Адвокат Казанцева Е.П.
Услуги адвоката
4.2
4.2
Сабина Бурмистрова
Обман чистой воды, крайне много обещаний, старается получить деньги наличными, на связь не выходит, не выполняет совершенно свою работу, не знакомится с делом, поэтому никогда не обращайтесь к данному юристу. Пожалеете. И при расторжении договора, даже добровольно деньги не желает возвращать. При моем знакомстве со стольким количеством адвокатов, я впервые столкнулась с подобным отношением, когда человек только хочет получать деньги. И я надеюсь что судьба накажет сполна за такое отношение и обман людей, когда человек обращается в момент проблемы, а тут еще и горе юрист, который желает вас обокрасть. И очень много жалоб в суде и на просторах интернета.
Адвокат Казанцева Е.П.
18 ноября 2024, официальный ответ
Данная женщина ко мне на консультацию не обращалась. Если вы мне предоставите ее контакт то я свяжус…
Алёна Волкова
Наверное каждый из нас когда-либо сталкивается в своей жизни с такой ситауцией, когда нужна профессиональная юридическая помощь/консультация. Понравилось, что Елена Павловна крайне приземленный человек, который с первых же минут располагает к себе, не пытается продать свои услуги, а действительно помогает и даёт нужные и полезные советы. Оперативно и качественно выполняет свою работу.
Lora Vagina
Казанцева Елена Павловна лучший юрист города. Советую всем кому срочно нужно решить проблемы! Грамотная, внимательная к нюансам и цены не завышает.
НФ
Наталья Фирсова
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо Елене. Она очень хороший специалист. А что самое главное вежливая и отзывчивая. Даже по телефону все доходчиво объясняет. Всем рекомендую.
ekaterina_chesnovich
Доброго времени суток!мой отзыв,как я вижу,будет первым...И он будет положительным!мне нужна была консультация по составлению искового заявления в суд.Мне понравилась грамотность,коммуникабельность и ценовая доступность.К тому же мне понравилось,что не было ограничения по времени.Елена мне всё доступно и терпеливо объяснила и моё заявление успешно было принято к рассмотрению в суд.Спасибо ещё раз вам,Елена!Рекомендую!