Мраморные архитектурные изделия
ЗАО Мраморные архитектурные изделия
4.1
ЕВ
Елена Васильева
Покупали плитку в данной организации .Всё понравилось.И доставка И качество и цветов очень много. Но,в процессе эксплуатации,случился небольшой косячек( ситуация штатная и это нормально,так иногда бывает в любом производстве ) Прочитала отзыв сейчас,где пишут,что директор на контакт плохо шёл,нервный и тд.НЕ ВЕРЮ.В данной,ситуации со мной,все было чётко,без проволочек,без нервов,без всяких проблем.Абсолютно адекватен,все испоавил ,результатом я очень довольна.Довольна как раз тем,что Евгений НЕ ПЫТАЛСЯ ОТРИЦАТЬ,НЕ рвал горло , не искал причины,а просто взял и сделал .Это говорит только о порядочности данной организации.На мой взгляд,впервую очередь ,сам потребитель должен искать решение проблемы не ором и требованиями,а спокойно . Рекомендую !.Устроило абсолютно все.Спасибо
Полина Евгеньевна
Отличная плитка! Очень большой выбор цветов, что было очень важно.
Виталий Гаврилов
Нормальная плитка, помогли быстро погрузить, ребята молодцы
Ма
Мраморные архитектурные изделия, производственно-торговая компания
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, приходите ещё ❤
Андрей Дуденков
Плохо организована погрузка.
Valentin
2 года назад заказывал тротуарную и фасадную плитку. Удивили количеством товара и цветов (Очень много оттенков) Персонал доброжелательный, всё доступно объяснили и помогли подобрать оптимальный вариант, всё сделали в срок и помогли с доставкой. Цена-качество плитки более чем хорошее, два года плитка используется в довольно суровых условиях и практически не имеет износа. Рекомендую эту организацию всем знакомым.
Polina
Прошлым летом заказывала 120 кВ.м плитки. Плитка отлично перезимовала, без потери цвета и в сохранности. Молодые люди проконсультировали и помогли с выбором размера и вида плитки. Были учтены цветовые пожелания. Сделали раньше срока и помогли организовать доставку. Спасибо!
Evgen Arapov
Заказали 90 квадратов плитки "Салаир", пока не жалеем. Заказ выполнили как и обещали в срок и с доставкой помогли. Плитка качественная, цены оптимальные, выбор большой! Всем советую!
p.osintsev
В этой компании, купил тротуарную плитку "каменный цветок " и "каменная тропа" которую долго искал в хорошем качестве и за доступную стоимость, цветовая гамма тротуарной плитки меня очень удивила, каждого цвета как минимум по три-четыре оттенка! Очень рад, что в нашем городе есть такое производство с таким отзывчивым коллективом! Всё объяснили, показали, изготовили! В основном общался с Евгением который оказался директором. Не смотря то что я очень требовательный клиент, все мои пожелания были выполнены. Сроки выполнения заказа были выполнены во время ( Опоздание на 2-3 дня не считаю задержкой, потому что это производство) Укладку плитки производила эта же фирма, сделали быстро и хорошо, работают без перерывов (чаи не распивают). С удовольствием буду рекомендовать эту фирму своим знакомым. На данном этапе у меня ведутся работы по укладке каменной тропы фото выложу по окончанию работы.
Светлана
Заказали плитку "Старый арбат" 50 квадратных метров, 5 различных цветов. Смотрится очень красиво. Но уже через год она вся скрошилась.... Очень жаль, но не советую эту фирму никому...
kassiopea
От сотрудничества с данной конторой остался негативный осадок. Заказывали тротуарную плитку и монтаж, в итоге плитка отливалась месяц вместо обещанных двух недель, откладывали сроки монтажа. Полное отсутствие клиенториентированности. Нормальный разговор с директором составить невозможно, быстро выходит из себя и принимает не адекватные решения. Такое чудо вижу в первый раз)). В общем, оценка два что касается отношения к клиенту. Сама плитка на вид вроде неплохая, монтаж так и не сделали, поэтому качество работы оценить не могу. И что касается цены, цена на плитку средняя по городу, на монтаж тоже, но в смету заложено очень много дополнительных работ, которые в итоге выводят цену на укладку плитки свыше 550 р за квадрат, за что другие берут 400 за аналогичный вид работ.