Такси Толмачёво
Трансферная компания
Ваш комфорт — наша миссия уже более 10 лет!
ООО Такси Толмачёво
Заказать трансфер
ООО Такси Толмачёво
Артём Батурин
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Купил билет до Томска 28.11.2025 года. Уверяли что билеты официальные, но организация отказалась принимать( Ехали на Киа Рио вчетвером, сзади ехать было очень не удобно, водитель отказался двигать водительское кресло, сказал что ему так удобно. Ехал очень быстро нарушая все возможные правила ПДД. Не рекомендую данную организацию.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Уточните пожалуйста время поездки и приложите посадочный талон, чтобы мы разобра…
Алла Воробьева
Новосибирск, Станционная улица, 60/10
Очень довольна данной компанией. Встретили в аэропорту с табличкой, довезли домой на чистом автомобиле, водитель помог с багажом, был очень вежлив.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв💚
Виктория Слепухина
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Безнал никогда не работает, берут деньги только наличными. Обманывают. Пока не потребовала с них чек при первой покупке, мне его и не собирались давать. Берут по 2500 а то и 3000 с человека, набивают автобус. И далее "левые", т.е. Не официальные водители с этой компании везут вас в разные города. А если заплатил водителю, который тебя привёз в аэропорт якобы от этой фирмы чек вам никакой не дадут, хотя сначала наобешают что он по приезду обязательно будет.
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Свои обязательства перед Вами мы выполнили, перевозки были осуществлены , пос…
Флер Розовый
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Обман. Перекупы. 08.10.2025 оплатили в кассе 4 тыс. рублей за 2-х человек за такси до Барнаула. Взяли наличными. В итоге посадили на обычный рейсовый автобус стоимость 1 билета которого 1,2 тыс. рублей. При этом подходили люди с нашего авиарейса минуя кассу и расчитывались с водителем перечислением на карту - 1,2 тыс. с человека. Получается с нас за двоих взяли дополнительно 1600 рублей за прогулку от кассы до стоянки автобуса. Водитель сказал, что мы безбилетники и посадил на последние сиденья в автобусе. Довез до автовокзала Новосибирска и стояли больше часа. Полный развод и потеря времени
12 ноября 2025, официальный ответ
Не можем Вас идентифицировать, свяжитесь пожалуйста с нами!
Александр Присекайло
Новосибирск, Станционная улица, 60/10
Хороший сервис. Не первый раз пользуюсь услугами данной организации. Плюс организации - можно брать автомобиль для дальних поездок!
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв💚
ГИ
Глеб Иванов
Новосибирск, Станционная улица, 60/10
Заказывали трансфер у компании Такси Толмачево , рекомендовали нам друзья , мы остались довольны сервисом , водитель приехал заранее на чистом автомобиле, был вежлив и помог с багажом.
17 октября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв💚
ДБ
Даня Бакшеев
Новосибирск, Станционная улица, 60/10
Очень оперативная подача автомобиля, поездка прошла комфортно, рекомендую данную трансферную компанию!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв💚
Кристина Король
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Постоянно пользуемся услугами Такси Толмачево. Стоимость устраивает , водители вежливые , всегда чистые машины подают. Успехов и процветания вам!
19 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 💚
Александр Дегтярев
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Обслуживание на высшем уровне‼️‼️‼️ Автомобили чистые, сотрудники всегда ответят на интересующие вопросы‼️Летаю каждые 2 недели, при заказе трансфера обращаюсь только в данную компанию. Ответственнее и организованнее не нашел компании. ГЛАВНОЕ: что сподвигло выбрать именно эту компанию -это то, что данная компания официальный перевозчик аэропорта Толмачево, что отсеивает какие-либо сомнения в ее компетентности
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Юлия Семенцова
Новосибирск, Станционная улица, 60/10
Здравствуйте. Пользуемся услугами вашей компании уже не первый год. Водители приветливые,всегда помогают с багажом, приезжают вовремя. От поездок мы в полном восторге. Молодцы!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Виктория Бонвиль
Новосибирск, Станционная улица, 60/10
Благодарю за комфортную поездку компанию Такси Толмачево! Водитель был вежлив, предоставили чистый автомобиль! Обязательно воспользуюсь вашими услугами в следующий раз!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за приятный отзыв💚
НФ
Надежда Филипонова
Новосибирск, Станционная улица, 60/10
Брали автомобиль чтоб съездить отдохнуть. Машина была чистой, заправленной, без технических неполадок. Кондиционер, аудиосистема и другие функции работали идеально. Забронировал авто буквально за 15 минут. В офисе документы оформили за 10 минут — никаких скрытых платежей или навязывания страховок. Залог вернули быстро, лояльно отнеслись к тому что мы задержались из-за пробок. Спасибо большое сотрудникам, были вежливы и приветливы, на все вопросы в вот саппе отвечали быстро. Отдых прошел хорошо, машина не подвела, обратимся ещё раз!)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Надежда! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Ирина Кара
Новосибирск, Станционная улица, 60/10
Добрый вечер! Прилетели с отдыха, воспользовались услугами такси Толмачёво. Машина приехала заранее, вежливый водитель помог с вещами. Все очень понравилось, чисто, комфортно в салоне. Водитель спрашивал не холодно ли, так как работал кондиционер. Поездка прошла прекрасно, далее будем пользоваться услугами этой компании. Спасибо вам за сервис.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Евгения Гончар
Новосибирск, Станционная улица, 60/10
Добрый день! Большое спасибо Толмачево Такси за трансфер в аэропорт. Грамотный приём заказа , хороший чистый автомобиль, подача авто в срок. Отдельное спасибо водителю Евгению за классическую музыку в салоне и поездку через центр, что позволило посмотреть Новосибирск. Качество услуги - на высоте!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за приятный отзыв 💚
Андрей Барышев
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
По сути очередные перекупы места в автобусе. Потерял 3 часа пустого ожидания в аэропорту, в итоге места в автобусе не оказалось, рейсовые уже ушли. На мой вопрос о времени отправления просто развели руками и предложили ждать дальше. Заплати 2500 и жди. Старший диспетчер испарился когда я стал настойчиво спрашивать за срыв срока отправления. Хорошо думайте, прежде чем доверить этой компании свой трансфер, потеряете время и силы за свои же деньги.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Подскажите пожалуйста, когда и в какое время осуществлялась поездка?
Макс Новоселов
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
За 2500 поездка на рейсовом автобусе, дороговато, спросил сразу на чем поеду, мне не ответили, сказали просто автобус. Спросил время во сколько приедем, по факту три часа разницы с действительностью
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Макс! Наши цены формируются при анализе рынка, соответственно цена является среднерыноч…
Юлия Витязева
Новосибирск, Станционная улица, 60/10
Факты, которые нам не зашли: 1. На межгород зимой в -20 поставили машину с не рабочей печкой. Замёрзла сильно, на заднем сидении невозможно холодно было 2. Встали далеко от терминала, тоже не очень удобно тащиться с ребёнком и тремя чемоданами 3. Пришлось остановиться смотреть, что там в этой печке не так. Тратить время. Из плюсов Учли пожелание, что нужно кресло для ребёнка, встретили у выхода, заранее позвонили уточнили , кто мы-где мы ..но этот мороз 4 часа в дороге терпеть точно невозможно
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Скажите пожалуйста, когда была поез…
Александр
Новосибирск, Станционная улица, 60/10
Заказывал трансфер межгород, всё вовремя, быстро и отлично
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за приятный отзыв 💚
Анастасия
Новосибирск, Станционная улица, 60/10
Недавно, по совету друзей, воспользовалась услугой данной компании для поездки в аэропорт. Хочу отметить хороший сервис, водитель заранее позвонил и ожидал меня у подъезда, очень комфортно доехала. Всем рекомендую!!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв, рады Вас видеть снова 💚
Sofia Chakhlova
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Такси Толмачёва - это замечательный сервис и прекрасные люди. Наш рейс задержали на 12 часов и поэтому нас всех развезли в отель на такси. Хочу от всего сердца поблагодарить Николая Николаевича! Не только настоящий профессионал своего дела, но и хороший человек. Всем рекомендую Такси Толмачёва!
Паша Пыжиков
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Заказывал трансфер, все прошло хорошо
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв, обращайтесь снова!
Елена Белякова
Новосибирск, Станционная улица, 60/10
Приехали во время, уезжала ночью в аэропорт, довезли с комфортом. Спасибо, водителю и оператору!
15 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас 💚
АЗ
Алёна Загайнова
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Очень понравился профессиональный подход к организации индивидуального трансфера (маршрут: аэропорт Новосибирска - Томск). Менеджеры подробно отвечали на все вопросы, были на связи, отправили подтверждение оформления заказа, учли все важные моменты. У пассажиров не было российской сим-карты и диспетчер встретила их с табличкой в международном терминале аэропорта и проводили к машине. С удовольствием обратимся снова, спасибо за высокое качество работы!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💚
ДБ
Дмитрий Бондарь
Новосибирск, Станционная улица, 60/10
Взял машину на прокат для личных нужд доставка до подьезда самая дешовая в городе, быстро авто немного уставший, но мне было не принципиально, зато машина сбитая крепкая ходовка Ездил за город не страшно по колесам был небооьшой ремонт но все возместили и без особых формальностей Требования стандарт как у всех по городу, а вот доставка до подьезда и забрали четко по времени и все очень быстро Компания супер рекомендую всем
15 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💚
Анна Андреева
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
мальчишки топ😁 водитель который вез нас межгород, тоже хороший) но купите вы детские автокресла, и почините ремни безопасности в машинах водителей...
6 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством наших услуг! Отдельное спа…
Аля Гагарина
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Часто пользуемся этой перевозкой, если нужно доехать до аэропорта. Получается, конечно, дороговато, но зато с комфортом
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Благодарим Вас за отзыв, хорошего дня и отличного настроения💚
Юлия Шиповалова
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Обман, берут деньги 2500, а потом садят в простой автобус который в полцены. Взяли билет на 02:30, в результате по непонятным причинам автобус не пришел, в службе поддержки пояснили, что водитель перенес время выезда на 03:00!!! Как итог, нас посадили в обычный автобус заплатив водителю.
4 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, доброго дня! Мы сожалеем, что Вам не понравились наши услуги. Стоимость 2500 включает в себя о…
Евгения Смирнова
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
В целом неплохая компания по трансферу, у нас особых проблем с перевозкой не было, к тому же ценник тут не заломлен до небес, вполне приемлемый. Парк машин тоже приятный
4 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравились наши услуги 💚 Всегда рады стараться для Ва…
LOL
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Такси с Бердска до аэропорта 3300, мы оплатили половину = 1650. Машина на шлюзе сломалась, 40 минут нас непонятно какой чушью кормили, в итоге диспетчер вызвал Яндекс такси от шлюза до аэропорта , причем эконом. И нас об этом даже не уведомили, такими темпами мы бы после поломки и сами могли вызвать и уехали бы гораздо раньше, чем через 40 минут и в комфорте, а не в экономе с недовольным от данной ситуации водителем. Оплаченные 1650 этого трипа, нервов уж точно не стоят. Испортили настроение в начале поездки. Так же хочу отметить работу оператора, который со мной даже не стал вести диалог , бросив трубку со словами "дайте нам две минуты".
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства, машина действительно сломалась…
Елизавета Безуглова
Новосибирск, Станционная улица, 60/10
Подвели. Заказали такси на 8 марта на 15:30, оператор подтвердил, сказав, что за 10-15 минут до приезда такси нам позвонят. Время 15:35: ни звонка, ни машины. Дозвониться до службы было невозможно: постоянно переводили на автоответчик или вовсе отклоняли вызов. С горем пополам удалось дозвониться. Услышав ответ, что заказ оформлен на другое число, мы поблагодарили оператора и срочно начали искать другое такси. Ошибиться мы точно не могли, так как двое из нас слышали, как наш человек заказывал на нужную нам дату.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. В данной проблеме мы разобрали…
ЮМ
Юлия Малышева
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Благодарим водителя такси 077 Андрея за внимательное отношение к пассажиру,за высокую культуру обслуживания.Вез из глазной клиники в аэропорт 31 января 2024года
19 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Даниил Добров
Новосибирск, Станционная улица, 60/10
Обратился в компанию по рекомендации друга. Надо было ночью добраться в аэропорт. Водитель приехал к адресу ко времени, помог загрузить чемодан. Машина была чистая, внутри приятно пахло. Водитель был вежливый, ненавязчиво общительный, довез до аэропорта и пожелал хорошей дороги. Сервис понравился, обращусь снова при необходимости.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Рады стараться для Вас ;)
Даша Соколова
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Заказывала для родителей трансфер, у самой не получилось встретить, отлично встретили с табличкой, помогли с багажом, проводили до автомобиля, водитель приятный, автомобиль комфортный. Спасибо огромное, выручили!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь к нам снова! 🌸
korimma Ko
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Комфортные, чистые автомобили. Всегда машины приезжают в назначенное время
22 января 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас! 🤗
ЮК
Юрий Ки
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Заказывал трансфер по прилёту заранее на 4 человека - двое взрослых и двое детей. Диспетчер несколько раз спросил про автокресло. По итогу за 950₽ получил ладу калину без автокресла, азиата-водителя, который по дороге несколько раз говорил по телефону, невозможно поставить ручную кладь из-за захламленности багажника. Оплата только переводом на карту или наличкой, никаких чеков. Хочется, чтобы за эти деньги сервис соответствовал
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам безумно жаль, что Вам не понравилась поездка и мы бы хотели разобраться в ситуации…
Михаил Д
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Заказал поезду в новогоднюю ночь из Аэропорта. Все было отлично исполнено: быстро без задержек с комфортом.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв, обращайтесь снова! :)
Мария Орехова
Новосибирск, Станционная улица, 60/10
Первый раз решила воспользоваться услугами трансфера. Из аэропорта нужно было доехать до города, заказала трансфер заранее через сайт, минут через 10 после заказа со мной связался оператор сверить заказ, уверил, что поездка назначена и авто подадут в срок, в общем так и вышло. Очень приятным бонусом оказалось то, что в аэропорту меня бесплатно встретили с табличкой и сразу предложили помочь донести чемодан. Все прошло очень хорошо, в машине было чисто, водитель был очень аккуратным в плане пдд, если сравнивать с обычными таксистами, есть с чем сравнить, поверьте... Спасибо за приятные впечатления, хотелось бы знакомым рекомендовать такой сервис)
11 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за высокую оценку наших услуг! Обращайтесь, всегда рады Вам помочь!🌸
ЕШ
Елена Шахназарова
Новосибирск, Станционная улица, 60/10
С данной компанией у меня летом произошел неприятный инцидент. Заказала за сутки на фиксированное время через официальный сайт компании такси от дома до аэропорта, но водитель не приехал. После прояснения ситуации водитель перезвонил и извинился, а администрация пообещала бесплатную поездку из аэропорта в следующий раз. По прошествии времени хочу добавить свежий отзыв. Компания свое слово держит!!! Когда через несколько месяцев понадобилось из аэропорта ехать в город про меня не забыли, приняли заказ, встретили в аэропорту, подали чуть ли не новую машину и бесплатно довезли. Очень приятно! Спасибо! Надеюсь, больше неприятных моментов с такси «Толмачево» не будет👌
2 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Мы хотим разобраться в ситуации, подскажите, когда был сделан заказ?
federation77
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Благодарим за высокий сервис и доступные цены! Резервировали такси предварительно. Всё чётко, до минуты. Удобный, чистый автомобиль, вежливый, аккуратный, профессиональный водитель. Наилучшие впечатления от поездки.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь🤗 Хорошего дня!
ОГ
Олег Галикаев
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Впервые пришлось бронировать автомобиль в чужом городе по предзаказу. Спасибо девушке-диспетчеру. Быстро посчитала стоимость, все хорошо, понятно объяснила, в том числе и где меня будет ждать водитель в аэропорту.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь! 😊
ВШ
Валентин Шалин
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
10.10.23 ехал трансфером из Новосибирска в Белокуриху. Автобус хороший, современный, со всеми условиями, необходимыми для поездок такой дальности. Стоимость билета не завышена. Честно говоря, думал, что будет дороже.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВО
Владимир Орехов
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
На правах уже практически постоянного клиента хочу выразить благодарность такси Толмачево за прекрасный сервис. Раньше я, как наверное и многие, старался уехать подешевле. Но однажды попал в ситуацию, которая заставила меня изменить подход к выбору перевозчика. Теперь я делаю акцент на безопасность и надежность. У этого такси автомобили не старые, в отличном техническом состоянии. И водители опытные, ездят спокойно, не устраивают гонок с другими участниками дорожного движения. Что до стоимости, то она не сильно выше тех служб, которыми пользовался раньше.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв, нам безумно приятно! 😊 Будем счастливы вновь оказать Вам с…
СА
Сергей Алькин
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Хорошая служба. Вежливые водители и диспетчеры. Цены приемлемые. Машины технически не убитые и чистые внутри. Сесть приятно.
5 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны :) Ждем Вас снова!
Валерий Франкевич
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Был в Новосибирске в командировке. Такси в аэропорт заказывала принимающая сторона. Но я потом даже специально спросил название компании, чтоб оставить отзыв. Поездка получилась очень приятной. Водитель спокойный, вежливый, не торопил меня при посадке и высадке, помогал с вещами. В зале ожидания аэропорта его долго искать не пришлось, так как встречали меня с табличкой. К манере вождения у меня тоже нет замечаний. Никаких "шашечек" и превышения скорости. Машина чистая. Все спокойно, уверенно и размеренно.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам понравились наши услуги! :) Надеемся…
ИА
Ирина Аниськина
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Я не часто езжу на такси. Но если возникает такая необходимость, всегда вызываю машину в такси Толмачево. Самая удобная служба, самая, быстрая подача авто. И ни разу такого не было, чтоб до поездки говорили один ценник, а после нее - другой. Тут всегда цены фиксированы
27 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы очень рады, что всегда радуем Вас высоким качеством своих услуг! Всегда рады…
Владислав Казаченко
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
За время пользования данным такси бывали различные ситуации с задержками рейсов (сам я не местный, в Новосиб мотаюсь по работе). Крайний раз вообще минут на 40 опоздал самолет к забронированному времени. Но водители всегда меня дожидались, за что им большое спасибо.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Владислав! Спасибо за отличный отзыв, нам очень приятно!
Андрей Фирсов
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Только если нет возможности уехать на обычном автобусе. При обещании выехать по расписанию - на самом деле как повезет. Мы вместо 21:30 выехали позже 22х вечера. Старенький скрипучий Пежо. Цена х2 автобусной, онлайн переводом без чеков, 500р за багаж.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам очень жаль, что так вышло. Скажите пожалуйста, когда произошла ситуация?
Маша Барашова
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Очень меня выручили, когда опаздывала на встречу, а в другом такси почти полчаса прокружили голову, но так никого и не прислали. Быстро нашли машину, и водитель, войдя в мое положение, искал наиболее разгруженный маршрут, срезал, где мог, хоть на самом деле делать этого был и не обязан. В итоге все равно опоздала, но не так сильно, как могла бы. И уж конечно это не вина данного такси. Им как раз наоборот большая благодарность.
20 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь! 😊
ТК
Тимофей Кузин
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Я частенько пользуюсь услугами этого такси, но вот по межгороду на автобусе в Бийск с ними ездил впервые. Приятно удивила невысокая по нынешним расценкам стоимость билета и новенький чистый салон автобуса. Даже присутствовал кондиционер, что по летнему времени огромный плюс.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо за отзыв, нам тоже очень приятно с вами работать! До следующей встречи…
ИГ
Инна Галицкая
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 100а
Первый раз приезжала в Новосибирск к родне зимой, и вот сейчас снова прилетела в отпуске их проведать. Оба раза пользовалась услугами такси Толмачёво. Нравится пунктуальность и профессионализм водителей этой службы. По Москве таксисты летают, как ошпаренные, а здесь меня возили, как королеву, неспеша, аккуратно, не нарушая правил и без лихачества. Такая манера езды мне нравится значительно больше.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за обратную связь, будем рады оказывать Вам свои услуги снова!