Активной жизни!
4.4
4.4
нД
надежда Дорнес
Специалист по УЗИ на высшем уровне. Огромное спасибо!
Алексей
Пришел забрать флюорографию, сотрудник, который ее делает и выдает лежит в соседнем кабинете на лежанке в телефоне и курит электронку, соответственно везде стоит этот запах. Одета в обычную одежду, босиком.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) данный сотрудник более не в нашей команде!
Александра Иванова
Проходили медкомиссию для работы, невероятно уютное место! Врачи доброжелательные, тишина, спокойствие, приятно находиться, 10/10
Ксения Минкина
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, прошли мед комиссию быстро!)
Александра
Очень ужасное место. И если бы был предложен другой вариант для прохождения медкомиссии, сюда бы даже под пытками не пошла! ЭКГ пишут за ширмой в регистратуре, специалист после ЭКГ в этих же перчатках принимает анализы и берёт кровь. Врач, хирург и узи в одном лице, даже гель толком не нанёс, подержал на одном месте джойстиком и на этом всё. Терапевт вообще отказала в допуске, так как мой гемоглобин должен быть не ниже 130 , будет ниже доспуска к работе не получу.... И типо это норма для всех людей!!!! Терапевт не знает видимо, что у каждого человека своя норма, как в показателях веса, роста,так и в анализах ! И вместо обещанного прохождения по за один день, не известно когда пройдёшь медкомиссию и пройдёшь ли вообще её! Так же регистратор дала ссылку для прохождения самминимума , я его прошла, в итоге "Что вы мне его показываете, надо распечатать и принести!" Надеюсь что больше ни когда в эту "богадельню", клиникой или медицинской организацией это заведение не назовёшь, я не попаду. Разочарована потерей времени
Николай П.
Поликлиника чистая, светлая. Весь персонал вежливый. Заезжали сделать рентгеновский снимок, всё прошло замечательно. Понравились в общении рентген лаборант и хирург, очень внимательные и понимающие.
Евгения Переберина
Очень все хорошо настроено, была несколько раз и всегда все проходит быстро.
Елена Проценко
Обратилась 11.08. к дерматологу Надежде Андреевне Боярченко, я долго занималась самолечением, стало хуже. Надежда Андреевна взяла анализ выписала лекарства, расписала подробно алгоритм лечения, в течение месяца все зажило. Спасибо Надежде Андреевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам.
ВИ
Владимир Исайкин
Быстро, удобно.
Анастасия Бондарь
Огромные спасибо этой поликлинике. Вежливый персонал и добродушное отношение приятно удивило . Огромное вам спасибо
ЕЗ
Екатерина Зиятова
Хорошая,уютная клика,персонал отзывчивый,доброжилательный,всё быстро и профессионально.
NS
Narmin Seifullaeva
Хорошая поликлиника, врачи добрые
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша команда стремится быть полезной людям
Алина М
В ноябре прошлого года проходили водительскую медкомиссию, но книжку получить не удалось - был низкий гемоглобин. Нам сказали идти к педиатру и налаживать показатель, после чего в течение года придти и забрать мед. книжку. Долго лечились и пересдавали кровь, в итоге гемоглобин нормализовался, и только сейчас пришли за мед. книжкой. На ресепшене девушка удивилась, что мы «не пришли сразу, начав лечение», ведь нам точно «так и сказали, просто МЫ ПЛОХО СЛУШАЛИ», дословно. Хотя мы объяснили, что придти нам сказали, когда выздоровеем. Крайне неприятно, особенно придя в платную поликлинику, получать такое хамское отношение. Не должны администраторы так общаться с клиентами. Больше сюда ни ногой.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем урегулировать вопрос с администраторами и уточнять о произо…
СР
Светлана Рожина
Квалифицированные специалисты. делала два УЗИ, доктор Лобов В.В. все рассказал до мелочей, вежливый, тактичный, спокойный. Выйдя от него, я успокоилась что с моим организмам всё в порядке.Вячеслав Владимирович, спасибо Вам большое.
Оплата Сбер
АЗ
Анастасия Захарова
Сегодня была с дочкой на приеме у дерматолога. Очень понравилось, грамотно и доходчиво рассказала план лечения, порекомендовала лекарства. Рекомендуем обращаться. А ещё на ресепшн очень приятный сотрудник, вежливый и добродушный. Молодцы!!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас…
HM
Helena M
Очень тесные коридоры, крайне не комфортно.
ОР
Олеся Русских
Лор, Милованова Татьяна Валерьевна замечательный врач! И по взрослым и по детям. Спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего о…
Дина Александрова (Илюшина)
Если вам дорого ваше время, то никогда сюда не ходите, потому что на прием вы вовремя не попадете. Ожидание около 30мин!!!! Админ который сидит вообще ничего с этим сделать не может. Сервиса ни какого, как будто в обычную поликлинику пришла. Конкретно мой случай, пришла к психотерапевту в назначенное время 13.00, сижу жду, время 13.10, хотела заглянуть, женщина говорит, там моя дочь и рядом девушка сидит, говорит потом я иду и мужчина, мы все туда!!!! Как так то?!?? Если врач видит что приём задерживается, выйдите и скажите о задержке и извинитесь. Или научите этому админа вашего. По итогу когда все подошли к девушке на ресепшене, сказали о огромной задержке, она сказала что ничего сделать не может. С- сервис!!! Кошмар, мне есть с чем сравнить, с другими клиниками. Настроение испорчено, на прием не попала. Время зря потратила...
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Отвечает врач психотерапевт Давыдова ТВ. В ходе приема предыдущей клиентки выяснил…
Ольга Бутакова
Вежливый персонал, администратор! Но один минус врачи опаздывают !!!! В остальном претензий нет
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили нашу атмосферу и команду. Случился…
НИ
Никита Иноземцев
Вежливые, и оперативные работники! Все сделали качественно и быстро!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
Елизавета Мунгалова
Узист мужчина странный, говорил что я загубила свою жизнь детьми, ЭКГ записать не смогли, психиатра прождала пол часа вместо обещанных 5 минут Девушка на ресепшене и гинеколог душки👍 Внутри показалось не очень уютно, как будто здание заброшенное
Алексей Сергеевич
Очень удобное расположение клиники. Прохожу здесь и водительскую комиссию, и по здоровью проблемы решаю. Прекрасные врачи, внимательные администраторы. И с парковкой нет проблем.
Леонид Котёльник
Вызвали дерматолога на дом для лежачего больного. Администратор отвечает на звонки быстро. Врач приехал в назначенное время, провел осмотр и выписал лекарства. Цены как и везде
АЦ
Александр Царёв
Проходил медосмотр, на север. Всё быстро, качественно. На месте делают все анализы, ФЛГ, все врачи. Бюджетно.
Юрий Лопаткин
Отличный мед цент. Прошёл медкомиссию на авто и сделал Флюорографию меньше чем за час и дешевле чем везде.
Алёна Королёва
Очень хорошее место, все быстро и без сложностей сделали. Спасибо! Если что- буду обращаться снова.
НM
Натали Miller
Врачи огонь!🔥 внимательные, быстрые, не приходится сидеть в очереди! Обязательно будем обращаться снова!
Евгений Максимов
Проходил медкомиссию на север всё очень быстро и качественно !!!!
ДЕ
Дмитриев Егор
Проходил комиссию для колледжа,все очень оперативно,сдал анализы,прошел всех специалистов за один день.Врачи все приветливые,на все мои вопросы дали исчерпывающие ответы.Рекомедую данную поликлинику.Буду еще обращаться)
КА
Кирилл Аторин
Хочу поделиться своим впечатлением. Долгое время не мог решить свою проблему по заболеванию!так как лечился в государственной поликлинике,уже опустились руки.Потом обратился сюда,приветливый коллектив,без очередей! Был на приеме у дерматолога,назначила полное обследование,здесь же сдал все анализы и прошел узи обследование,проставил курс капельниц,строго соблюдал все назначения врача и вот я здоров! Большое спасибо вам)рекомендую) Кстати цены очень приемлимые по сравнению с другими платными центрами!
Катерина Аникина
Недавно была на приеме у врача. Отличный специалист, отправила на анализы. Анализы пришли быстро. Все объяснили и назначили лечения.
Лилия Фабеш
Не тратьте деньги и время свое …. Контора так себе …были у дерматолога 👎🏻толком нечего не сказала врач,была с ребенком спросила и сама пару вопросов по итогу содрали 4 тыс …проблему 👎🏻не решили , деньги на ветер !обращались к другим врачам .
Павел Сергеевич
Три дня звонил по телефону указанному в рекламе.... Никто не отвечает. 390 28 90
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик. Для решения проблем со связью, просим вас написать ваш номер телефон…
Мария Петрова
Отличные специалисты.
МУ
Марина Ушакова
Добрый вечер, сегодня была в вашей клинике, на узи , врач Лобов Вячеслав Владимирович , очень грамотно всё объяснил, дал рекомендации, всё тщательно посмотрел, приемом я осталась довольна, обязательно после лечения , вернусь к вам проверить результат!
Анна С.
Очень неравнодушные специалисты,вежливые и приятные! Очень помог грамотный хирург в этой клинике!(не помню ФИО) Помогли и подсказали куда поехать дальше после обследования у них.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Нашего хирурга,специалиста УЗИ зовут Лобов Вячеслав Вла…
Марина
Проходила медицинскую комиссию в этой поликлинике, все быстро, четко, очень понравилось - прошла регистрацию у администратора и дальше сразу тебе маршрут по кабинетам, в которых встречают врачи с улыбкой и хорошим настроением! Это очень важно, сразу ощущаешь на себе прилив отличного настроения! Очень понравилось тщательное и пристальное обследование врача УЗИ Лобова В.В., который, первый раз в жизни на медицинском осмотре, все расспросил, начиная от жалоб, истории жизни, включая здоровье мамы и ее болезни, и все, все все с особой тщательность, и наводящими вопросами. Первый раз мне рассказал доктор, что необходимо раз в два года делать полноценную маммографию и зачем, и чем она отличается от УЗИ. Очень грамотно расспросил и осмотрел все по гинекологии через живот. Вообщем была очень впечатлена положительно и сразу через несколько дней пришла на дополнительные УЗИ исследования, очень довольна. Ощущение полной «тёплой» защиты компетентного доктора, в полном смысле этого слова. Всегда, при возникновении вопросов по медицине, буду возращаться. Больше бы таких врачей,
ВF
Валентина Fly
Организация приёма в регистратуре - просто нулевая, ничем не отличается от поликлиники самой захудалой. Неужели так дорого установить выдачу талонов и потом по ним принимать? Цветок на стойке ресепшен - очень красивый, но он заслоняет терминал оплаты.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выделили время и написали отзыв. Мы работаем над системой электронной очер…
А Вик
ПОНРАВИЛОСЬ
ОЛ
Оксана Леднева
Добрый день! Не поленюсь оставить отзыв о клинике. Хотела записаться на флюрографию в клинику. По телефонам указанным в дубль было занято, для экономии своего времени решила записаться по ватс ап-указанному для связи с клиникой. Переписку прикладываю ниже. В переписке я сразу указала цель записи, мне дали телефон. Думаю странно, сервис вроде не стоит на месте и многие фирмы работают через ватс ап, а тут видимо нет пока. Позвонила опять по номеру, дозвонилась и оказалось, что флюрографию в клинике нет! Логику и сервис клиники не понимаю, почему сразу нельзя было сообщить эту информацию по ватс ап.
Светлана Бачина (Суханова)
Сервис просто на нуле. Чтобы пройти ЭКГ, нужно заполнить 2 договора и 1 анкету, причём вписываешь туда свои данные, а мы проходим комиссию в школу. Администратор оформляет карточку минут 30 на человека. Мужчине кровь из вены брали всем медицинским центром, не получилось 3 раза. Ни кому не рекомендую и сама больше ни когда не приду.
На сайте клиники есть вкладка «Партнерам» и указан контактный телефон. Написано,что приглашают к сотрудничеству поставщиков и то,как с ними надежно сотрудничать.Звонила с целью узнать почту и направить коммерческое предложение по медицинским расходным материалам . Ответила женщина,не дослушав бросила трубку,когда я перезвонила разговаривала на повышенных тонах,грубо ,очень невежливо. Я позвонила в третий раз,рассказать ей о том,что я могу и как пациент обратиться,сделала замечание по поводу грубого общения,но ей видимо так нравиться общаться с людьми. Получается на сайте не достоверная информация,а в клинике совсем не вежливый персонал . Очень жаль! P.s.Фото с сайта не удается прикрепить.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Вы улучшаете качество нашей работы. Приносим свои извинения за пр…
Алиса Савичева
Не возможно дозвониться! Звонила на 2 номера весь день и в итоге никто не ответил. Сделайте что нибудь для нормальной записи.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся улучшить качество работы нашего центра. Записаться на пр…
ВН
Вита Некрасова
Обратилась с прохождением мед.комиссии. Оформили все быстро,прошла всех врачей.Только одно,нужно ставить печати в сан.книжку по пунктам где указанно,а не там где захочется.
23 октября 2023, официальный ответ
Вита, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Будем внимательнее.
Земляк
Проходил медкомиссию и заинтересовался консультацией семейного психотерапевта. Принимала врач Давыдова. Подход неформальный, врач как в душу заглядывает и видит, мы с женой довольны.
KK
Katrine K
Можно сдать анализы рядом с домом. Запись к терапевту как правило в тот же день. Очень удобно.
ЛП
Лилия Петрова
Очень много вопросов: почему приглашают к 9:00 и в итоге 08:50 дверь закрыта?! Почему назначают на 09:00 на УЗИ и оказывается живая очередь? Я была девятой!!! Бред! За организацию ноль баллов!
Мария Буданова
Добрый день, не актуальная информация по графику работы, написано с 9 - 14.в субботу позвонила было сказано с 8-12..это вообще нормально! Видимо да! Естественно я не успеваю прийти, а если бы пришла в 12 а они уже не работают. Написано же до 14-00..Что нельзя сайт обновить?
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, на какой номер телефона…
Константин Вощилов
Не дозвониться для записи
12 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Константин! Вы почему то звонили на личный телефон врача, писали ему Вацап. Прием звонков…
Natali_Atasha
Была на днях в данном заведении, по назначению врача необходимо было пройти маммограму и гинек.узи. Уважаемые администраторы, вас когда спрашивают о маммографии по телефону, предупреждайте пациентов об аппарате, с которым вы работаете. Как сказала мне женщина, делающая данную процедуру(грубая очень) , что если у меня кисты, то этот чудо-аппарат их не увидит. Серьёзно? Она же мне делала узи, о результатах которого даже писать не хочется. Ну а что я хотела, если обе процедуры заняли 7 минут вместе с раздеванием/одеванием и её писаниной... Документов у меня никто не попросил вообще, даже администратор)))хотя бы для того, чтоб карту завести, если вы называете себя клиникой. Отсюда можно сделать вывод, цель сего заведения принять как можно больше пациентов, заработать, а на качество они плевать хотели. Положительные отзывы и рейтинг, написанные ими же, конечно, вызывают улыбку)
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…