Камень-Ритуал
Торгово-производственная компания
Скидка до 40% на памятники из тёмно-серого гранита! Успейте заказать
ИП Нагибов Е. С., ОГРНИП 315547600047605.
Перейти на сайт
НП
Ника Парамонова
Выбран компанией
Памятник великолепный. По-другому и не сказать! Ювелирная работа 👍🏻
ЯМ
Яна Майорова
Мамочка всю жизнь прожила в деревне. Очень ее любила. Я хотела, чтоб и на памятнике было что-то похожее. Попыталась объяснить менеджеру, что мне нужно. Она сказала это памятник с гравированным изображением. У них есть такие. Прислала мне каталог. Я выбрала Пейзаж 8. Там деревья, два лебедя на воде и закат. В живую получилось еще красивее. Шедевр, а не памятник!
ЕВ
Евгения Волошина
Обратились сюда за уборкой могилы, сделали все отлично и по цене довольно недорого. Далее будем обращаться только к вам. Спасибо за помощь.
Игорь Зыков
В том году мы заказывали гранитный памятник тут, все устроило. А в этом году ребята выполнили укладку натурального газона на могиле. Сделали все хорошо. Сразу видно, что у специалистов имеется большой опыт работы в данной сфере.
Яна Кошелева
Приобрели здесь памятник и сразу же договорились о его монтаже. Работу выполнили замечательно. Хорошо, что есть такие специалисты, которым можно доверять и они не подведут.
Надежда Старковслшшо1нга
В этом году заказывала памятники,очень довольна обслуживанием. Выражаю большую благодарность Дмитрию,за трепетное отношение к клиентам.
Татьяна Нечунаева(Пермякова)
Хочу сказать большое СПАСИБО Дмитрию за его работу, отношение к клиенту, профессиональный подход,умение общаться. Очень позитивный человек, помог с выбором. Осталось очень хорошее впечатление. Всего вам доброго.
Сергей М
Выражаем огромную благодарность всему коллективу организации "Камень-Ритуал" за качественную работу, профессионализм и бережное отношение к людям. Нам было предложено множество вариантов решения памятника, и ни одно наше пожелание, просьба не остались без внимания. Благоустройство места захоронения было организовано в короткий срок, выполнено красиво, очень аккуратно, добротно, а памятник папе получился даже лучше, чем мы его представляли - детальное, поразительно точное отображение дорогого образа, высокохудожественное исполнение с применением современных технологий. Отдельное спасибо Галине Васильевне и Дмитрию за приветливое отношение, чуткость, отзывчивость, терпение и желание идти навстречу. Крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, Елена и Сергей Мерзликины.
Ирина Кунова
От всей семьи благодарим Дмитрия и остальных сотрудников, причастных к изготовлению нашего запроса. За помощь в выборе камня, за своевременную работу, качество и контроль работы. Все промежутки работы скидывали, учли все наши пожелания. Для нас это было важно. Спасибо!
ГК
Галина Кондакова
Рано или поздно каждый из нас сталкивается с потерей своих близких, родных и любимых людей. Гораздо страшнее терять и хоронить своих собственных детей. И когда я пришла к Вам, я абсолютно не представляла что именно я хочу. Каким именно должен быть памятник ребёнку? И так как я впервые столкнулась с таким выбором, хочу выразить огромную, бескрайнюю благодарность Дмитрию и Галине за Вашу отзывчивость, терпеливость, Вашу помощь в выборе и вообще представлении как это должно выглядеть. Потому что в моей голове на тот момент не было ни одной разумной идеи. Огромное спасибо за то, что помогли с выбором и оформлением памятника. Огромное спасибо за всю Вашу работу. Благоустройство и установка под ключ на высшем уровне. Спасибо за то,что вы есть.
Камень-Ритуал, торгово-производственная компания
27 июля 2023, официальный ответ
Галина Алексеевна, спасибо, что уделили время, оставили такой хороший отзыв нашей компании. Действит…
ОВ
Ольга Владимировна
Благодарю Дмитрия за организацию и профессионализм в своей работе. Всё было сделано по запрошенному бюджету и качественно. Оказываются работают ещё и по области.
Камень-Ритуал, торгово-производственная компания
27 июля 2023, официальный ответ
Ольга Владимировна, благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень…
Ася Баранова
Большое спасибо сотрудникам за быстро и качественно выполненную работу по благоустройству могилы, цены приемлемые, ассортимент памятников и оградок, грамотные консультации по всем вопросам. Есть рассрочка. Галина и Дмитрий профессионалы своего дела, клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо! Однозначно рекомендую, будем обращаться еще.
Александр Шеповалов
Спасибо парням, всё сделали бысто и качественно , рекомендую, отдельное спасибо Дмитрию, побольше таких людей, всё быстро организовал
ЮК
Юстина Кадачигова
Хочу выразить благодарность Дмитрию и Галине за проделанную работу .Заказывали под ключ благоустройство могилы .Все отлично ,сделанно качественно. И в случаи чего Дмитрий всегда на связи .
Надежда Халеева
Хочу выразить благодарность Дмитрию и Галине за проделанную работу. Заказывала благоустройство могилы на Клещихе. Всё сделано качественно, аккуратно, что называется "как себе"))). Работой осталась очень довольна. В этом году обратилась к Дмитрию снова .Как оказалось их филиал открыли еще и в Толмачёво .Встретились в офисе на выставке,там и помогли с выбором по бюджету. Рекомендую данную организацию, т.к. люди знают своё дело.Огромное Спасибо!
Наталья Николаевна
После продолжительных поисков из множества вариантов по совету знакомых решили обратиться сюда и не прогадали. Вся работа выполнена в кратчайший срок и на высшем уровне. Хотим выразить глубочайшую благодарность Егору, Анне и их команде за высокий уровень профессионализма, большую ответственность к своей работе, порядочность, умение искренне сострадать. От всей души огромное Вам человеческое спасибо и всех благ!!!
Марина
Посоветовали обратиться в эту фирму знакомые. Встретили приятные молодые люди. Добрые и отзывчивые. Подсказали, как лучше обустроить могилку для бабули. Все сделали быстро и хорошо. Спасибо Вам, Кирилл и Егор. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.