полёта был только сэндвич. На минуточку в Пекин мы летели из Фучжоу 2:40 на небольшой провинциальной компании, очень комфортно, расстояние раза в 1.5 больше и был полноценный обед. А еще за счет того что салон в S7 максимально наполняется сиденьями за счет сокращения расстояния, не хватает места на полках для ручной клади и поэтому предлагают бесплатно сдать багаж, мы сначала подумали вот это удача, а потом поняли в чем дело. Причем одна девушка в автобусе говорит что по пути в Пекин купила места где побольше места, но даже там его критично мало, то есть можно брать только места на первом ряду. И не надо говорить что если сократить количество рядов, то стоимость билета вырастет, вы и так вторые по цене после Аэрофлота, можно улететь в ближайшую страну на их авиакомпании и оттуда в Китай в прекрасных условиях. Мы несколько раз летали на зарубежном лоукостере где полет примерно такой же по времени стоил в 2-3 раза дешевле, но даже там было комфортнее. МОЙ СОВЕТ - ИЩИТЕ МАРШРУТЫ НА ДРУГИХ АВИАКОМПАНИЯХ
М*
Мирумир *
Если можно было бы поставить 0, я бы поставила ноль. Это свинство со стороны такой компании! Вы продаете билетов больше, чем мест! Вам как-будто наплевать на людей и их судьбы!!!!ваши специалисты похожи на роботов, которые заикаясь пытаются объяснить почему ваша компания так поступает с людьми. (((
Оксана Григорян
Благодарю Ирину на стойке регистрации! 30.12.2025 вылетали в Сочи, с ребенком и родителями быстро оформили билеты, негабаритный багаж, Ирина предложила ручную кладь бесплатно сдать в багаж, это вообще было очень актуально! Благодарю за вежливость и заинтересованность!
Ольга Брякотнина
Качество обслуживания на рейсе с каждым годом все хуже -платные места, платная еда.. Теперь и мнимая распродажа: сначала подняли цены, потом типа "распродажа" от Яндекс+S7 цены просто вернули. А на следующий день.. Внимание реальная распродажа S7 со снижением стоимости на 30%. Это нормально вообще!?
Siro Kuroda
Есть предложение внести в инструкцию работы персонала пункт о необходимости наблюдения за пассажирами на предмет наличия признаков заболевания. В случае выявления - настоятельно предлагать пассажиру с признаками болезни надеть медицинскую маску. К сожалению, столкнулся с данной ситуацией в один день на двух рейсах s7. На борту были пассажиры, которые бесперебойно кашляли. Стюардессы не обращали абсолютно никого внимания на это обстоятельство.
Алексей Нск
С каждым годом всё хуже, за год не было рейса без задержки, апгрейды сложно использовать - сгорают, при каких-то изменениях - непредоставление полной информации, ответы на отвали.
Dmitry D
Электронные посадочные не принимают от этой конторы. Пришлось идти распечатввать и два раза в очереди стоять. Естесственно никто не предупреждает об этом, так как деньги свои они уже получили.
( d_n_k )
Всегда летали и выбирали s7 как перевозчика в высоким качеством, но в последней раз при перелете Новосибирск -Санкт Петербург , из питания было только Сэндвич, хотя при покупке авиабилета не было информации об отсутствии горячего питания.
Андрей С
Не советую данную компанию с их грубым представителями, которые не решают проблему пассажиров, а только оскорбляют и хамят
RAGNAROcK 🎸
Последний полёт:S7 Новосибирск -Пекин(А321),China Southern Пекин Дасин- Осака Кансай.,С7 Пекин Дасин-Новосибирск (А321) Плюсы: •В Новосибирске девушка зарегистрировала багаж аж до Осаки, несмотря на разные альянсы с Соузерном. •Была маленькая задержка. •Я русский,но на обратном рейсе( Пекин Дасин- Новосибирск) информация была и на китайском,а представители этой национальности были на всех рейсах(то есть и из Новосибирска,и до Новосибирска) •На рейсе Пекин Дасин-Новосибирск в Пекине объявили задержку,но на РУССКОМ! Минусы: •Музыка.Нет наушников на борту •На рейсе Пекин Дасин-Новосибирск была задержка в~25 минут •И на рейсе Новосибирск -Пекин Дасин была задержка,но маленькая •Простор.Не буду объяснять подробно, так как большинство знает •Это кажется надо сказать диспетчерам Толмачёва:при свободных телетрапах нас отправляют на удалённую стоянку(рейс из Пекина) •Тоже диспетчерам :почему нам не подали трап открытый,а не с Галереей и капюшоном (закрытый,но не телетрап) •Почему объявления на китайском были не на всех рейсах? Рейсы наших знакомых на майских праздниках до Баку: •На рейсе Баку-Новосибирск было непонятное техническое состояние ("жу-жу-жу"-звуки двигателей ) •Питание .Мы же на рейсе Uzbekistan Airways несмотря на меньшую продолжительность полёта,кормили лучше!
Григорий Рябов
Им плевать на пассажиров, если вы купили билет этой авиакомпании, то шансы на то, что вы улетите тем рейсом, на который купили билет, далеко не стопроцентные. Никаких извинений, компенсаций, да даже воды и еды при длительных задержках. Отвратительное отношение, вытирают ноги о пассажиров.
ROWman
Что в чате, что по телефону только робот-попугай. Невозможно пообщаться с человеком, нет такой опции. Желаю, чтобы дети владельца компании, только так с ним и общались
Наталья Куприянцева
А почему нет оценки 0? Мы думали S7 это дно, но они смогли упасть еще ниже. Приобретая билет и места, вас не посадят, ну мало ли что вы купили. Ваши проблемы! Мы авиакомпания - гниль и наш лозунг «еб может прокатит!»
Александр Александрович Лунёв
Не авиакомпания, а выгребная яма. Задержка 10 часов, но ты не можешь уехать, потому что она каждые 10-30 минут растет и сразу тебе не говорят. И ты просто тратишь время
Tatiana Verec
Сотрудники обсуждают свою личную жизнь на весь аэропорт … Между представительством сотрудник и с сотрудником регистрацией s7 Вроде была приличная компания раньше
Сергей Новиков
Безобразная работа ваших сотрудников в аэропорту Еревана и в аэропорту Новосибирска (09.1025-10.10.25), при задержке рейса нет информационного сопровождения клиента и желания помочь в сложившейся ситуации. В аэропорту Еревана нет представительства и на стойке информации нет контактов сотрудников авиакомпании S7. На мой взгляд недопустимое отношение к клиенту в вашем статусе одной из ведущих авиакомпаний страны. Складывается впечатление, что пользуетесь отсутствием конкуренции с зарубежными компаниями, такая стратегия в долгую не окупается.
Вредный Клиент
Самая гaвеная авиакомпания, которой я летал. Могут спокойно не посадить на рейс, без всяких уведомлений. При этом сотрудники на стойке в аэропорту мычят всякую чушь. Чтоб вы разорились пadлы
Марат Бекполов
Ничего не осталось от былого величия. Если раньше можно было сказать, что S7 почти вровень с Аэрофлотом идет, то сейчас это как забытый сон. Куда катится данная авиакомпания…раньше у меня S7 ассоциировалась с комфортом и качеством, сейчас с днищем (((( Вот так вот кормят на борту из Санкт-Петербурга в Новосибирск. Если раньше предлагали более менее нормальную еду, то сейчас, кроме как сэндвичем с чаем ничего вам не дадут, но и сэндвичем назвать это сложно. Прикрепляю фото…менеджерское звено, кто у вас отвечает за еду на борту, это, так вы называете «сэндвич с курицей»??? Рейс от 24 апреля 2025 5004, вылет в 14:10. Антиреспект вам!!!
Fat4l1ty Top
Авиакомпания испортилась и больше не конкурент вообще никому. Перелёт 6 часов - , воду дали через 1,5 часа после взлета, столик сломан, чуть не упал на планшет который я держал в руках. Салон грязный, везде крошки. Покормили мало, не вкусно и с кучей быстрых углеводов от которых нет сытости и никакой пользы. Бортпроводники уставшие, стараются, но чувствуется их недовольство. Перед вылетом назад решили докупить питание, выбрали, оплатили, летим, и нам приносят это! Вы только посмотрите на картинку с сайта и то что нам подали. В итоге через 4 часа супруге стало плохо - тошнота и рвота, она отравилась! С утра ели одинаково в отеле, я нормально, а она нет и все после еды в самолёте. В следующий раз буду выбирать другую а/к, сто раз подумайте прежде чем лететь S7.
К
Карина
Самая ужасная авиакомпания. Купила 2 билета: ребенку и себе. При регистрации на сайте программа выдает разные места, хотя бронь одна. Думаю, возможно проблемы с сайтом. Приехала в аэропорт к представителю. Представитель заявляет, что, сайт - это не их зона компетенции, обратитесь в поддержку. И, если человеку 13 лет, то он уже взрослый и рассаживают отдельно. На сайте это не указано, если б указали, я бы доплатила. Я тут же обратилась в поддержку. А поддержка у них ничего не решает😃. Претензию оформила, но навряд ли что-то изменится. «Рыба гниет с головы», как говорится. Для меня на втором месте теперь Уральские авиалинии после Аэрофлота. А если хотите лететь в другие страны, летите Air Astana. Считается, что Air Astana на уровне Аэрофлота. Но скажем прямо, это не так. Air Astana значительно лучше. Но цены ниже, чем в s7.
Александр Лукашин
Приобрели билеты данной авиакомпании и места в самолете за 10 дней до вылета, приехав в аэропорт на стойке регистрации сотрудник выдал билеты без указания мест в самолете сославшись на технические проблемы, далее в аэропорту сотрудник представитель компании s7 пояснил что если вы не зарегистрировались онлайн мест в самолете может не хватить, в итоге супруге одно место было в самолете а мне не оказалось, соотвественно супруга не полетела без меня, то есть получается авиакомпания продала билетов на самолет на один больше, отпуск был испорчен, потраченны деньги и время. Страховку от не вылета получили по 1000 рублей на человека от Альфа-банка. Отвратительно, не кому не рекомендую авиакомпанию s7.
Антон
Сегодня 2.10.25 худший рейс у вашей компании 5303 вылет задержали, пытались покормить в аэропорту при этом затратив копейки, пришлось доплачивать самому (так как цены космос). Взлететь не можем так как багаж выгружаем тех кто не явился, вы работу нормально организуйте. Ещё и тошнотворные батончики в полете. S7 скатывается на дно.
Михаил Колесник
Продают прямой рейс - с пересадкой и дозаправкой ! Это не прямой рейс! Не порядочная авиакомпания ! Не рекомендую 👎🏼👎🏼👎🏼
Всё Почесноку
Если есть возможность выбирайте другую авиакомпанию в качестве перевозчика. Часто задерживают рейсы. Последняя капля - выпустили на рейс неисправный самолёт 321-ый. Еле приземлились в Нск. Так еще и подвезли к терминалу аэропорта, но в аэропорт не пустили - подогнали автобус и повезли пассажиров к другому выходу!