Магнит
Супермаркет
2.7
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
2.7
Viky V
Торгуют просрочкой
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Передадим информ…
ЕЭ
Евгений Эко
Всё что нужно) Продавцы доброжелательные, чистенько, тепло Радуют периодические реальные скидки
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ирина Приходько
Нравится ходить туда.но когда подходишь к кассе ,хочется убежать
15 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
Ирина Приходько
Обслуживание на нисшем уровне.
Ольга Иванова
Вот такая чудная дыня была приобретена сегодня в данном магазине. Сверху- ничего так, а внутри вот это вот все....
Yura B
Тесно и очереди.
Марина
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
27 июня 2024, официальный ответ
ВО
Владислав Орлов
Хороший магазин, большой выбор товаров по достойным ценам, часто очень клёвые скидки, рекомендую 👍
24 мая 2024, официальный ответ
Nadya Magpie
Когда уже доставку домой сделают из Магнита, реклама есть, а доставки нет. Единственное что тут покупаю - воду касмалинскую в пятилитровках, нигде больше нет такого объёма. И то не всегда, зайдешь и пусто.
Gd
Good day
Хороший хороший, чистый и приятная атмосфера. Большой выбор товаров, особенно колбасы и сыра. Всегда действуют скидки и га некоторые товары цены приятно удивляют. Рекомендую 👍🏻
Gd
Good day
СШ
Софья Шишкина
Ну мёд, прям медятина
Юлия Смолонская
Вежливый персонал, товар по приемлемым ценам, наличие акций, скидок
Елена Бабаева
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
14 февраля 2023, официальный ответ
Ilya xD
Где вы таких кассиров берете ? Обслуживание просто ******
Татьяна Люфт
Сегодня заехала в этот магазин за молоком. Корзин и тележек нет (все стоят в торговом зале перед касса и) , ценники кое-где отсутствуют, на единственной кассе очередь. Кассир сонная. На просьбу открыть вторую кассу отвечает что некому встать. Но через три минуты находится сотрудник. Вопрос к управляющему: это что за отношение к вашим покупателям? Или сотрудники вашего магазина считают себя лучше покупателей? Куда смотрит начальство? Не видела ещё хуже магазина у "Магнита", надеюсь не увижу.
Надежда
Супермаркет Магнит г. Обь Максима Горького 3/1 от бардака наверно никогда не избавится. Буду кратка: утро - молоко стоит с истекшим сроком годности, пенсионеры разберут.... авось не увидят. Второй момент - за кассой товаровед магазина ФИЛИППОВ обслуживает покупателей без маски и как малое дитя втягивает в себя СОПЛИ.... Больше ни писать ни говорить не хочется.....
Карина Кнауб
Пришли в данный магазин, заявлено, что работают до 22:30, в очередь встали в 21:55, к кассе подошли в 22:18, ибо работала одна касса. Кассир пристыжала перед всей очередью, что набрали много продуктов и тут чек километровый, чтобы другие люди расходились, ибо она не успеет принять, через 5 секунд я попросила ещё пачку сигарет пробить и тут же кассир начала возмущаться, что никто никуда не торопится. Вопрос не к кассиру, а к руководству, летом в пятницу вечером так и должно быть, одна касса действующая? Стоит километровая очередь, в магазин больше никого не пускают, кассир запыханая уже, продукты чуть не в космос летят. Относитесь к сотрудникам лучше, чтобы у вас было кому работать и приносить вам деньги.
Стас Кузьмин
Банки мятые, просрочка, овощи фрукты бывают уже вялые
Кирилл Иванов
Ужасный магазин. Стоят мятые и протекшие банки от напитков уже месяц, если не больше. Косяки с ценниками постоянно, на ценнике одна, при пробитии другая, спроить бесполезно, посылают куда подальше
Анастасия Каликина
Самый ужасный, хамский магазин. Работают настоявшие быдлы в виде женщин. Постоянная просрочка, даже с детским питанием. Куда смотрят органы если на полках такая продукция
александр клименко
Практически всегда все проходы заставлены складскими тележками. Нормы СанПиН постоянно нарушаются.
Svetlana Kazakova
Всем доброго времени суток) Уважаемые жители города Обь будьте бдительны!!! Сегодня зашла с работы в магазин Магнит на улице Максима Горького.Хотела купить сосиски детям,увидела по акции eatMeat 600 грамм за 69 с копейками рублей.Взяла,а на кассе мне их пробили по цене 200 с чем-то рублей.Я не поленилась,принесла ценник с витрины на кассу,а девушка его смяла и говорит что мол всё,акция кончилась.В общем это я для примера рассказала.Суть в другом.Уважаемые жители города Обь пожалуйста очень тщательно проверяйте товар и ценник т.к в этом магазине постоянно такие разводы на деньги и неправильные ценники.Так же проверяйте пожалуйста чеки и сдачу на кассе т.к обсчитывают очень часто и цена на чеке бывает не та по которой вы взяли товар с прилавка.Так же смотрите сроки годности т.к недавно в этом же магазине в молочном отделе были в продаже кефир и молоко с просроченной датой(и не пакет-два,а целые ряды были забиты просроченными бутылками с кефиром и молоком,а свежего и в помине не было.Жалко что торопилась и не сфотографировала).
Lora Vagina
Как обычно в магазине бардак с ценниками. На многие товары цен просто нет. Хотели выбрать рыбу, ассортимент хороший, а цены всего на три товара. Небыло времени выяснять цену. Взяли по акции корм для котов,на кассе цена оказалась на 9 рублей дороже. Разницу в цене вернули. Но время драгоценное потратили и нервы.
Aleksa
Претензия!!! В банке с корнишонами обнаружено битое стекло! 11.07.2021 в магазине Магнит по адресу Новосибирская область, г. Обь, ул. Максима Горького 3/1 была приобретена продукция - Корнишоны маринованные, изготовитель ООО Пк Самобранка. 370мл,партия указанная на крышке 01.12.20.с-2 Сегодня,13.07.2021 вскрыв банку внутри неё помимо огурцов обнаружилось стекло. Фото прилагаю.
Юлия Григорова
Один кассир., очередь в 7 человек. Время 11:22 Хамит на вопрос можно второго кассира. Сидит на кассе без бейджика,. На вопрос как ваша фамилия все будет написано в чеке., кластер просто. Ее фамилия Степанова!!!
Alim Азимов
Постоянное отсутствие ценников и грязи. Овощи и фрукты протухшие.
No Name
Все нравится в магазине, но хотелось бы очень видеть наличение стиков на гло у вас!!!
Aleksa
Сегодня купили в этом магазине две баночки печени ментая. При открытии банки, внутри увидели много белых червей, тоненьких, свернутых и прямых. В первые выбрали такого производителя, это ужас какой-то!!! Жаль фотография не передаёт всей чёткости.
Альберт Зялаев
Практически каждый раз, при оплате на кассе выясняется, что какой-либо товар пробивают не по ценнику, а по какой-то своей цене. Что еще удивительнее, они ОТКАЗЫВАЮТСЯ продавать по той цене, что обозначена у них на ценниках! Это уже прямое нарушение законодательства. Отказываюсь от посещения этого заведения и никому не рекомендую туда заходить!
Lerika
Вот злая я сегодня, превратили магазин в колхоз... заходишь и видишь протухшие овощи и фрукты (фото приложу) уже только после этого хочется выйти! Везде бардак, узкие проходы, короче не была я у вас около года и не поеду больше!
СЛ
Сергей Лукьянец
цена на товаре часто не совпадает с ценой в чеке всегда не в пользу покупателя.
Елена Димене-Муштайкина
сегодн купила минтай по цене скумбрии еще и не довес 300 гр противно когда обманывают. за всеми надо следить вернуть проблема надо ехать хожу с тростью пусть подавтс на их совести
Егор Ссс
Здравствуйте. Что-то не понятное с товарами. В основном это алькоголь. Берешь бутылку или банку чего-либо, на кассе пробивается, озвучивается сумма, протягиваю деньги... бац - эту бутылку я не могу вам продать, возьмите другую. При этом на полке "непродающиеся" бутылки есть в изрядном количестве. Такая ситуация стала повторяться очень часто. Продавцы ничего внятного сказать не могут. Вчера был весьма показательный случай, но уже по другой причине. Взял хлеб, шоколадку, направляюсь к кассе, объявляют "только наличные, безнал не работает во всей Оби, проблема с интернетом". Кого они пытаются обмануть? Я сам живу в Оби, интернет у меня есть. Перешел через дорогу, хлеб купил в "Марии Ра", по дороге домой заехал в "Ярче" за сигаретами. Сканов чеков не будет. Это ведь очевидно - нет покупок, нет чеков. Испортился магазин. После открытия приятно было зайти. Сейчас захожу больше по привычке. Да и Мария Ра через дорогу. PS Касательно п.4 правил обращений. Вы серьезно отбираете право выразить свою мысль возмущенному, недовольному, обманутому покупателю так как он считает нужным? Вот прям серьезно-серьезно?
Zlaya Zaya
Вечная грязь, вечные не приятные запахи, вечно недовольные и смотрящие злостно кассиры. Обманывают с ценами, ценник один, когда пробивают уже другой. Жду когда откроют Марию-ра через дорогу, там хоть поприятнее будет
Service_connoisseur
Встречаются не плохие магазины данной сети,но хуже этого еще не встречала. Касса работает одна (иногда вторая, но в каждую минимум 10 человек),после перестановки никаких изменений для нормального движения по магазину не произошло . Теперь при входе в магазин встречает остров с овощами/фруктами , над которым кишит стая мошек, всегда. Напитки стоят напротив химии, никто не следит за разделением товара и можно выбрать более интересные для себя на полке из воды,средства для мытья посуды,прокладок и колы. В проходах постоянно стоят телеги со свежими продуктами, с коробками и снятыми с продажи. Продавцы не расторопны и не готовы отвечать на вопросы.
Kurzik
1)постоянная грязь и неприятные запахи! 2)постоянное несоответствие и отсутствие ценников! 3) расположения ветрин не расчитано на движение потока людей в две стороны! 4) конкретно к кассирам по работе вопросов нет, но то, что директор данного магазина игнарирует гигантские очереди, и по видимому не умеет руководить персоналом, вполне очевидно! 5)товаровед невоспитанный малолетний хам! Ещё один инцидент с его участием, и я точно добьюсь его увольнения без возможности восстановления!!!!
Egoist_ka
В целом ряд продуктов соответствует магазину у дома, но хочется донести до руководства о том, что нужно уделить внимание чистоте в магазине, и работе кассовой зону - как правило собирается очередь больше 5 человек, при этом кассы свободные не открывают. При этом я так понимаю товаровед (или заведующая магазином) всегда находится в пределах кассовой зоны, отчетливо видит о том, что скапливается масса покупателей у ленты, но делает невозмутимый вид и никаких действий не предпринимает.
Toni Black
При наличии 3х касс постоянно приходится стоять в огромной очереди на одну кассу, где остальные кассиры???