Центр заполнения налоговых деклараций
Олег Колмагоров
Все отлично
ГА
Галина Абулгазинова
В 2024 году я закончила свою предпринимательскую деятельность,ИП с 1999 года.и мне хочется сказать,что все эти годы со мной была Екатерина,умная,добрая,всегда внимательная,готова была всегда ответить на все вопросы,связанные с налоговой!Мне повезло,что я познакомилась с Катей и вела бизнес с ее помощью с самого начала.Хочу пожелать-здоровья,процветания и всех благ!С уважением и благодарностью Абулгазинова Галина Михайловна.
Яна Яна
Девочки,специалисты своего дела,профессионально и оперативно заполнили декларацию,через 5 дней поступили средства 🤗здоровья вам терпения и процветания 🥰
. .
Нормальное
Екатерина Комарова
Девчонки очень молодцы 🔥💫👍профессионалы своего дела✊️ обращалась к ним не раз, всегда помогут и подскажут что и как лучше. Спасибо вам огромное что вы есть🌺 Хороших, добрых и позитивных вам клиентов🤗 ☕️🧁🫂
ivan kondratyev
Доброжелательный коллектив, помогли как обычно быстро и профессионально, молодцы!
СБ
Сергей Белоусов
Специалист своего дела, который любит свою работу, знает ее тонкости, всегда в курсе нововведений по части налогов, страхования, деятельности ИП и ООО и т. д Теперь сплю спокойно😁
Just Asd
Екатерина в своем деле профи, столько вопросов и на все получал ответы! Рекомендую однозначно, все девочки всегда помогут, окрыли второе ип на жену - и куда мы пойдем? Конечно же сюда)) спасибо вам🙏
Славик Грудев
Спасибо Екатерине что не болит моя голова из-за налоговых деклараций и платежей, когда что оплатить и в какое время оплатить все расскажет, спасибо огромное!
Серега Фабеш
Все отлично 👍
Екатерина Хасьянова
Очень довольна работай центра.
ОБ
Ольга Богуславская
Отлично! Екатерина спасибо вам за сотрудничество. Мы с вами совсем недавно, но на все интересующиеся вопросы, всегда есть ответы. Все в срок. Всегда заблаговременно напоминаете и не один раз. Спасибо вам большое за работу.
Маришка Шатохина
Отличное место 👍. Все быстро, в срок, без задержек. Екатерина знает свое дело и выполняет его на все 100%. Много лет я у неё обслуживаюсь по ИП, и только её могу рекомендовать. Спасибо за вашу работу вам и вашей команде. Рекомендую, специалист профи в своём деле. Всегда подскажет как лучше сделать. 👌
НР
Нина Ручевская
С Екатериной работаем 3 года . Все очень четко, быстро . Всегда напомнит , заполнит, подскажет . Приятно иметь дело с человеком который любит свое дело и ответственно подходит к работе
Анна Филишева
С Катериной работаем давно, мне нравиться, всё чётко, во время! Отчёты всё делает, страховку ребёнку делала, всё быстро, на машину тоже без проблем, у нас в Оби Катя и её команда одни из лучших!
ИС
Ирина Соловьева
Работаю с Екатериной с 2010 года! Очень надежный и компетентный человек! За это время не было проблем!!! Екатерина знает все последние изменения в налоговом законодательстве, держит руку на «пульсе» всего , что касается отчетности! Консультировалась с ней по налогам и особенностям работы с соседними государствами. Все рассказала, все посчитала!!! Молодец!!!! Очень рекомендую! Я пишу отзыв, по тем вопросам, по которым я обращалась , но знаю, они ещё очень много оказывают услуг, ОСАГО, страхования различные, изготовление печатей и др. МОЛОДЦЫ! Рекомендую!!!
Антон Бондарцев
Работаю с ними более 10 лет проблем с бухгалтерией не когда не было всё отлично
Вагнер Кристина
Берут деньги и не выполняют свои обязательства!!!
Цз
Центр заполнения налоговых деклараций
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, сориентируйте об обстоятельствах произошедшего, о какой услуге идет речь? К сожалению…
Светлана Захарова
Не первый год оформляем в этом месте декларацию и страховки на машины. Всегда всё быстро, вежливо и корректно! Девушки молодцы! Всегда помогут, подскажут.
Маша Марфотина
Читаю отзывы и понимаю, пишут они их себе сами. Уже который раз обращаемся, и каждый раз что-то идёт не так. Сдаём документы, потом приходим, чтобы они нам исправили их, переделывают, да опять что-то не правильно. Вопрос кто там работает? И деньги они берут не маленькие. Люди идут, потому что в Оби нет больше подобной орг.
mp
mihail ppp
Все на отлично быстро и эффективно
Валерия Шишко
Все сотрудницы-профессионалы своего дела, умнички! Всегда делают всё четко и максимально быстро, обращаюсь всегда только сюда, декларации составляют грамотно, нужно что-то распечатать или откопировать, всё делают быстренько, рекомендую всем эту компанию! Так держать!🙌🏽👏🏼👏🏼👏🏼
Константин Шелест
Спасибо большое все сделали быстро!
Сергей Жучков
. Очень удобно. Сокращает время подачи всех документов, Сотрудники внимательные и тактичные, грамотные,не первый раз обращаемся на заполнение деклараций на налог вычет. Поэтому только положительный отзыв.
Алексей Неизвестно
Не первый раз пользуюсь услугами компании, очень понравилось отношение и квалификация сотрудников, особенно Евгении. Всё расскажут и покажут :)
MAXIM VARTANOV
Пользуемся услугами этой организации. Профессионально, быстро, надёжно. Особая благодарность Кате, очень профессиональный специалист.
Яна Пугачёва
Страховка и техосмотр , здесь быстро и не дорого! Рекомендую👍 Делают скидки!
Nadya W
Уже несколько лет работаем с этой компанией и не планируем менять. Хочется отметить внимательное отношение к клиентам, высокий сервис, профессионализм. Всегда грамотно и главное понятно проконсультируют- все плюсы и минусы , что позволяет сэкономить время и средства. Удобно, что можно получить услуги дистанционно. Огромное спасибо всему коллективу 💐 Рекомендую‼️
Елена Гиль
Девочки профессионалы, помогут, расскажут, объяснят если что-то непонятно. Ещё и приятный бонус, могут сами отвезти документы в налоговую.