Новосибирская районная больница №2
Бактериологическая лаборатория
ГБУЗ Новосибирская районная больница №2
В здании
Оксана Курчевская
Здравствуйте! Ждём вас и Ваших деток на массаж! Надеемся на хорошие отзывы. Мы работаем для вас😍
Анастасия Романова
Присоединяюсь к отзыву об Александре Михайловиче, профессионал своего дела, очень рада что в нашем не большом городе работают такие профессионалы
Алёна П
Александр Михайлович, новый массажист. Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность за его работу и ответственное отношение к делу. За чуткость, терпение и любовь к детям!
Александр Новиков
Всем здравствуйте. Жду ваших деток на массаж в рамках омс. Опытный сертифицированный массажист Постараюсь принести максим пользы вашим маленьким деткам в стенах нашего учреждения
Света Косых
Ходили на детский массаж к Оксане Петровне,все отлично👍
АФ
Алена Фоминых
Добрый день. ДЕТСКИЙ МАССАЖ!!! ЭТО УЖАС , как такие люди могут работать с детьми ?кто допустил слепой, человек явно с проблемами ещё и в алкогольном опьянение,поведение,разговор явно неадекватны, кабинет грязный !!! На батареи раскиданы личные вещи (носки, штаны, кофта) на столе остатки еды, бутылки, тарелки, одним словом КОШМАР!!!Массаж длился ровно 6 минут это вместе с тем чтоб раздеть, одеть ребёнка!!!Александр Сергеевич ,это явно не ваше место работы. Очень жалею что убежала и не сделала фотографии кабинета.
Daria Fedorova
Хочу поддержать автора предыдущего комментария про детский массаж! Руководители! Вам то самим не стыдно, что у вас работают такие персонажи?! Очень сомневаюсь, что руководство не знает о том, что их горе массажист приходит на работу со свежим "выхлопом". Вы сами бы своих детей водили к такому специалисту?! Если да, то очень жаль ваших детей, впрочем так же, как и своих, потому что они не могут получить адекватную квалифицированную помощь, а во время процедуры должны дышать перегаром и пылью! В кабинете УЖАСНО грязно!!! Я один раз привела своего малыша на массаж, это был наш первый и последний визит, я не враг своему ребенку!!! Жалоба в Минздрав написана!
Светлана Пугачёва
А у меня положительный отзыв о кабинете массажа шейного отдела, к сожалению не знаю имени женщины массажистки, очень приятная женщина и массаж мне очень нравится, я чувствую себя намного лучше, спасибо! А вот физио кабинет, мне не нравится, там ужасно недовольная и загнанная женщина работает, жаль ее конечно, ей бы на отдых пора, но видимо денег не хватает вот и работать приходится, возможно поэтому она такая, слава богу сеансы там закончились!
Надежда Г
По направлению из детской поликлиники 25 апреля пришли на массаж с грудным ребёнком (даже 3 месяцев ещё не исполнилось). К назначенному времени в 9 утра зашёл пьяный, шатающийся и пахнущий алкоголем детский "массажист" Исаев Александр Сергеевич со словами "готовьте ребёнка, раздевайте".Пока мы в ужасе одевали ребёнка, чтобы скорее сбежать и спасти ребёнка от такого "массажа", "массажист" прям при нас снял штаны и стал пытаться шатаясь переодеться в форму. Родители,берегите своих малышей! Боюсь представить, какими могут быть последствия от такого "массажа". Как человеку позволяет совесть идти работать с детьми в таком состоянии?!?
Станислав Кузнецов
Добрый день. Сегодня сдал экспресс тест, прошло более двух часов, ответа нет - звоню ни кто не отвечает и не перезванивает.
Нестеренко Е.И.
При прохождении медкомиссии маммографии, не понравилось отношение сотрудника поликлиники. Прием ведется с12 до13-30. Врач пришла вести прием с опозданием на 10 мин. Первый посетитель по очереди зашел в 12,30. После нее врач. ушла в поликлинику в рентген кабинет (сказав, что привезли срочного больного с переломом и кроме нее не кому сделать рентген ). Вся очередь в шоке, время идет. Вернувшись она заявила что примет всего 10 человек. А остальные как хотят.....