На кольце
Людмила Пухальская
Рекомендую
ПД
По Джи
Ставил 2 раза-все отлично. Скоро поеду третий раз, посмотрим, что да как!
Алексей Широков
Пользуюсь более 10 раз. Всегда всё бронирую по звонку, ни разу не было никаких проблем. Рекомендую.
Максим Артемьев
Дядька всё объяснил и поставил на стоянку без проблем
ЗГ
Зульфия Галимова
Ужасная стоянка, персонал хам. Забронировали место за неделю, приехали вышел мужик не адекватный, видно что разбудили. Наорал и нагрубил, машину не оставили и уехали. Сто процентов не рекомендую!!!
Ирина Трояк
Ехали из омска в новосиб, опаздывали на самолет. Нам рекомендовали друзья здесь оставить машину, я позвонила, сказали места есть . Дали тел такси за 200 р они привозят до аэропорта.
Тодес Енгел
парковка не понравилась. довольно тесная, автомобили стоят близко, освещение не очень интенсивное, ну и главное, хоть и зарание записывался, никто не вышел, не встретил, по итогу вообще никого найти не удалсь - просто поехал на соседную парковку без записи.
ВЦ
Владислав Ц
Обратились на данную стоянку по совету друзей, прочитав много негативных отзывов, закрались сомнения, но как оказалось зря! Улетали с Толмачёво в отпуск семьёй, оставили машину на 12 дней, мало того, что цена и так приятная, 250 рублей сутки, так нам с этих денег ещё дали без сдачи на такси по 220 рублей до аэропорта и обратно! 🥹 Такси в аэропорт вызвал сам охранник стоянки, пока оплачивал и получала квитанцию, такси уже приехало за нами! Дали нам номер телефона, по которому заказать такси обратно по прилёту, на выходе из аэропорта позвонили, пока дошли до шлагбаума, машина нас уже ждала! Как говорится до...баться не до чего! 😁 Охранник кстати был вполне вежлив, место бронировал заранее по телефону! Кто пишет, что охранники пьяницы и хамы, во-первых больше чем уверен, что у многих самих хромает культура речи, от того получают негатив в ответ, а во-вторых кого вы хотели увидеть там в охране, интелегента, за эту то ЗП?)) Короче, всё отлично, всем рекомендую данную стоянку!
ЗЯ
Зарина Яшина
Ужасное обслуживание , бронировали заранее , приехали вовремя Даже не повернул голову, когда зашли спросить куда проезжать , еле открыл шлагбаум, сказал проезжайте Проехали , место не указал , обычно выходили и показывали куда парковаться , здесь же вышел спустя 7 минут когда мы уже сами нашли место , начал наезжать , почему сами передвигаемся по территории, что наши выеб*ны тут не нужны !!! После таких слов сказали, что оставаться не будем , в ответ услышали посыл сами знаете куда , Не хотел открывать шлагбаум чтобы мы выехали обратно Проблема из ниоткуда !!! Всегда останавливались именно здесь , это была последняя капля Испорченное настроение , потраченное время и поиск новой парковки Не рекомендую
Валентина Малолеткина
Ужасная стоянка. Сторожа очень долго что-то долго писал, смотрел в журнал. На сайте было нарисано, что трансфер до аэропорта и обратно. Ничего подобного! Туда меня довезли, но я ждала такси 25 минут, я не опаздала на регистрацию, только потому что самолёт задержали! Когда я прилетела обратно, позвонила по указанному на квитанции номеру, мне было сказано, чтобы я сама брала и оплачивала такси. Я почитала здесь отзывы, это вранье! Не верьте! Помните автостоянки в 90-х, вот эта такая же!
СЗ
Сергей Згурский
Вместо терминала, привозят ко въезду в порт. Дальше с чемоданом тащишься по плохом очищенной дорожке в новый порт и через все здание идёшь в международный терминал. На обратном пути то же самое - ты должен по морозу ползти ко въезду в аэропорту. Других вариантов предложено не было!!! 26 ноября 2023 года оплатил за стоянку 250 р/сутки, а в порту увидел на сайте , что с 1 декабря цена будет 200 рублей. По прилёту за такси пришлось доплачивать из своих денег, якобы мороз, а за якобы начавшиеся новые сутки попытались ещё собрать оплату. На соседних стоянках цена была 200 рублей, но поставили на эту, так как всегда ею пользуемся. Машина замёрзла и никаких средств для обогрева и запуска на стоянке нет и по словам сторожа никогда не было!!!!!! Так что если видите в отзыве сказку как им помогли завемти машину - враньё и по видимому этот отзыв фальшивый. Дали визитку отогревщика - отогрел за 5000 рублей!!!!!!!! Не очень гуманная цена. Больше на эту помойку не ногой!
ИТ
Ирина Тарасова
Сегодня, то есть 18.10.2023 года, прилетели рейсом в 5:55 утра вместе с двумя маленькими детьми, с которыми пришли из аэропорта забирать свою машину, которую осталили на стоянке 29.09.2023 г., столкнулись с охранником, который не желает свою работу делать как положено! Все оплачено, чек предоставлен, он давай выяснять, сравнивать записи с журналом, чеком, не ну тут все понятно. Все норм, притензий по этому поводу нет, но то что его напарник 29.09 взял с нас полный расчет и из этих денег часть пропил!!! Оказалось, что виноваты в этом,мы! Не хотел выпускать, пришлось повышать голос! Дети устали,ночь не спали, он нас не слышит ! Хватит брать на работу алкашей! Тот что машину принимал,на ногах еле стоял! А этот герой, решил свою значимость показать. Стоянку однозначно не рекомендую.
Виталий Куликов
Оставляю машину на этой стоянке уже не первый раз. Нравится, что аэропорт рядом, такси вызовут.
VN
Vladimir Nemo
3 октября 2023 Никогда не пользовался этой парковкой раньше. Но хвалебные строчки на сайте о том, что заберут с аэропорта за две минуты и всё это бесплатно, если стоянка от 10 суток, сделали свое дело. Дальше меня удивило, что после оплаты парковки, мне выдали на руки 170 + 170 рублей. Квитанция содержала два номера телефона какого-то такси. Сторож пояснил, что это на оплату такси!!! В аэропорт правда он нам его вызвал. Хочу отметить, что семья была большая. Два взрослых и детей трое. Плюс три чемодана. Приехал таксист, на вид мигрант, но без проблем погрузил и довёз. За что ему респект и 200 рублей на руки. А вот по прилету в Толмачёво всё пошло не так. Позвонил по указанным телефонам и объяснил, что меня с семьёй нужно до парковки отвезти. Естественно никто такую семью с тремя чемоданами везти не собирался! Нельзя! Чемодана аж три! Человек аж пять! Нарушение ПДД! Плати дескать за две машины! Вот это трансфер! А время 23.30! Мы уже на улице все были. Ведь две минуты на сайте автопарковки!? Померзнув тридцать минут я поймал Яндекс GO такси и мы доехали на нём. Заплатил больше, но он про ПДД даже не заикался! Вывод. Такой сервис не стоит 250 рублей в сутки! Это не доставка туда и обратно! Это букет отрицательных эмоций для всех членов семьи по прилёту из отпуска! Не рекомендую!!!
Ю П
Автостоянкоц назвать это место сложно. Тут целый комплекс услуг: доставка до аэропорта и обратно (без ожидания), удобное место отдыха, чай, кофе. И конечно же стоянка. Автомобиль цел и невредим! Здорово, что есть такие организации!
Евгений Дмитриев
Отличная стоянка и просто замечательный сторож - мужчина, крайне добрый и приветливый! Оставили мерседес на 3 недели. По приезду обнаружили, что забыли выключить гаджет, от чего в ноль сел аккум. Сторож подключил зарядник и машина ожила, уехали без проблем! Машина была в целости и сохранности, есть трансфер до аэропорта (бесплатный, если оставляете машину надолго), что тоже очень радует! Всё понравилось, рекомендую! P.S. - кто оставляет отрицательные отзывы - либо конкуренты, либо дебилы )))
ЕЕ
Евгений Ефимов
Отлично! Второй раз оставляем там машину
Михаил Иванов
Удобное расположение, есть трансфер до аэропорта. Имеется стартер для аккумулятора, помогли завести замерший авто.
АK
Анна K
Хорошая автостоянка, по цене также как и везде. Дошла до аэропорта пешком)
Летали с Новосибирска в сентябре 2022г. на 5 дней и октябре на неделю. Автомобиль оставляли на стоянке-все отлично, в целости и сохранности! 200 р-сутки. Трансфер 150 р до аэропорта (соответственно на эконом автомобиле). Спасибо! Рекомендуем друзьям!
Вас Засудюк
7 раз оставлял здесь машину больше чем на 10 дней. Не понимаю, что не нравится людям и почему такие отзывы. Однажды сел аккум, так сторож притащил зарядное и помог завести тачку. По трансферу тоже все честно было.
СТ
Светлана Трукшнис
Ужасная стоянка , надо было раньше прочитать отзывы . От 10 дней трансфер бесплатный , а так такси на развалюхе за 150₽( хотя такси Яндекс рублей 80 выходит ) У нас рейс задержали , а на стоянке сказали доплачивайте 20 рублей за 1 час , и им пофиг что рейс задержали . Одним словом Новосибирск ….
Денис Воробьев
Говно стоянка, от 10 суток трансфер бесплатный, меньше-плати. В приличных местах и городах все иначе. Не рекомендую!
Евгений Гайдайчук
Близко, такси быстро приехало
Ilya Tomsk
Очень жалею что не прочел предыдущие отзывы раньше! Написано 100 руб сутки и доставка до аэропорта бесплатно. Приехали ночью 06.03, поставили машину. Брали на 8 дней, оказалось что по 150 руб (по 100 руб то 1 мес, не помню уже). Думаю ладно, все равно дешевле чем рядом с аэропортом. Охранник вызвал нам такси до аэропорта, мы доехали, стали выходить, таксист начал просить оплату. Я говорю про бесплатную доставку, на что он мне ответил, что на стоянке должны были дать денег на проезд. В итоге заплатил 120руб. Блин, почему никто заранее не предупредил?! Ок, по приезду разберусь. Прилетели 14го, опять заплатили за такси 120 руб, доехали до стоянки. Я спрашиваю охранника, почему они не оплатили такси, и выяснилось, что они оплачивают только если ставишь на 10 дней и более.. через 5 мин подходит и требует ещё оплату за сутки, так как мы простояли на 6 часов больше. Если бы знал заранее, оплатил бы 10 дней стоянки сразу! Было бы во-первых, дешевле, уже не по 150 руб, плюс оплатили бы такси, а это 240 руб! В общем, экономия с этой стоянкой сомнительная, лучше бы оставил рядом с аэропортом, за эти же деньги! Не рекомендую, если хотите оставить менее чем на 10 дней!
Дмитрий Борисов
Не рекомендую никому.Требуют оплатить ещё за сутки если забираешь авто по истечении 1 часа следующих суток.Квитанцию за оплату этого 1 часа дают крайне неохотно т.к. скорее всего эти 150р. идут в карман стояночника минуя кассы.Трансфер в аэропорт:убитая такси шушлайка с очень нерусским водителем.Сервис никакой.
Roman 4ukovskiy
Не согласен с комментарием Artem Тёмыч. Не вводите людей в заблуждение. Мне часто приходится осуществлять деловые перелёты через Новосибирск из а/п Толмачево. Из г. Томска в таких поездках я приезжаю на служебном автомобиле с водителем. Нужды, соответственно, ставить авто на парковке нет. Но, каждый раз проезжая по кольцу, из любопытства, я обращаю внимание на данную горе "парковку" и хочу отметить, что ситуация там ни сколько не меняется. Как была "забита" парковка авто, так и остаётся. Как стояли перед шлагбаумом при въезде десятка 2 - 3 авто, которые бросают там владельцы от безысходности" так и стоят. Возможно Artem Тёмыч повезло в конкретном случае, как тем немногим "счастливчикам", которые поставили своё авто именно на территорию парковки, а не рядом под забором. В предыдущем комментарии я подробно описал ситуацию произошедшую именно со мной. С тех пор я сделал для себя простой вывод и поступаю именно так. В редких случаях, когда мне необходимо на личном авто выехать в а/п Толмачево я, не заморачиваясь, оставляю свой авто на проверенных парковках в самом г. Новосибирске. А в аэропорт и обратно при прилёте добираюсь на такси. Да, приходится заплатить за такси, да необходимо немного раньше приехать в Новосибирск, но при этом без всяких нервов, суеты при вылете и последующих переживаний за свой автомобиль. Artem Тёмыч пишет, что предыдущие отзывы это происки конкурентов, так скорее всего это хозяин данного горе бизнеса. Я в предыдущем отзыве рекомендовал конкретную парковку из своего опыта. Теперь рекомендую любую из нескольких сотен, а может быть и тысяч парковок в самом г. Новосибирске, но только не эту!!! Как вы понимаете один человек не может быть владельцем всех этих парковок. Делайте выводы, решать вам. Удачи вам на дорогах и поменьше никчёмных проблем из-за нерадивых и жадных горе бизнесменов!
Artem Тёмыч
Читаю отзывы,пишут всяк х...! Походу проделки конкурентов) Теперь о стоянке: нормальная стоянка,оставляю на ней своё Авто уже 2 раза улетая на отдых в тёплую страну(постоянно на 2 недели) Сам с Барнаула! Первый раз в 2017г. ставил бронь за неделю. За сутки ещё напомнил о себе) В этот раз позвонил заранее,сказали бронь не нужна места есть - приезжайте! Сутки 150₽,в это входит такси до Аэропорта и обратно(по прилету) В этот раз прилетел 01.02.19г. в самый мороз -37 на удивление Авто завелось с первого раза(после 2х недель стоянки) что меня очень радует! Вообще на стоянке ребята помогут если что прикурить Авто у них эта услуга входит в стоимость(это тоже огромный +) Вообщем всем Советую эту стоянку!!! Ставьте своё Авто и не грейте голову!!! Всё будет Ок) Всем Добра,Здоровья,Успеха!!!
Roman 4ukovskiy
Крайне не рекомендую данную парковку, если вы только не хотите оказаться в нехорошей ситуации бросив свой автомобиль на обочине перед вылетом из Новосибирска. Данная парковка ещё имеет ресурс http://port154.ru/, при этом складывается впечатление, что хозяин намеренно в 2Gis не афиширует данный ресурс. Лично я за неделю до вылета 11.07.2018 из Новосибирска забронировал online на данном ресурсе место для своего авто на 11 дней до 22.07.2018 включительно, а также услуги трансфера. 09.07.2018 мне поступил электронный запрос от работников парковки (далее - парковка) подтвердить мои намерения воспользоваться услугами. Я благополучно подтвердил своё желание, указал время прибытия с 11.00 до 12.00 и, в свою очередь получил подтверждение от парковки о сохранении брони и предоставлении мне машиноместа в заявленный срок. Каково же было моё удивление, когда мы с семьёй прибыли 11.07.2018 в 11.15 к шлагбауму парковки. Нас встретил парковщик и сообщил, что стоянка забита, свободных мест нет. Перед въездом на парковку, за охраняемой территорией, стояло десятка два автомобилей. На вопрос парковщику что с моей бронью и машиноместом я услышал стандартный ответ: "Шевроле? Да знаю что бронировали, но мест нет. Затупил сегодня на смену и ни чего поделать не могу. Могу вам предложить поставить 15-й машиной в ряду от шлагбаума за 100 руб./сутки. Камера повернута как раз на них. Вам не о чем будет беспокоиться, летите с богом". Я, в свою очередь, предложил пройтись по парковке и куда нибудь притулиться. Нашёл место перед туалетом, где ни кому бы не помешал. Парковщик созвонился с хозяином и тот ему не разрешил поставить мой автомобиль. В итоге за 2,5 часа до вылета я должен был принять решение бросить авто где попало либо судорожно искать свободные места на других близлежащих парковках. Благо на соседней парковке одно свободное место было за те-же 150 руб/сутки. Оформился, забрал багаж и нас с семьёй доставили на их дежурном авто в аэропорт. Вот такая моя история с парковкой "На кольце".
Alexey Istomin
Оставлял машину с 13-20 июля! Забронировал заранее как полагается! Бронь подтвердил! Первое отвращение было голос человека в телефоне: грубое, невнятное! Это ладно! Приехал на парковку: вышел охранник на первое впечатление слегка на трезвый, указал куда можно поставить машину, но туда куда он указал поставить машину даже ока не влезет! После этого сказал в другое место поставить! Машину припарковал, начал выходить из машины и сразу вляпался в грязь... кругом свинарник какой то, хорошо что взял обувь переобуться. Обратно по прилету вызвал такси которое ждал 25 минут, и из за этого такси пришлось доплачивать целые сутки! Вообщем не рекомендую эту стоянку, рядом полно стоянок!
acid candy
Поддерживаю предыдущий отзыв. Раньше по приезду в аэропорт всегда останавливался в другом месте. А тут недавно оставил машину на этой стоянке по совету знакомой. Бронировал место через сайт - мало ли. За сутки, как положено, позвонил подтвердить бронь. Оказался неприятно удивлен тем, что человек в телефоне сказал, что у него нет никакой информации по брони, и он не в курсе, что там у них на сайте. Ну ладно, сообщил номер машины, дату и примерное время заезда и выезда, на что мне рассказали, сколько это будет стоить. По приезду снова неприятно удивили, разъяснив, что через час после истечения энного количества полных суток, за которые заплачено, с меня по прилету возьмут оплату за следующие сутки. На моё бухтенье, что ничего подобного на их сайте не написано, дедок в будке резонно возразил, что ему на это глубоко начихать, поскольку он к сайту никакого касательства не имеет. Времени было в обрез, поэтому, делать нечего, остался. Сортира для посетителей на стоянке не предусмотрено (не графья, до аэропорта потерпите), переодеться или там перепаковаться, если кому нужно, тоже негде. Таксомоторня, с которой эта стоянка работает, не порадовала - по возвращении вызванивал из аэропорта четверть часа по всем номерам (то занято, то тупо никто трубу не берет), потом еще ждал минут 10. Как по мне - долговато. Короче, едва успел забрать машину до истечения этого самого жлобского часа. Опции бесплатной доставки в (из) аэропорт(а), если оставляешь машину на срок свыше N суток, у них также не предусмотрено. Больше там машину не оставлю. Зачем выбирать это, когда вокруг, тут же на кольце, масса вариантов куда лучше?
Nemo
Оставлял машину на 18 дней. Сегодня пришёл забирать и тут дедок-парковщик и заявляет - мол, уже другие сутки пошли, надо доплатить 100 рублей. Господа, вы в своём уме??!! Люди прилетают в определенный день, время смещается, рейсы задерживаются и т.п., а вы готовы содрать лишние 100 рэ за лишние 4 часа??!!! Рядом парковка Авиатор, категорически рекомендую всем! Сервис и отношение в разы лучше!!! И никто не будет сверять часы если вы пришли забирать машину именно в оговорённый день!
alex_van
В мае 2014 года оставлял на 8 дней свой автомобиль. Всем доволен: сохранный автомобиль, приемлемая цена, вежливый персонал; такси в аэропорт ждать не пришлось совсем, обратно - ожидали не более 15 минут.