Экона
Аптека
Олег Перекрестов
Замечательная аптека. Профессиональные фармацевты всегда подскажут, какое лекарство лучше купить в каждой конкретной ситуации. Здесь хороший выбор, нормальные цены, а главное, внимательное отношение к покупателям, поэтому всегда остается приятное впечатление.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
АУ
Алексей У.....в
Хорошая аптека, цены нормальные.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
Яна Березовская
Здравствуйте. Сегодня 14.12.2025 в 6 часу вечера, были в вашей аптеке. Перед нами была женщина, ее долго обслуживала, так как фармацевт общались с покупателем на личные темы, как дела и прочее. И так же Обсуждая другую женщину фармацевт, которая здесь уже не работает. За нами зашла ещё женщина, устав ждать села на стул. Уже были пробиты лекарства, но они далее продолжили общение. Мы ушли в соседнюю аптеку, не став ждать в духоте, когда на нас обратят внимание. Стоит провести беседу с вашей темноволосой, короткостриженной, полной фармацевтом.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и подробное описание ситуации. Приносим извинения за д…
Замечательная аптека и сотрудники.С праздником!Здоровья,терпения и понимания!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
Татьяна
Прошу провести беседу с продавцом препаратов, провизором этого человека назвать язык не поворачивается. Мало того, что она не может найти лекарства в аптеке, собрала очередь ,так еще высказывает своё мнение по поводу , что как мы любим дешёвые лекарства, хотя я попросила посмотреть цену у двух разных производителей одного препарата .Научите этикету сотрудников, в их обязанности не входит диктовать нам по какой цене покупать лекарства.В семье два больных человека с хроническими заболеваниями, приходится подыскивать лекарства подешевле 🤷 . Еще ни в одной аптеке, мне не говорили таких слов, все с пониманием относятся, а сегодня мне подняли давление. Не рекомендую аптеку.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
Д Д
Зашла сегодня за витаминами. Женщина-фармацевт пошла за ними, достала из ящика и .... пошла в подсобное помещение разговаривать (не знаю, кто там находился). Я ждала минуты 2, прошлась по залу. Фармацевт, заметив меня, сказала:"Девушка, подождите."..., и продолжила разговор. В общем купила витамины в другой аптеке. Лучше бы оставили по этому адресу Бережную аптеку, там таких казусов не было!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации…
Kao Ikimono
Неприятно то, как проверяют рецепты к препаратам и если не дай бог немного помято то сразу начинают тебя отчитывать за это как 5-ти летнего ребенка
25 февраля 2024, официальный ответ
Инна Сафонова
В этой аптеке часто проходят выгодные акции. Есть удобное приложение, смотрю через него акции и скидки постоянно. В аптеке работает грамотный персонал, могут и проконсультировать.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥
Анатолий Викторович
По моему хорошая аптека и лекарства по выгодным ценам продаются здесь. Покупки совершал уже не раз и почти всегда в ассортименте есть то, что ищешь. Обслуживание тоже на хорошем уровне, сотрудники приветливые и вежливые.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
Мария З.
Частенько приобретаю лекарства в этой аптеке. Это и выгодно и в наличии почти всегда есть то, что нужно. Да и персонал тоже приятный работает, всегда подскажут, проконсультируют по возникшим вопросам. Так что от меня положительная оценка и рекомендация.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥
Елена
Реально хорошая аптека, у них всегда есть основные препараты. У этой аптеки даже приложение есть, через него очень удобно смотреть акции и скидки. Недавно выгодно противовирусными по акции закупилась. Также в приложении довольно хороший ассортимент качественной косметики. Рекомендую даже, хорошие сотрудники здесь работают, всегда могут проконсультировать и ответить на вопросы
tati.ffilippova
Периодически делаю покупки в данной аптеке. Привлекательная ценовая политика и очень приятные фармацевты с доброжелательным отношением к своим посетителям. Редкие препараты рекомендую заказывать заранее, так как из может не оказаться в наличии.
Полина
Аптека вполне нормальная в общем. У них работают хорошие фармацевты, всегда могут проконсультировать. Все основные препараты всегда в наличии. Есть удобное приложение, удобно выбирать косметику через него.
dybkina.valeria
Периодически делаю заказы в данной интернет-аптеке, используя мобильное приложение. Практически всегда нужные мне лекарства есть в наличии, за исключением редких позиций. Очень нравится бонусная программа Фармабонус , удаётся неплохо сэкономить.
janna.dedkova
Частенько делаю заказ в этой интернет-аптеке. Узнала о ней изначально от подруги. Приятные цены на препараты, тем более на некоторые из них действуют скидки на период акций. Заказ собирают быстро, единственное, не всегда бывает в наличии нужное мне лекарство.
Николай
Неплохая аптека. Делаю в ней заказы онлайн через мобильное приложение. Приложение удобное. В большинстве случаев нужные мне препараты есть в наличии. Но изредка бывает, что приходится подождать (у меня с рецептурным препаратом так было).
Владислав Поляков
Просто замечательная аптека, в которой не один раз приобретали лекарства. Ассортимент прекрасный, фармацевты всегда профессионально помогут и проконсультируют, да и цены здесь не задирают. Спасибо.
ЮГ
Юлия Госина
Очень внимательные фармацевты. Цены средние по рынку, всегда есть выбор между оригиналом выписанного лекарства и аналогичным, но дешевле
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, будьте здоровы!
Aleksa
Аптека с хорошим ассортиментом. Очень удобно, что можно через сайт набрать заказ и забрать его можно уже через несколько минут. Фармацевты грамотные и культурные.
АНМ
Очень хочется напомнить фармацевтам данной аптеки, что они не врачи! Они не имеют права рекомендовать лекарства и комментировать лечение. В последнее время здесь очень навязчиво рекомендуют препараты. Еще хочется отметить, что при входе очень тугие двери и зайти в аптеку с коляской, или инвалиду просто невозможно. А в целом, аптека хорошая. Выбор есть и цены одни из самых низких.
SS
Shapoklyak S
Очень хорошая аптека. Большая часть лекарств всегда есть в наличии и по приятным ценам. Очень нравиться акция со скидкой при следующей покупке. Персонал вежливый, грамотный. Всегда все подскажут и пояснят. Спасибо, девочкам, за их работу
Татьяна
11.02.2018 года в 19:58 при покупке лекарственного препарата фармацевт дважды произвела снятие денежных средств с моей банковской карты со словами,что оплата не прошла, так как чек не напечатан. Первое смс на моей телефон был получен, о чем я сообщила фармацевту и показала на экране. Тогда мне предложили разбираться по данному вопросу с банком, на что я отказалась, так как оплата прошла успешно. Указав мне рукой на дверь фармацевт произнесла: "Идите и пусть Вам это еще аукнется!!!" Оставив сообщение в книге отзывов, я покинула помещение. Пришло на телефон второе смс,что оплата прошла повторно. Я набрала номер банка, где мне сообщили,что действительно оплата прошла дважды. Отменив все операции по банку я вернулась в аптеку и отдала препарат фармацевту. Вопиющий случай, где покупателю вместо здоровья в аптеке желают получить негатив и хуже того болезнь.
julier80
Хорошая аптека,девчонки добрые,радушные,всегда помогут,подскажут.так же взяла ливесил для печени,помог на все сто.ну и что такого что он бад.конечно народ у нас хочет за три копейки лекарство и чтобы лечило.столько лет убиваем свой организм и потом хотим за копейки вылечить все болячки.
d.truschin
Отвратительно!!!!! Пришел за лекарством Эссливер. Фармацевт сказала "Его нет, есть аналог, Ливесил" Два раза переспросил:"Это аналог?" ответ-да. В результате оказалось, что это вообще не лекарство, а БАД. И по закону, вернуть его я не имею права. Подарил 400 рублей.
Алла Михайловна
Пришла в аптеку за препаратом, в наличии его не было. Предложили заказать на завтра. Объяснила сразу фармацевту что мне завтра нужно точно это лекарство что если будут накладки, прошу сообщить. На что мне сказали что лекарство будет точно. В итоге мне никто не позвонил, пришлось звонить самой! А лекарство не привезли!!! И сказали что уже не привезут сегодня, что от них это не зависит!Как дальше вам доверять?! Зачем давали гарантии что привезут я же надеялась! От бережной аптеки только название!!!
Natali_Atasha
Далеко не бережная аптека, ходила постоянно сюда,беру детское питание для ребенка, в основном молочные каши Малютка. Вот и в этот раз пришла я за ней, каши стоят на витрине, на них всегда есть ценник,который,кстати, постоянно меняется.Попросила кашу,одну упаковку,мультизлаковую, смотрю несёт две, я говорю,что мне нужна одна, она отвечает,что поняла,пробивает, говорит 126 руб. На ценнике 118, она говорит,что цена старая,я ответила, что мне плевать и она обязана продать мне за 118,скрипя зубами, она пробивает другую коробку и о чудо, пробивается 118,то есть изначально она шла на хитрость,взяв две коробки каши с витрины. Осадок остался, нашла кого обманывать - маму с грудным ребенком, с тех пор туда не хожу, хотя есть и дисконтная карта,по которой можно получить скидку копеечную,если в предыдущем месяце купил на миллион))).Да и цены там далеко не бережные. По поводу милых приветливых женщин-фармацевтов промолчу,была там девушка действительно умничка как только открылась аптека,но давно ее не вижу, меняются они там постоянно. У меня все.
Честно
Как то не совсем позаботились руководители этой аптеке о покупателях.Наверное не все поймут,а поймут маломобильные граждане,есть пандус да отлично но на этом всё заканчивается,очень узкий дверной проём просто на коляске не проехать.Вот пожалуй напишу только об этом огромном минусе данной аптеки,больше не могу нечего сказать,потому что как маломобильный покупатель не смогла зайти дальше порога на улице.Этого я считаю достаточно.Это не развлекательное учреждение а аптека,где должно быть всё продумано как для обычных людей и так же для маломобильных.Спасибо,может быть администрация данной аптеки задастся этим вопросом и решит его.
helen18081911
Раньше всегда покупала здесь лекарства ( а покупатель я постоянный, оставляю в аптеке от 3 до 12 тысяч в месяц), нравилось все: и обслуживание и цены. Но с недавних пор, в аптеке стали постоянно меняться фармацевты, появились женщины неприветливые , чем-то недовольные. Вчера,26 июня, пришла за покупками,сначала фармацевт дважды не ответила на мое приветствие ( я поздоровалась два раза,т.к. подумала, что первый раз она не услышала, хотя мы были в аптеке одни), когда я пыталась уточнять по своему товару, она была очень не довольна, перебивала меня,и наконец, стала меня понукать, чтоб я говорила сразу все, что в списке, хотя сама работала очень медленно.Она вела себя так , как будто я ей страшно мешаю, хотя я купила 5 товаров и точно знала, что мне нужно. Честно говоря, я давно не встречалась с таким обслуживанием, и хотя она мне открыто не хамила, я - взрослая, достойная женщина, все время чувствовала себя униженной. Нет никакого желания больше заходить туда. Хорошо, что совсем рядом (2-4 минуты) еще 5 аптек.
AlexaSandra
"Бережную аптеку" здесь открыли некоторое время назад, но я ее для себя "открыла" не так давно. Впечатление весьма положительное! Большая по площади, удобная витрина, широкий ассортимент. Приятно порадовали фармацевты - внимательные, вежливые (что очень важно в наше время!) Особая радость для меня - это то, что теперь в Оби есть аптечная косметика Ля Рош Позе, которой я пользуюсь, и теперь не придется специально ездить за ней в город! Это огрооомный плюс. Другие наши аптеки таким пока не разродились. Спасибо "Бережной аптеке"! Хотя, наверное, аптечная косметика не пользовалась таким спросом, чтобы ее ассортимент был в наличии в других аптеках, но моя розовая мечта наконец исполнилась=)
Елена
Отличная аптека! Самая лучшая аптека в нашем городе!!! Сотрудники всегда внимательны, вежливы, доброжелательны!!! Хочется приходить именно в эту аптеку! Спасибо вам, дорогие сотрудницы, за ваше тепло и заботу!!!