Спартак
Автостоянка
ООО Спартак
ТМ
Тихон Макаров
Оставлял здесь автомобиль. Цена всего 230 рублей в сутки, плюс бесплатный трансфер до аэропорта. Отдельно отмечу оперативную помощь при мелких неполадках.
Паша Филимонов
Буду в дальнейшем пользоваться услугами этой стоянки, оставлял машину, бесплатно увезли до аэропорта и обратно
Святогор Сысоев
Оставлял машину перед поездкой. Забрали меня бесплатно прямо из дома, перевезли авто и доставили в аэропорт. Стоянка недорогая, плюс сервис хороший.
Владимир Юртаев
Марьяна Машукова
Впервые тут парковалась. За 230 рублей и до аэропорта довезли, и встретили. Даже не ожидала!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
ДУ
Даниил Уланов
Выбрал это автостоянку потому что здесь самые недорогие цены и мои знакомые очень положительно отзывались об этой стоянке.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🤗
А А
Мир ни без добрых людей. В наше время очень редко встретить людей с большой буквой, с чистой душой и сердцем. На этой стоянке работает женщина,которая ни просто охраняет машины, но и помогает при любой возникшей проблеме . Оставил машину на 10 дней, вернувшись она не завелась. Хозяйка сама вызвала людей специалистов, в -25° стояла рядом и пыталась как то помочь. С того дня при необходимости моя машина без сомнений всегда будет стоять у неё. Что и советую всем!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, А, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛Будем вас ждать сно…
ДО
Дарья О
Парковка авто удобная, советую эту автостоянку
Дарья, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Миляуша Камалиева
Отличная парковка! Удобное расположение, оставляли машину, когда улетали в отпуск. Очень всё понравилось.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 😁
Аделина
Хочу сказать, спасибо, оставляла машину и за ночь колеса подспустили, а с собой не было чем накачать и мне помогли.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
Денис Снегирёв
Оставил машину, а меня сразу до аэропорта довезли. Назад прилетел, авто уже ждёт. Хорошо всё организовано.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
ДД
Дмитрий Дудкин
Оставил машину на парковке. Сразу отвезли в аэропорт, бесплатно. Когда вернулся, забрали обратно. Машина в целости. За сутки нормально берут, не дорого. Удобный сервис.
МЛ
Михаил Лебедев
Хорошая автостоянка, цены адекватные. Рекомендую вам!
Алена Михалева
Восторг!!! И встретили и отвезли!!! И привезли!!! И бесплатно на своей машине встречают, я в шоке от вас, ребята!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Евгений Савельев
Выбрал эту стоянку из-за цены и трансфера. Не прогадал. Машину забрали, в аэропорт довезли. По возвращении подкачали спущенное колесо. За такие деньги — отличный сервис!
Аким Комаренко
Стоянка хорошая! Расположение удобное и доступное
C
Chinatown
Охраняемая территория и удобное расположение. Машина остается в порядке, всегда есть свободные места.
ДО
Денис Окулов
Воспользовался парковкой с суточной ставкой 230 рублей. Оценил бесплатный трансфер до аэропорта и готовность персонала помочь с подкачкой шин. Удобно и спокойно оставить машину надолго.
4 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ВИ
Валентин Иванов
Отличная стоянка, всё устраивает 👍
СИ
Стас Илюшин
Удобно, что есть трансфер. Долетел, а тут уже машина ждет, сразу в город. И ценник адекватный.
БМ
Булат Мусин
Всегда есть свободные места, территория под охраной и хорошо освещена. Удобный въезд и выезд, приятные цены. Персонал внимательный и вежливый.
Наталия Кутырёва
Очень удобно, что есть бесплатный трансфер в аэропорт! И цены за парковку адекватные. Еще и с колесом помогли, спасибо!
Максим Марков
Охраняемая территория, прекрасное расположение, могу рекомендовать.
Артем Туриянов
Без них даже не знаю как улетел бы, и трансфер есть, и территория охраняемая, да и обратно мою малыху пригнали, для отпусков и экстренных что надо
P
Purrvie
ДА
Диана Ахатова
Давно пользуюсь, всё ок🤝
Сенди Муроз
Отличная стоянка! Всё, что заявлено в рекламе, выполнили. Спасибо.
В.
Василий .
Цена за час не большая, места всегда есть
Семён Курбацкий
Хорошая автостоянка,удобно подъехать.Нас без проблем записали.Порадовала малая стоимость,всего 230 рублей/сутки.Трансфер до аэропорта и обратно—бесплатный.За ночь у меня разрядился аккумулятор,персонал может помочь с небольшой неполадкой (зарядить аккумулятор,накачать шины).
И
ИриSка
Мы приехали без бронирования. Нас без проблем оформили и вызвали бесплатное такси, которое приехало очень быстро. По прилёту им позвонили и мгновенно получили звонок, что нас ожидает такси. Дружелюбные администраторы- охранники! Спасибо, будем обращаться еще-то 🤝
n
nastena
А нам все понравилось. Такси в аэропорт и обратно нам заказали бесплатно. Цена аренды тоже устроила. Мы однозначно рекомендуем.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Так себе стоянка! Не ведитесь на дешевизну и якобы предоставляемую ими услугу по доставке в аэропорт и обратно! Будьте готовы, что просидев в самолёте 7-8 часов, вы не сможете уехать из аэропорта, будете ждать свой трансфер час или больше 2-х как мы. Для себя принято однозначное решение - отказ от их услуг, но может вам повезет больше.., решайте сами
Вера Майс
Стоянкой пользуемся с 2017 года. Все надежно. Желания поменять нет)! Удобно: в аэропорт отвезут и встретят. Минус: подъезд к стоянке
Вадим Приходько
Недалеко от аэропорта, нет крытых мест. Есть трансфер, но обратно они не заезжают в аэропорт и приходиться топать с чемоданами до выезда( шлагбаумы)
Дмитрий Петров
Отличная стоянка, бесплатный трансфер до аэропорта.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Evgeny Tan
В середине января 2025 года оставил машину больше чем на на две недели. Отвезли в аэропорт, бесплатно. Когда вернулся, позвонил, через 5 минут прислали машину, отвезли на стоянку. Бесплатно. Около моей машины, к моему приезду, был даже расчищен снег. Доброжелательный персонал. Это - по факту, без прикрас. Хочется от души сказать, спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛будем ждать вас снова
Игорь Геннадьевич
Ребята! Рекомендую всем. Не пожалеете. Мне посоветовали друзья. И они правы. В округе лучше не найдёте и дешевле.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Р
Роман
Стоянка полная шляпа. - нет своего трансфера до аэропорта, ждешь у них на улице пока закажут такси - приезжают в хлам убитые , прокуреные, грязные такси - довозят до шлагбаума аэропорта, дальше сам тащи на себе чемоданы и сумки - забирают ксати так же от шлагбаума, на территорию не заезжают. Пользовался услугами этой шляпы в первый и последний раз! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Б.
Оставляли машину на 10 дней с 5 по 15 сентября. Забронировал место за две недели, перед приездом написал, подтвердили что ждут. Сама стоянка простая с вагончиком не асфальтирована, машины стоят плотничком. Сейчас идёт ремонт подьездной дороги к стоянке, пока в обьезд + 5 минут через дворы. Авто поставили, тут же сотрудник стоянки отвёз нас до вокзала. По прилету, позвонил, сказали ждите такси сейчас вызовем. Ждали минут 15-20, в принципе норм,от аэропорта минут 7-10 езды. Стоянка без пафоса, что обещают, было исполнено. За это Спасибо.
Ксения Хуторная
Осторожнее с этим местом, непонятно кто и как там работает. Забронировали место ещё за месяц, подкупило, что есть трансфер до аэропорта. За два дня позвонили и подтвердили бронь. Приехали ночью оставить машину и услышали, что мест нет, якобы не ожидали, что мы приедем, никакой информации о нас нет. Как так бронируют и не ожидают, что приедут. Хорошо, что рядом было место на другой стоянке, и дешевле, а то встряли бы в чужом городе за несколько часов до вылета самолёта. В общем, не рекомендую стоянку никому
Елизавета Джалилова
Руководство у стоянки хорошее👌
Alexey K
После стоянке машина вся в тополиных почках , теперь проблема убрать их .
Alex
Оставлял тут машину, в целом нареканий нет. Спасибо что есть такая возможность поставить у вас авто.
Ирина Иванова
Уже 7 лет как оставляем машину только там, но последний раз , с новым ..так скажем ..охранником нас возмутил! Все оформлял очень долго, надменно, упиваясь какой то по его мнению властью! Ребенку по стоянке ходить 🚫 это не делать! .. Велел поставить машину в самый край у забора! хоть место было свободного много, оказалось она даже не попадает в поле зрение камер, через 2 недели по прилету.. машина была вся в снегу, стоянка была почищена , кроме нашей машины, пришлось возле машины грести самим.. ночью. Еще она не завелась.. пришлось отогревать, мороз -35(декабрь)охранник нам с ребенком, даже не предложил погреться, пришлось проситься к нему самим.. и он с Велииииким одолжением нас пустил! Промерзли, болели месяц.На стоянке нет помещения где можно было бы согреться в подобной ситуации, долгий перелет… мороз и никакой помощи!! Охранник-хам , полностью равнодушный человек, ленив и груб. Давно таких не встречала. Больше сюда не обратимся!н и к о г д а
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что бы, провести беседу и наказать сотрудника нужно знать когда Вы ставили и когда заб…
Mexanik Mexanik
Раньше было помещение, можно было посидеть, теперь туалета нет, в самом вагончике накурено, разящий запах пота, помещение больше похоже на сарай, пользовался постоянно, больше не поеду.
АЧ
Алекс Чеснок
Поставил машину всё отлично. По прилёту 3 часа забирал, лучше бы в аэропорту оставил. Разница 1000 рублей получилась.
Василий
Всё, что заявлено в рекламе, выполнили. Спасибо.
Александра Тютюкова
Отличная стоянка! Рекомендую всем. Поехали семьёй на отдых, оставили тут машину. Так торопились, что оставили окно приоткрытым. Когда вернулись, то очень удивились пакету, закрывавшему окно. "Увидели, что стекло опущено и закрыли пакетом, чтобы дождь в салон не попал" - объяснил охранник со стоянки. )) спасибо за заботу. Очень приятно.
Евгений Куреленок
Оставлял два раза, дешевле чем в аэропорту + доставка бесплатна туда сюда
МЧ
Мария Чернова
Хочу сказать спасибо не равнодушному персоналу стоянки.Ставила машину на месяц,решила накрыть авто чехлом!Когда вернулась за машиной,мне показали видео,где ветром сносит чехол с машины,а он зацепился за номер и вырвал один болт с крепления. Сотрудники убрали чехол и прикрутили мне номер!Чехол отдали лично в руки.Еще раз большое спасибо.Очень рекомендую выбрать эту стоянку!