Звуковичок
Центр развития детей
Ирина Казакова
Уважаемые педагоги Звуковичка, спасибо за Ваш свет, знания и заботу! Желаю вам яркого и доброго Нового года, исполнения всех желаний и пусть каждый урок приносит только радость!
АЩ
Анна Щукина
Выражаем огромную благодарность логопеду Любови Анатольевне за её профессионализм и заботливое отношение! Она смогла завоевать доверие нашего ребенка, нашла общий язык и сделала каждое занятие увлекательным и продуктивным. Уже спустя несколько месяцев мы увидели значительный прогресс: сын стал отчётливо произносить ранее проблемные звуки, речь стала плавной и выразительной. Огромное спасибо вам за ваш труд и терпение♥️
Анастасия Саитова
Сын посещает группу продлённого дня в данном центре. Помимо занятий, которые проводятся ежедневно ( рисование, лепка, аппликации, готовка, пение и тд.). В центре есть дополнительные мастер-классы, не в учебное время. Первое посещение было, юный химик. Очень познавательно для детей, с интересом и удовольствием дети смотрели на опыты, сами проводили опыты. Второй раз был мастер-класс по росписи керамического изделия. Сын просто в восторге от данного мероприятия. Я была на мастер классе вместе с сыном. Очень увлекательно и занимательно. Развивает фантазию, мелкую моторику, хорошее времяпровождение с ребёнком. Спасибо большое руководителю данного центра и всему персоналу, за организацию такой нелегкой работы.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
О
Олеся
Хороший центр, ходили сюда в продленку, праздновали день рождение, а также посещаем мастер класс, ребенку очень нравится, в общем центр хорший
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛС
Лидия Сорокина
Лучший центр! Отличный руководитель!!! Суперские педагоги! Мастер-классы! Садик! Семейная школа! Все для наших детей! Очень нравится посещать продленку! Дети все время заняты делом. Ходят в соляную пещеру! Для деток с соплями ( на мой взгляд просто необходимо!) Благодарим вас!!! Вы лучшие! 🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
ЕЧ
Екатерина Черноярова
Приятная атмосфера, ощущение, что всегда ждут. Каждый может найти себе подходящую программу обучения- лечения. Чувствуется индивидуальный подход к каждому. Мы ходили к логопедам, на курс грамотности , подготовка к школе.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады…
Влада Ипанчинцева
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Фликовой Любовь Анатольевне, поставила ребёнку все звуки, за что безмерно благодарна. За доброту, за индивидуальный подход к ребёнку, за Профессианолизм ❤ И отдельное спасибо преподавателю подготовки к школе, Маршининой Татьяне Васильевне, чуткий преподаватель, профессионал своего дела👍 заинтересованность педагога очень важна в этом нелёгком деле, любовь к детям и поддержка 💪
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
ТА
Татьяна Алифтенова
Наш любимый семейный центр! Сначала старший сын там проходил курсы шахмат, английский язык, теперь и доча ходит на курсы подготовки к школе, ранее посещали логопеда и азбуку для малышей! Наверное о многом можно сказать, раз мы постоянно возвращаемся в этот центр! Нам здесь очень нравится! Сейчас вот идем в летний клуб, ждём с нетерпением 🙌спасибо всему педагогическому составу и конечно руководителю Ирине Александровне, за добросовестный труд, высокие знания и теплое отношение к детям🙂
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АФ
Алина Фокина
Удивительный детский центр с внимательным,дружелюбным и заботливым персональном. Ребенок раскрывается и развивается. В течении года проходят тематические праздники. Руководство делает все,что бы детям было комфортно. Буду советовать обязательно всем этот центр!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Ксения Мигушова
Я хочу поделиться своим опытом посещения детского центра, который стал для нашей семьи настоящей находкой. Это действительно лучший центр в городе! Сначала мы водили старшего ребенка, и он всегда возвращался домой с новыми знаниями и впечатлениями. Теперь подросла наша младшая дочка, и они оба с удовольствием посещают занятия. Я вижу, как они развиваются и получают орогмный багаж знаний. В центре проводятся потрясающие мастер-классы, которые вдохновляют детей на творчество и новые открытия. Мастера своего дела помогают ребятам развивать свои таланты и учат чему-то новому, что всегда приносит радость и удовлетворение. Кроме того, для нас очень важно, что здесь удобно оплачивать услуги. Есть возможность использовать материнский капитал для оплаты- это делает процесс еще более комфортным и доступным. Я рекомендую детский центр всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались в комфортной и дружелюбной обстановке. Это место, где дети могут учиться, играть и расти вместе! Желаю центру только дальнейшего развития и успехов, чтобы как можно больше детей могли получить такую же радость и пользу от занятий!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся ❤
eka54rus
Хочу выразить благодарность, Вашему центру и курсу, который мы прошли! Экспресс подготовка к школе 2024. Ходили с июня по август. Яна Сергеевна, Вам отдельное спасибо! Вы большая молодец! С Вами было приятно учиться и даже просто минутку поболтать на досуге) с теплом пересматриваем фото и видео с занятий) так классно было! Ребенок с огромным удовольствием приезжала на каждое занятие и даже с радостью делала "домашку". Тетрадки мило перелистывает, вспоминая занятия и очень гордится диплом! Всё было круто, здорово, душевно! Вы все огромные молодцы! Успехов и процветания каждому сотруднику и создателю центра- Ирине Александровне! Хороших и послушных деток и адекватных родителей ) Спасибо за содействие в образовании детишек! Искренне верю, что в школе адаптация пройдет значительно проще. До скорых встреч. Спасибо!
Екатерина Соснина
Прекрасный детский центр для малышей!Благодарим Ирину Александровну за отлично организованную работу с детьми! Воспитатель Ольга Викторовна -замечательная:понимающая и очень добрая!
Анастасия Пось
Семейный класс в детском центре Звуковичек оказался отличным выбором для нашей семьи. Учитель Юлия Андреевна профессионал своего дела - она терпеливо и креативно подходит к обучению каждого ребенка, помогая им успешно развиваться. Наш сын закончил 1 класс с хорошими результатами и большим интересом к учебе. Основатель центра, Ирина Александровна, создала уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый ребёнок чувствует себя важным и ценным. Продленка, которую ведёт Яна Сергеевна, так-же оставила нас полностью довольными - здесь расширяется кругозор детей, проводится интересное и познавательное время после школы. К тому же, в центре есть возможность заниматься шахматами, что развивает логику и стратегическое мышление детей. И конечно же, отдельно стоит отметить летний лагерь, который поможет детям интересно и насыщенно провести каникулы. В целом, я очень довольна выбором центра "Звуковичек" и рекомендую его всем родителям, кто хочет обеспечить своему ребенку качественное образование и заботливое отношение.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады вам помогать в обучении и развитии детей 💛Надеемся на дальне…
ИС
Ирина Сайфулина
Есть в этом центре замечательный педагог - Елена Владимировна. Она из моего нехочухи сделала прилежного ученика. Сын выучил все буквы, научился держать ручку правильно и стал сам раскладывать слова на слоги. Я довольна. Желаю центру расширение пространства, так как планируем к вам в семейный класс. И в обычную школу уходить не хотим. Хотим учиться только у вас
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛Будем рады новым встречам и д…
Анастасия Ефремова
Прошли подготовку к школе у Новоселовой Елены Владимировны. Остались очень довольны отношением преподавателя и атмосферой в самом центре Звуковичок 💙. Готовимся к первому классу у вас же в семейной школе и надеемся, что с преподавателем нам так же повезёт. Спасибо! Елене Владимировне большой привет от Ефремовой Арины 😉
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады Вас видеть снова ❤️
И
Ирина
Ходили сегодня первый раз на консультацию к логопеду. Абсолютно не соглашусь с последним отзывом, в центре добродушная обстановка , все вежливы и улыбаются. Руководитель центра , Ирина Александровна, подарила ребенку игрушку , он счастлив. Есть зона ожидания , водичка, кофе , полезная информация. Будем ходить на занятия
8 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина Бондарь
Отвратительное место. Неуспели зайти хамоватая баба руки в боки кинулась на нас с притензией что ребёнок неразулся. Заранее небыло ничего сказано про сменную обувь. Там кафельный пол. Таким сотрудникам надо работать на зоне а не с детьми.
7 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем , что у вас сложилось такое впечатление о нашем заведении. У нас действительно очень чисто…
SU
Sberid User
Здравствуйте это Казакова Ирина и дочь Алиса., мы очень довольны центром и Еленой Владимировной, как она учит деток читать и подготовкой к школе, ребёнок заметно стал читать, выучил буквы., всё очень отлично, спасибо Вам
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Валерия Короткова
В феврале месяца перешли в семейный класс, с другой частной школы! По определенным причинам! И очень расстроились, что сразу не выбрали данную школу! Первый учитель - это, очень важный человек в жизни первоклассника, именно он закладывает, основу любви к знаниям! Спасибо Юлии Андреевне и Яне Сергеевне,что вернули нам нашего, любознательного мальчишку, так как в предыдущей, школе нам с первым учителем не повезло!!!! Очень была удивлена чистотой школы, порядку, и организации всего персонала! Про отдельные плюшки на полном прибывание , тоже очень приятно! Особенно шахматы 🙏 Ирина Александровна Спасибо огромное, что приняли нас в вашу семью
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Очень приятно 💛До мурашек
Сергей С.
Хотелось бы поделиться впечатлением о центре Звуковичок. Во первых, хотели бы выразить благодарность руководителю центра, Ирине Александровне, за то что всегда идёт на встречу нам, родителям. Ещё хочется сказать большое спасибо всем педагогам центра Звуковичок! Ребёнок приходит домой в восторге от занятий, мастер-классов и от воспитателей. Хотим пожелать вам, дальнейшего процветания, и успехов в вашем труде!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЛ
Елена Леонтьева
Доброжелатеный и вежливый персонал .ходим уже со вторым ребёнком к логопеду. Довольны результатом
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Ирина НСК
Хочу написать про семейную школу. Это лучшее, что я могла бы желать для своего ребёнка. По сути это продолжение детского сада, но для школьников. Ребёнок в школе с 8 до 18 Завтрак, обед и полдник Прогулка Занятия. Школьная программа усваивается ГОРАЗДО КАЧЕСТВЕННЕЕ, чем в муниципальноймуниципальной школе В первую очередь, из-за маленького класса. Во-вторых, из-за творческого подхода и вовлечённость педагога. Юлия Андреевна - учитель-мечта! Столько талантов в одном человеке. Это просто клад. Огромное спасибо за Ваш вклад в деток, Вашу доброту и доброжелательность. Ну и сама атмосфера центра прям домашняя. Это очень располагает к комфортному обучению. После уроков начинается дополнительное образование и нужные мероприятия: ЛФК, соляная пещера, кислородный коктейль, прогулка, шахматы, кулинария (здесь отдельное восхищение- дети сами готовят себе полдник и ЕДЯТ), музыка, различные мастер-классы, (крутые мастер-классы) и непосредственно продленка. Ольга Геннадьевна, спасибо Вам за эти навыки самостоятельности. За первое полугодие дочь очень повзрослела. Легко читает, письмо с каждой прописью всё лучше. Но, главное, навык самоконтроля и самодисциплины. Никакого стресса и прочих сопутствующих неприятностей. Исключительно положительные эмоции и радость от учёбы в школе. Дочери нравится, доча любит школу. А это по-моему, самое главное.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за доверие!!! Всегда рады помочь 🤗
Kristina Bobyleva
С мая по август 2023 моя дочка посещала детский сад в центре "Звуковичок". Очень внимательные, сдержанные, воспитанные, чюткие, участливые воспитатели заботились о моей малышки. Группа наша была малочисленной, поэтому внимания, заботы, времени на развивающих занятиях хватало всем малышам. Прогулки, соляная пещера, за доп.плату - логопед, гимнастика под музыку по утрам, вкусное и правильное питание, увлекательные занятия - всё это достойно 👏. Обязательно будем приходить в "Звуковичок" вновь и вновь на развивашки, обучения, к логопеду и в сад по возможности. Рекомендую однозначно.
Кристина Бобылева
Моя дочь посещала ясли-сад в течение 4 месяцев. Внимательные и чуткие воспитатели, грамотно и интересно организован досуг и развивающие занятия для малышей. Индивидуальный подход был к каждому ребёнку, так как малочисленная группа. Теперь существует уже обособленный, полноценный детский сад на Железнодорожной. Обязательно и в будущем будем посещать сад по возможности и развивашки в центре "Звуковичок". Искренне рекомендую посетить всем, кому важно дошкольное образование и всесторонние развитие своего ребёнка.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Марина Степурова
В садик дочка ходила с большим удовольствием, с 1,6 лет до самого переезда садика в другой филиал😥 С собой забрали только самые позитивные,тёплые и хорошие воспоминания. Атмосфера в саду как дома... каждому малышу рады когда он приходит в группу,поэтому адаптация проходит быстрее. Большое спасибо всем воспитателям, которые наших малышей,принимали как своих. И отдельное спасибо руководителю,Ирине Александровне,за отлично слаженную работу и прекрасный коллектив. Процветания вашему детищу!!!😊
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать снова ❤️
Анастасия Максимова
Хочется выразить огромную благодарность нашему логопеду Анне Рашитовне! 1,5 года назад пришли на диагностику, дочка совсем не разговаривала, сейчас уже болтает, конечно ещё впереди много работы, но главное что речь запустилась! Анна Рашитовна нашла подход к моей капризной и обидчивой девочке))) сейчас с радостью бежит на занятия. Очень нравится что и домашнее задание дают, все материалы распечатают, а в конце каждого занятия наклейку ещё выбрать можно)
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Элеонора Карпова
Лучшее что может предложить г. Обь для развития Ваших чад ✨ Очень хорошо поставили речь, сейчас ходим в подготовительный класс, в целом довольны и детский лагерь нам в том году очень понравился ✅
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Ждём снова 🙏🏼
yevgeniya.ranga
Отличный центр, ходили в садик два года , теперь ходим на чтении и мастер классы , ребёнку очень нравится. Отдельно хотелась бы отметить преподавателя Анну Рашитавну профессионал своего дела. Всем советуем!
janna-ulugova86
Выражаю искреннюю благодарность прежде всего человеку с большой душой и профессионалу своего дела, Екатерине Вениаминовне за то, что прежде всего она не осталась в стороне, когда мы обратились за помощью. Екатерина Вениаминовна не только проводила эффективно занятия с учетом особенностей нашей дочери, но и на каждом занятии производила оперативную коррекцию с учетом психоэмоционального состояния ребенка. Помимо работы с ребенком Екатерина Вениаминовна охотно консультировала меня по вопросам правильного взаимодействия с дочерью внутри семьи, поясняя причины определенного поведения ребенка. Екатерина Вениаминовна - Ваш труд бесценен, спасибо Вам большое!!!!🤗
Семен Илюшин
Отличный центр. Ходим на занятие к логопеду. Ребёнок заметно лучше стал говорить. Огромное спасибо логопеду Евгении Викторовне!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Алёна Камольцева
Спасибо Звуковичку за подготовку к школе. Со старшим ребёнком, мы прошли двухлетнюю программу подготовки, плюс обучение чтению по Жуковой. Есть чему у Вас поучиться - и 1. детям (конечно!!) и 2. родителям (просто диву даёшься терпению педагогов. Низкий поклон Вам, Анна Рашитовна, адекватно реагировать на наших "гениев"....когда у родителей нервы не выдерживают дома.... просто Честь вам и Хвала, сидя в коридоре,учились у Вас.... И заинтересовать и знания вложить при этом!!!! С каждым родителем после занятия проговариваются моменты, на что обратить внимание, что было/что делать, над чем работали на уроке, и как помочь ребенку дома), и 3. другим центрам.... (с подрастающим поколением не попали в расписание "Звуковичку"😭.... теперь в шоке от цены ⬆️/качества⬇️ похожих "предложений"... посмотрим,что получится по итогу ...уже страшно.
8 сентября 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку качества занятий , которые мы выдаём де…
Ольга Южанникова
Этим летом мы привели уже второго своего ребёнка на обучение чтению. Мы были приятно удивлены на сколько изменился центр за 6 лет. Всегда здесь было чисто и хорошо, но сейчас по особенному уютно и красиво. Новый интерьер, мебель,в кабинетах так много разных пособий. Появились новые программы для занятий с детьми, спортивный зал и соляная пещера. Спасибо организатору и руководителю,Ирине Александровне, за такой детский центр в нашем городе.Желаем не останавливаться на достигнутом и развиваться дальше. Спасибо, что вы есть . Будем рекомендовать вас своим знакомым.
Наталья Щиголева
4 года совместной работы за плечами: мы побывали в группе кратковременного пребывания, занимались у логопеда, дефектолога, посещали мероприятия и везде нам нравилось, везде был прогресс. Если бы в семейные классы набирали деток в овз, мы бы обязательно пошли и не думали. Если суммировать все занятия, которые там планирую тся, то они окупили бы всех педагогов.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
Владислав Пономарев
Здравствуйте хочу поделиться свом впечатлением. Сын ходил на подготовку к школе (программа расчитана на 2 года). Ходит с огромным удовольствием. Дома с радостью выполнял все задания, учил стихи, уже читает. Очень нравится, что после занятия педагог выходит к родителям, полностью проговаривает все, что делали в классе, скажет информацию по каждому ребенку и обязательно в конце пожелает хорошего настроения выходных, отдыха и т.п. Такой позитив после занятий не только у детей но и у родителей. И отмечу занятия с логопедом. За несколько занятий с Екатериной Вениаминовной у нас был прогресс!!! Чему мы безмерно рады. Я очень доволен каждым педагогом и центром в целом!!! Спасибо руководителю Ирине Александровне за создание такого центра.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
YM
Yulia Matveeva
Очень много хочется написать хорошего об этом садике, только думаю не просто будет читать такую поэму)))) 😀 что хотелось бы отметить в первую очередь: в саду "все по-взрослому" дисциплина, порядок, чистота! Детки всегда заняты развивающими занятиями, регулярные занятия фитнесом,соляная пещера. Воспитатели-не только по профессии, по призванию, находят общий язык с ребенком любого характера! С первого дня наша дочка полюбила ходить в сад😍, ходим без слез и капризов, с удовольствием! После месяца посещения она очень многому научилась в саду! Еще огромный плюс-ежедневные фотооотчеты о пребывании деток в саду. Нам очень повезло, что мы выбрали именно этот сад, в нем все на высшем уровне и, что немало важно-очень доступно по стоимости, есть дополнительные занятия.Если вы хотите, чтоб в ваше отсутствие ваш ребёнок развивался и был в безопасности, то выбирайте «Звуковичок» 👍
15 августа 2022, официальный ответ
Yulia, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады.
Дмитрий Коротич
Добрый день! Советую всем у кого есть детки посетить центр «Звуковичок»!Очень хороший коллектив, педагогический состав профессионалы своего дела. У меня ребёнок в восторге. Этот центр не оставит вас равнодушными. Всегда чисто , очень уютно. И ребёнок ваш будет очень доволен, в центре много развивающего и игрового материала. Оформленные фотозоны.Занятие на высшем уровне, ребёнку интересно?все очень грамотно продумано. Спасибо что есть такие центры как «Звуковичок»!
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Виктория Калиниченко
Хочется выразить огромную благодарность Ирине Александровне за Ваш прекрасный Центр Звуковичок! Огромный Ваш труд достичь такого уровня и таких результатов в центре. Специалисты все подобраны замечательные. Все логопеды приветливы. С января ходим в садик-ясли, думали на пару месяцев адаптироваться перед муниципальным садом , но уже 7й месяц как ходим и уходить пока не планируем .Ребёнок ходит с удовольствием! Воспитатель Татьяна Сергеевна такая умница, очень нравится как занимается с детками , мой ребёнок ходит с удовольствием. И результаты по развитию речи заметны. Очень приятно идти в сад и знать, что ребёнку комфортно и увлекательно. Желаем успехов и процветания вашему Центру!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей деятельности. Ходите с удовольствием.
Мария Бездарова
Огромное спасибо логопеду Екатерине Вениаминовне! Вы лучшая! Наш результат за год обучения звуки "ч, ц, ш, щ, л, ж, т" и немножко не успели завершить "р" переехали. Сейчас моя дочь выговаривает ВСЕ звуки и это Ваша заслуга! Профессионал своего дела! Всегда направит не только ребёнка, но и родителей на достижение нужного результата. Добрая, внимательная, вежливая и просто чудесная! Было бы здорово, если ребёнку в жизни встречались только такие педагоги как Вы.
nina.kadyrova.62
В центр "Звуковичек" обратились впервые в 2021 году, пришли со старшим внуком в "абвгд-ейку" учиться читать. Хочется поблагодарить педагога-профессионала своего дела Анну Рашитовну. Уже через месяц ребенок читал все, что нам попадалось, так же у этого педагога получилось научить читать и моего младшего внука. В центре все улыбаются, атмосфера располагают к себе детей. Хочется отметить так же директора Черень Ирина Александровна, логопед от бога, у внука были проблемы с речью, за 2 месяца она поставила четыре звука. Сейчас ребенок говорит чисто, понятно произносит все звуки. Спасибо всем преподавателям центра "Звуковичек".
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе и педагогах. Надеемся увидеть Вас и на других кур…
Валентин Желудков
Сполошное вымогательство денег. Ребёнок скоро месяц на больничном листе, пишут оплатите за учёбу... Слов нету... Девиз центра: ничего личного только деньги!!!!
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем , что Ваш опыт сотрудничества с нашим центром не оправдал Ва…
Довгаль Алексей
Обратились в данный центр по рекомендации. Ребёнок занимался с логопедом Ириной Александровной. Ребёнку очень нравились занятия, а я доволен результатом и смело рекомендую данный центр всем!
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и желаем Вам успехов в учебе
Valentina Naumova
Очень благадарны за проделанную работу с нашим малышом - Ирине Александровне(логопед) . Не пожелели что обратились именно к ней. И в целом центр нам понравился, коллектив добрый, улыбчивый. Рекомендуем.
19 января 2022, официальный ответ
Мы признательны Вам за отзыв
bark
Хочу поблагодарить логопеда Екатерину Вениаминовну за ее подход к работе! Очень внимательная, отзывчивая, дочь ходила на занятия с удовольствием. Звук Р поставили быстро. Спасибо Вам за внимательное отношение и умение найти подход к каждому ребенку.
15 января 2022, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв и за выбор нашего центра. Будем и дальше стараться для наших маленьких клиентов
Galina Ershova
Приезжала в Звуковичок с представлением, мне очень понравилось, везде чистота и порядок! Видно, что с ребятишками занимаются!
15 января 2022, официальный ответ
Вам спасибо за прекрасную цирковую программу для детишек
alinca_kalinka
Наш первый Детский сад)))) ходили с огромным удовольствием)) Оксана Игоревна, потрясающий воспитатель)) Спасибо вам за вашу доброту, внимательность, чуткость. Прощались со слезами, не хотели уходить
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за искренность. Подрастайте и приходите к нам на другие занятия и Курсы. Будем всегда рады…
Ленок Ленок
Прошли курс подготовки к школе ребёнок доволен. Хочу выразить огромную благодарность Анне Рашидовне спасибо вам большое за вашу работу! Дети с большим удовольствием ходят на занятия!!! СПАСИБО ЗВУКОВИЧКУ!!! 👍👍👍
Алёна Камольцева
С большим энтузиазмом прошли курс подготовки к школе для 5-леток (с сентября по май). Как же здорово, что у нас в Оби, буквально рядом с домом, есть развивающие занятия для детей такого уровня! Очень удобно,что занятия раз в неделю по выходным (с переменками, зарядками, разминками, ребенок не успевал уставать). Программа и учитель -Анна Рашитовна нам очень понравились! Придём теперь на следующий год на новую ступень :) Кому интересны подробности, нам эти занятия дали огромный толчок к миру знаний! К началу обучения неусидчивый домашний ребенок не понимал, зачем к нему мама постоянно лезет с учебниками, буквами и цифрами, ведь можно днями на пролёт играть в машинки с младшими братьями... ребенок не умел правильно держать карандаш и считать даже до пяти (баловался и намеренно путал последовательность цифр ....). Положительно сыграли свою роль стабильные занятия и коллектив детей, оглядываясь на который ребенок видел,что больше не "самый главный" и многому должен научиться. Стала вырабатываться ответственность,что нужно дома сесть и позаниматься,а то самому же будет обидно показать всем пустую тетрадь...сам стал спрашивать: "Когда пойдем на занятия? Мама, давай позанимаемся...". А теперь с гордостью показывает аккуратно и по контуру раскрашенные картинки, может красиво раскрасить за раз небольшую раскраску, появились усидчивость и интерес к знаниям, сам дальше освоил цифры до 20 и небольшие примеры решает, стал осознаннее и взрослее. Работы ещё много, но сами, без занятий мы бы не справились. Огромнейшая в том заслуга педагога, которая нашла к нам подход!!!! Спасибо Вам, Анна Рашитовна, за терпение и профессионализм!
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за такой полный отзыв о занятиях на курсе «По ступенькам к школе». Рады помогать родител…
Дарья Лебединская
Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю по группе продлённого дня, Кильневой Анне Рашитовне. Наш ребёнок ходил целый год с большим удовольствием и продолжит ходить дальше. Всегда был готов к урокам. Ребёнок на протяжении всего времени проведённого в группе продленного дня был чем то занят, ему все очень нравилось. Отдельное спасибо Анне Рашитовне за понимание, за подсказки, она не только потрясающий педагог, но и ещё прекрасный психолог, друг, учитель. Спасибо директору данного центра, Черень Ирине Александровне за таких педагогов, за труд и создание такого центра.
Спасибо Вам за доверие и понимание важности нашей деятельности 🙏
КА
Камила Алибаева
Хочу выразить огромную благодарность педогогу Анне Рашидовне. Очень приятная и вежливая, расположила к себе ребёнка с первого дня. Мы прошли курс подготовки к школе. Анна Рашидовна отличный профессионал своего дела. Искренне желаю успехов нашему педагогу и центру развития детей "Звуковичок". Огромное спасибо Вам.
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады новым встречам и дальнейшему сотрудничеству по вопросам развития детей
Tatyana Sycheva
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Игоревне. С ней вместе мы прошли курс по " Кубикам Зайцева". С первого занятия она расположила моего сына к себе. Мы всегда шли на занятия с большим удовольствием. Спасибо Вам за то, что всегда верили в нас, передавали знания и помогали нам развиваться. Спасибо за ваше терпение, энтузиазм и мудрость. Под вашим руководством мы прошли через все трудности, преодолели их и получили отличный старт для дальнейших свершений. Искренне благодарим за вашу теплоту и заботу.
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам и на другие программы развития.