Ваша кулинария
Кулинарии
3.1
3.1
Дмитрий Сергеевич
Про чебурек это правда, просто чайная ложечка мяса в середине, за что деньги платим????? Обращусь роспотребнадзор
Мария Бородина
Всегда на высоте!,качество супер,выпечка свежая ,а если придти с 13.00до 15.00 можно взять прям горяченьких беляшиков,нежнейшие,вкусные,тесто воздушное! По-домашнему! Руки золотые,девочки молодцы.. Обслуживание хорошее,,мы довольны. Детям,нравится,пицца школьная,хот дог,гамбургеры,всё сами делают,а сырники это вообще бомба,блинчики уммм.. Приходите,всейсемьёй,обязательно,что нибудь да,купите! А еще очень много,вкусного хлеба!!!🍞🥨🥯🥞
Вероника Киприянова
Много просроченных товаров, не стесняются и продают, только хлеб нормальный.
MR
Margarita Romanova
Купила чебуреки, с ароматом мяса. Если там есть чайная ложка на чебурек, то хорошо) имейте ввиду
Л
Лариса
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Никита Пилипенко
Брал там всякие булочки тортики и все было вкусным сотрудники вежливые!
Андрей Березовский
Продают беляши с протухшим мясом, пахнет кислым. Хотя было заявлено, что беляши свежие. И начинка иногда куриная вместо мясной.
VB
Vali Batalova
Сегодня купили 5 шт чебурек. Начинка была протухшая и с привкусом уксуса совместно с фаршем был перемешан рис. ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ УКУСЕ. Сразу выкинули в мусор.
Анастасия Провоторова
Цена не соответствует качеству. Продавец (блондинка с короткой стрижкой, нет бейджика к сожалению), ведет себя очень нагло, хамит. За неимением хорошей конкуренции, мнят из себя богов кулинарии.
SU
Sberid User
Отвратительное обслуживание покупателей, продавец взрослая женщина блондинка-хамка, мягко сказано, постоянно меня обсчитввала, грубила и хамила. Курит на улице, заходит за прилавок, не моя рук, хватает выпечку, деньги, хлеб и др. Пытается подсунуть не свежую выпечку, на просьбу продать ту на которую я указываю, у нее приступ гнева и агрессии. Большу туда не хожу. И вентиляция у них не работает, заходила на 2 минуты, вещи пахнут всю неделю прогорклым маслом((( не рекомендую!
mr fox
Был проездом, заехал, офигел, продавец прикольная, еда вкусная, супер)
ВО
Владислав Орлов
Качество выпечки топовое, салаты всегда вкусные и свежие, много сладких вкусняшек, цены вполне приемлемые, всем советую 👍
ЭК
Элдри Куров
Без понятия, почему плохие отзывы, но мой опыт таков. Покупаю у них разную выпечку уже месяц, всё качественное, домашнее и если не очень свежее, то продавщицы скажут, что посвежее, замечательные женщины, всегда подскажут, спросят, нужно ли подогреть, да и прямо там есть пару столиков, чтобы поесть сразу.
Zlaya Zaya
Отвратительного качества выпечка, плюс ко всему всегда пытаются подсунуть не свежее, касается пирожков и хлеба. Давно у них ничего не покупаем и вам не советуем.
Елена Баженова
Довольны покупкой и качеством!!!Покупали тесто для лепки вареников. Свежее, нежнейшее,красивое,желтенькое!!!! Качество просто супер!!! Спасибо огромное!!! Будем покупать только у Вас!!! Очень довольна качеством. Ещё мне девушка советовала: возьмите, не пожалеете:-)! Спасибо за совет!!! Очень благодарны!!!
uyugan
Покупал сегодня торт, очень вкусный свежий. Правда тот который хотел первоначально оказался без наклейки с датой, тогда спросил когда его привезли, вспоминали дружно всем коллективом, как бы вроде позавчера... Вообще пахнуло советским пофигизмом, типа все равно кто-нибудь купит. Поэтому купил свежий с наклейкой, не разочарован. Рекомендую обращать на дату внимание.