Floflowers

Магазин цветов
Доставка работает с 08:00 до 21:00. Успей оформить заказа
РекламаИП Губарева Н. И., ОГРНИП 304540520500171.
ИМ
Ирина Матвеева·2 отзыва
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нас. Расскажите по подробнее о вашей ситуации в нашем магазине?
Колебания `·28 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нас. Чтобы разобраться в…
АЧ
Анжелика Черепанова·2 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас все понравилось. Будем ждатьас в гости снова. 💐
Д Д·9 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации напишите точную дату и время…
Александр Токарь·3 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас все понравилось. Будем ждать вас в гости снова. 💐
SS
14 мая 2025, официальный ответ
МО
Максим Онищенко·2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и мы рады, что вам у нас все понравилось. Будем ждать вас в гости снова.
Welcome to Russia·8 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Александр Пенияблов·3 отзыва
Было средне
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы хотели бы лучше разобраться в…
Apple User·1 отзыв
11 августа 2024, официальный ответ