Евразия
Служба доставки
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
А:
Алиса :)
Хорошая доставка, всегда берем том ям и салат. Все вкусно, все нравится
9 января 2026, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за ваш отзыв 🤗Всегда вам рады ❤️
khana asymbekowa
Я очень разочарована у них нету ответственности брать к себе заказ до закрытии заказала уже ждем 1,5 часов вроде заказ мини было с доставкой что за даже номер оставила, безответственный ужааас
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый утро ! Вы оставили номер , которого не существует , курьер как должен вас по подъезду искать…
ТЧ
Татьяна Чудонова
Самый вкусный том ям в городе. Роллы тоже очень вкусные спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать ваших заказов еще 🫶🥰
Елена Страшкова
Что хочу сказать...раньше всегда заказывала ролы у вас очень нравились! Сегодня заказали ииии ну оооочень разочаровались,обсолютно не вкусные! Сухие,такое ощущение,что их сделали позавчера,даже запечёные,сразу понятно,что сделаны заранее и потом замечены! Минус вам огромный,больше заказывать не будем это точно,к большому нашему сожалению!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Все заказы готовятся только на заказ ! Извините , что разочаровали Вас !
Василий Кушнер
Не вкусно
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Что именно вам не понравилось? На будущее постараемся исправиться
НТ
Наталия Туганова
Заказывали роллы, они просто божественные 🙌
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😉
ВГ
Вячеслав Гаврюшов
А у курьеров ведь должна быть термосумка?, который раз курьер заходит без термосумки, пицца еле комнатной температуры, а так пицца как всегда вкусная
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Вячеслав ! Извините , что так получилось , сегодня была загруженность большая , работ…
НФ
Наталья Федорова
Заказываем не первый раз,все очень вкусно,рекомендуем
АЮ
Анастасия Юревич
Очень хорошое место с вкусными сушами Доставка быстрая так же есть скидка в день рождения
МТ
Марина Турцева
Всё очень вкусно ! Вежливый персонал , ели с удовольствием! быстро и свежо 10 из 10 ! Заказываем на семью не первый раз и темболее не последний ♥️
Анастасия Петрова
Ролы отвратительные, рис бесвкусный,переваренный ,нарезаны криво.очень маленькие. Шапочки на ролах кислые. Просто одно разочарование.
Вадим Петров
Раньше было лучше. На вкус, вид и наполнение все очень плохо. Еще и дороже чем в других местах. Брали на 4 х человек и некому не понравилось.
Екатерина Марченко
Действительно вкусные роллы. Я придирчивая и что в Новосибирске, что в Коченево есть большая проблема с ароматным и вкусным продуктом. Рада, что здесь я нашла то, что искала. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝💐🥰
Екатерина Михальчук
Сделала заказ сказали час сорок ожидать , доставка приехала раньше роллы горячие ,очень вкусные . Спасибо огромное за скорость и за качество 💘😍🤗
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉
Ангелина Васильева
Сегодня заказывали пиццу, как всегда прекрасно, очень нравится именно в этом месте, всегда привозят горячую и очень вкусную, спасибо вам)
12 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе❤️
Ем
Екатерина м
Раньше EurAsia была намного вкусней, и за качество отвечали а сейчас не доложили забыли полить соусом . Цену повысили а качество ушло в низ . Том ям с креветками огонь твёрдая 5 а вот все остальное 3/4 и то какая смена попадаться похоже ВЕРНИТЕ СТАРУЮ EurAsia ПОЖАЛУЙСТА
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Все соуса заказываются отдельно , если в чеке не указаны соусы , значит Вам они не нуж…
Анастасия Леонтьева
Сложно очень найти, навигации ноль. Никакой рекламы, вывесок,обозначений. Ооооочень медленный персонал, начиная от разговора по телефону, головкой и заканчивая расчётом. Сама пицца вопросов не вызывает.
9 июля 2025, официальный ответ
Извините , исправимся 💐
ДА
Дарья Алексеева
Суши вкусные,свежие,заказ был привезен раньше времени,спасибо,все отлично
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 💐❤️
Никита Коваленко
Вкусные и свежие роллы, берём уже несколько лет только в одном месте, всё очень нравится
Papaani Lucky
Заказал роллы холодные, суп Том Ям с креветками и рис с курице и овощами. Что за "гении" собирают заказ? Додуматься горячие блюда положить в пакет вместе с роллами. В роллах отсутствовал васаби и имбирь, не было соевого соуса(вы чё нищие, вам соуса жалко или он платный?), тогда предупредите заранее. Палочки тоже курьер наверное себе забрал. Суп Том Ям: 2 креветки, 2 шампиньона, вода и долька лайма(это капец(цензура не пропускает другого слова)) Рис с курицей и овощами: это стремный плов из столовки( но там точно вкуснее) Во что вы превратились!? ДНО!!! В общем не советую. 1* за пунктуальность. А так 0*
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Все соуса заказываются отдельно , приборы в том числе ! При заказе оператор уточняет н…
Наталья Нефедова
9 мая заказывали сет запечённых.Сет превзошел мои вкусовые ожидания и было очень вкусно.Выражаю благодарность коллективу, работающему в эту смену. Желаю Евразии процветания и успехов.
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
оЮ
ольга Юрченко
Заказали первый раз и не пожалели Ранее пробовала в других подобных заведениях, но сейчас ничуть не ошиблась с выбором! Здесь действительно очень вкусно, и обслуживание на высоте!
Елизавета Горинова
Заказывала пиццу Манхеттен, всё шикарно, начинки много, пицца пропеченная хрустящая. Доставили очень быстро, остыть даже не успела. Девушка администратор очень приветливая, помогла сделать выбор, сориентировала по времени доставки В общем всё шикарно, успехов вашей компании и процветания 🌸🌸🌸
Ира User
Это самое лучшее что я ела когда либо в жизни ! Быстрая доставка ,свежие продукты ,классный персонал Всех благ вам❤️🥹
Очень вкусно
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент , благодарим вас за высокую оценку ! Нам очень приятно, что Вам было очень вкусно…
АЗ
Анна Земцова
Это реально…. Они самые вкусные, а главное свежие, прям из под ножа!! Ребята рекомендую однозначно ❤️
Николай П.
Хорошее место, молодцы девчонки. Пицца вкусная, сочная, ароматная. Каждый месяц здесь покупаем уже в течении года. При заказе несколько штук, подарок 😋
ИВ
Игорь В
Не первый раз заказываем, очень вкусные суши и пицца. Я бы сказал, самые вкусные!!! Всё свежее, упаковано супер! Доставка точно по времени. Всем советую, 👍👍👍
Stasya Victori
Заказали сегодня на 8 марта пиццу Бургер ребёнку, сказать, что это просто ужас ничего не сказать, слов приличных описать её, не подобрать, бледная, не пропечëнная, резиновая как подошва, начинки по минимуму, позорище, а не пицца, название пиццы-плевок от повара в клиента. Куда смотрит админ, когда выдаëт такой ужас. Не стоит своих денег. Отвратное стало место, испортились окончательно, даже одной звезды не заслуживают, а была постоянным клиентом на каждый праздник. С такими поварами вы скоро всех клиентов растеряете, поздравляю с сегодняшнего дня у вас ещё минус один.
КШ
Кристина Шилова
В далёком прошлом, когда соусы добавляли бесплатно к заказу, его было достаточно. Теперь, когда они стали платными (к этому вопросов нет), но!!! что стало с количеством васаби??? Очень конечно вчера разочаровалась 😔 Роллы вкусные 🙂
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Васаби и имбирь идет по 10 грамм! Что бесплатно было, что платно !граммовку не меняли…
ОМ
Ольга М
Заказали 2 большие пиццы, очень удобно , что ввели 40 см пиццы, на большую компанию самое то 👍Спасибо
Аполлинария Розенфельд
Очень вкусная морская пицца, мясная, ветчина с грибами. Суши классные, свежие, рис не развальной, рис вок тоже очень вкусный. Доставка в снт недорогая, иногда подольше приходится ждать, но мы догреваем пиццу в духовке, чтоб сыр тянулся за кусочком, нам вкусно. Спасибо 👍🌸☺
Света Хохлова (Трушина)
Вкусная пицца! Детям понравилась. Доставили пиццу вовремя.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо за ваш отзыв, заказывайте ещё ❤
Валерий ..
Заказывал еду на компанию несколько раз. Долго не ждали, привезли быстро. Всё свежее, вкусное. Отличная доставка!!!!
НМ
Наталия Меркулова
Заказали с друзьями тут пиццы на вечер. Мясная - мой фаворит! Много начинки, вкусное тесто, всё как надо. Острая пицца показалась недостаточно острой, хотя в целом тоже вкусная. Будем заказывать ещё.
31 января 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Если Вы любите прям ос…
Юлия Егорьева
Классные роллы🔥 крупные, свежие, много начинки. Брали пару раз бизнес-ланчи. Сытно, недорого, быстро доставляют.
ДБ
Денис Бабан
Хороший и быстрый сервис по доставке. Заказываю периодически здесь на вечер с друзьями роллы и пиццу, всё в срок, даже остыть не успевают, а самое главное очень вкусные.
Tommy Vercetti
Самые невкусные роллы, которые я ел в своей жизни.
28 января 2025, официальный ответ
Напишите последние цифры телефона , с которого был сделан заказ
нК
наталья Кучеровская
Всё очень вкусно
Екатерина Медведева
Хороший сервис, вежливый персонал. Всё вкусно, заказываю только тут💕
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
ЭТ
Эльнара Толкачева
Всегда заказываю в Евразии , вежливый персонал и курьеры , быстро доставляют и очень вкусно 😍
Эльнара! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда Вам рады❤️
Карина Зубкова
Не первый и даже не второй год пользовались вашими услугами, но сегодня был последний раз. ПОСТОЯННЫЕ проблемы со временем доставки, администраторы никогда не извиняются и всегда винят курьеров, но сегодня было комбо начиная курьером и заканчивая поварами. В 8 часов оформили заказ, по ожиданию было 1,5-2 часа( и т.к уже не раз сталкивались с тем что вовремя никогда заказ не привозят рассчитывали сразу на 2 часа), спустя это время заказа так и нет ( с тем учетом, что работаете вы до 22.00) пока сама не позвонила никто даже и не собирался сообщать, что заказ задерживается, но при этом в заведении кроме админа уже никого нет и сориентировали меня еще на 20 минут, в итоге заказ был привезен только спустя 40 минут в 22.40. И соответственно админ трубку уже не взял, потому что их рабочий день был закончен, а то в каком виде и как я получу заказ ее не волновало. Курьер просто кадр, таких у вас еще не встречала🤦🏽♀️ Начнем с того что научите их для начала выдавать заказы, к сожалению не сфотографировала это и сразу при нем этот заказ не открыла. Пока на терминале тыкал сумму держал пакет так, что там уже все сразу было понятно, что внешней вид будет потрепанным, после моего замечания, что там еще и суп и он может пролиться мне ответили Я ЗНАЮ и продолжил дальше так стоять, пока у него отвисал терминал, далее я уже сама начала держать пакет ровно, но при этом в руки мне его категорически сильно боялись отдавать, видимо думал убегу наверное пока он терминал перезагружает 😂 продолжение в фото т.к ограничение на количество символов 😬😬😬
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Уважаемый клиен ! Про доставку : пятница и суббота , это максимально загруженные дни…
ИБ
Иван Бунин
Нет вывески на здании и указателей внутри, распрашивал дорогу у людей
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! На здании есть 2 вывески , одна большая , а вторая меньше 🫢указатели внутри обя…
Артем Васильев
Сервис отличный, качество приготовления на высшем, пицца любая очень аппетитно и вкусно выглядит, на вкус так же, не оторваться, все превосходно, советую и рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤️
Илья Белокриницкий
Все очень вкусно )
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём ваших заказов❤
Evgeny Karpov
Заказали сегодня суши и пиццу , мне не понравилось, на вкус ужасные сухие очень маленькие.вообщем одним словом просто ужас.
РВ
Руслан Владимирович
В пиццу мясная вместо сосисок капуста))) имейте ввиду. 5.12.2024
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! У Вас пицца бургер, в составе пиццы нет сосисок 🙈наверное Вы что то перепутали 😇
ОФ
Олеся Филаретова
Добрый вечер! Всегда заказывали только здесь!! И будем продолжать!! Всегда ооочень вкусно, молодцы!!! Сегодня в пятницу заказали поздно(( тк пятница и вечер и заказов много, ожидали что будем ждать, НО, ребята сделали ВСЁ чтоб заказ привезли намнооооого раньше, всё ооочень вкусно и оперативно! Так держать🩷
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ЮГ
Юлия Гусак
Прекрасные роллы, мои гости в восторге! Свежие, сочные, красивые и очень вкусные.. Брали простые и запечённые, 7 видов. Не разочаровал ни один!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вашим заказам ❤️
Анна Березуцкая
И снова Евразия выручает❤️Пока ехала с города, заказала свой любимый том ям и сет запеченых😍Отличный вариант, когда не хочешь готовить от слова совсем❤️Все очень вкусно, и без моих затрат! Благодарю поваров за мой вкусный ужин❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗