Стс-автомобили
Автосервис и автосалон
4.2
4.2
Не первый раз обращаюсь в этот сервис, Александр всегда старается помочь, находит те проблемы с машиной которые другие не могут или не хотят найти, очень хорошо что в нашем городе есть такие мастера
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Да, Александр - один из наших лучших сотрудников 😉
U
Uliana
Александр, по обслуживанию и ремонту авто - лучший мастер! Всегда вежлив и честен, а это дорогого стоит. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады помочь!
Степан Потанин
Сделали ТО, попутно вытащили из задних покрышек пару саморезов, цены адекватные, специалисты компетентные, рекомендую.
Добрый день, Степан! Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады помочь
КП
Кирилл Панченко
Супер💪💪💪
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за Ваш отзыв.
Ангелина Бородина
Была там первый раз, сушка не качественная, режим выбран был -"мойка оптимальная". При -5 вечером замёрз замок багажника, пока доехала домой...Оценка снижена только из-за сушки машины
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за Ваш отзыв.
Илья Комаров
1202.IPsB6+
Наталья Косточкина
По указанным номерам телефонов ни кто не берет трубку!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Вероятно Ваш звонок поступил в нерабочее время, с 13 мая работаем в обычном режиме
РП
Родион Пастухов
Честно говоря, я не представляю свою жизнь без этого сервисного центра! Любые проблемы со своим автомобилем могу решить здесь, и мне это очень удобно.
17 апреля 2024, официальный ответ
СУ
Станислав Уткин
Я с уверенностью могу рекомендовать этот сервисный центр всем владельцам автомобилей AITO! Здесь работают профессионалы своего дела, которые знают толк в ремонте и обслуживании.
13 апреля 2024, официальный ответ
Станислав Сычев
Официальный дилер Mercedes-Benz, который предлагает гарантию на авто и сервисные работы – что может быть лучше? Я всегда знаю, что мой автомобиль в надежных руках.
12 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав Завьялов
Когда у меня возникли проблемы с моим Lixiang, я сразу же обратился в этот сервисный центр, и они оперативно решили все проблемы. Очень благодарен за оперативность и качество работы!
9 апреля 2024, официальный ответ
Василий Астафьев
Как владелец автомобиля Mercedes-Benz, я всегда обращаюсь в этот сервисный центр для обслуживания и ремонта. Надежность и качество работ – их главные преимущества.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Оскар Степанов
Благодаря этому сервисному центру мой автомобиль Jeep стал еще более производительным и эффективным. Большое спасибо за вашу работу!
5 апреля 2024, официальный ответ
Даниил Еманов
Здесь работают истинные профессионалы своего дела, которые знают толк в ремонте автомобилей. Я вполне уверен в надежности и качестве их услуг.
3 апреля 2024, официальный ответ
ОЕ
Орест Ермолов
Благодаря вибростенду в этом сервисном центре, мне удалось выявить и устранить проблему с ходовой моего Lixiang. Спасибо за профессионализм и компетентный подход к делу!
1 апреля 2024, официальный ответ
Тарас Козловский
На протяжении многих лет я доверяю свой автомобиль сервису этой компании, и они всегда на высоте! Очень удобно, что здесь можно получить любые услуги, начиная с диагностики и заканчивая мелким ремонтом.
1 апреля 2024, официальный ответ
Кристина Каратаева
Был нужен ремонт Mercedes-Benz , обратилась в этот сервисный центр. Очень порадовало, что дилер официальный, быстро нашли причину и устранили её. Персонал очень приветлив и доброжелательный. Всем рекомендую обращаться у ним. Отдельное спасибо Вадиму и Александру очень прекрасные специалисты своего дела. Все объяснили, рассказали. Огромное спасибо.
30 марта 2024, официальный ответ
Эльдар Шулепин
Когда мой Mercedes-Benz нуждался в серьезном ремонте двигателя, я обратился в этот сервисный центр и не пожалел! Работа была выполнена качественно и в срок, и теперь мой автомобиль снова едет как новый.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
Эдуард Панфилов
Посетил компанию "СТС-автомобили" и познакомился с Вадимом и Александром. Они были очень приветливы и грамотно проконсультировали меня по приобретению нового автомобиля. Сервисный центр произвел на меня приятное впечатление своей организованностью и профессионализмом.
14 марта 2024, официальный ответ
Татьяна Тыщенко
Встретившись с Вадимом, была удивлена его профессионализмом и теплотой в общении. Приобрела новый автомобиль Mercedes-Benz под выгодные финансовые условия. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
8 марта 2024, официальный ответ
Эльдар Бессержнов
Место, где можно приобрести качественный автомобиль и получить профессиональное обслуживание. Они предоставляют широкий спектр услуг для любых марок автомобилей, с гарантией качества и надежности. Большое спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Витя Семеикин
Посетил офис и познакомился с Вадимом и Александром. Они были очень приветливы и грамотно проконсультировали меня по приобретению нового автомобиля. Сервисный центр произвел на меня приятное впечатление своей организованностью и профессионализмом.
1 марта 2024, официальный ответ
СЧ
Степан Чесноков
Дорогие друзья из компании СТС, хочу выразить вам огромную благодарность за ваше внимание, профессионализм и качественное обслуживание. Преобрел у вас автомобиль Lixiang и обратился для проведения диагностики. Был приятно удивлен вашим сервисом и учтивостью. Благодаря вам мой автомобиль всегда в отличном состоянии. Большое спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Матвей Артамонов
Они заслуживает высоких похвал за предоставляемые услуги и продукцию. Приобрел у них автомобиль Lixiang и воспользовался услугами сервисного центра. Работают на совесть, гарантируют качество и надежность. Рекомендую всем!
27 февраля 2024, официальный ответ
Орест Коновалов
Я обратился для сервисного обслуживания моей машины. Был приятно удивлен профессионализмом Вадима и Александра, которые оперативно и качественно провели диагностику и мелкий ремонт. Гарантии на выполненные работы и все услуги автосервиса оставили приятное впечатление. Рекомендую смело!
26 февраля 2024, официальный ответ
НЗ
Наталья Золотцева
Отличный салон, приятное обслуживание и менеджеры, заинтересованные в сотрудничестве , а не просто впарить
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за Ваш отзыв!
Таня Ноздрюхина
Достаточно большой выбор машин. Можно подобрать под свой вкус и бюджет, а менеджеры в этом любезно помогают. Оператично так, без лишней воды и суеты обсудили наши предпочтения, посмотрели предложенные варианты, пообщались по харакиеристикам и особенностям машин. Среди предложенного выбрали автомобиль по душе) С оформлением документов не тянули, все сделали в этот же день. Уехали довольные.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв!
Любовь Гутова
Салон отличный! Считаю, лучший в городе и очень клиентоориентированность! Все подскажут, покажут! И ребята такие приятные работают!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за Ваш отзыв!
Илья Тут
Бро, заехал к ребятам на ТО на своем Mercedes AMG GT, и честно, кайфанул от сервиса! Все делают с таким стилем, будто моя машинка - не просто авто, а часть меня самого. Обслужили как родную, каждая деталь проверена, каждый винтик затянут с любовью. Теперь точно знаю, где буду делать свои тачки, тут вайб просто зашкаливает!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за Ваш отзыв!
a_lenka
Отличный салон. Спасибо за оперативность и клиентоориентированность! Уже 3 года являемся вашими клиентами
Андрей Костенко
Я хочу выразить благодарность дилерскому центру за отличное обслуживание. Приобретая автомобиль здесь, я получил профессиональную консультацию и помощь в выборе подходящей модели. Персонал был дружелюбным и внимательным, оперативно решал все возникшие вопросы. В результате, я уехал с новым автомобилем, остался очень доволен и готов рекомендовать этот центр своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв!
Денис Чистяков
Уже третью машину покупаю, всё нравится - всё организовано на высшем уровне.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за Ваш отзыв!
Анастасия Б
Машину приобрели ещё в сентябре, все отлично. Отдельное спасибо хочется сказать Павлу за консультацию и помощь в оформлении! Процветания и много клиентов вашему салону
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку!
ВЧ
Виталий Чистилин
Захотел купить в начале января мерседес, менеджер в салоне показал машины, устроил тест-драйв. В цело все понравилось, оформление прошло очень оперативно. Благодарю!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за Ваш отзыв!
ЮЕ
Юлия Емельянович
Обратились по вопросу покупки автомобиля, проконсультировали по всем интересующим вопросам, помогли с выбором! Сделка состоялась, все отлично! Благодарим!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за Ваш отзыв!
Анастасия Глазырина
Воспользовалась услугами вашего салона, порадовал сервис: все четко, за несколько часов сделку провели, все отлично! Будем вас рекомендовать!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв!
Артём Пуськов
Записывался на шиномонтаж. Отправил заранее резину в сервис. Резину приняли , отправили фото по прибытию. Ждал машину с автовоза, поэтому перезаписывался много раз и не мог назвать точное время прибытия авто на шиномонтаж. Отнеслись с пониманием и всегда ждали. Сделали все очень хорошо. Отличный сервис 👍 Рекомендую ‼️ *отдельная личная благодарность Александру Петрову 🤝
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за Ваш отзыв!
ЮД
Юрий Дорохов
Здравствуйте! Сегодня, был на СТО на Омском тракте 1/2, менял резервный АКБ и защиту поддона. Ребята молодцы, сделали все быстро и недорого! Так держать! Кстати это СТО посещаю с 2017 года)))))))
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за Ваш отзыв!
ЕН
Евгения Н
Хорошие, профессиональные сотрудники. Отношение доброжелательное, проблему мою решили оперативно..
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за Ваш отзыв!
Анна Дёрова
Очень порадовал сервис, всё подробно рассказали, показали. Отдельное спасибо управляющему данного БЦ Павлу, за доступность в информации, и помощи с выбором. У ребят, довольно большой модельный ряд. Продолжайте так же упрощать людям жизнь, и радовать новыми покупками🫶🏻
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за Вашу высокую оценку!
Никита Виноградов
Максимально доволен качеством оказанных услуг компании! Одна из тех, которые можно рекомендовать.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за Вашу оценку!
Павел Павел
Замерз на трассе, выдавило масло. Спасли авто. Спасибо!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Анастасия Томышева
Покупала там свой первый мерседес. Приезжаю туда на ТО. Все всегда на высшем уровне. Спасибо ребятам
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв!
Алена Степанова
Очень уютный салон, достойный выбор машин и приятный персонал👍
Добрый день, Алена! Благодарим за высокую оценку
Валерия Пугачева
Отличный центр, отдельно хочу выделить управляющего Павла, который может проконсультировать тебя и найти решение твоей проблемы!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за Ваш отзыв! Павлу передадим Вашу благодарность.
Александр Петров
Новый авторизованный сервисный центр Mercedes-Benz (633102, Новосибирская обл.,г. Обь, ш. Омский тракт,1/2;Аэропорт Толмачево) тел.: 363-69-78 е-mail: service@mercedes-siberia.ru Оригинальные запасные части,моторные масла и расходные материалы (актуальные скидки от 10 до 50 %).Выполнение регулярного технического обслуживания в соответствии с действующим сервисным листом предписаний Mercedes-Benz AG. Шиномонтаж и измерение углов установки колес с регулировочными работами. Зимние колеса в сборе,шины и аксессуары.Оригинальные стекла и материалы для установки. Продажа новых автомобилей AITO,Lixiang (Li9/Li/7),Hongqi). ООО "СТС-автомобили" 25 лет в сиянии Звезды! тел.: 363-69-78 е-mail: service@mercedes-siberia.ru
HK
Helga K
Благодарю за решение проблемы с автозапуском двигателя Болдырева Александра. Я уже поверила что больше приложение для мерседесов не работает( так сказали представители другого салона) А оказалось просто не знали что делать )) Спасибо, что в самые морозы у меня теперь есть возможность подогреть авто 😊
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Андрей Шестаков
Всем здравствуйте.У меня Мерседес GL.2011 год . Очень прекрасный сервис , вежливые сотрудники. Всё объяснили , быстро выявили и устранили неисправность моего авто . Очень доволен сервисом , рекомендую всем !!!
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв!
Alexey Timofeev
На самом деле все мерседесы, которые были у моей семьи делал именно здесь, Проходил ТО на своём крайнем мерседесе А180 Самое классное, это то, что если прохождения ТО или ремонта, есть недочеты, приезжаешь и всё бесплатно исправляют, гарантия на запчасти 1 год Если автомобиль 3+ года, дается существенная скидка Обслуживая машину на официальном СТО повышается лояльность к машине при последующей продаже Специально проводил расчеты по ТО машин 3+ года, стоимость аналогичная или всего на 10% дороже, чем делать на «гаражном» аналоге, а обязательства, которую берет на себя официальный дилер несопоставимы. Желаю ребятам не ронять уровень сервиса
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!
Alexander Semkanov
Был на ТО А. Все четко по времени. Уровень сервиса и скидки порадовали.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за Ваш отзыв!