Птицефабрика Октябрьская
Фирменный и дистрибьюторский магазин
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
Мы во «ВКонтакте»
мд
марина детинова
Продавцы просто золото Лена и Света , вежливые всегда подскажут по ассортименту
Марина, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЕО
Екатерина О
Обожаю продукцию октябрьской, а в данном магазине, всегда свежая продукция и приветливые продавци! Спасибо вам девочки ♥️♥️♥️
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас в гости снова 💛
Ксения🥀 Александровна
Здравствуйте, хороший магазин свежая всегда продукция . Продавцы Девчонки молодцы всегда подскажут посоветуют
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения🥀. Большое спасибо! Нам очень приятно 💛
Настя Лихачева
Супер магазин! Рекомендую покупать мясные продукты только тут, всё свежее👍 ну а девчонки (продавцы), они просто душечки, всегда с улыбкой, с юмором. Девочки, вы просто красотки!!! С дочей, после садика, часто к ним заходим, доча очень любит с ними поболтать😁 желаю вам, только вежливых покупателей 😂
Здравствуйте, Настя. Спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь ❤
Анна Букина
Если вы читаете этот отзыв, то теперь вы точно знаете в каком магазине "Октябрьской птицефабрики" и у какого продавца стоит совершать покупки. Шикарный ассортимент и сотрудники 🤗. Продавец Елена-доброжелательная, всегда подскажет, порекомендует и посоветует, чем же сегодня поужинать🤣 Все новинки, которые мы семьёй пробуем из этого магазина приобретаем после дегустации и рекомендации Елены🤣👍 Благодарю руководство магазина за прекрасно подобранный персонал и хорошего качества продукцию!💯
Спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 🙏🏼
Юлия Мамацашвили
Продавец-консультант Лена, всегда приветлива и доброжелательна. Даже если устала или много клиентов, улыбается каждому покупателю. Быстро ориентируется в ассортименте товара, помогает подобрать нужное, следит за чистотой витрин и рабочего места. Если возникают вопросы или сомнения, подробно объясняет и даёт полезные советы. Благодаря таким сотрудникам, как Лена, хочется возвращаться снова и снова. Она создаёт уютную атмосферу и вызывает доверие покупателя своим профессионализмом!!!
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся 😁
ИС
Ирина Скосырская
Добрые и приветливые продавцы,всегда все подскажут
Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Евгений Андреевич
Хороший магазин, приемлимые цены, ассортимент как и во всех остальных сети
Всё хорошо
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за отзыв и оценку.
Дарья (Соляник) Лобас
Продавцы вежливые, цены адекватные!
Just Asd
Оценка не продавцам, а компании в целом. Каждый день падают люди на вашем спуске, директор или кто там трубки берет несёт чушь, а что, а как? Вопрос такой, была ли у вас практика брать на обеспечение человека который ломает спину? Настоятельно советую решить вопрос с вашей лестницей. Если вопрос не будет решен, жалобы пойдут в другие места.
Yuliyu Poletaera
Отвратительное обслуживание, научите своих сотрудников этапам продаж или хотя-бы здороваться, а не цокать как лошади, покупателям из своих приятелей продают без масок, а остальным "надевайте маски" , так вы сами их начните носить для начала. А так же люди стоят в очереде, на что нужно отложить дела и работать с покупателями, но нет же надо многократно напомнить,что все ждут только её. В зале 1 продавец, и та моет холодильники в середине рабочего дня , а другой продавец на стуле в комнате в телефон уставившись сидит, так хоть бы дверь закрыла ,чтоб её не видно было! 3 раза меняли упаковку яиц прямо на кассе, так как они битые и ужасно грязные, но ваш же продавец нет чтоб молча поменять, ещё и возмущается " не нравится не берите " не будем. После услышанного и увиденного, в грязных перчатках после мойки холодильника и расчета денег, те же перчатки.
SS
Shapoklyak S
Замечательный магазин. Выбор большой, всегда все свежее. Продавцы все подскажут - расскажут, всегда добрые люди. Продукция отменная, все свежее и вкусное. Процветания вам
Надя Чак-чак.
Претензий к продукции нет, НО! В субботу 1.02.2020 забежала "по быстрому" в магазин, передо мной 3 человека. Не много. 3 продавца (касса одна). И эти ТРИ женщины обслуживали все вместе каждого, но так долго это делали, как будто наоборот.. они мешались друг другу, толкались, забывали что нужно подать, переспрашивали друг у друга 10раз, у покупателя... Я 30минут простояла в магазине. Если б рядом был другой похожий магазин, я бы ждать не сстала но так как я не мечтая и магазины знаю не все пришлось ждать. Но это не дело.
Egoist_ka
Года 4 в этом магазине приобретаю мясо птицы и колбаску, все очень вкусное, свежее, отдельное спасибо за холодец с горчичкой (вроде заливное называется), очень вкусно, но редко бывает, продавцы говорят очень быстро разбирают (есть тому объяснение, не одна я распробовала)). Снимаю балл за вход ваш, очень скользко, брошены резиновые коврики, но они только усугублят ситуацию, на них ездишь как на катке, каждый раз захожу опасаясь упасть.
Алиса Зверкова
Постоянно покупаемых колбаску " Для завтрака" очень вкусненькая и не дорогая. Продавец опрятный доброжелательный и всегда улыбаешься.