Д-стиль
Парикмахерская
ИБ
Ирина Баштанова
Отличная парикмахерская. Сколько хожу туда - результат всегда великолепный! Рекомендую!!
Александр
Хорошая парикмахерская. Спасибо Дарье за быструю и качественную подстрижку.
Elena Ignatova
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость,Есть приятный момент (выезд на дом)очень выручает,,,, Спасибо за скорость и качество,,,Рекомендую:)
ПГ
Павел Головин
Очень хороший мастер Дарья, давно там подстригаюсь ни разу не разочаровался. Всем советую
Евгения Мурашкина
Советую мастера Дарью, профессионально подходит к своей работе. Изначально ходила стричь челку. При выборе окрашивания волос, обратилась к Дарье. Всё, как я хотела, даже лучше. Идеально👍Благодарю 🌹Видно, что мастер подходит с любовью, к своей работе. Теперь это точно мой мастер🫶
сИ
светлана Иванова
Классный Парихмахер Дарья ! Долго искала мастера который бы не работал с красками estel и вот нашла. Умничка душевная девушка и профессиональный Парихмахер.
Я
Яна
Отличная парикмахерская 💇♀️ Спасибо,Дарье ♥️
Асем Досахова
Отличный мастер Дарья 👍 Была бы оценка 10, поставила бы не раздумывая.
Евгений Никулин
Очень быстро, бюджетно, красиво 😊👍
Владимир Котляр
Лучшая парикмахерская!
Kari Q
Отличная парикмахерская)
SK
Sasha Koreneva
Отличный мастер Дарья и уютная обстановка)
Максим Суслов
Отличное место,мастер явно знаток своего дела
Дарья Кабасая (Зайцева)
Работаю специалистом в этом помещении судить себя не смею оставлю это для других
Елена Тамочкина
Всё хорошо!!!
Дарья Бузмакова
Аккуратно подстригли кончики, приятно поболтали. Удобное расположение, очередей нет, буду ещё записываться.
Александр Пушкин
Большое спасибо мастеру Дарье! Очень доброжелательная и общительная девушка! А главное мастер своего дела! Не первый год ходим стричься всей семьёй, все и всем довольны. Советуем...
Сергей Коннов
Отличные мастера, замечательное обслуживание и недорогая цена за достаточно качественную услугу!!!
Дп
Д-стиль, парикмахерская
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв о мастерах
Roy Miller
Уважаемые сотрудники салона красоты Д-Стиль! Хочу поблагодарить вас за вежливое и уважительное обслуживание! У вас хорошие мастера и доступные цены. Из-за последних событий в мире многих одолевают беспокойства, поэтому хочу пожелать вашему коллективу сохранять положительный настрой! Меня утешает то, что однажды сказал один известный человек. Он заверил своих слушателей в поддержке Создателя, сказав: "А у вас и волосы на голове все сочтены". Как радостно знать, что есть тот, кто знает и любит нас! Хороших вам рабочих дней и благодарных клиентов! С уважением ваш посетитель!
Εвгения Εфимова
Хорошо и качественно обслуживают, к каждому клиенту как к родному, цены эконом класса, всем советую.
Светлана Никишина
Ужасное обслуживание, ужасная парикмахерская, ужаснное качество услуг!!!!!! Цены высокие для такого уровня услуг. Первый раз пыталась подстричься сама. Результат разочаровал. Мастер перестригала на следующий день, а точнее выравнивала, то что настригла. Второй раз повела к другому мастеру сына 4 лет. В итоге, она испортила нам нашу "обросшую" модельную стрижку и денег взяла как за взрослую 400 руб. На мой вопрос о наличии детской стрижки и ее стоимости ответила,что такой услуги в прай-листе нет. Таким образом, не рекомендую данную парикмахерскую! Я туда больши ни ногой....