ЛОР-кабинет

3.7
Паша Палыч7 отзывов
Валентина Коробкина10 отзывов
Ekaterina Miroshnichenko6 отзывов
Была на приеме у этого врача несколько лет назад, не удовлетворила. И тут пришла на приём 10.09.21. вместе с сыном 9 лет, раньше кабинет этого лор врача находился в другом месте (возле администрации) прихожу совсем в другое место (ул. Ломоносова) , естественно к другому врачу, а тут, та-дам и вижу этого врача, неудобно было уйти. Зашли на приём буквально 10 мин максимум, прописали одни и те же препараты с ребёнком, при этом не заполнив карты, не уточнив хрон. заболевания и т д! Приём стоит 900 р для любого возраста пациента, и нам за 10 мин небольше взяла как полагается за 2 пациентов, скидочка 10 р -1700! В принципе логично, но вы понимаете совсем капец! После приёма 2-х раза мне перезванивала и меняла лечение, как будто мы торопились на приёме, при чем мы наблюдались в Лор классике много лет, там не было мест и приехали сюда! Меня лично возмутило не хватка детального осмотра, опроса по симптомам и как минимум фиксации в карту! Но за то, нам сказали , если не пройдёт, приходить в понедельник на кукушку, а мы были у неё на кукушке много лет назад! Видимо ничего больше не придумали! Короче, не советую, метолом тыка назначать лечение, а главная ведь «схапать» деньги, честно, на душе обидно, а как же клятва Гиппократа?! Ничего святого! Не советую!
AP
Anton Pasyuk1 отзыв
nata_1102723 отзыва
Добрый вечер!Решила оставить отзыв,так как в очередной раз мне помогла Вера Васильевна,хотя был у меня грипп,она меня вылечила. Просто мне не помогли в полеклиннике ,с температурой 38 сидела у кабинета 1.5 часа и не попала,ушла к Вере Васильевне,попросила посмотреть меня и назначить лечение. Хочу очень много добрых слов сказать об этом человеке как о хорошем специалисте и просто замечательном человеке. Вера Васильевна действительно очень грамотный специалист и очень добрый и отзывчивый человек. Лечимся мы у нее всей семьей уже много лет. Мой ребенок вырос и лечила его только Вера Васильевна . У меня тоже были большие проблемы с горлом (хронический танзилит и ларингит) и я обращалась к разным врачам и мне все советовали удалить гланды,чего я категорически делать не хотела. Когда я попала к Вере Васильевной , и она помогла мне справиться с моей проблемой. Она грамотно назначает лечение и все процедуры ,вылечивает меня за короткое время.Горло у меня стало болеть редко. Лечит меня тонзелором и делает кукушку и все нужные процедуры. Все лечение проходит в доброжелательной форме ,просто приятно приходить на лечение.Мои знакомые по моему совету тоже пользуются услугами Веры Васильевной и очень довольны ее профессионализмом . Хочется писать только хорошие слова об этом человеке. Спасибо Вам Вера Васильевна за ваш профессионализм и хорошее отношение к людям. И огромное спасибо, что в этот раз вы мене снова помогли, вылечили меня от гриппа. Желаю Вам крепкого здоровья!!!
Iove is3 отзыва
Добрый день,люди если вам дорога жизнь не за что не ходите в этот кабинет.Моя история такова.Я простыла,и у меня начался сильный отит,я пришла в это "ЛОР КАБИНЕТ",рассказала что случилось,и эта женщина которая там работает,не объяснив что собралась мне делать,уложила меня на кушетку,и начала промывать мне нос,(что потом оказалось я должна заплатить 250 рублей,меня даже об этом не предупредили)у меня сразу закружилась голова и мне стало не много дурно,как выяснилось позже так называемую "кукушку"в моем случае делать было запрещено,после того как я вышла с нее кабинета я час не могла прийти в себя.Она не дала мне ни какой бумаги,о том что у меня отит,что делать,а написала таблетки на ободранном клочке бумаги,и выписала мне те капли в нос на которые у меня алергия,в итоге я потратила 700 рублей зря,и мне пришлось идти в другую клинику.