Альфа-м
4.4
Татьяна Бородина
Высокое качество фотографий. Будем возвращаться 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Семён Маркин
Замечательный сервис! Даже когда документ забраковался и плохо напечататься, починили и перепечатали его за полцены. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😉
Любовь К
Быстро, аккуратно и с улыбкой! Удачи! Резак бы не помешал😉
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо 🤗 Рады работать для вас!
Виктория Лис
Всегда приветливые работники!Любую работу сделают вовремя!Давно являюсь их постоянным клиентом !!!
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Хочется выразить благодарность Наталье и Ивану за качественную консультацию, оперативную работу и отличное качество сделанного материала. Обращался, изначально, почти год назад. Сейчас пришлось обратиться вновь - по итогу: у ребят есть и архив, и напечатали «по звонку». Осталось пришлось забрать и оплатить. Спасибо, ребята, вы супер! В будущем - только к вам !
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам большое за ваш отзыв! МЫ рады вам всегда 💛
Ellenn Sun
Постоянно перерыв
ИП
Ирина Профиль
Уже не первый раз отказывают в услуге, ссылаясь на 30 минут до закрытия, первый раз после долгих уговоров распечатал мужчина средних лет, тёмные волосы 5 фотографий. Но сейчас это уже предел, днём позвонила спросила о возможности распечатать надпись для шара, сказали приезжайте после обеда, как мастер будет на месте, приехала в 18:30 мужчина кстати тот же самый, что и в первом случае, сказал вообще такое не делаем, после упрашивания согласился, но опять в последний момент отказался, ссылаясь на время 30 мин не хватит, и вообще нужна девушка для чего-то, непонятно для чего!!! К тому же он с жуткого бодуна, перегар стоял на всё помещение! Больше никого сюда не ногой! Нет заинтересованности в клиентах от слова совсем! Ещё и моё время потеряно, знала бы вообще к вам не поехала!
Денис С
Распечатка работает, оплаты по карте нет, перевод или наличка. Чеки выдают, есть канцтовары. В целом все как заявлено в описании.
ИЛ
Ирина Лифанова
Клиентоориентированность НОЛЬ. Категорически не рекомендую данную организацию. За 15 минут до закрытия отказался распечатать готовое фото, объясняла что Срочно нужно... Ухмыльнулся и бросил трубку.
Карина Мальцева
Спасибо за ваш кропотливый труд. Одно из немногих мест, где внимательно выслушают, посоветуют и сделают всё идеально. Успехов вам и процветания!
19 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Валерия Свалова
Во-первых, отвратительное отношение. Пыталась распечатать ноты, мне в одном файле требовалось несколько выборочных страниц. Одну партию выбрали, я говорю мужчине: "Здесь будут ещё страницы", на что он мне ответил: "Я ещё те не распечатал". Закрывает файл, печатает. Спрашивает какие следующие печатать. Я говорю: " В том же файле другие страницы". И тут начало... "Да почему вы мне раньше не сказали?" Я ответила, что вообще-то предупреждала. Ему не понравилось, что он удалил файл и из-за меня ему придётся опять всё скачивать. Ну бедный же ты человек, а побольше спросить нельзя было? Я же ответила, что там в этом файле будут ещё страницы. Он пригрозил, что сейчас вообще печатать не будет (это нормально?). При том, что я ему не грубила от слова СОВСЕМ. В итоге я не собиралась продолжать это и ушла. Стоит отметить, что от него разило перегаром. Ещё один минус заведения в целом - отсутствие безналичной оплаты.
Татьяна Иванова
Очень долго надо ждать пока подойдёт очередь. Оплата только наличкой, очень неудобно и странно в наше время.
МТ
Мария Тимошенко
Нужно было срочно распечатать пару листов формата а4, на цветном принтере. Всё быстро., вежливо, профессионально.
19 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Марьяна Берязева
Очень хорошее место, оперативно, сотрудники доброжелательные, спасибо.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Были рады помочь.
Андрей В
Воспользовавшись услугами данной фирмы, был неприятно удиален. Простой заказ вместо обещанных суток выполняли три дня. В итоге размеры заказанных изделий оказались неверными, пользоваться неудобно. Мнение о данной организации сразу испортилось.
Нина Монахова
Вежливые сотрудники, быстро сделали фото.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Ксения Рыженкова
Ужасное место!!!! Если хотите что бы из вас сделали чудище с белесым лицом , то приходите.
Светлана М.
Неоднократно обращалась в данный центр, всё всегда на высшем уровне: фото, визитки, баннеры, любая печать, фотошоп, сувенирная продукция..... Про отношение к клиентам -это отдельная тема, такое ощущение, что они всегда ждут именно того клиента, который к ним обратился. Всегда вежливы, выслушают и помогут с любой проблемой по их профилю. Работают без выходных, что тоже не может не радовать. Успеха и процветания только могу пожелать!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим 🙏 Обращайтесь 💛
Оксана Макарова
Сотрудники очень вежливые, всегда очень оперативно и качественно делают свою работу. Желаю вам процветания. Единственный минус нет безналичного расчета
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Galina Averchenko
02.02 я зашла сделать фото на документ. в 10.00 фотограф не появился. В помещении находилось два сотрудника, на просьбу узнать, будет фотограф или нет, мне ответили, что она опаздывает, ждите. После того как я попросила узнать на сколько она опаздывает , стоит её ждать или нет, т.к мне нужно на работу, на которую нельзя опаздывать, мне ответили"Идите, потом придете.", на мой ответ, что я приехала на автобусе и мне нужно срочно фото на документ и вернуться я не смогу чисто по времени, так никто не позвонил фотографу и не дал мне ответ. Вот такое отношение к людям!!!!
Альбина Терещенко
Периодически печатаю тут принты и фотографии, все здорово! Хороший персонал, особенно благодарю Сергея Ивановича - всегда радушен и поможет советом. Спасибо за вашу работу!
Строк Строк
Отличная организация , делают все что нужно и можно . Отдельное спасибо Людмиле мастер на все руки , спасибо вам огромное Реклама , визитки фото все оформит , на высшем уровне 👌
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Ольга Александрова
Хотели сделать фото на документы. Сказали подождать 20 минут девушку, которая вышла. "Хороший сервис". И цены "хорошие " 400 -500 рублей фото на документы!
Анна Славская
Отличное место. Нужно было срочно сделать фото для документа. Людмила, очень оперативно сфотографировала и обработала фотографию. Огромное спасибо за профессионализм!
11 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь!
КМ
Ксения М
Время работы указано до 19ч, приезжаем-а фотографа нет. Просто нет на месте, будет вечером. Судя по предыдущим отзывам-не первый раз уже. Неужели нельзя указать актуальное время работы? Плюс расчет исключительно наличкой, нельзя оплатить даже переводом-это очень неудобно.
НЛ
Наталья Л.
Обращаюсь не первый раз, делают быстро и качествено! Очень довольна, спасибо! Рекомендую 👍
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Маркfiyимл vudyf
Отличный сервис
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, всегда рады вам!
Алёна Вершинина
Работают до 19 часов. Нужно было сделать фото на паспорт, сняла наличные (безналичной оплаты нет), пришла в 17:20-17:30, была очередь, спокойно ожидала 25 минут, и как только до меня дошла очередь - сказали, что сегодня уже не фотографируют. Нигде не упоминается о том, что фотограф работает в каком-то «своем» графике. Очень грустно!(
Николай П.
Качественно делают свою работу. Всегда вежливые.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Александр Иванов
Не знаю, мне всё понравилось. Два раза делал разного формата фото (и в полный рост, и маленькие) - в итоге участвовал в процессе обработки, то есть мог корректировать и тд. В итоге получил что хотел. Более того - на почту скинули все варианты, а так же исходник, на случай если понадобится другой размер. Хамства не наблюдалось, по времени работы тоже ок, вниманием не был обделён. В общем - я их работой доволен))
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Даниил Елисеев
14 июня сшивал здесь диплом и распечатывал 4 чертежа формата А3. Диплом сшили качественно, в хорошую обложку, чертежи издалека тоже показались хорошими. Вечером решил посмотреть чертежи и заметил, что все буквы и цифры наклонились во время печати, в моих файлах формата PDF всё было нормально. 15 июня пришёл повторно распечатать чертежи, рассчитывая на клиентоориентированность, но в ответ услышал грубый ответ от руководительницы данной типографии "Такого быть не может, это ведь формат PDF". Может, в интернете об этом немало написано. В итоге главная типографии предложила, чтобы я оплатил половину стоимости печати новых чертежей с нормальным шрифтом. "Я виновата в этом, кто в этом виноват? Компьютер? Давайте тогда компьютер заплатит за повторную печать. Краска и бумага денег стоит". Какой же это руководитель , если не может взять на себя ответственность за команду, оборудование. Мне эти 40 рублей не жалко. Но уровень клиентоориентированности просто минимальный. Также у них нельзя оплатить картой, можно только наличкой, поэтому пришлось идти снимать деньги в ближайшем банкомате. Чеки не дают, что возможно говорит о том, что организация скрывает свой реальный доход от налоговой.
-Lee -
Обращалась два раза. Оба раза по каким-то причинам в услугах было отказано.
Ori Kri Krin Питомник ориентальных кошек
Очень приятная Кантора, быстро печатают все, что нужно😌
Настя Бричкина
Делали фото на документы трехмесячному ребенку, молодой человек даже пытался развеселить нашу несмияну, фото сделано оперативно, все отлично , приятная фотостудия и сотрудники )
Екатерина Малеж
Всём добрый день! Часто печатаю здесь фотографии! Персонал очень вежливый, всегда выслушает, сделает как вы захотите. Печать качественная. Спасибо Альфа-М ща работу!
15 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Elisaveta P.
Приветливые работники, уютное местечко! Но самое удобное - фотографии хранятся около года, это уже не раз меня выручало, не приходилось фотографироваться заново :)
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elisaveta. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Калугин
Всё отлично, потому что есть с чем сравнить! Молодцы: всё чётко и по делу! Жаль нет безналичного расчёта, по остальному замечаний нет.
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 💛
Катерина Дубровина
Очень нравится работа этого центра и сотрудников!!! Всегда быстро, качественно, вежливо!!! Постоянно делаю открытки и багеты для икон! Печатаю фотографии и тд
Спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас 🤗
Слава Козяк
Отличная организация. По необходимости пришлось заехать распечатать фотографии - был приятно удивлен подходом людей к свой работе. Молодцы. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
Александр Ерохин
Очень быстро работают, фото понравились, персонал дружелюбный
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Анастасия Н
Отдали ноутбук на установку windows и чистку, в итоге нам сказали нужно менять клавиатуру сказали завтра будет готова. Проходит 2 дня нас кормят обещаниями " начальник ещё не привез"" начальник привезет завтра " и тд. В итоге потом сказали нужно ещё что то менять. За это время нам установили windows КОТОРЫЙ В ИТОГЕ НЕ ДО КОНЦА УСТАНОВЛЕН.Забрали ноутбук. Отнесли в другой сервис в итоге WINDOWS НЕ ДО КОНЦА УСТАНОВИЛИ. КЛАВИАТУРА ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВНА. Сделали ремонт за 3 часа. ЭТО НОРМАЛЬНО ДЕЛАТЬ РАБОТУ НА ПОЛОВИНУ???? ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ЗА РАБОТУ НА ПОЛОВИНУ. Так ещё и время тянули Что за работники ,которые не могут разобраться??? Ужасный сервис. ДЕНЬГИ ОТДАЛИ ПРОСТО ТАК ,РАБОТА НЕ СДЕЛАНА. Прикрепляю чек чтобы потом не сказали ,что отзыв не правдивый. Оставлю отзыв везде ,чтобы люди знали куда не надо идти. Где работу не делают ,а деньги берут 👎
Nastya Nikitina
Анна Верс
Пришла сделать фотографии. Заняла очередь. Фото делаются сутки, если с фотошопом. Нет безналичной оплаты. Не могут нормально сориентировать по цене. Пропускают вперёд других людей. Не фотографировали около 30 минут, перебирая мультифорки и бумажки. Отвратительно.
A
Alexander
Персонал учит клиентов жизни и отпускает насмешливые комментарии в процессе обслуживания. Нет безналичной оплаты, комментарий сотрудника по этому поводу - «это ваши проблемы» К качеству самих услуг претензий нет.
🌻🌻🌻 Kate 🌼🌼🌼
Отличный центр, делают все качественно и быстро. Очень приветливый и вежливый персонал!
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, 🌻🌻🌻, за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Начнём с того,что они работают с 10 часов,пришла в 10.10 они только открыли,соответственно народ скопился.женщина,которая фотографирует пришла в 10.20 (все ждали ее,почему то больше никто не умеет фотографировать кроме),третий парень пришёл в 10.35.возникает вопрос руководство в курсе,что ваши сотрудники так опаздывают и почему клиенты их должны ждать?!!!! В итоге,женщина которая фотографирует,начала учить меня жизни: что понятия как,на паспорт не существует. Как итог испорченное настроение и 300 р. И да,написано у них,что без масок не обслуживают,хотя сами сидят без них и клиентов без масок обслуживают.
Виктория Козловская
Суперское место! Заказывала тут фото на бейдж, сделали 6 штук за небольшую плату. Быстро и качественно)
Marina Vanina
Отправила в ватсап просьбу изготовить этикетки, так мне это сделали не просто супербыстро, а ещё и с душой!!!! Откорректировали текст, улучшили качество предложенного шаблона, помогли с подбором размера. Через час мы уже приехали за этикетками! Огромное спасибо за качественную работу и отличный сервис!!!!!!
Денис Чикулаев
Несколько раз приходилось обращаться по ремонту ноутов. По мелким вопросам, которые можно решить самостоятельно проконсультировали бесплатно, подсказали как сэкономить. Когда обратился по ремонту, работу выполнили раньше обещанного и дешевле предварительно объявленной суммы. Доволен!
Николай Светлана Ненаховы(Чирко)
Сколько раз обращалась в эту студию, всегда всё оперативно сделано было и качественно.