Аэроград
4.4
ООО Аэроград
4.4
Костя Сластихин
Слесарь Эльдар с чика, крассавчик, была забита батарея, другой слесарь неделю мозги компосировал, он пришёл все сделал быстро, ук 1,сотруднику Эльдару 10+
Gordey Zhirov
Была бы оценка ноль поставил ноль. Просто отвратительная контора. Никогда не связывайтесь с ней. Сотрудники общаются ужасно и хамят, обязанности свои не выполняют, сам директор ото всех прячется и не выходит на связь. ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!
СР
Светлана Рыбакова
Отвратительное обслуживание нашему дому : ул. Ломоносова 44, город Обь всего 10лет, а УК его просто угробила!!! Дворник работает 5минут, собирет крупный мусор и всё. Двор весь в грязи. По асфальту пройдешь, как по деревенской дороги. Ливневку не просищали уже не знаю сколько лет. А обращение с собственниками руководителей данной УК панебратское. Молодые люди общаются со взрослыми людьми просто по имени. Очень надменные и высокомерные. Не советую, прежде, чем с ними заключать договор на управление домом подумайте- А хотите ли Вы, что бы с вас брали деньги и ничего не делали....
Никита Кривошапов
Ребята работают , не филонят , компетентны в своих делах , объясняют все доступным языком , помогли мне когда обратился за помощью!
Тамара Василенко (Панферова)
Хорошая компания, вовремя отзывается на пожелание жильцов, работой довольна
Лиза
Добрый день, хочу сказать большое спасибо компании аэроград за воду и тепло в нашем доме по адресу Ленина 24, РП Чик, а также что постоянно и быстро реагируют на наши заявки
Natusik Natusik
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о нашей УК Аэроград. Наш дом обслуживается очень хорошо. Нам выполняют ремонтные работы, сотрудники хорошие. Отопление запустили , у нас тепло дома. Я старшая по дому Ленина22 хочу сказать спасибо от себя и от неравнодушных жителей. Давайте работать дальше. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
ДД
Дмитрий Долганов
Все прекрсно, отзывчивая УК, в беде никогда не оставит. Всегда решает все возникшие вопросы. Так держать👍
КА
Капустина Алина
От души рекомендую данную УК. Очень ответственно подходят к своей работе . Персонал справляется отлично .
ВИ
Виктор Иванов
Спасибо, что ответственно подходите к задачам, которые на вас ставятся. Получил большое удовольствие от работы с вами.
Наталья Кузьмина
Спасибо большое УК Аэроград. Наш МКД привели в порядок. Сотрудники компании всегда рядом, заявки выполняют.
ВЗ
Виктор Захаров
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела.
Евгений Булычев
Отличная компания, ребята стараются, директор грамотный, всё доходчиво объясняет, по работе нареканий нет, молодцы!
Саша Русских
Отличная УК, со своими задачами справляется, сотрудники реально работают, директор УК отличный и справедливый человек,спасибо всём работникам этой организации.
ДА
Дарья Андрианова
Хорошая У/К, со всеми задачами справляются👍
Маргарита П
Однозначно самая лучшая управляющая компания! Сотрудники реально работают, за что им огромное спасибо.
Алекс Безфамильный
Ребятам с УК отдельное спасибо за разъяснения по отоплению! звонил директору который как я понял заступил на должность не так давно и сменил весь вышестоящий персонал , для лучшей работы ,который мне в свою очередь то и объяснил , что отопление на домах запускается по приказу который за пять дней до запуска рассылается местной администрацией во все возможные инстанции для уведомления ,а пошукав на сайтах нашей администрации в Чике понял , что не каких приказов до сих пор наш глава так и не издал , по факту ребята запустились на свой страх и риск.
Джохар Керимов
Настало время и мне написать отзыв на данную компанию , хоть сюда и заходил два раза буквально , но встречали меня как человека с большой буквы! Вежливый персонал, компетентный ,что не мало важно хорош и в своих делах юрист, отзывчивый инженер ,который по моей просьбе сел тут же в свой автомобиль и проехал со мной для ознакомления проблемы в моей квартире, нашли решение и устранили проблему слесаря за день после указаний сверху! Ребята работают , действительно работают , спасибо им за это большое🤝
Helena Eberhard
Это какой то треш! Вторые сутки ночью минусовая температура, и в нашем доме нет отопления! В квартирах просто холодильник, люди в носках и штанах спят! От УК ни слуху ни духу. Это настоящее издевательство над людьми, мы вам за что деньги платим?! Будем коллективно жаловаться в вышестоящие инстанции и писать в сми!
Наталья Мельникова
Благодаря данной компании у нас в этом сезоне впервые отсутствует отопление, в то время, когда другие уже подключили свои дома.все уже перемерзлись в своих квартирах за выходные. Сегодня 25 сентября, позвонила в компанию, даже не могут уточнить сроки подключения.
Здесь работают очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники: готовя к продаже комнату, мне пришлось несколько раз обращаться в УК за различного рода справками. Всё было подготовлено очень оперативно, женщины были очень доброжелательны, один раз даже приняли меня в неприёмные часы. Огромное спасибо сотрудникам УК! Удачи вам и здоровья!
ЕГ
Елена Гагарина
В нашем доме впервые нет проблем с отоплением, хорошо что мы перешли к вам. Отдельно диспетчеру Наталье спасибо
irina-nov123
УК Аэроград только квитанции на оплату разности во время и диспетчер трубку берёт. Ноябрь месяц, трубы в квартире холодные, 3 дня ничего не делают. В квартире маленький ребёнок. Начальство загасилось, как и сантехники. Будите выбирать эту УК - подумайте сначала для чего...
Илья Громов
думаю одна из немногих управляющих, которая действительно относится к своим жильцам по-человечески, и делают свои задачи сами, а не из под палки
ИП
Изольда Петровна
Всё устраивает, всегда чисто, отзывчивый персонал, особенно хорош инженер по благоустройству территории😍
Крик Души
Управляющей компанией доволен, особенно в летний период. Нареканий вообще нет, но зимой с уборкой в принципе как и по всей области(
Хоть Вспомнил
Под крылом данной Ук живу уже чуть меньше года. Слесаря молодцы , диспетчерская на уровне , электрик вообще супер. Кровельщик красава !
Семен Курский
Свои задачи выполняет
ЛИ
Лев Иванович
Конфликтов не возникало с УК, но полную механическую уборку хотелось бы почаще (я понимаю что снега было много)
Маша Котова
Моя мама живет в доме "под крылом" данной УК. Говорит, что в подъездах всегда убрано (а она у меня дотошная до чистоты!), дворы чистятся.
RK
Rita Koshechka
Неплохая компания, недавно к ним перешли. Пока все хорошо, насчет уборщицы быстро договорились. Наличие рабочего паспортного стола плюсом. Надеюсь дальше разочарований не окажется!
ivan.polov
Хорошая управляющая компания! Свои задачи выполняет - диспетчерская всегда на связи, офис тоже работает, и что не мало важно они действительно готовы помочь, во время обеда ты придешь или нет, они отложат свои задачи и уделят время чтобы помочь решить появившуюся проблему! Я доволен
Ввлентина Кузнецова
прекрасная управляющая компания. этим летом не получилось пойти в отпуск, но, благодаря этим отзывчивым людям и отсутствию горячей воды, все лето, принимая утром душ, представляла что стою под водопадом. спасибо большое, с нетерпением жду, когда с началом отопительного сезона отключат холодную воду и я смогу представлять, что моюсь в гейзере.