Звёздное небо
Банкетный зал
4.3
4.3
Забронировали предварительно дату на мероприятие. Через неделю перезвонили из банкетного зала и сказали, что на эту дату как оказалось бронирование есть. Т.е. сотрудник записал два мероприятия на 1 день. Очень неприятная ситуация. Предоплату не берут. Поэтому чтобы не столкнуться с такой ситуацией, оформляете бронь официально!! При звонке особо не извинились даже и не предложили какие то варианты решения. Администраторам жирный минус. По кухне слышала только хорошие отзывы.
Елена Питимирова Ведущая праздников
Я веду мероприятия, и вчера работала в кафе «Звездное небо». 1. Есть вместительная парковка. 2. Здание отдельно стоящее, а значит гости могут петь и танцевать, не опасаясь недовольства соседей, и не придется отключать звук в разгар веселья после 22:00. 3. Меня сначала напрягала лестница, но узнав, что курилка оборудована на том же этаже, где и банкетный зал, это обстоятельство уже перестало иметь значение. Гости не выходят на улицу, они свободно пользуются небольшим оборудованным балконом для курения. Это чрезвычайно удобно и для гостей, и для ведущего. 4. В зале есть две фотозоны с подсветкой, телевизоры, лазер и собственный звуковой аппарат. Все это оборудование можно использовать бесплатно в течение всего мероприятия. 5. Сразу был организован чайный стол, в доступности находился холодильник прямо перед баром. 6. Отдельная гримерка предусмотрена для артистов, ведущих или переодевания гостей в рамках программы. Все блюда, которые я попробовала, оказались исключительно вкусными, а сервировка была красивой. Особое внимание хочу уделить обслуживанию. Нас обслуживала очаровательная девушка Елена. Доброжелательная, открытая, спокойная и собранная одновременно. Столы всегда содержались чистыми, блюда подавали вовремя. Но самое главное — отсутствовало навязчивое поведение персонала, которое иногда встречается в заведениях («все вставайте и уходите, пока я уберу со стола!»). Здесь царил настоящий комфорт и профессиональный подход, позволяющий гостям чувствовать себя уютно и непринужденно. Елена, вы умничка и настоящий профессионал. Мне было приятно работать именно с вами. Рекомендую этот зал и буду рада вновь посетить кафе «Звездное небо».
ЕА
Елена Акимова
Были в 2022 году, пригласили на юбилей, все очень понравилось, супер!!! Очень вкусно готовят, атмосфера приятная, чудно провели время! Даже не ожидали, что так будет все хорошо, очень понравилось!!!
Анюта Недобежкина
Попали в это кафе в тяжелый для нас день на поминальный обед. Выражаем огромную благодарность за отличное обслушивание. Всё было очень вкусно по домашнему. Побольше вам клиентов, но по веселым поводам!
Алиса 💋🦀
Прекрасный зал! отмечали юбилей Очень вкусно готовят 👍
ПК
Пава Карусель
Спасибо всё было супер. Очень благодарны за вкусные блюда, вежливое обслуживание, приятную атмосферу. Особая благодарность официантке Елене.
Ольга Балабанова
Прекрасное место для проведения праздника, отмечали юбилей, всё на высшем уровне 👍 Хотим выразить благодарность официантке Елене, очень хорошее обслуживание, вежливость.
Анастасия Бондашевская
Отличное место для проведения банкета! Красивые столы, отличная кухня! Так держать!!!!
НГ
Натали Гладышева
Здравствуйте, отмечала свой юбилей в банкетном зале ,,Звёздное небо "минусов назвать не могу так как их не было,одни лишь плюсы -вкусные ,очень объёмные блюда, персонал вежливый,доброжелательный.Ставлю 10 из 10
Светлана Котова 🧜♀️
Красиво, уютно, вкусно! Желаем процветания в Новом году!
Наталия Жизневская
Ооооооочень хорошее кафе . В Оби , наверное, лучшее. Оформление , обслуживание, кухня. Выше всех похвал . Один минус- вход по лестнице металлической . Рекомендую. 5 звёзды однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐
Максим Дьяконов
Отличный банкетный зал. Цена качество !
Кл
Кабинет логопеда
Отмечали выпускной у детей в 4 классе. Было много родителей и детей (около 50 человек) . Всем хватило места: и за столами, и на танцполе. Зал украшен, не было необходимости тратить дополнительные деньги на оформление. Для детей было отдельное меню: пицца, наггетсы, картофель фри, мороженое. Съели всё с удовольствием!
Максим Раченков
Спавляли поминки. Всё очень понравилось. Повар готовит очень вкусно. Всё на высшем уровне. Спасибо девочкам!!!
Вероника Сергеевна
Были в качестве гостей на юбилее , повару 5 из 5 балов все было вкусно, но вот обслуживание официанта было мало видно , со стала убирала плохо к сожалению имя не запомнила . Когда шли на юбилей нам сказали банкет пойдёт до 00"00- 1 часу ночни . По факту сильно удивились гости когда нам сказал именник пора собираться так как продлевать дальше нельзя*( " но говорили что гуляйте до скольки хотите главное заплатить " вот этот факт конечно огорчил гостей " Имейте виду ( обговаривайте этот факт при брони банкета ) Сам зал понравился все чистенько и уютно
Miss Chit
Это фиаско!!! Гуляли свадьбу в этом заведении (мы были гостями). Кухня отвратная. Принесли картошку по деревенски (пережареную, сухую) и отбивную в яичном блинчике (блинчик пережарен, сыр сверху колом и запах горелого масла). Подошла официант, забрала грязную тарелку и сказала, чтобы приборы я оставила у себя. Я была в возмущении и попросила принести мне чистые приборы. На что я услышала:" у нас больше нет, будете есть этими!" Когда подошла это же девочка во 2-й раз к нашему столу, Это было через чур. Она решила из 2 тарелок собрать 1 и начала просто голыми руками перекладывать мясо из 1 тарелки в другую. Была в этом заведении 1-й и последний раз. Ужасно!!!
СЗ
Светлана Захарова (Голова)
Уютно и красиво. Накрытые столы просто шикарны. Блюда красивые и очень вкусные!!!
Иван Чернов
Красивое уютное место. Еда очень вкусная, обслуживание отличное.
Татьяна Хусаинова
Отмечали юбилей в тесной семейной компании!!! Все очень понравилось!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Очень вкусная еда!!! Гости были в восторге!!!
Алиса Зверкова
Очень приятный интерьер, чисто, тепло, светло и совсем не дорого.Поражена качеством еды( очень вкусно приготовленно).Обслуживающий персонал доброжелателен и приятен.Мы заказывали поминки.Большое вам спасибо девушки!