Лариса

Салон красоты
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.3
ТК
Татьяна Каширина1 отзыв
Хочу оставить искренний отзыв и поблагодарить замечательного мастера маникюра Евгению! Вчера была у нее на процедуре и получила не просто маникюр, а настоящее произведение искусства. Евгения — профессионал самого высокого уровня. Она предложила мне опробовать новую технологию, подробно все объяснила и помогла выбрать дизайн. В процессе работы видна была ее невероятная аккуратность, внимание к деталям и любовь к своему делу. Она учла все мои пожелания и добавила свои экспертные советы. Результат просто потрясающий: покрытие безупречное, ровное, а дизайн выглядит стильно и современно. Маникюр сделан не только красиво, но и очень качественно. Помимо профессионализма, Евгения очень светлый и позитивный человек, сеанс прошел в комфортной и дружеской атмосфере. Огромная благодарность мастеру Лиане за мои новые прекрасные реснички! Была в субботу и до сих пор не могу нарадоваться. Очень внимательная, аккуратная и видно, что настоящий профессионал своего дела. Делала максимально комфортно, я даже немного вздремнула. Результат превзошел все ожидания — ровно, красиво, натурально и очень ухоженно. Обязательно приду еще! Всем рекомендую! ❤️
НЮ
Наталья Юшкова1 отзыв
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам салона "Лариса" за приятную обстановку, вежливых красивых девочек мастеров. Лариса всегда найдёт индивидуальный подход к каждому. С такой любовью она выполняет свою работу! И как мастер-парикмахер и как стилист-визажист. Евгения - ногтевой мастер очень быстро и качественно сделает прекрасный аккуратный маникюр. Я довольна всегда её работой. Мои ногти всегда слоились и не отрастали до нужной длины. Теперь у меня всё впорядке. И я к ней хожу на постоянной основе. И как не отметить косметолога Наталью. В первый раз я пришла к ней на пилинг лица. Процедуру сделала качественно, каждое действие поэтапно объясняя. А как она сделала ламинирование бровей и ресниц! Полтора месяца хожу с изумительными ресницами и аккуратнымм бровями. Очень приятно и легко с ней общаться! ВСЕХ рекомендую!
ЮР
Юлия Рябченко6 отзывов
ks s64 отзыва
Девочки, к мастеру маникюра сюда прийти не вздумайте! Решила я значит сэкономить 100 рэ от ценника моего мастера🤦‍♀(который делает все дизайны на свете) , пришла сюда. Молодая девушка Евгения, которая не может дать гарантию носки ногтей, говорит, они все-равно отвалятся с дизайном все!!! По дизайну ничего делать не умеет, на аппаратном маникюре до крови мне содрала кутикулу, пока она делала псевдо маникюр, пришла женщина и показала ей, что у нее весь маникюр в сколах, короче я просто дура, что пришла сюда. РЕЗУЛЬТАТ: На второй день и у меня начал слазить "маникюр" Я просто в шоке, зачем вы берете таких горе работников, которые ничего не умеют и некачественно оказывают услугу? А заплатила я 700 рублей, просто жесть, никогда больше туда не приду. P. S. Фото здесь приложить не получается, кому надо скинуть, чтоб убедиться-пишите.