Чашка кофе
Кофейня
Александр А.
Отвратительное место. Продают салат Цезарь, без помидор и яиц, говорят по авторскому рецепту. Вы так и напишите «авторское не понятно что», а не Цезарь, чтоб людей не обманывать. Чай по цене коньяка, можно чайник и побольше, вода вроде не такая дорогая. Не советую ни кому это место.
Ксения
Безвкусный ролл с курицей за 910 рублей. Предложили погреть, принесли холодным. Внутри огурцы не первой свежести. Не советую.
Алёна Азарова
Поке за 1000 рублей с заветренной морковью, недоспелым авакаво
Аширхан Боронбаева
Замечательное место, можно посидеть и отдохнуть до вылета. А кофе прекрасное! Будет возможность, заходите.
Строймир Строймир
Норм
ЭЗ
Эвелина Замкова
Если хотите ждать свой кофе сорок минут, то Вам сюда Работники постоянно снуют туда сюда непонятно чем заняты Сделали заказ , они про него благополучно забыли Почему за свои деньги ( кафе то недешевое прямо таки ) приходиться ждать и терпеть полностью наплевательское отношение персонала ?Скажите Вы бесплатно там работаете или вам все таки платят зарплату ?Потому что в первом случае такое еще можно оправдать , но во втором вы вызываете недоумение.
ЭЗ
Эвелина Замкова
ТН
Татьяна Николаева
Большое спасибо Надежде, 750р за латте полностью оправданы, кофе очень вкусное! Хотя изначально были сомнения, стоит ли брать… И спасибо, за доброжелательное и позитивное обслуживание и отношение. Очень приятно вернуться, прилечу обратно и обязательно зайду вновь!
Динара Салиева
Атмосферное кафе, большой выбор. Самое то для отдыха после рейса)
ТЕ
Татьяна Евменова
После 9 часового перелета зашла за кофе, но бариста радостно сообщила, что ей некогда, нужно подождать 5 минут. Прошло 10 минут, но она все также занята с пустом кафе. Можно приоритет отдавать клиентам, а не своими делами заниматься? Фото сотрудника прилагаю. Так встречает Россия
Ksenia Ksenia
Научите своих сотрудников адекватности хоть малейшей, как они вообще были допущены к работе с людьми? Я сделала заказ и села за стол, работник кофейни несколько раз прошел мимо меня и не убрал со стола за прошлыми гостями, а когда принес мне еду, я вежливо попросила убрать грязную посуду, на что получила психи, позор
СП
Сергей Пащенко
Коллектив приветливый!но очень долго пришлось ждать еду !!!!минут 40 делали пасту пришлось глотать на ходу потому что уже была посадка на самолет и ровным счетом от заведения ничего (просто извините так получилось)
Илья .
10-минутный технический перерыв длился 25 минут, желание пить кофе пропало.
НР
Николай Ромей
Очень не вкусное кофе американо Кислый и горький Попросил вернуть деньги за него отказались
ВЯ
Владимир Яценко
Хорошее кафе вкусно, красиво, удобно еда вкусная и всегда горячая вобщем кафе хорошее всем советую это кафе оно ещё есть в городе много точек
Олег Перекрестов
Замечательное кафе. Можно прекрасно поесть и попить кофе перед полётом. Креативный и уютный интерьер, удобное расположение. Отличное меню: супы, салаты, круассаны, блинчики и сэндвичи, десерты и, конечно, великолепный кофе.
ДЖ
Дарья Жучкова
Заказала чайник чёрного чая за 670 ₽. Заварка на литровый чайник минимальная — напиток получается очень слабым, по сути подкрашенная вода. При этом во вкусе отчётливо чувствуется привкус водопроводной воды и хлора, что полностью перебивает сам чай. Сделать чай крепче или предложить альтернативу не смогли. Печально именно то, что в аэропорту нет выбора — альтернатив просто нет, и в таких условиях ожидаешь хотя бы базового качества. В центре города подобный формат, вероятно, был бы воспринят иначе. Но об этом уже мы не узнаем , потому что в городе у нас есть выбор , где так не относятся. В целом чисто. И нет пьяных как в заведении рядом.
Екатерина Калениченко
Супер кафе!Обслуживание на высшем уровне!
Асмик Наджарян
Все очень понравилась
Никита Корабельников
Кофе хороший, цены аэропортные, еду оценить не могу, но на витрине некоторые позиции выглядели аппетитно.
Zakhar Egorov
Потратил 4500р., бонусы не начислили. Минус за невнимательность.
ГТ
Глеб Тарасов
700₽ за чайник чая (один заверенный пакетик) и молоко
Анастасия Мыцык
приятное место, чтобы посидеть перед вылетом, кофе хорош, по поводу еды ничего не могу сказать, девушка за кассой проконсультировала по меню и помогла подобрать напиток
ИА
Илона Аскерова
Очень хорошее кафе. Добрая работница подогрела мне еду❤️ Вкусный и свежий чай, очень чистые столы, после перелета очень приятно отдохнуть и собраться с мыслями в этом заведении!
Впервые зашел в данное заведение и очень погравилось кофе просто шикарно
Альбина Боровикова
Удивительное местечко! По прилёту очень захотелось кофе с кокосовым молоком, на стойке сказали, что есть, пробили. Начав делать, оказалось, что кокосового молока не хватило🙈, предложили добавить другое... Ну да ладно, согласились. Добавили банановое молоко. Выпив этот "удивительный" напиток, как-то быстро начало подташнивать. Не возможно описать что было дальше... Но мягко сказать, следующие сутки я пролежала с датами отправлением с температурой и прочими прелестями. Вот уже прошло 2-ое суток, стало отпускать. И только смогу сказать спасибо, что я выпила его перед домом, а не перед самолётом! В общем, это ужасно, за это надо наказывать. Надеюсь, совесть у вас немного осталась и на будущее вы не будете подавать заведомо испорченный продукт К слову пришлось, это не первое посещение данного заведения, персонал тоже оставляет желать лучшего, то спящая дама, то вид: "какого черта вы сюда пришли"!
Дарья Салямова
Бутерброды за тысячу рублей с размокшим хлебом и начинкой не первой свежести. Ну,прям такое.
уютный островок достаточно мест, быстрая подача, отличное качество самого кофе и сервис на уровне
МЧ
Мария Чернова
Здравствуйте, было прекрасное настроение до посещения заведения!! Ожидали полета, заказали еду и напитки 11 сентября. Барышня кассир (продавец) не просто не приветлива, она высокомерна, заносчива, груба. При нас еще 4 человека приобретали еду и напитки и у всех сложилось аналогичное впечатление! Дама буквально портит настроение. Печально когда ты платишь такие деньги и при этом такое отношение персонала! Более того, еда посредственная. А также нет информации о компании (ООО, ИП), нет книги отзывов и прочего, что предусмотрено законом о защите прав потребителей
ОА
Ольга Андреева
Вкусный кофе, удобное расположение кафе. Если есть свободный час, можно здесь провести время. Стойки регистрации на виду, можно понять, надо идти или ещё можно посидеть)
Анастасия Бабышева
Огонь! Свежая выпечка, хороший кофе и приветливая бариста. Есть небольшой детский уголок
MV
Maria Vald
Класно на понравилось очень очень красиво кофе вкусное много мест зарядки есть нам всем понравилось моя оценка 5-5
Я просто разочарована , взяла цезарь , а это просто куриная грудка с листами зелени, а цена приличного стейка, куда пропало качество ресторанов Дениса Иванова? Цены космос , а качество ужас.
Марк
Кофе вкусный, еда вкусная. Лучшее место, чтобы дождаться регистрации рейса.
Маргарита Аргокова
Невкусный кофе
CU
Catherine Ud
Зашли во время пересадки накормить ребенка. Заказали борщ. Принесли просто чашку красной воды с двумя малюсенькими кусочками мяса. ВСЁ! За 750 р! Прекрасно понимаю, что цены в аэропорту такие (сама работала))), НО сотрудник мог предупредить, что борщ закончился, заказали бы что то другое. На месте небыло настроения ругаться и разбираться, т.к. был длинный перелёт. Наверное на это и расчитано - срубить бабла с уставших пассажиров! Очень неприятно)))
MF
Magic Full
К сожалению, посещение заведения оставило крайне негативное впечатление. Вот как все происходило: - С самого утра сотрудница заведения вела себя грубо, отказалась помочь с выбором по меню и сказала: «Сами смотрите». - Когда я продолжал изучать меню, она подошла и, по сути, дала понять, что мне здесь не рады, добавив, что меню находится только на кассе. - На мою спокойную реакцию сотрудница лишь недовольно ухмыльнулась и ушла обратно. Такое обращение совсем не располагает к повторному визиту. Очень жаль, что утро началось именно с такого уровня сервиса и неуважения к гостям. Хотелось бы, чтобы в заведении обратили внимание на стандарты обслуживания и отношение к посетителям.
VS
Vika Shipunova
Перед вылетом нужно было покушать и выпить кофе, так как в самолете не кормили. Съели два сэндвича (достаточно большие) и выпили капучино. Все понравилось.
Никита Рейковский
Отличное кафе, обслуживание - соответственно тоже, рекомендую!
Катерина Менщикова
Чашка кофе 750 рублей вы там чего совсем ?????
Анастасия Тукаева
Бариста Кира,приятная девушка. сварила очень вкусный кофе, буду заходить в чашку еще, надеюсь увидеть каждый раз такое обслуживание на высшем уровне🤍
Александр Ткаченко
Вылетал 22 июня , зашел выпить чая просто чай , Цена заварника чая 200 мл , 700 рублей , чай в пакете по сути , ладно может быть чай вкусный, но , посредственный за такую сумму, звучит как шутка но нет это реалии Ах да , чай отвратительный.
ДБ
Дархан Бисенов
Кофе шикарное. Девушка добрая отзывчивая. Очень понравился сервис. Спасибо большое
sb
step by step
Сегодня попробовал чашку кофе в аэропорту Толмачёво — взял капучино перед вылетом. Честно говоря, ожидал обычный "проходной" вкус, но приятно удивился. Кофе оказался насыщенным, с лёгкой кислинкой и хорошей молочной пенкой — не из автомата, а явно сделан бариста. Температура — идеальная, не обжёгся, но и не тёплая вода. За такую локацию — очень достойно. Единственный минус — цена чуть выше средней, но в аэропорту это ожидаемо. В целом — хороший старт путешествия.
Ahliddin Ahmedov
Очень хорошая добрая девушка)) хотелось бы чтоб как она чтоб больше было в мире .Спасибо Валерия.
AM
Andrey Markov
Хорошее обслуживание , внимательное отношение к посетителям. Очень чисто
Алина Калашникова
хотелось бы выразить благодарность, Надежде сварила очень вкусное кофе, если буду в Аэропорту,то только туда 🫶🏻
Мария Колегова
Хотелось бы поблагодарить Викторию за добродушие, отзывчивость, отличное обслуживание! В терминале В это самое лучшее заведение! Кафе удобно расположено, есть розетки, что очень важно.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Брала куриный супчик,очень вкусный.Кафе удобно расположено,есть розетки.Время в ожидании рейса пройдет с комфортом
KM
Kandri Magdich
Очень приветливый персонал.быстрое обслуживание.