Автостоянка
Центр подготовки и сертификации авиационного персонала
ДА
Дмитрий Анатольевич
Хорошая недорогая стоянка. Несколько раз ставил. Очень удобное расположение. Единственный, наверное, минус то, что нельзя заранее позвонить и забронировать место.
Олег Красовский
Приехал, поставил улетел, прилетел, уехал) все четко и вежливо
Андрей Тарасюк
Постоянно оставляю авто на данной стоянке. Приемлемая цена. Рекомендую 👍
Роман 4
Нужно поставить сюда одну звезду, а не пять, чтобы народ не знал про эту секретную парковку
Екатерина 👀
Оставляли машину на 9 дней, все хорошо было, дождалась нас. Рядом стоянка есть, 5 минут постояли, 250 рублей взяли, жесть какая - то. А тут, все замечательно, приехали, дали чек, и мы улетели
Елена Ященко
Позвонила, нужно было срочно оставить машину на 3-4 суток. Сначала были места, но как услышали о сроке: "Не-не-не, у нас от 10 суток. Для вас места нет". Спасибо, что уж тут ещё скажешь...
РИ
Роман ИВлев
Отличное место!
ВБ
Владимир Будаев
Отличная стоянка! Дешевая! Ни каких проблем с оплатой не было!
Софья Тихая
Отличная автостоянка! Во-первых, цена всего 250 рублей за сутки. Это же просто даром! За такие деньги Вам и камеры по всем углам, до аэропорта идти 2 минуты, на территории ворота, шлагбаум и забор приличный. Уже несколько раз оставляла машину на долгий срок и все в порядке ! Сотрудники, работающие там, приветливые и всегда готовы помочь!
АЛЕКСЕЙ ЗАЛУГОВСКИЙ
Алексей Калмыков
Александр Шаламов
Нужно добавить бронь хотя бы за сутки
Александр К
По наличию мест уточнял по телефону за 2-3 часа. Бронирование отсутствует. Без обмана по цене. Цену не ломят как некоторые.
Евгений Безверхний
Хорошая стоянка близко к аэровокзалу разумная стоимость. Рекомендую
VB
Vitaliy Berezovskiy
Территория ограждена и охраняется. Цены приемлемые. Аэропорт в 200 метрах.
Наталья Малова
Оставляла на неделю. Очень удобно, близко к аэропорту, прогуляться пешком минуты 3-5. Рассчиталась по приезду безналом. Спасибо за удобство!
ГК
Герман Кузнецов
Проходил обучение в Центре подготовки авиационного персонала. Приезжаю не первый год . Отличные преподаватели, профессионалы своего дела. Руководство всегда помогает , очень комфортно проходить курсы повышения квалификации.
Сергей Кузьмин
Большая цена, при этом вся в снегу. Сомнительная безопасность.
Алекс Гуд
Ставлю твердую пятерку, позвонила за день, сказали звонить по факту и подскажут по наличию свободных мест. За час до выезда перезвонила, место было, заранее насколько дней ставлю машину не уточняли. Расположение очень удобное рядом с аэропортом, не сразу нашла потому что 2гис неправильно ведет, через пару дней вернулась, по цене никто ничего не накручивал.
Андрей
Постоянно пользуюсь услугами этой парковки. Когда свободно. Все замечательно кроме одного НО. Хитрый дед вахтёр (в отличие от женщины) постоянно пытается выкружить наличку, а когда настоятельно сегодня ему в этом отказал он в нарушение правил парковки "случайно" неправильно посчитал и плюсанул на сутки больше, что выяснилось уже при выходе чека. Естественно как сделать возврат он не знает а налички для возврата у него нет....
СП
Софья Пришва
Просто спасибо, что вы есть😁
Александр Афанасьев
Адекватная цена, рядом с аэропортом
AG
Alexander Golovanov
Хорошая стоянка претензий нет, огромный плюс это наличие трансфера до и с аэропорта
Саша Пичкуров
Оставляли здесь авто на трое суток. Очень удобное расположение, до аэропорта 3 минуты пешком с багажом. Машин очень много, но при этом места всегда есть. И самое главное цена, 200руб сутки. Добавлено сентябрь 2024: Видимо очень хорошо дела идут, что меньше чем на несколько дней не берут машины. Сначала спрашивают насколько, а потом говорят мест нет. Имейте ввиду это, чтобы не терять время
Елена Гречко
Найти было трудно, но место хорошее, в пешей досягаемости до аэропорта. Это очень удобно.
Наталья Наталья
Нормальная стоянка, дешевле, чем на территории аэропорта.
Людмила из Кемерово
Машина была под присмотром неделю, все ок! Так же у ребят есть трансфер от и до аэропорта- очень удобно особенно когда с детьми.
Echo nsk .
Всё отлично! Адекватная стоимость
Евгений Новосельцев
Всем привет. Попросил заранее за 1 час забронировать место, успешно поставил машинку. Показали, что вся территория под наблюдением. Поставил машину, вижу свою в камеру. Запись 30 дней(отдельные камеры - 3 месяца) . Всем советую.
Александр Тер
Все отлично, жаль не бронируют, но при таком потоке я их понимаю. До аэропорта рукой подать, ближе не поставить
Екатерина Касаткина
Всем здравствуйте)однозначно рекомендую.Удобное расположение,за 5 суток отдала всего 1000
Андрей Губанов
Добрый день! Стоянка объективно хорошая, услугами пользовался неоднократно. Уважаемые владельцы данной стоянки, вы либо научите "обезьяну" из будки нормально разговаривать с клиентами, либо уберите его нафиг. При очередном звонке 02.04. в 17.50 по НСК, хотелось так оттянуть это чудовище, чтобы оно трубку перестало брать. Остановило только то, что находился на работе и неудобно было делать это перед подчинёнными. При очном общении конфликт гарантирую.
Денис Демченко
Рекомендую! Не зря у этой стоянки высокий рейтинг: удобное расположение и отличный ценник. Территория стоянки находится под видеонаблюдением, контролируемый въезд через ворота, круглосуточная охрана.
Александра Ильина
Хорошая стоянка за свои деньги . За 5 суток отдать 1000 рублей - это адекватно . Позвонили за сутки , милая женщина ответила спокойно «перезвоните завтра , должны быть места». Позвонили в день вылета и были свободные места , итог машина спокойно ночевала в аэропорту .
Denchik K
Постоянно пользуюсь парковкой, проблем не было, меня все устраивает, удобно и рядом НО 6.02.24 забираю машину в 11:00 -оплатил и вежливо говорю: я еще постою часок, у меня мои прилетают через час, я пока за это время машину обмету и не буду занимать место( места свободные были) На что мне сотрудник в грубой форме отвечает:-НЕТ!!! ОПЛАТИЛ ВЫЕЗЖАЙ!!! Я говорю: -так нормально же предупредил и у меня до конца суток оплачено так то В общем не выспался просто, понимаю Не путайте берега пожалуйста, если не нравится то , чем занимаетесь, найдите место по душе. Надеюсь этот инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество И вы будете рады видеть нас всех на вашей стоянке Ставлю 4 ⭐️ потому что место удобное, а с сотрудниками беда )
Oleg Yushkevich
Хорошая парковка, приятная руководитель.
Виталий Владимирович
Классная парковка. Место забронировали заранее. Очень близко к зданию аэропорта.
Сергей Барков
Машина дождалась без проблем
чп
человек простой
Приехал ночью, позвонил открыли ворота . Места были , территория не маленькая места есть . Под ногами крупная галька.. асфальта нет почти. Нас все устроило . Рекомендую!
Человек .
Отношение к клиентом отличное, выезжали с Кемерово позвонили заранее спросили про место, сказали что осталось 4-5 мест, попросили что бы застолбили за нами место, нам пошли га встречу! Приехали к назначеному времени и как раз 1 наше место осталомь свободно, спокойно заехали и оставили свою ласточку под присмотром! Огромное спасибо за такое отношение!!
& Васильиич
Отличная стоянка - цена адекватная, мест много. Дают чеки для отчётности. Персонал не грубит. Аэропорт напротив - пешком 3-4 минуты.
fedor ruder
Вид захолустный, но всë нормально, с камерами, 3 мин пешком до терминала,
Демьян Воротынцев
Отношение персонала, цена более чем доступна. Оставлял на два дня. Приехал забрал. Ещё бы кое-где щебня подсыпать. А так 👍
Лаврентий Сорокин
Спокойно оставили автомобиль и уехали на 3 дня. Всё в порядке
Хорошая парковка, вежливый персонал. Недорого!
Ирина Ви
Пользовались этой парковкой и не раз. Всё очень удобно - приехал, оставил под охраной машиной и спокойно летишь в командировку) Еще и до терминала идти недалеко. Да, как пишут, заранее место забронировать нельзя. НО мне сказали, что в следующий раз можно позвонить за час и могут придержать место. Персонал вежливый, в общем рекомендую.
Никита Сергеевич
Хорошая стоянка, оставляли машину, когда улетали на недельку. С местом, а после с машиной и оплатой проблем не было. Удобное расположение рядом с аэропортом.
Виталий Мой друг
Охранник глупый считать не умеет и слушать тоже, заехали 04.06 в 21.50, забирали 09.06 в 23.00, считает 7 суток. В остальном нормально.
M
Mailgov
Оставляю Не первый раз. Есть охрана. Недорого. Ещё и рядом с аэропортом. Рекомендую.
АЦ
Автостоянка, Центр подготовки и сертификации авиационного персонала
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mailgov, спасибо за отзыв . Мы всегда рады вам клиентам.
s
shamanmar
Диалог: Я- можно забронировать место? Ст - приезжай, ставь. Я- а если свободных мест не будет? Ст- значит не поставишь. Мы чО опять в пещеры возвращаемся???