S7 Airlines
1.9
1.9
МЧ
Максим Червов
Не знаю в чем проблемы у других пассажиров , но летал только этой авиа компанией , и всегда все было отлично)
Дима !
Отвратительно, 20.11.25 нельзя заранее что-ли антиморозное покрытие сделать , потом в окошко увидел что багаж начали грузить только после того как уже самолёт полный. Вовремя никогда не взлетают ,вечные опоздания. Лучше на Аэрофлот переходите люди
Юлия Юлия
Самое отвратительное обслуживание в России сейчас именно в этой компании. Очень жаль, что вы так испортились. И очень жаль девушек на стойке авиакомпании. Вот эта вся очередь на фото - те, кто не успел на стыковочный рейс. И всех их принимает всего 2 девушки, распределяют в гостиницы. В аэропорту душно, невозможно стоять, а мы стоим уже третий час. Это неуважение ни к клиентам, ни к вашим сотрудникам, на которых все держится.
ГВ
Галина В.
НИКОГДА НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ЛЕТИТЕ АВИАКОМПАНИЕЙ S7🤦♀️ Купили 29.07.25 билеты Новосибирск - Екатеринбург с вылетом 31.07.25. За день до вылета пытались выбрать места- онлайн регистрация не доступна. Приехали в аэропорт к 4 утра, пытались пройти регистрацию, на стойке сказали, что произошла замена судна и мест в нём меньше, чем проданных билетов на этот рейс, поэтому ожидайте когда все сядут на рейс и если кто-то не приедет на рейс возможно улетите😝🤦♀️ вылет задержали на час🤦♀️ когда все прошли на посадку оказалось что 5 пассажиров включая нас " не влезли на данное судно". Пошли разбираться к представителям авиакомпании, нас пересадили на рейс в этот же день на 14:20 и отправили в гостиницу на правом берегу. Позавтракали и подремали пару часов в гостинице и поехали опять в аэропорт🤦♀️😝 лететь 2,5 часа, а из меня выжали все соки... Также предоставили ваучер на 3 тыс рублей на последующую поездку, но вот никакого желания лететь этой "авиакомпанией" нет 🚫🤦♀️ нужно было быть в 8 утра в Екатеринбурге, время 13:25 до сих пор сидим в Новосибирске в аэропорту и ожидаем посадки. Лучше бы поехали поездом. Там хоть никаких овербукингов нет. И кстати у каждого представителя S7 свой ответ на сложившуюся ситуацию: замена судна на более меньшее, взлом сайта. Хоть бы врали одно и тоже🤦♀️😝😠
Вредный Клиент
Самая гaвеная авиакомпания, которой я летал. Могут спокойно не посадить на рейс, без всяких уведомлений. При этом сотрудники на стойке в аэропорту мычят всякую чушь. Чтоб вы разорились, пadлы! На одного мошенника будет меньше
Разбили чемодан, оторвали ручку. Оценили в аэропорту порчу в размере 10 000 рублей (полное уничтожение чемодана, он не подлежит ремонту, надо покупать другой). По итогу: пришла компенсация в размере 3000 рублей. И через месяц прислали отписку следующего содержания: "Согласно статье 119 Воздушного кодекса РФ, перевозчик несет ограниченную ответственность за повреждение багажа, не оформленного с объявленной ценностью, и выплачивает компенсацию в размере не более 600 рублей за килограмм. Так как в акте не зафиксировано повреждение содержимого багажа, компенсация предоставляется за сам чемодан. Для расчета суммы выплаты, согласно рекомендациям IATA, принят вес аналогичного пустого чемодана – 5 кг. В итоге размер компенсации составляет 3000 рублей (600 рублей × 5 кг), которые будут перечислены на указанные реквизиты." Вот и всё. Стоит ли говорить, что новый большой чемодан стоит гораздо дороже.... Полное неуважение к клиенту. Как вообще допускается такое швыряние багажа, чтобы РУЧКИ ОТРЫВАЛИСЬ и корпус ТРЕСНУЛ в нескольких местах? А я еще заплатила 7 т.р. за перевоз багажа!
Мне очень нравится авиакомпания S7 благодаря их замечательной программе лояльности: бонусы начисляются регулярно, а участникам иногда делают приятные подарки — например, повышение класса обслуживания до бизнес-класса. Со мной это происходило уже дважды, и впечатления остались самые положительные. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в салоне, доброжелательность сотрудников и удобство регистрации — всё организовано быстро и комфортно. Выражаю искреннюю благодарность всей команде S7 за заботу и внимательное отношение к пассажирам.
Муся =^-^=
Спасибо за автоматические билеты у туалета в обе стороны с детьми! Очень благодарна! Желаю и вам в новом году всего хорошего!
ИЧ
Иван Черемных
Сегодня, 16.09.2025 пришёл на регистрацию, вылет в 11:45, выдали билет без места, сказали "сбой системы" (на самом деле овербукинг). Мало того, что рейс с задержкой, так ещё и не улетел т.к. мест не было. Таких, как я ещё 5 человек. Поменяли билет на вечерний рейс, на 19:00. Опять задержка вылета, сейчас 19:20, сижу в самолёте, надеюсь улететь.
Эта компания просто издевается над людьми. А представители просто никогда ничего не знают, зачем они вообще сидят?
Аэропорт Нижневартовск , отключили удобную печать посадочных , которая в каждом нормально аэропорту стоит, по три четыре терминала. А тут как всегда все чтобы было удобно!!!!!!
Владимир Коноплёв
Самая отвратительная авиакомпания, сервиса 0, женщины на стойках лают, нифига не разбираются, когда уже кто-то обратит на них внимание и их закроют или кому-то передалут в управление...
Дмитрий Г
Как же вы бесите народ со своими задержками рейсов. Очень часто летаю Новосибирск-Омск и в последнее время во время практически не вылетаю. Сначала на пол часа задержка, потом ещё пол часа, потом еще час и тд. Итого вылет то на 3 то на 5 часов позже. Зла не хватает.
Екатерина Луна
Шанс улететь вовремя всегда будет у вас под сомнением. Это как рулетка, улетел или не улетел. Приехали в аэропорт, а мест уже нет в самолете. Но вы дождитесь окончания посадки, вдруг кто опоздал и вас посадят. Бред полнейший. Покупаешь билеты за 2 месяца, планируешь поездку, а тут извините, сбой в программе, самолет поменяли, айсберги тают, озоновая дыра становится больше (какие ещё причины будете говорить?). Ужасная компания. Неприятно. За что вам оставлять хороший отзыв, за девушек, которые в представительстве заполняют ваучеры на 7 тыс, чтоб хоть как-то сгладить наши впечатления?
КK
Ксения K
Говорят, что наше мнение очень важно для них. Ну ладно. Работа бортпроводников хорошая. За все время сколько летала ничего плохого не увидела. Они молодцы. Но питание, ну серьезно? За такие деньги, что приобретаешь билет Новосибирск - Питер, можно нормально покормить. Лететь 4.5 часа, но ты же ведь еще приезжаешь в аэропорт заранее. Конечно можно приобрети питание за отдельную плату, но дешевле тогда лететь Аэрофлотом. Хочется поддерживать свою местную компанию, но за одинаковые деньги Я Вас не выберу.
Владислав В
S7 Airlines - ни дня без задержки рейса
кА
красиловец Алексей сигма
Задержка рейсов , плохое обслуживание
ЕЕ М
Дно
электронное сообщение
Туда (5/09/2025, Иркутск-Москва) : самолёт Airbus A320, оценка: 5 баллов - удобное пассажирское кресло (достаточно места для ног); - рабочий ремень безопасности; - столик в рабочем состоянии; - обед: 4 балла; - состояние туалетной комнаты: 4 балла; Командиру воздушного судна: 5 баллов; Стюартам: 4 балла. ---------------------------------- Обратно (21/09/2025, Москва-Иркутск): самолёт Boeing 737-800, оценка: 2 балла - неудобное пассажирское кресло (ноги, практически, упираются в спинку кресла, расположенного впереди); - ремень безопасности очень! короткий (похож на огрызок); - столик хлябает, того гляди, откроется и упадет - ужин: 3 балла; - состояние туалетной комнаты: 3 балла; Команде воздушного судна: 4 балла (общий балл) . --------------------------------- Общая, средняя оценка: 3 балла (перелёт туда/обратно)
Наталья Вотякова
Почему Вы такие "стабильные", но хоть раз бы улететь Вашей компанией во время!!! Дорогие, некомфортабельные!!!!! И главное ведь всегда выходят сухими из воды.. Потеряли багаж- даже простите не сказали, задержали рейс-тоже норма.. Я так пологаю нет, ни каких санкций на них...Они и творят беспредел!!!!
Марина Александрова
Очень-очень расстроена выбором данной авиакомпании. Рейс 25.07.2025 Спб-Нск был задержан на час. В начале полёта пледы были предложены только детям ((( За весь полет длительностью 4'15 были предложены только сендвичи с напитком ,( в другой авиакомпании напитки предлагались каждый час полета и полноценное горячее.) Есть возможность приобрести некоторые товары платно. Из плюсов можно отметить возможность зайти на развлекательную платформу S7 и смотреть , читать или слушать что-то из предложенного контента. В дальнейшем постараюсь избежать перелетов данной авиакомпанией
Марк Касенков
Летаем уже не первый раз. Последний раз летали в Санкт-Петербург и обратно. Мало того что в Санкт-Петербурге задержали рейс, не извинились! Питание предоставили на 860₽, Мы конечно все понимаем, а Новосибирске самолет задержался, из за этого не смогли вовремя вылететь, но на борту происходил какой то ужас! Бортпроводники сонные, языком толком не ворочали. Обидно, что а/к не извинилась. В самолете было очень мало места для ног, когда летали в Санкт-Петербург места было для ног больше. Обратно не было уже много его.
Alexander Andrakhanov
У S 7, все больше и больше проблем. Возможно у других компаний тоже самое или хуже. Но всегда летаю этой компанией, и все больше разочарований. Вылетаю через 5 часов из аэропорта Тамчы. Рейс задержали на 2 часа 40 минут, все бы ничего, но окончание регистрации не поменяли. Писал в службу поддержки, чтобы перенесли время окончания регистрации. Потому как она заканчивается за 3.5 часа до вылета. Думаю все это так, потому что никто не подсуетился для удобства пассажиров. Не согласованность авиакомпании и аэропорта. Неужели нельзя было авиакомпании позвонить и перенести время окончания регистрации? Просто насрать на людей, другой причины нет. S - стала лажей👎
Александр Троянов
Летели с женой из Москвы в Благовещенск. Регистрировались на рейс очень за долго. Работник компании предложила нам места повышенной комфортности. Мы отказались. За это получили регистрацию двух мест в разных частях самолета. Но добрые люди поменялись с нами и мы летели вместе. Кроме того, субсидированные билеты для дальневосточников продаются без учета багажа. Можно взять только ручную кладь. Если берете багаж хоть 5 кг., доплатите еще 10 000 руб. У компании гнилая политика. Посмотрите сколько отрицательных отзывов у компании в 2GIS. Постараюсь избегать полетов с этой компанией. Не летайте с S7!!!
Дмитрий Сковородин
Идеально
юл
юлия лясота
Купила билет за две недели до полета. Рейс сегодня в 16.55 Онлайн приложение вчера не работало, сегодня после обновления не даёт зарегистрироваться Приехала в аэропорт заранее, мне говорят, что к сожалению произошёл сбой и у вас билет без места, идите на посадку и если кто-то не придёт вас посадят вместо него, если нет - то улететь не получится Как такое вообще возможно, что за отношение к своим клиентам? Почему судьба моего перелёта зависит не от компании в которой я купила билет своевременно, а от случая
Владислав Владимирович
17.05.2025, Новосибирск-Москва. Задержали рейс на полтора часа... сел в самолёт и офи-гел, места для ног между креслами практически нет! Але, хозяева зелёной помойки, может вы в 2 яруса скоро начнёте сидения устанавливать? Да, и ещё вопрос, а если вы все таки продолжете в ланчбоксы перец класть, вы через какое время обанкротитесь? Или это только в бизнес-классе привилегия осталась? Позор!
Валерия Клементьева
Прилетели с детьми на соревнования в Москву, 14 девочек 6-10 лет и 2 сопровождающих. Обратный вылет задержали на неопределенное время. Дети находятся в аэропорту Домодедово уже больше суток, спят на полу. Авиакомпания отказывает в предоставлении положенной гостиницы, тк "нет мест". И при этом отказываются фиксировать отказ ( только самостоятельно снятое видео разговора ). Передвигают вылет рейса по 2-3 часа , хотя очевидно что в ближайшее время вылетов нет . При обращении родителей на горячую линию дают ложную информацию что «группа сама отказалась от размещения». В данный момент мы самостоятельно забираем группу , занимаемся её размещением ( ищем ). Никакая помощь с организацией проживания/трансфером детской группе не предоставлена авиакомпанией .
НТ
Наталия Тында
Столкнулись с форс мажором. Пожилым Родителям пришлось летели из другого города домой одним. Обратилась в колл-центр. Объяснила ситуацию. Бесплатно предоставили услугу сопровождения и номер Службы маломобильных пассажиров в г.Минеральные воды. Родителей встретили на стойке регистрации. Помогли оформиться, сопроводили через досмотр в зал ожидания, потом на самолет. И перезвонили мне. Спасибо за подобное обращение и уважение. А так же заботу о переживаниях родственников!
Рустам :)
Столько негативных отзывов, да всем трудно угодить, да и с учётом что сейчас не спокойное время, авиакомпании испытывают большие трудности из за санкций, спасибо что пытаются быть на высоте! Хороший слоган "стараемся для вас быть на высоте - s7 ваша авиакомпания". Что хочу сказать, люблю летать этой авиакомпанией, сейчас правда очень редко получается так для меня стало это очень дорогое удовольствие, но не унываем все лучшее только в впереди. Спасибо!
AB
Anton Bulanov
26.03 умерла бабушка. 27.03 должен был лететь к ней. Авиакомпания продала билет не на ту дату, уже после похорон. Деньги возвращать отказываются, при обмене билета просят доплатить почти полную фактическую стоимость, обосновывая это исключительно своими правилами. при всех обстоятельствах просят отправить в свой юридической офис ОРИГИНАЛЫ документов, что противоречит законам России. По телефону с ухмылочкой объясняют что ничем помогать не будут, потому что имеют право это не делать. Буду распространять этот отзыв везде. Подаю документы в суд и заявление в полицию. Самая ужасная авиакомпания.
Алена Сазонова
На моем опыте путешествий, сколько бы я ни летала этой компанией, наши рейсы никогда не вылетали вовремя. В очередной раз полетев в отпуск по маршруту Иркутск-Китай, мы с мужем застряли в иркутске, потому что этот с7 задержал рейс на 4 часа, а впереди у нас еще 2 стыковочных рейса в другую страну, на которые мы опоздали. Сидя в аэропорту в полном шоке от происходящего, мы едва дозвонились до оператора, на что нам ответили что они ничего не могут сделать, так как не сотрудничают с международными авиакомпаниями. Нам пришлось покупать новые билеты за 100к чтобы долететь в пункт назначения. Мы потребовали компенсировать разницу. Нам ответили что нужно написать им ПИСЬМО НА ПОЧТУ РОССИИ. А может голубя почтового еще отправить к вам??? Пишите письмо в свободной форме и ждите ответа. Когда появилось время заниматься этим вопросом, я звонила по всем горячим линиям, но везде был гpeбaнный бот, который не давал мне связаться с человеком. «Задайте свой вопрос я помогу» - бот вернет мне деньги? Бот даст мне форму для письма? Что бы я у него не просила, он говорил что я формулирую неверно или что люди отвечают только по вопросам бронирования (это ложь). В итоге я пишу в чат поддержки, там бот меня тоже к человеку не пускает. Позвонить мне никто не может. Я не могу никому позвонить. Я искренне ненавижу эту компанию и никому не советую использовать этот шлак для путешествий. Обновление от марта 2026: прошел суд с данной авиакомпанией. На досудебные претензии (аж 2шт) они не регаировали, а как повестка пришла, сразу подсуетились и стали перечислять утраченные деньги обратно. Вот такой сервис 👍🏼 Пока по горшку не постучишь фиг кто че сделает
Олег Перекрестов
S7 по-прежнему является одной из основных российских авиакомпаний, незаменимой на многих направлениях.
ТТ
Татьяна Тюменцева
Обслуживание на борту просто ужас. Дали пол стаканчика холодного чая и столько же сока за 6 часов полёта. Поменяли , купленное мною место, а на мою просьбу решить мой вопрос, получила ответ, что он не собирается всё бросать и идти помогать, а стюардесса, отправила решать свой вопрос самостоятельно с пассажирами.
ЮП
Юлия Полякова
Рейс S7 1137,16.02.2028 Москва -Уфа.Бортпроводник Павел абсолютно не умеет себя вести с пассажирами ,хамит с наездами на ровном месте.Впервые в жизни встретила такое наглое общение с пассажирами в гражданской авиации!
Ринат Закиров
Много отзывов об ужасном качестве данной компании, во первых еда, за 5 часов полета давать один резиновый сэндвич от которого потом ужасная изжога просто позор, нет горячего питания как в других компаниях, платить такие деньги и получать такой сервис это ужасно, выбираешь место в приложении заранее заплатив деньги а при регистрации выдают совсем другие, просто ужас
Анастасия Ли
Два года летали с детскими чемоданами в ручной клади чуть меньшей длинны, но чуть большей ширины. Даже по телефону говорили что можно такие в ручную кладь. А на третий раз какая-то … не пустила. Все для людей. Спасибо огромное! Мрак
МШ
Максим Шматков
Будучи клиентом со статусом S7-Priority - отказали пересадить в бизнес-класс при наличии там свободных мест.
Ан На
САМАЯ ЛУЧШАЯ АВИАКОМПАНИЯ! Сегодня сын летел из Якутска в Казань с транзитом в Домодедово, была задержка вылета из Якутска 1 час, но на рейс из домодедово в Казань ОН УСПЕЛ! УРА! Желаю процветания компании и благодарных клиентов! Успехов и здоровья всем сотрудникам! Пусть хранит Вас БОГ!
Алексей Медведев
Компания превратилось в полное дно, сотрудники не компетентны, ничего толком объяснить не могут, покупал билет через сайт, оказалось продали билетов больше, чем мест в самолете, просто позор лучше буду летать Победой и Аэрофлотом
ВХ
Виктория Хоменко
Отвратительная авиакомпания. 12.01.26. Мама должна была велеть из Новосибирка в Мирный. Сегодня 13.01.26. На данный момент рейс задержан уже на 1 день 2 часа и 5 минут. И все бы ничего. Но у меня создатеся впечатление что там у всех не совсем все нормально. Потому что каждые 1,6-2 часа меняется время переноса рейса. и людей дергают. Даже не поспать нормально. Мои нервы на пределе!!! Завтра позвоню на горячую линию и явно буду не добрая. Выскажу им все. Не в какие ворота уже не лезет. Если вы знаете что в ближайшее сутки-двое самолет не вылетит. Оставьте пассажиров впокое!!! И не дергайте их пока каждому поводу! Ужас! Отвратительно! Ситуация номер два: мне позвонила мама примерно в 01:39 по Новосибирскому времени. И сказала что их из отеля везут в аэропорт, и в 2:20 будет посадка в самолет. Люди значит прошли спецконтроль. И им тут же объявляют что задержка до 6 утрв. Следовательно ≈ создается впечатление, что «великодушная» авиакомпания просто решили сэкономить на содержании пассажиров. Замечательно. Не рекомендую никому.
Дарья Криос
Ужасное отравление от сэндвича с курицей на целый день! лучше вообще не есть то что предлагают на борту
DA
Dauren Askarov
Хотелось бы отставить комментарий касаемо двух сотрудниц вашей компании Марины и Натальи, ну это что за 7 симфония Бетховена: красивые, вежливые, умные., с чувством юмора. Помогли в вопросе, подарили массу положительных эмоций. 🫀
юС
юлия С
Хочу поделиться впечатлениями о компании!! У всех случаются такие моменты,когда задерживают рейс, я всегда переживала,что это случится, послушав людей, что они сидят сутками в аэропорту, без еды и воды! Но компания меня удивила прям очень!!! 19.12 задержали рейс Адлер -Новосибрск на 8 часов, и компания разместила нас всех в отеле Сочи Парка!!! Накормили бесплатно от души. Мы отдохнули , погуляли. После часового сидения в самолёте это просто волшебство!!! Спасибо, молодцы!!
Евгений Постернак
Зарегистрировался на рейс из Казани в Москву 17 декабря, вылет в 13:20. Пришел за пару минут до окончания посадки. Передо мной оформляли еще четырех пассажиров. Когда очередь дошла до нас, сотрудница с язвительной улыбкой холодно сказала: «Вы опоздали». Никаких попыток помочь, разобраться в ситуации или проявить элементарное уважение к клиенту. Клиентоориентированность — 0. Человекоцентричность — 0. Больше услугами данной авиакомпании пользоваться не буду.
Олеся Ким
В самолете была уверена, что не успеваю на автобус, так как самолет вылетел гораздо позже. Я купила заранее билет на автобус с Толмачево до Томска на 4:20. Самолет должен был приземлиться в 3:35. То есть дофига времени чтобы успеть пройти паспортный контроль и получить багаж, запрыгнуть на автобус. Но нет. Мы приземлились в 4:00. И пока нас выпустили с трапа, пошли паспортный контроль, ждала багаж и его получила, уже было 4:20. Естественно я не успеваю на свой автобус. Рейс был с 6 на 7 декабря, Астана - Новосибирск. Я вернула билет, где была удержана сумма и мне пришлось потерять деньги.
ИШ
Ирина Шабанова
20.11.2025г. мы летели семьей: 2 взрослых и 3 детей. Т.е. 5 полноценных билетов. Т.к. я по ошибке взяла старый загранпаспорт, меня не выпустили, ребенку 3лет порекомендовали аннулировать регистрацию. Новый паспорт привезли мне через 5 мин после завершения регистрации, нас не пустили, НО вылет задержали на 40 минут!!!! Т.е. компания без последствий задерживает вылет, но пускать 2 пассажиров не стали, ПОИСТИНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ. Купили у другой компании билеты. Обратилась в S7 по поводу билетов на обратный рейс, сказали, что право компании распорядится ими. Т.е. право компании продать другим людям билеты, оставив меня с ребенком в чужой стране. Только при вмешательству туроператора данная компания дала гарантию сохранности билетов, но онлайн-регистрация стала недоступна. Более того, на борту не оказалось места для нашей ручной клади, МЫ КУПИЛИ 5 билетов, а наши вещи пришлось раскладывать по всему самолету и потом их искать. Если есть возможность, выбирайте другую авиакомпанию.
НИ
Николай Иванов
просто отвратительно. 17.11.2025г Приехал за 2 часа до вылета. В стойке регистрации нам говорят (мне и моему брату) что у компании произошла ошибка при покупке билетов и на рейс 2 человека лишние и по странному стечению обстоятельств ими оказались мы (Я и брат). Сказали ждите в надежде что может кто нибудь не придет или опоздает. Только в этом случае мы улетим. Больше всего я был удивлен ответу менеджера: выбрали вас потому что вы купили эконом ивы не в приоритете. Как каких то нелюдей отшвырнул, хотя я купил билеты за 3 месяца с пересадкой. Сам же этот менеджер посоветовал идти в суд, потому что у их компании эта практикуется постоянно., с усмешкой что все равно ничего не докажу. В итоге те 40 минут до окончания регистрации Я и мой брат стояли и ждали в надежде что нам будут места. И да, повезло. Мы улетели с таким неврозом который я в жизни не испытывал. Эти 40 минут ожидания для меня были самыми долгими в жизни. Ни в одной компании с мной так не поступали. И самое главное, со слов менеджера надежда что со мной такое не повторится в их организации - нет. И после этого мне летать этой компанией???
Инна Минкова
13.11.2025 летели рейсом s7 5005 из Новосибирска в Санкт-Петербург. Загнали в самолет за 40 минут до вылета.При этом мы еще минут 40 сидели и ждали, когда самолёт обработают антиморозным покрытием, то есть он был не подготовлен к вылету. Самолёт старый, сиденья размещены так близко между рядами, что сидеть можно только по стойке смирно, а чтобы встать и выйти, например от окна или среднего сиденья можно только ползком, потому что встать нет возможности. С грустью смотрела я на акробатические номера полных и пожилых людей. По поводу еды на борту самолета. У нас время в полете было 5 часов. По регламенту питания в самолетах указано: от 3 до 6 часов: Горячее питание (завтрак, обед или ужин). Нам был предложен только сэндвич с напитком. Прошу задуматься пассажиров, прежде чем выбирать данную авиакомпанию, так как ваши денежные средства не стоят тех услуг, которые оказывает данная организация. Они даже стали хуже Победы. Дешевые лукостеры, по сравнению с S7 намного лучше
Оля Галушкина
Самая отвратительная авиакомпания. которой я когда либо летала 02.11.25 летели с Новосибирска до Мин.воды, 5 часов. За 2,5 часа полета не предложили НИ РАЗУ воды, на вопрос когда будут разносить воду, ответ был-сейчас мы носим все платное, кормим за деньги, а потом будем разносить воду. Мы покупали еду, поэтому нам принесли ее через 2 часа после взлета. Никто не ходит, не собирают мусор от корме шеи, куда хотите так и ложите. Потом понесли воду, люди еще едят, все возмущаются, что надо было бы сначала попить, но у них регламент типо такой. О соках и кофе вообще молчу. НИЧЕГО ЭТО НЕ БЫЛО. Расстояния между силушками отсутствует практически полностью, мужчины многие летели стоя, так как не удобно сидеть вообще. Они сдвигают сидения, чтоб содрать больше денег, элюиинаторы находятся из за этого где-то рядом со спинками сидушек, либо просто стена вместо окна. Короче самая ужасная авиакомпания!!!! Прошу руководство обратить внимание на этот бардак.