Сервис-ателье
Швейные ателье
3.3
3.3
Arhangel Alexander
Максимально быстро, проффесианально и вежливо, работает даже по выходным, рекомендую 🔥
ИС
Ирина Саушина
Долго и дорого.
Эльвира Кулешова
Был сложный заказ - перешив карнавального костюма снегурочки , шуба, шапка и варежки для взрослого, укорачивали длину, вшивали доп молнии, переносили вышивку, дошивали стразы, тесьму , в общем, очень много выполнено , качественно, я довольна
irika Irika
Цены космос!!!
Елена Иванова
Отличное Ателье, все очень аккуратно и быстро делают
Алёна Вершинина
Часто отдаю вещи на подшив - все хорошо!)
Алёна Камольцева
Полная халтура. Сделали "на отвали". Ничего сложного изначально, но теперь переделке не подлежит (останется след дырок, если распустить). Испортили вещь из деликатной ткани. Кошмарное неуважение клиента и своего имиджа. Обращалась не впервые,с вещами "по-проще", но тут такое... Ладно, что "нет у нас такого рисунка стежки ёлочкой", хорошо - пусть будет просто строчка... Прилагаю фото строчек, какие делает данное "ателье". Колхоз полнейший..... Идя в ателье, хочется довериться профессионалам, работающим на правильной технике, но сюда теперь и китайские джинсы подшивать не понесу .... И никому не советую! P.S. деньги (1т.р.) за такое исполнение никто не вернул. И вещь теперь на мусорку.
Я очень недовольна. Принесла ткань. Сказала размеры. Сшили как захотели.😡 И совсем не то что обговорили.размеры были указаны в накладной которую мне дали. Ладно если бы несоответствие было бы в несколько сантиметров. Изделие больше на 40 см.
alisa
Хорошее ателье. Всё делают быстро и аккуратно. Сдаю вещи для мелкого (и не очень мелкого))) ремонта) Также можно сдать вещи в химчистку. Очень хорошо придумано: и зашили, и почистили! Находка для неумех (или лентяев)! По готовности обзванивают. Оплатить можно "до" или "после".