Новапорт Трейдинг
2.5
ООО Новапорт Трейдинг
2.5
Liza Volk
Я требую вернуть мне 7200 руб . За 10 суток парковки вместо ожидаемых 300 с меня сняли 10200 , разбираться в 5 утра было некогда . Вы меня дезинформировали . На въезде на парковку аэропорта я СПЕЦИАЛЬНО уточнила стоимость по въезде у Вашего сотрудника возле шлагбаума который консультировал помогая разобраться . Сказал заезжайте 300 руб сутки , НЕ УТОЧНИВ , что зона парковки разбита на какие разные секции с разными тарифами!!! Это ложь и мошенничество !!!!! Вы нарочно умолчали и содрали на 7200 больше чем уговор был на въезде !!!! Мы не одни так попали !!!! Рядом был паркинг 250 руб сутки , но раз нам сказали 300 руб то остались !!!! Чтобы не делать круг !!!! Но 7200 Я НЕ ОБЯЗАНА ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ . Я требую сделать перерасчет с учетом озвученной суммы от ВАШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ !!!! С 11 по 21 августа 2025г вместо 3000 содрали 10200 руб !!!! Реквизиты для возврата прикрепляю !!! Номер счёта: 40817810926004162527 БИК: 043207612 Корр. счёт: 301018102000612
Александр Понкратов
Очень дорого 400 рублей час. бесплатно 15 минут и если ты на минуту превысил платить за час. Чо за наглость такая? с ума сошли когда уже вас ФАС накажет!!!
Артём
Обдирают людей как только могут, на чиная с парковок.
Анна Жук
Хотелось бы чаще посещать)
VR
Vyacheslav Rockstain
Грёбанный стыд. Нет розеток никаких. Столько возможностей было после ремонта вклинить их в столбы, но сэкономили.
Евгений Прейсман
Все забито машинами. Они повсюду. Бардак полный. Всем наплевать. Молодцы👎
Борис Мостовой
Полный отстой.
solweig.08
Отвратительное место! Что с бесплатными парковками?! Почему одним из видов деятельности аэропорта является зарабатывание денег на провожающих и встречающих?! Бесплатная парковка находится достаточно далеко от входа в здание аэровокзала, и это маленький грязный пятачок, на котором никогда нет свободных мест!!! А бесплатное время проезда на территорию аэровокзала составляет всего 15 минут, что с учетом загруженности территории очень мало! Встреча и проводы родственников превращаются в квест! И это все для людей?!
Бо Он
Заехал заселить человека в отель на территории. Отель полный и я уехал. Но за въезд к подъезду отеля оштрафовали на 1000р сверху 400р за 30 минут. Оказывается надо было карточку отдать охране отеля, естественно, об этом никто предупреждал. Очень сильно надеюсь, что ФАС когда-нибудь проснётся и займётся ими.
ВИКА
24 минуты прибывания на территории аэропорта стоит 400 р. !!!!!!! А почему не 1000 сразу ??? Почему такая высокая цена??? Буду обращаться во все проверяющие инстанции ( прокуратуру, ФАС, в защиту потребителей) там точно знают ответ на мой вопрос.
ВИКА
Сегодня привезли в аэропорт дочь. Припарковались. Быстро, почти бегом, дошли по бесконечным коридорам до стойки регистрации. Проводили и также, по бесконечным коридорам бегом побежали на выход к машине. В итоге, за 20 минут стоянки заплатили 300р. А если бы не было такого длинного пути к стойкам регистрации, можно было бы успеть спокойно проводить и вернуться. Можно же на время строительства нового терминала сделать больше время для бесплатной парковки или хотя бы дешевле. И еще... Никак не могу понять, вроде уже открыли новый терминал, ( по крайней мере, так раструбили по всем федеральным каналам), а мы всё ещё идем к стойкам регистрации длинным бесконечным коридором.
mrye
Толмачево рейс 5227 02:20 10.03.23, во первых задержали на не определённый срок, сначала на 40 мин, потом на 2 далее дальше, во вторых купили посадочные места в начале самолёта, после регистрации выяснилось, что сидим в середине и на разных местах, Представитель аэропорта, заверила что рейс в Банкок будет ждать в Иркутске.
Arkadiy
Для такого крупного города, ожидал большего.... Вроде бы пытаются что-то сделать...ремонт идёт... Тяжеловато заезжать, очереди, и чистоту надо навести...а так для небольшого ожидания... сойдёт) процветания Вам! С уважением, Аркадий
The Godfather
Самый ужасный аэропорт из всех что я встречал! Мало того что в сектор Б через весь аэропорт пройти нужно,так теперь ещё и до самого аэропорта добраться нужно пешком только,ещё и с сумками большими и маленькими детьми!совсем не продуманно!
k_lesy
Сам аэропорт большой,чистый и видно что здание не старое,как бывает в других городах.Есть много магазинчиков,все что нужно бытсро можно найти.
Easy
15 минут для отсутствия скопления машин, хотя их не так уж и много у аэропорта, но суть моего негодования не в этом, а в отсутствие в паркинговых автоматах карточек и несвоевременное их пополнение, который раз мы стоит и ждем. Это же не какое-то учреждение куда не страшно опоздать, это аэропорт, где все поминутно и самолет или регистрация ждать не будут.