Уголь
3.6
3.6
Сергей Сергеичь
Почему-то не могу дозвониться телефон не доступен
Андрей Белых
Из-за отсутствия сортового угля пришлось брать ДР. Можно брать для буржуйки в гараже, если смешать с отработкой. Брал 3 т.Половина пыль!Из поддувала можно опять засыпать в топку, так как пролетает через колосники.
SA
Sabaton Automaton
Гортопный потоп!
ЕН
Е Н
Хороший уголь!
Андрей Докшин
Качественный уголь! Быстрая доставка! Остался доволен)
Марина Плихачева
Первый раз купили уголь, заказали рядовой, цена адекватная по сравнению с другими угольными компаниями, уголь горит хорошо.
Наталья Зенькова
Брали уголь в мешках, не орех👎. Пыль
Андрей Романыч
Советую не покупать,а приезжать сюда в ночное время,когда можно сторожу пузырь вручить и затариться углём.Самолично видел,как высокий охраник с соседнего склада(он там с бабами обычно дежурит) то мешки с углём таскает ночами,то вообще машину загоняет и загружает.Подошёл с ним потарахтел,он поугорал типа камера там муляж,а он уже вагон угля выволок у них.Мол,начальство то у райтопа тупое,а сторожа у него давно водкой куплены)Берите пример ребята)
Евгений Колуженков
В первый раз купил тут уголь (орех) в сентябре, увозил родственник на своей газели. Уголь бвл хороший, камни были, но их было немного. Во-второй раз покупал перед новым годом, в декабре 2019. Отправил опять родственника на газели, привез мне полмашины пыли. Реально когда выгружал офигел.. Она у меня в котле тупо гореть не будет.
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просим Вас связаться с нами по тел…
Николай пономарев
Сам с первомайского района. Нанял машину купил угля 4 т . Реальных 4 т . через весовую . Уголь сухой , руды нет .горит хорошо. Зольность небольшая. В доме тепло. На складе порядок.
30 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Спасибо за оставленный отзыв и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Тюльков
Отличный уголь, покупаю не первый год. Причем всегда беру обычный рядовой, горит хорошо,меня все устраивает. Колектив приветливый, взвесили, денежку отдал и поехал. Рекомендую!
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей организации. Мы…
ste.83
не рекомендую обращаться в данную организацию!!!! 4 года назад писала жалобу на них, даже с начальником встречалась, извинялись, обещали исправиться. с тех пор что изменилось - так это только купили машину. все так же неудобно работают: пятидневка с 8 до 16.30. Сервис на нуле!!! сначала заказали доставку угля во вторник, муж с работы отпросился, приехал из города, а у них машина сломалась. Ну ладно, бывает... Перезаказали на четверг на 8 утра, я предупредила на работе о возможном опоздании, детей в школу не повезла. планировала, что к 8.30 успеем. в итоге уголь привезли только в 9.30. за время ожидания я звонила им 2 раза, мне говорили, что машина уже грузится или уже едет. Естественно. на работу я опоздала почти на 2 часа, дети в школу приехали только к 3му уроку!!!!!! Они сами мне не позвонили, не предупредили, что опаздывают! Если бы не квитанция об оплате (нам обязательно нужны чеки), ни за что бы не связалась с данной организацией!!!! Уже второй раз обжигаюсь!!!!
Павел Тронин
Брал уголь в мешках отборный якобы, но в них и пыль и мелочь ну это ладно но сколько там породы это просто ужас!!!
Марьям
Спасибо за тепло в доме моих родителей! =))))) За качественную продукцию и адекватное обслуживание!!!