Мегаполис

Автошкола
Скидка 2000 рублей по промокоду «2ГИС2025»
Анастасия Бородина2 отзыва
Начала я обучение в этой автошколе в марте этого года.Сказать что я довольна, это ничего не сказать, я довольна как слон.😄 Отличная теория,большое спасибо Светлане Владимировне за то что доносила до нас знания простым и понятным языком,практика тоже всегда проводилась во время, без опозданий, на хорошей машине,огромное спасибо за это Александру Антоновичу(синий приус🚙)он профессионал своего дела с большой буквы,всё объяснял, показывал,всегда найдет подход к каждому,с ним занятия проходили легко,понятно и весело,на экзаменах было все просто! Все экзамены были проведены во время, когда назначили, тогда и сдавали, без каких-либо накладок! Как меня не пугали, что с первого раза не сдашь, с первого раза никто не сдаёт, но я сдала все экзамены с первого раза и уже через 4 дня я получила права. Спасибо большое Хочу сказать всем, Кто причастен к этой автошколе, все очень отзывчивые, дружелюбные, ответственные люди.🫶🏻
Илья Пархоменко5 отзывов
ИБ
Ира Блинкова3 отзыва
Всем доброго дня . Читаю и вижу кучу положительных отзывов . Откуда они их взяли неизвестно . Начнем . 1 что Мне не понравилось , это сдача внутреннего , преподаватель , как нам казалось , Светлана Владимировна , всегда была пунктуальной и приходила везде во время . Настал день экзамена , мы все пришли а она просто не приехала , она заболела и забыла нас предупредить , ладно хорошо , якобы с кем не бывает . Потом последующии разы когда приходили На экзамен , она просто каждый раз опаздывала . С горем пополам сдали , ушли . Теорию сдали легко , всех встретили , за что спасибо конечно администрации школы . Потом в чем была следующая проблема это вождение , сначала нам никому почти не звонили и не приглашали на вождение . Позвонила сама , записалась через 2 недели . Покатались 2 раза , сказали о том что автодром у нас забрали , который на Петухова . Окееей, поехали с разу в город , не зная толком НИЧЕГО ! Откатав часы , я каждый раз спрашивала , где и как будет экзамен , никто ничего не знал , ни инструктор , ни администратор ! Вообщем ждите что нибудь решим . Потом после нового года узнали о том , что наш инструктор Юрий Константинович ушел от нас и сдавать мы будем на другом авто с другим инструктором . Познакомились мы с новым инструктором ,Александр Петрович замечательный человек , говорит о том что экзамен будет проходить не на Бородина -петухово , а на КСм , что бы вы понимали с Оби туда добираться не ближний свет . И сказать об этом за 3 дня до экзамена , я считаю это был просто кошмар . Вообщем покатались 2 раза по дрому , поехали на экзамен , не сдача . Никто не удивлен . Вообщем с горем пополам , мы сдали этот экзамен . Надеюсь больше туда не приеду . Но осадок остался . И как оказалось , автодром новый уже строят и люди которые после нас пошли учится , благополучно сдают экзамены на петухов о ,как и положено . Это только нашей группе не повезло . Так что , организационного процесса ноль , помощи курсантам ноль , никто вечно ничего не знает , думаете бегайте и узнавайте все сами . А вот те замечательные отзывы , ну может им повезло больше . Но вашу автошколу никому рекомендовать я точно не буду !!!!!
Мегаполис, автошкола
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите номер группы и 4 последние цифры номера телефона, пожалуйста.
Алексей Прохоренко3 отзыва
Лилия Кузнецова1 отзыв
Olga Ukrainchik--Maximova1 отзыв
Вот пришла и моя очередь написать отзыв об автошколе! Много читала отзывов и пыталась подобрать удобный график, но выбор был в пользу филиала в г. Обь, так как недалеко от работы и я успевала по вечерам . Записалась в школу я ещё в начале августа, обучение началось со второй недели сентября. Доброжелательные администраторы все объяснили, и ,кстати, потом сопровождали нас и на экзаменах и в чате вотсап. Огромное спасибо преподавателю теории Ольге Викторовне, все объясняла и даже под запись много чего записывали. Самое главное для меня - это инструктор!!! Для меня было важно, чтобы был спокойный и уравновешенный человек и мне повезло! Артём Аркадьевич на коричневом хендай солярисе - научил азам вождения и ,как результат, все экзамены с первого раза!!! Чему я очень рада! Никаких дополнительных платежей в течении обучения не было, все по договору!!!
Margarita Zadorozhnaya1 отзыв
Здравствуйте, наконец-то я пишу отзыв о своем обучение в автошколе !Начнем с самого начала, осенью 2021 я подала документы и не пожалела. В октябре началась теория, проходила по адресу г. Обь Максима Горького-6, преподавала Татьяна Алексеевна Мельник объясняла очень доступно и понятно,часто показывала на примере,как поступить в тех или иных обстоятельствах.Теорию сдала в марте. 😊Практика началась в ноябре и моим инструктором стал Ковалевич Вадим Александрович добрейшей души человек, с железными нервами. Он научил меня водить транспортным средством с нуля, помогал во всем , как правильно вести себя на дороге, объяснял доходчиво и даже рисовал, где то ругал за не правильное выполненное задание 😊Довал уверенности в себе преодолевать страх перед экзаменом. Но благодаря ему я получила свое долгожданное в/у.Спасибо большое Вадиму Александровичу и автошколе!!! Советую всем эту автошколу , если вы хотите не просто получить права, а действительно хотите получить знания и умения. 😊
Nina Yakobi1 отзыв
Прошла обучение в данной автошколе. По времени обучения уложились точно в срок. Отдельное спасибо преподавателю в данном филиале, Татьяне Алексеевне Мельник, которая, к сожалению, уволилась в конце нашего теоретического обучения. Женщина с удивительной харизмой, интересный рассказчик, а главное, сама хороший, дотошный водитель, человек, который интересуется всем происходящим на дороге и приводит примеры из жизни. Второй претендент на хорошую оценку, это конечно же инструктор по вождению, Владимир Владимирович Канин. Так как моё обучение проходило на автомобиле с автоматической коробкой передач, соответственно, инструктор работает с людьми, обучающимися и сдающими на автомате. Тактичный, сдержанный, уровновешенный, открытый и пунктуальный, опытный водитель, и главное, понимающий. Занятия ставил с учётом предпочтений и пожеланий курсанта (обучающегося). Хочу выразить ему огромную благодарность, ведь этот человек научил нас применять знания, полученные при обучении, на практике. Подводя итог, хочу ещё раз поблагодарить обоих этих людей, которые меня на этот не лёгкий путь обучения и довели до конца. Спасибо за терпение, спасибо за понимание, спасибо за ваш профессионализм! И спасибо за то, что я удачно, с первого раза сдала экзамен по теории в ГАИ и за экзамен по вождению, который так же успешно прошёл с первого раза! Считаю, что многое зависит от людей, которые преподают, но если ты сам не учишь и не готовишься, то какими бы не были твои учителя, ты не сможешь и у тебя не получится. В первую очередь трудитесь и старайтесь сами. Спасибо за внимание.