Почта России
Вакансии
4.2
ИИ
Ирина Иванов а
Хорошая почта, всё можно быстро получить и отправить,был прекрасный персонал уже всех знали,жаль что всё развалили
Раньше забирали доставку Авито, все было нормально. Но теперь стали требовать QR код из приложения Почты. Чтобы этот код стал доступен, нужно Госуслуги привязать. По другому отказываются выдавать. Писали в поддержку, ответили что можно получать по паспорту и штрихкоду из Авито и сотрудники не должны отказывать. Но нам все равно отказали. Оправдываются что приказ из Москвы. А если у человека кнопочный телефон как он почту скачает?! Не понравилось также, с каким наездом тебе это все объясняют, по сути принуждают скачать это все. Проще через пятерочку или Яндекс заказывать.
Станислав Авдонин
Вежливые, доброжелательные и весьма быстрые сотрудницы. Спасибо!
Lюбы4 *
На часы работы в этом филиале работники класть хотели. Время 9:08 они только заходят
МД
Максим Дьяченко
По умолчанию... Отвратная организация...
Валентина Надежкина
Таких милых сотрудников почты я ещё не встречала.
Александр Кретов
Пришло всё даже раньше чем обещали. Посылка была хрупкая и какого было моё удивление пришла целая. 👍
Денис Чистяков
Раньше работали во все дни кроме понедельника, теперь 3 дня в неделю, как так, 1,5 отделения на город 30к жителей.
ВД
Владимир Дергунов
Работают два окна, обслуживание быстрое. Хороший персонал.
Lesya Lesya
Изначально вопрос к руководителям: По какому критерию Вы набираете сотрудников? Уверены ли Вы, что некоторые личности могут нормально общаться с клиентами ? Всегда пользовалась услугами данного отделения и была более чем довольна. Но, к сожалению, в декабре и начальник отделения, и оператор уволились (на сколько я понимаю) и началась жесть. Что за неадекватную женщину Вы посадили на обслуживание клиентов ?! Общаться не умеет от слова совсем, пререкается, хамит. Еще и пытается свою работу на клиентов переложить (сказала наклеить самой марки на письма), это вообще нормально?! Может тогда и свою зп будет делить с клиентами?? Если люди, которые пришли за услугой, частично выполняют её работу!!! Огромная просьба проверить данную особу на проф.пригодность!
Елена Сайфулина
Отличное отделение! Постоянно забираю оттуда посылки - вежливые приветливые девушки - сотрудницы. Очередей никогда нет. Забежал - забрал - убежал)
Евгений
Начальник отделения просто душечка. Спасибо.
Павел Матеров
Всё устраивает . Хорошее обслуживание . Не большое помещение , чисто .
К
Кирилл
Хороший персонал
Виталий Гаврилов
Быстро помогли отправить посылку, упаковали и через 10 минут вышел
Анжелика Хорват
Вежливые операторы 😊
Ольга Арещенко
В этом отделении работают совершенно замечательные, отзывчивые сотрудники! Всегда подскажут, как лучше оформить, запаковать груз. Оптимистичные и приветливые. Спасибо большое, приятно посещать ваше отделение!
Алёна Клёк
Операторы вежливые и приятные. работают быстро, всегда стараются помочь. Удобный график работы и расположение
ДФ
Дарья Ф.
Раньше и особенно после начала ковида навязывали определённые необязательные услуги, даже писала негативный отзыв на Яндексе, с акцентом на определённую сотрудницу, но теперь всё нормализовалось, забираю посылки и письма Авито и Почты, почти никогда не попадаю на очереди или максимум пару человек. Очень быстро выдают и оформляют отправления, Татьяна Борисенко лучший оператор в мире!
Артем Селезнев
Прекрасный коллектив, грамотное обслуживание
ТТ
Татьяна Трубченко
Специалист Татьяна Григорьевна (не запомнила фамилии) просто лучший человек из всех, что я встречала в сфере Почты России. С желанием отвечала на вопросы, была очень добродушна ❤️
Павел Сергеевич
Коллектив дружный, доброжелательный. Было начало обеда,все равно обслужили чтоб не ждал. Спасибо
Вован Сергеев
Отличный персонал, вежливые, позитивные. Все подробно расскажут.
Альберт Иванов
Быстрое обслуживание, вежливые и приветливые сотрудники!!!)
Евгений Прейсман
Все хорошо
Вероника Инкина
Очень отзывчивые девочки, отдали и приняли посылку
ТГ
Татьяна Гордейчук
Отличный персонал!помогли решить проблему с отправкой письма!не первый раз захожу, очередей не было, может повезло!все подскажут и расскажут!очень хорошие сотрудники!!!спасибо!
Нелля Литвинова
Прекрасное обслуживание, помогли упаковать заказ,приветливые сотрудницы👍
D
Destinie
Сотрудники приятные и вежливые. Все четко и быстро. 5/5
Игорь Ж.
Сотрудники вежливые. Работу свою знают.
Джессика Кокс
Хорошие вежливые сотрудники )
ЮИ
Юлия И
Отличное отделение почты👍 Всегда чисто, нет толпы народу. А самое главное это сотрудники. Всегда доброжелательны и вежливы. Все объяснят и подскажут 👍 Нередко прихожу с ребенком и сотрудники отделения всегда стараются принять нас побыстрее и без очереди. Очень внимательный персонал, приятное общение 👍
Алекс Атаханов
Вежливый ответственный и профессиональный персонал.
Карина Снегова
Наконец-то приятные работники, особенно женщина (не хочу обидеть) поненькая, светленькая, святой человек😁
Ваалвериф Кузнецов
Очень приятные сотрудники. Относятся с пониманием, уважительно, внимательно. Всё отправили быстро. Общение было очень комфортное)
Алена Криммель
Добрый вечер. Мой отзыв не про конкретное отделение. Длительное время не отправляли посылки через почту России. Зайдя на сайт, прочитали, что сейчас можно отправить ускоренную посылку, которая дойдёт до получателя в Краснодаре, за 2-3 дня. Однако когда муж отправлял в почтовом отделении, ему сообщили, что посылка будет идти 5-7 дней и это ускоренная с повышенной оплатой. Посылку всё же отправили, поскольку время позволяло. Когда стали отслеживать отправление, были шокированы. Это же нужно такое придумать, чтобы из отделения в Оби, поместить посылку в сортировочный центр в Оби, затем отправить в сортировочный центр в Краснообск, потом опять вернуть посылку в сортировочный центр в Оби и уже только после этого отправить в Краснодарский край, где впрочем производились такие же манипуляции. Конечно с таким отравлением посылка не успела дойти до получателя в обещанное сотрудниками почты время и даже больше. А это был подарок к Новому году. Никогда больше не будем пользоваться услугами почты России, мало того, что некачественно оказывают услуги, ещё и на сайте недостоверная информация указана.
Татьяна Калимулина
Не была в этом отделении несколько лет. Тогда было не очень. Почитала отзывы чтобы понять к чему быть готовой сейчас. Откровенно говоря, последние отзывы прям удивили. Действительно образцовое отделение стало. Чисто, все организованно, приветливые и доброжелательные сотрудники, никакой толчеи и суматохи. Мне четко и ясно объяснили как всё заполнить, потом рассказали дальнейший путь и сроки моего отправления. Всё бодро и позитивно. И так не только со мной.
ИР
Игорь Рясков
Хороший коллектив
Сейчас вроде стало нормально. Подобрали наконец то адекватных сотрудников. Раньше псарню напоминало.
Евгений Ершов
Лучшее отделение. Отличные сотрудники ;)
Игорь Чупиков
Лучше чем было))))))
Денис Gegrby
Лучшее почтовое отделение в мире!
Natalya Zheltyakova
Заказывала посылку на Алиэкспресс и встал вопрос о пункте доставки. Начитавшись отзывов, было страшно указывать данное отделение, но я рискнула) С трепетом в душе переступила порог почтового отделения: небольшая очередь, но продвигалась быстро! Чистота и порядок, всё на своих местах, всё по полкам. Девочки - операторы работали быстро, чётко, без лишних движений, радушно и уважительно обслуживали клиентов. С получением мною посылки проблем не возникло, чему я была приятно удивлена. Теперь с лёгкостью буду пользоваться вашим почтовым отделением! Спасибо Вам!
Анна Дубровина
Спасибо сотрудникам почтового отделения за помощь в отправке ценного письма. Была сложная ситуация и ошибка с моей стороны, всё исправили быстро и с минимальными затратами. Удачи в работе и адекватных клиентов!
Ильназ Хасаншин
Целый час ждал обед что бы услышать нет марок ху*ня какая то нафиг тогда это почта нужна
ирина фролова
Ужаснейшее отделение. На улице 35 градусов, в отделение пускают по двое, передо мной в очереди было 2 человека!!! 2, не 10, не 15... Простояла в очереди час, хотя пришла с онлайн отправлением, которое в принципе обслуживается без очереди. Сказали не примут, упаковка не соответствует, хотя упаковано в коробку и обмотано скотчем, для исключения доступа. Попросила дать мне упаковку, дали коробку которая меньше в 2раза моей посылки, типа это самая большая и больше они мне предложить не могут, сказали идите в другое отделение. Отличное решение, спасибо почта за обслуживание!!! Даже одной звёзды много
Станислав Евгеньевич
А мне нравится это отделение, любой вопрос решить можно) если очереди, так это из за бабушек, которые уже в силу своих лет, не такие быстрые! Работой отделения полностью доволен!
Владимир Хребтов
Все отлично устраевает
Дмитрий Skorurhelp
Это почтовое отделение очень даже хорошее..Раньше 3 года назад был кошмар.. Сейчас адекватный руководитель, все решается без проблем, персонал не хамит..все вежливые. Никто не ворует посылки не говорите чушь...если и есть хищения то это на сортировке...
Angry Fox
Это же почта России. Про неё давно все сказано в самых юмористических программах. Всё правда до последнего ха-ха.