Стоматологическая поликлиника
ГБУЗ Обская центральная городская больница
3.7
ЛВ
Любовь Ворожцава
Здравствуйте, сегодня муж пришёл на приём к зубному врачу, ранее записывался по 122 через робота Николая, омай гад Кто его придумал, мало того что не записал этот робот, но и приходя в кабинет к зубному прямо говоря послали на три советских. Типо вы не записаны, видимо там сидят очень высоко поставленные люди, где простой люд типо холопы не обслуживаются, слов нет честно. Не каждый раз есть возможность приходить к врачу отпрашиваясь с работы, и такое отношение со стороны медработника, ужасно.
Анастасия Саврицкая
Хочу сказать большое спасибо Слесареву Валерию Евгеньевичу - очень хороший врач! Ответственно подходит к работе, всегда спросит о самочувствии, ответит на вопросы, с уважением и заботой относится к пациенту(что не часто встретишь в бесплатной поликлинике). Уже ни один зуб вылечила у него - все хорошо, пломбы на месте. Наблюдаюсь у него уже несколько лет. Муж тоже стал его пациентом и очень доволен. Замечательно, что такие специалисты еще работают в бесплатных поликлиниках! Успехов доктору! Да и само отделение прекрасное, приятно прийти, не сравнить со старым🙈.
Ав
Аня видео
Врач Слесарев. Лечение пульпит 7-ка. Количество посещений 3. Итог: - язычковые бугорки не восстановлены (утрата жевательной функции зуба, дополнительная нагрузка на соседние зубы, в будущем сколы зуба и пломбы, нарушение прикуса, заболевания височно-нижнечелюстного сустава из-за изменения характерного движения челюсти); - не отшлифовал зуб - в будущем это кариес. Сам процесс лечения: - отсутствует обратная связь. Врач что-то там делает, ни разу за три посещения не рассказал об этапах, о состоянии зуба. На вопросы что-то неразборчиво говорил, что даже с учетом переспрашиваний было не понятным. - инвазивность лечения. Испытываете вы боль или нет врачу видимо не интересно от слова "совсем". Такое ощущение что он мясом занимался а не человеком. - после инвазивных манипуляций подсунули какую-то бумажку подписать (регистратура не работала, видимо ее подписывать пришлось в кабинете). В таком состоянии можно кредитный договор подписать и сам не поймешь. - ну и по мелочи. Во время лечения ни разу не предложил салфетку. Итого имеем: - зуб переделывать; - время потрачено впустую; - инвазивность и неприятные впечатления. Обходите стороной.
Norton Barns
была у врача Диаковской А.Э. отлично врач, несмотря на мои визги, зачистила зуб от кариеса, поставила пломбу, дала пару советов по другим зубам, спасибо большое
ТХ
Татьяна Хохлова
Сегодня позвонила в 122 чтобы записать ребенка,врач интерисует Кухарева,сказали что она в отпуске,поставили в очередь ожидания,хорошо,ладно,через час перезванивает женщина,видимо уже из регистратуры,ИНЕССА ВИКТОРОВНА,и в грубой форме начинает говорить,мол что вы встали в очередь ожидания?вам что врача из отпуска вызвать?у нас куча других врачей,звоните через 5 недель и узнавайте😳говорит повышеным тоном,перебивает,это при всем том,что я с ней вежливо разговаривала,получается записать ребенка к нужному врачу невозможно,полтора месяца не могу добиться записи,а ИНЕССУ ВИКТОРОВНУ видимо кем-то повежливее нужно заменить,крайне неприятная особа😧
Елена Смольникова
Ужасный врач Диаковсеая , поставила укол так, что проколола и сосуд и нерв, в результате отек, синяк, боль, все эти симптомы, могут длиться целый год, , а если не пройдет, то еще придется идти к хирургу на вскрытие десны после укола, очень неаккуратно все делает и давит на пациента всей своей массой. Конечно продолжила лечение другой доктор Дрыгина, которой огромное спасибо, без укола провела аккуратно лечение, чувствуется легкая рука доктора
КР
Кристина Ращупкина
Спасибо большое Ященко Андрею Анатольевичу , взялся за сложный зуб мудрости. Человек своего дела мастер. Я осталась довольна , хотя очень боюсь стоматологов, но врач успокоил.
Вардуи Амбоян
Прекрасный доктор, очень счастлива, что доверилась и попала именно к Ященко Андрей Анатольевич! Грамотный специалист с золотыми руками, удалил мне 2 зуба мудрости, которые лежали прям под десной и были близко расположены к нервам, абсолютно безболезненное удаление. Доктор аккуратно работал и поддерживал весь прием, постоянно узнавал про анестезию, нужно ли добавить и спрашивал про самочувствие.
Антонина
Детская стоматология недоступна для граждан совершенно, регистратор в край неадекватная, не могу ребенка записать даже просто на профилактический осмотр, телефон либо недоступен, либо если берут трубку отвечают что заняты, перезвоните позже, и так 15 раз на дню !!! У нас когда нибудь будет компетентный персонал??
Евгения Григорьева
Недавно были на приёме у детского стоматолога Феденюк Ксении Алексеевны. Ребёнок у меня очень боялся идти к стоматологу по правде говоря я тоже их боюсь. Но была очень удивлена подходу данного врача к ребёнку. Она не только договорилась с ним на осмотр но и так же мы вылечили зуб. Теперь будем записываться только к ней. Жаль она не работает во взрослой стоматологии)))
Елена Сергеевна
Обратилась по месту жительства, с зубом "мудрости". Отдельное спасибо за снимок. Но с моей проблемой и болью отправили далеко. Как и 5 лет назад , отказали беременной с лечением пульпита. Больше никогда не пойду и не посоветую.
ВБ
ВИКТОРИЯ Байкина
Была на приеме у врача Слесарев Валерий Евгеньевич 🙏 Хочу выразить огромную благодарность за его работу и консультацию 🙏 Были проблемы с зубами , все сделал максимально аккуратно и не больно) Спасибо Вам огромное за ваш труд 🤝 и мастерство) Теперь хожу только к вам ☺️
S
Sm
Больница хорошая , новая, врачи топ - но существа в регистратуре отличаются умом и сообразительностью, как обычно. Будьте внимательны и осторожны
LS
Lena Smirnova
Андрей Анатольевич,стоматолог-хирург просто от бога ❤️
ЕА
Евгения Алексеенко
Мне понравилось
Ми Киа
Сегодня посетили стоматолога, врач по фамилии Кухарева и мед сестра замечательные, но есть одно большое но, это духота!!! Отстроили такое здание в котором нет кондиционеров! Вы издеваетесь над персоналом и пациентами! Кто ответственный за это? Вы бы сами по работали в таких условиях, может тогда бы исправили данную ситуацию.
Маркиза Пэт
Сегодня 18.06 лечила зубы, в кабинетах жара, кондиционеров нет! Окна открыты настежь. Сидишь с открытым ртом, а тебе в лицо летит пух, даже мошкара покусала. Что за безобразие, поставьте кондиционеры, как можно работать в таких условиях?! Этот комментарий адресую глав.врачу, создайте условия для персонала и пациентов!!!
ОС
Ольга Сотникова
Дозвониться нереально, трубку не берут, чтобы сделать снимок пришлось ехать в поликлинику записаться
ТП
Татьяна Павленко
Лечу,рву и чищу зубы только в данной поликлинике. Специалисты ,а именно парадонтолог - И.М Афонина 😍 замечательный врач. Хирург - Андрей Анатольевич 😍 замечательный врач. Здоровья вам и отзывчивых добродушных и здоровых пациентов. Всех благ. Поликлиника нормальная. Всё устраивает.
Елена Елена
Стоматолог- хирург от бога👍👍
оксана Нечаева
Самая ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПОЛИКЛИНИКА! ни записаться ни попасть к врачу не возможно, а карточку получить вообще не реально, такое ощущение что работают только уборщицы
КТ
Ксения Тейхреб
Была на приеме у Юрия Яковлевича. Отличный стоматолог-ортопед! Рекомендую всем!
Анастасия Кобзаренко
Когда-то удаляла зуб мудрости в субботу. В регистратуре без проблем отправили с острой болью. Никого не было Не помню от страха имя и фамилию врача хирурга. Но врач от бога, и успокоил и рассказал все свои действия. В понедельник сказал прийти и показаться. Объяснил ,что могут быть осложнения,так как запустила. Но всё сделал отлично! И отходила от наркоза и осложнений не было. Оплатила только за обезболивающий. Теперь мне надо опять к хирургу и опять запущенной мудростью. Хочу только к нему. Надеюсь с ним встречусь. Спасибо,что есть такие хирурги.
Екатерина Кияница
Девочки, милые, в регистратуре, сама работаю с людьми, знаю как тяжело, Но.... Пришла первый раз в регистратуру записать ребенка на лечение зубов, сказали что надо либо через гос услуги, либо через 122, хорошо, позвонила , записалась. Прихожу , спрашиваю, карта уже у врача, на что очень грубо мне оветили, что надо документы чтоб к врачу пойти, я конечно же их не взяла, так как карточка числится в больнице, в детскую больницу хожу, документов не спрашивают, только фамилию. Так девочки, хотя бы предупреждайте, что на прием к врачу с документами надо идти 😡 в итоге потратила свой выходной за зря, просто так прокатилась, и будьте терпеливее, нестроение испорчено на весь день . По итогу позвонила опять в 122 и..... Раньше 5 числа записи нет, офигительно🤦♀️
Христина Фадеева
Сегодня 11.07.24 была на приеме у стоматолога Дрыгиной Ольги Александровны. Прием прошел быстро и безболезненно. Врач очень внимательная, спасибо большое!
Ирина НСК
Сегодня случилось что-то невероятное. Вы когда-нибудь вырывали зуб безболезненно? Андрей Анатольевич, либо маг либо волшебник 🙏 шучу, он просто Профессионалище! Я страшно боюсь стоматологов. Стоматологи-хирурги это особая боязнь. Но Андрей Анатольевич это лучший Доктор. Сначала поставил несколько уколов БЕЗБОЛЕЗНЕННО! Затем меньше чем за 15 секунд вырвал зуб. Положил мне ватку на зуб и сказал через 20 минут выплюнешь. Ну я и думала через 20 минут выплюну, и мне зуб вырвут. А ЭТО ВСЁ! Я в кабинете была 2 минуты, из которых 1 боялась)))) Дай бог вам здоровья, Андрей Анатольевич и большую прибавку к зарплате. Вы великий!
Анастасия ✍🏼
В регистратуре хамки которые не хотят выполнять свою работу и помогать!!! Отправлю отзывы по кр-кодам, с этим надо что-то делать. Даже не получилось до врача дойти!!!
ео
евгений овчинников
Региструтура ужасна, люди орут, кричат, зачем сами не знают. Если проблемы с психикой или самообладанием зачем работать в сфере оказания услуг, непонятно.
Екатерина Евгеньевна
По медицинским показаниям отправили на рентген зуба. Беременна 37 недель. Гинеколог разрешила сделать рентген,так как боль невыносимая и без снимка ничего не сделают. Женщина которая делает рентген ,отказала. Так как ,лично она не делает беременным так как это опасно ! Но мне нужно было по медицинским показаниям,и так же ехала до них 40 минут. Чтобы мне отказали ! Отвратительные хамки работают
ЮП
Юлия Поцелуева
Самая ужасная стоматология, в которой я когда либо была. Пришла на первый приём поставить пломбу, ставили без анестезии, советским методом, боль ужасная
Денис Ч
В регстратуру не дозвониться,, даже Гудков нет
Юлия Зеленова(Шульга)
Хочется выразить благодарность стоматологу Андрею Анатольевичу, за его проделанную работу с уважением, пониманием и большим опытом. Огромное вам спасибо, врач от бога. Здоровья вам!!!
Максим Формалин
Пару лет назад лечил тут зубы. Один зуб мне удалили, обосновав невозможностью спасти (увы, мне было 18 и не пришло в голову обратиться в клинику). У другого зуба удаляли нервы без анестезии. Буквально. Говорили «да не больно, потерпи». В итоге я недавно переделывал зуб (неудивительно) и оказалось, что стоматологиня недочистила нерв, оставила в канале кусок инструмента и запломбировала его. Во 👍 Короче, если хотите потратить нервы и втридорога перелечивать зубы в будущем, это заведение наилучший выбор.
Александра Тарасенко
В регистратуре сидит отвратительная женщина, грубила, закатывала глаза,хамка, не завела карточку к стоматологу на ребенка по омс, ссылаясь на то что мы не прекреплены в чкаловскую больницу. С каких это пор мы должны прекрепляться в поликлинику, что бы попасть к стоматологу... Есть омс, есть прописка и эта стоматология является нашей по прописке, но нет же идите лесом граждане , при том что я позвонила и узнала можем приехать, сказали да, возьмите документы и приезжайте. Бред.... Строгий выговор таким работникам...
Лиза Смирнова
Очень страшная поликлиника, такое чувство что ремонт вообще не делают
Диана Кропоткина
Хочу сказать огромное спасибо Стоматологу от бога! С золотыми ручками Сахибу Аскерову!! 26.07 пришла с ужасной болью зуба мудрости, до этого 2 недели с ним мучилась и в двух государственных стоматологиях мне просто отказывались удалять, в платных клиниках тоже не брали по причине сложного удаления и плюс алергетик на анестезии, но Сахиб взял меня на свой страх и риск! Удаление заняло по времени около часа т.к зуб сложный,и просто ужас, благодаря его ручкам, и просто прекрасному отношению ко мне я теперь только к нему на удаление, прекрасный человек, и врач! Таких нужно просто поискать, и такие врачи на вес золота! Спасибо вам Сахиб Аскеров!!!! Вы лучший врач которого я встречала!!! И мед сестра у вас просто Душка) Ну а теперь и о плохом чучуть женщины в регистратуре просто максимально не воспитаные грубые женщины! Которые что только и умеют это Кричать, оскорблять, и переключаться на личности, мало того что на орали обматерили, ещё и сбежавшей с зоны назвали это прям край не уважения!!! И хамства!
Матвей Страхов
добрый день, хочу поделиться с Вами своей историей лечения зубов в данной поликлинике. Год назад я посетил стоматолога Гаппель (инициалы уже забыл), но думаю там одна докторка с такой фамилией. Пришел на профилактическое лечение (кариес) и во время лечения врач сказала, что мне нужно срочно записаться к хирургу, чтобы там посмотрели мои зубы, якобы у меня очень тонкая зубная стена, иначе мой зуб просто разрушится :) я конечно был удивлен данной информацией, так как ни один врач раньше мне такого не говорил и лечили баз пробел, я сразу же записался, так как лечение зубов нынче дорогое, но.. на следующий день во время приема завтра (как сейчас помню это была рисовая каша и бутерброд) мой верхний зуб просто непросто отломился. 80 процентов зуба просто отвалилось, осталась только передняя стенка. я в панике понимаю, что в этом точно виноват врач из данной поликлинике, так как по другому быть и не могло. что подтвердилось позже я экстренно записываюсь в платную клинику и делаю чекап полости рта, но ответ был один - удаление зуба и установка импланта. за это год назад мне была озвучена сумма порядка 80 тысяч рублей. все пломбы, что были установлены в других местах также требовали замены, так как под всеми пломбами мне оставили кариес (который, я кстати, пришел лечить). думаю, что вы подумаете, что все было было сказано врачами только из-за того, что я пришел в платную клинику, но нет. Я записался в 1 поликлинику на площади ленина и получил точно такие же рекомендации, а именно - замена пломб, пролечивание каналов и установить имплантат, так как коронку просто не за что было зацепить. что в дальнейшем я сделал так вот, мой вам совет не посещать данное место, а если посетили, то сделайте бесплатную диагностику в платной (частной!) клинике. уверен, что вам наговорят много лишнего, но вы будете контролировать и немного разбираться с тем, что сделали вам ТУТ ps. на исправление некачественного лечения было потрачено больше 100 тысяч рублей. всем удачи и берегите свои зубы
Евгения Кутафина
Стоматолог Сахиб Аскеров, доктор от бога) Спасибо Вам,очень внимательный и хороший доктор.Наша дочь перестала бояться стоматологов))))Спасибо Вам Сахиб!!!Классно,что у нас есть такой доктор) P.s.ваши постоянные клиенты)))
Лена Кетрарь
Позвонила утром в регистратуру, мне ответила женщина, вставшая не с той ноги. Не поздоровавшись крикнула в трубку: «122» и сбросила. Кажется, в нашей поликлинике проводится набор сотрудников через конкурс «Злая как собака»
Евгения Майник
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Аскерову Сахибу. Сегодня доктор удалил маме зуб. Очень внимательный, доброжелательный, компетентный и грамотный врач. Побольше бы таких врачей, относящихся к пациентам, пенсионерам с уважением! Успехов вам доктор в вашем труде, личного счастья!
Александра Сапьян
Поставлю пятерку врачам. И уважаемая администрация, закупите ёршики в туалеты! Это же ужас ужасный! А те что есть, себе домой унесите, раз считаете нормальным в таком виде содержать имущество.
Анна Дубровина
Очень понравилась детский стоматолог Феденюк Ксения Алексеевна. Перед началом лечения рассказала ребенку что будет делать и зачем, провела краткий инструктаж в доступной форме. Думаю, это очень важно, особенно когда ребенку впервые лечат зубки, и он не знает, чего ожидать и поэтому боится.
Инна Андреевна
В регистратуре одна женщина очень приятная и добрая на общение, поможем расскажет. А вот вторая, высокомерная, видно не любит свою работу, разговаривает ужасно. А детские врачи хорошие, приветливые.
Катюфка Шокарева
отвратительные люди работают в регистратуре
НА
Наталья Александровна
Отвратительно, в регистратуре сидит спящая женщина, которая, по видимому приходит на работу поболтать! 2 человека с очереди отпускали 40 минут, чё за прикол? А потом говорят соблюдайте дистанцию! Какая дистанция? Когда она сама собирает очередь...
СН
Сссм Нннн
Пришел к стоматологу как платно на консультацию, предварительно позвонил в регистратуре сказали, что принимает с 8 до 13 каждый день, пришел в регистратуру, спросил работает ли стоматолог сегодня, работает, встаю в общую очередь, жду, читаю табличку там где спрашивал, регистратура стоматологии, подхожу спрашиваю вы работаете? Сидит в телефоне, Конечно!! А почему вы не сказали что вы к стоматологу, вы же видите табличку! Что у вас случилось? Болит или удаление? Я говорю что на консультацию, на какую ещё консультацию, говорите что у вас болит, что вы молчите как партизан!? Говорю, какой талончик, по телефону сказали ежедневно с 8 до 13, вы как спрашивали? По русски, вы наверное не так спросили (время 10:00), талончик на 12, будете ждать? Беру талончик иду на прием, из кабинета выходит женщина которая была в регистратуре и молча смотрит на меня в упор, потом уходит. Вообщем очень милые и приятные люди вас обслужат, обзовут, обругают, врачи вроде бы в адеквате, мед персонал в регистратуре быдловатый, это только мое личное мнение, никого никчему не призываю, просто был такой опыт общения с данными людьми
Алексей Захаренок
С 7.30 начинаешь звонить, чтобы взять талончик, часам к 10ти только можно дозвониться. Так они ещё и орут в трубку, что талонов нет, нужно звонить в 7.30.Обслуживание ужас!!! Отношение к людям такое же!
Николай Кузнецов
Это не клиника, а просто ужас какой-то. 4 раза лечила один и тот же зуб. За неделю отдала за лечение 5 тысяч. За неделю 3 раза приходила с острой болью. Это просто ад. Врачи вроде приветливы и понимающие, но лечить не умеют. Первый раз лечили кариес, поставили пломбу. Через некоторое время зуб начал реагировать на холодное и горячие. Пришла мне заменили пломбу. Через несколько дней я пришла с острой болью, не спала всю ночь. Сделали снимок, сказали что все хорошо сделали болеть не должен, но если хотите мы можем нерв удалить. В итоге поличили другой зуб от кариеса. И через 2 дня я опять приезжаю с острой болью и удаляю нерв. Меня предупредили что может десна опухать и тогда нужно будет снять пломбу и все. Но как на зло в субботу только поздно вечером начала опухать десна, а что делать? Утром записалась в другую клинику. Буду надеяться что все пройдёт хорошо.
Alexei Alexei
Отличная стоматология
Юлия Вахлюева
Приехали с острой болью зуба, в 11:30-11:50 примерно, сразу же попали в регистратуру (не было очереди) сообщили о проблеме, что нужно что-то делать с зубом очень сильно болит, на что нам ответили что стоматологи будут только завтра с 9-10. Вам не кажется это странным? Клиника работает до 20:00 а врачи только с 9 до 10.