Сиб Транс
3.2
Сергей Козловский
Трубку не берут.
Антиблогер Непроплаченные отзывы
Хорошая парковка, близко расположенная к аэропорту, с большим количеством мест и адекватной ценой за сутки, сейчас это 350 рублей. К плюсам отнесу факт выдачи чека с qr кодом для отчетности в бухгалтерии, к минусам можно отнести отсутствие оплаты по безналу, хотя мне на это плевать, но для кого-то это может быть важно. Также могу подтвердить, что на звонки здесь действительно не отвечают, поэтому никогда не знаешь есть свободные места или нет и вот на это мне не наплевать, но я просто смирился и смирение моё каждый раз вознаграждается наличием местечка для моей служебной ласточки.
ЕД
Елена Дудина
Трубку не берут
Антон Культинозов
Отлично
Анна Белова
Оставляли машину на неделю. Прилетели ночью, подходим к машине, а два колеса спущено. Доступ к камерам охранник не предоставил, на вопросы ответить не смог, как такое могло произойти. Пришлось ночью самим разбираться с данной проблемой. Ждём ответ администрации, как у вас обстоят дела с безопасностью на стоянке… Если оставляете свою машину, знайте, что никаких камер нет. И наличный расчет, что наверное уже должно заинтересовать ФНС.
Johny Iv
Очень удобная парковка, стоимость адекватная, но на телефон ваш вечно не дозвонишься, нет ответа! Забронировать место не возможно, узнать о наличии мест тоже, только по факту получается!
Марфа П
Регулярно оставляем авто на данной стоянке! Всегда все спокойно. Спасибо охране, иногда помогают с парковкой! Расчёт только наличными!
ИГ
Илья Гефест
Оставил машину на пару дней, никаких проблем. Расчет только наличными.
S SS
В будке сидит м…к,нервный.ему только будку охранять.я бы на месте работодателя выгнал бы его с работы!
Дмитрий Полосухин
Рядом с аэропортом видимо можно ценник называть взятый с потолка ведь люди ,которым нужно улететь не будут бегать в поисках стоянки.Так как мест свободных не оказалось человек сидящий в будке охраны озвучил ценник в 500 рублей(250 за стоянку и 250 за перегон автомобиля)Видимо у сторожа такой своеобразный бизнес-план. В итоге нашёл стоянку дешевле и с очень приветливым персоналом
Егор Гильгенберг
Сделайте уже наконец навес! В дождь с чемоданами стоишь, мокнешь и ждешь, пока тебя расчитают. Ужасная грязь, приезжайте сразу в резиновых сапогах, если погода дождливая. Отсыпать элементарно даже щебнем тут никто ничего не будет, потому что конкуренции нет.
Анастасия Высоцкая
Сегодня 16.09.23 я пришла на парковку. Около домика оставила пакет с морепродуктами и чемодан и ушла за машиной в конец парковки. По возвращению пакета с морепродуктами не оказалось.
Юлия Турова
Сидит откровенный хам! Как таких людей принимают на работу не понятно.
Е М
Удобная парковка рядом с аэропортом, оставляю свою машину уже не 1 раз. Всегда все хорошо, без происшествий. Сотрудник на въезде вежливый, проводил до парковочного места, выдал квитанцию, оплата наличными после того как забираешь машину с парковки. Цена 300 р сутки
Елена Я
Сотрудники на парковке были вежливы. Про оплату наличкой есть объявление, когда ставишь авто дают квитанцию, оплачивать когда забираешь. Машина стояла 4 суток с 11.04, все целое, бензин на месте ). Минус звезда за грязь на парковке. Но вроде местами плитка тротуарная уложена, возможно сделают всю парковку. С 01.03.23 цена 300 руб/сутки.
Михаил Наумов
Все перелеты пользовались этой парковкой. Сейчас же хамский человек на охране не пустил на парковку якобы нет мест, а мест там было достаточно
ЕИ
Е И
Что за быдло работает на стоянке! Общаться не умеет совсем! Хамит и грубит!
Михаил К
Забирал авто 12.08.2022 спросил сумму, сторож озвучил 3100 и только нал, оплатил, попросил чек, неохотно получил чек на 3060, спросил " куда пошли мои 40 руб" получил ответ " нет сдачи" , но сумму 3060 мне не озвучивали, я б дал без сдачи... Я за 40 рублей не обеднею, но настроение подпортили, место это не рекомендую, но рекомендую брать чеки и сверять суммы если уж туда поехали...
Дима Ньярли
Единственное место во всей округе где принимают только нал. Даже бабули рядом ягоды по безналу продают. Таксебешно, рядом ночью ни одного работающего банкомата. Возвращался снова в аэропорт, проходил досмотр, чтобы снять денег.
Т
Татьяна
Улетали 29 декабря, вернулись 8 января 22 г. Второй раз сталкиваемся с тем, что сливают бензин. Лючок бензобака был вскрыт. Аналогичная ситуация с этой же парковкой была в августе 21г.
Виталий Шилов
Уважаемый Александр Валентинович, большая просьба провести разъяснительную работу с Вашим персоналом, который работает на парковке. Я часто оставляю у Вас свой автомобиль, 19.03.21г, забирая свой автомобиль, услышал в свой адрес много не приятный слов, причем повода для этого никакого не было. Помимо этого, на мою просьбу дать квитанцию, охранник сказал зачем она мне, что якобы бухгалтерия не знает какой у меня автомобиль... На вопрос дать номер телефона руководителя, сказал что нет и закрыл перед "носом" окно. Большая просьба объяснить Вашим сотрудникам (охранникам), что они работают с людьми, а не с "быдлой". Конечно это последний раз когда я оставлял своё авто на Вашей парковке.
Петр
с потрясающим хамством столкнулся 8 октября 2020 года в 18-40, когда приехал ставить машину перед рейсом. Давно такого не встречал, особенно от вроде взрослого человека. Вроде бы уже сервис везде развит, но все-таки встречаются еще индивидуумы. Не надо работать с людьми, если не нравится.
Цена — 250 рублей в сутки. У соседней парковки в 10 метрах — 200. Но мест много. В плане парковки все ок, машину забрали целой и невредимой:)