Новосибирская районная больница №2
Терапевтическое отделение
ГБУЗ Новосибирская районная больница №2
ТИ
Татьяна Иванова
17.12.2015 позвонила в приемный покой терапевтического отделения, с вопросом. На что оператор, хамски разговаривала и по итогу положила трубку. Перезвонив, на мои звонки больше трубку никто не брал. Жалоба в Минздрав уже написана
Тамара Беркович
Лежала в больнице в отделение терапии, палаты чистые, белье белое. ...персонал очень внимательный , заведущий молодец, врачи все внимательные . питание +4 ....единственный минус нет хорячей воды и не предусмотрено для душа место ,это конечно жесть . Но в целом все норм.
Андрей Комаров
Здесь великолепный коллектив, а кухня на высоте!!! Всё направлено на лечение, поднятие настроения и веру что всё хорошо. За нами смотрели как за детьми. Я немножко по капризничал, было за мной такое, да вовремя увидел что за нами заботятся и желают чтобы мы были Здоровы! Комаров А. Е. 66лет Доброго Вам Здоровья!!!
Екатерина Скоренова
Здравствуйте, первый раз лежала не по своему желанию. Всегда слышала о этой больнице только "в последний путь...". Но это не так! Очень добрые и приятные медсестры (за неделю только одна была грубоватой и ходила с кислыми щами). В отделении ремонт. Я конечно не долго общалась с заведующей отделения, но как по мне очень спокойная и добрая женщина. Врач правда ещё молодой, нужно набраться опыта.
Natalya Kutinova
Здравствуйте все!хочу оставить отзыв о данной медицинской организации.Попала я сюда по беременности,на позднем сроке,в отделение гинекологии и всё бы шло замечательно ,но... Ложку дёгтя в бочку с мёдом подкинула ...кто бы вы думаете?санитарка!!! Дело в том,что посещать пациентов разрешено два раза в день,как в большинстве ЛПУ.С утра мой муж не может приехать ко мне,т.к. работает,остаётся только разрешеное время с 17:00 до 19:00.Место,где можно увидеться находиться на первом этаже,куда выходят пациенты всех отделений.Приёмный покой гинекологии закрыт в вечернее время,вот и приходиться спускаться туда,вместе со всеми. Бахил чистых нет! Это стало камнем преткновения! Проходя мимо нас с мужем, санитарка сделала нам замечание в грубой форме,показав всё своё "Я"! Попросту,наорав!на все наши доводы,что у входной двери холодно,что грязи на ботинках нет,она распалялась всё больше! Я сама проработала в медицине 19-ть лет и не по наслышке знаю все каноны больниц и всегда относилась с уважением к труду санитарок,но правила этики и деонтологии для всех медработников никто не отменял. Хотелось бы обратить внимание администрации на данный факт.
Алексей Неизвестно
Очереди , отношение к пациентам желают лучшего .. да и с ремонтом проблема ..