Спартак
4.4
ДГ
Дмитрий Григорьев
Было средне
Плюсы: - Парковка как парковка. - Рядом с аэропортом Минусы: - нету щетки для чистки снега - Не отвечают за сохранность авто. Если что то случится, нужно разбираться через полицию или гаи. Так написано в правилах стоянки. Может так у всех… - ТАКСИ. Их такси высаживает возле гостиницы. А дальше идешь пешком до аэропорта или из аэропорта. Это, конечно, бред полный. Прилетел из теплых стран, и сразу же по -30 идешь искать такси))) охранник стоянки говорит, что это правило такси. Таксист говорит, что оператор, а оператор - это робот))) Если бы не проблемы с такси, то может и поставил бы 5. Зимой то могли заезжать на территорию аэропорта.
Антон Сусоев
В восторге
Отличная автостоянка! Цена 230р в сутки, такси до аэропорта и обратно (при возращении) оплачивает автостоянка. Рекомендую. На душе одни положительные эмоции. Ребятам желаю развития и процветания!
ББ
Булат Блохин
В восторге
Оставлял машину перед поездкой. Бесплатно довезли до аэропорта. Полёт прошёл спокойно, а вернувшись, машина была заряжена и готова к дороге. Удобно вышло.
СА
Семён Афанасьев
В восторге
Недавно оставил свою машину на данной автостоянке. Хочу отметить приемлемые цены!
К
Кепка
В восторге
Охраняемая территория, всегда есть место. Оплата простая, тарифы адекватные.
СМ
Светлана Маюрова
В восторге
Купила наобум, но не прогадала. За 230 рублей ещё и до аэропорта довезли, супер!
РЗ
Роберт Зарипов
В восторге
После отпуска аккумулятор немного подсел, думал не заведусь. Ребята помогли - зарядили, ещё и колёса подкачали. Трансфер бесплатный, цена за сутки 230 руб, сервис хороший.
ПС
Павел Сухоруков
В восторге
Сотрудники сами предложили подзарядить аккум, пока я летал. Трансфер быстрый, цена 230р, всё чётко.
МЗ
Михаил Забелин
В восторге
На время отъезда из города на неделю оставлял здесь машину. По возвращении за авто возникла проблема с зарядкой аккумулятора, сотрудники оперативно помогли зарядить и завести двигатель. Рекомендую, ребята вы лучшие!
Злата Трифонова
В восторге
Очень удобная парковка рядом с аэропортом, а бесплатный трансфер — просто спасение! Цена приятная, а еще помогли подкачать колесо — без лишних хлопот и совершенно бесплатно.
Алла Козловская
В восторге
Здесь очень уютно и приятно. Оставила машину, довезли бесплатно, цена 230 рублей. Приеду ещё!
Роман
В восторге
Машина моя была тут на стоянке пока уезжал. Заплатил не много.
Даниил Косарев
В восторге
Зарядили аккумулятор, когда сел. Мелочь, а приятно. Парковка хорошая, цена за сутки 230 – супер.
Леонид Алексеев
В восторге
Оставлял машину здесь на неделю, пока уезжал. Обычная гравийная площадка, но охраняемая, освещенная и очень выгодная по цене для длительной стоянки. То, что нужно, нареканий нет.
Вика Городинова
Подкачали колесо, зарядили аккумулятор
Паша Филимонов
В восторге
Буду в дальнейшем пользоваться услугами этой стоянки, оставлял машину, бесплатно увезли до аэропорта и обратно
Святогор Сысоев
В восторге
Оставлял машину перед поездкой. Забрали меня бесплатно прямо из дома, перевезли авто и доставили в аэропорт. Стоянка недорогая, плюс сервис хороший.
Владимир Юртаев
ДУ
Даниил Уланов
В восторге
Выбрал это автостоянку потому что здесь самые недорогие цены и мои знакомые очень положительно отзывались об этой стоянке.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🤗
А А
В восторге
Мир ни без добрых людей. В наше время очень редко встретить людей с большой буквой, с чистой душой и сердцем. На этой стоянке работает женщина,которая ни просто охраняет машины, но и помогает при любой возникшей проблеме . Оставил машину на 10 дней, вернувшись она не завелась. Хозяйка сама вызвала людей специалистов, в -25° стояла рядом и пыталась как то помочь. С того дня при необходимости моя машина без сомнений всегда будет стоять у неё. Что и советую всем!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, А, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛Будем вас ждать сно…
ДО
Дарья О
В восторге
Парковка авто удобная, советую эту автостоянку
Дарья, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Миляуша Камалиева
В восторге
Отличная парковка! Удобное расположение, оставляли машину, когда улетали в отпуск. Очень всё понравилось.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 😁
Аделина
В восторге
Хочу сказать, спасибо, оставляла машину и за ночь колеса подспустили, а с собой не было чем накачать и мне помогли.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
Денис Снегирёв
В восторге
Оставил машину, а меня сразу до аэропорта довезли. Назад прилетел, авто уже ждёт. Хорошо всё организовано.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
ДД
Дмитрий Дудкин
В восторге
Оставил машину на парковке. Сразу отвезли в аэропорт, бесплатно. Когда вернулся, забрали обратно. Машина в целости. За сутки нормально берут, не дорого. Удобный сервис.
МЛ
Михаил Лебедев
В восторге
Хорошая автостоянка, цены адекватные. Рекомендую вам!
Алена Михалева
В восторге
Восторг!!! И встретили и отвезли!!! И привезли!!! И бесплатно на своей машине встречают, я в шоке от вас, ребята!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Евгений Савельев
В восторге
Выбрал эту стоянку из-за цены и трансфера. Не прогадал. Машину забрали, в аэропорт довезли. По возвращении подкачали спущенное колесо. За такие деньги — отличный сервис!
Аким Комаренко
В восторге
Стоянка хорошая! Расположение удобное и доступное
ВИ
Валентин Иванов
Отличная стоянка, всё устраивает 👍
СИ
Стас Илюшин
В восторге
Удобно, что есть трансфер. Долетел, а тут уже машина ждет, сразу в город. И ценник адекватный.
БМ
Булат Мусин
В восторге
Всегда есть свободные места, территория под охраной и хорошо освещена. Удобный въезд и выезд, приятные цены. Персонал внимательный и вежливый.
Наталия Кутырёва
В восторге
Очень удобно, что есть бесплатный трансфер в аэропорт! И цены за парковку адекватные. Еще и с колесом помогли, спасибо!
Максим Марков
В восторге
Охраняемая территория, прекрасное расположение, могу рекомендовать.
Артем Туриянов
В восторге
Без них даже не знаю как улетел бы, и трансфер есть, и территория охраняемая, да и обратно мою малыху пригнали, для отпусков и экстренных что надо
ДА
Диана Ахатова
Давно пользуюсь, всё ок🤝
СМ
Сенди Муроз
В восторге
Отличная стоянка! Всё, что заявлено в рекламе, выполнили. Спасибо.
Семён Курбацкий
В восторге
Хорошая автостоянка,удобно подъехать.Нас без проблем записали.Порадовала малая стоимость,всего 230 рублей/сутки.Трансфер до аэропорта и обратно—бесплатный.За ночь у меня разрядился аккумулятор,персонал может помочь с небольшой неполадкой (зарядить аккумулятор,накачать шины).
И
ИриSка
В восторге
Мы приехали без бронирования. Нас без проблем оформили и вызвали бесплатное такси, которое приехало очень быстро. По прилёту им позвонили и мгновенно получили звонок, что нас ожидает такси. Дружелюбные администраторы- охранники! Спасибо, будем обращаться еще-то 🤝
nК
nastena Кудлаева
В восторге
А нам все понравилось. Такси в аэропорт и обратно нам заказали бесплатно. Цена аренды тоже устроила. Мы однозначно рекомендуем.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Совсем не понравилось
Так себе стоянка! Не ведитесь на дешевизну и якобы предоставляемую ими услугу по доставке в аэропорт и обратно! Будьте готовы, что просидев в самолёте 7-8 часов, вы не сможете уехать из аэропорта, будете ждать свой трансфер час или больше 2-х как мы. Для себя принято однозначное решение - отказ от их услуг, но может вам повезет больше.., решайте сами
Вера Майс
Понравилось
Стоянкой пользуемся с 2017 года. Все надежно. Желания поменять нет)! Удобно: в аэропорт отвезут и встретят. Минус: подъезд к стоянке
Вадим Приходько
Понравилось
Недалеко от аэропорта, нет крытых мест. Есть трансфер, но обратно они не заезжают в аэропорт и приходиться топать с чемоданами до выезда( шлагбаумы)
Дмитрий Петров
В восторге
Отличная стоянка, бесплатный трансфер до аэропорта.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Evgeny Tan
В восторге
В середине января 2025 года оставил машину больше чем на на две недели. Отвезли в аэропорт, бесплатно. Когда вернулся, позвонил, через 5 минут прислали машину, отвезли на стоянку. Бесплатно. Около моей машины, к моему приезду, был даже расчищен снег. Доброжелательный персонал. Это - по факту, без прикрас. Хочется от души сказать, спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛будем ждать вас снова
Игорь Геннадьевич
В восторге
Ребята! Рекомендую всем. Не пожалеете. Мне посоветовали друзья. И они правы. В округе лучше не найдёте и дешевле.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Р
Роман
Совсем не понравилось
Стоянка полная шляпа. - нет своего трансфера до аэропорта, ждешь у них на улице пока закажут такси - приезжают в хлам убитые , прокуреные, грязные такси - довозят до шлагбаума аэропорта, дальше сам тащи на себе чемоданы и сумки - забирают ксати так же от шлагбаума, на территорию не заезжают. Пользовался услугами этой шляпы в первый и последний раз! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Б.
В восторге
Оставляли машину на 10 дней с 5 по 15 сентября. Забронировал место за две недели, перед приездом написал, подтвердили что ждут. Сама стоянка простая с вагончиком не асфальтирована, машины стоят плотничком. Сейчас идёт ремонт подьездной дороги к стоянке, пока в обьезд + 5 минут через дворы. Авто поставили, тут же сотрудник стоянки отвёз нас до вокзала. По прилету, позвонил, сказали ждите такси сейчас вызовем. Ждали минут 15-20, в принципе норм,от аэропорта минут 7-10 езды. Стоянка без пафоса, что обещают, было исполнено. За это Спасибо.
Ксения Хуторная
Совсем не понравилось
Осторожнее с этим местом, непонятно кто и как там работает. Забронировали место ещё за месяц, подкупило, что есть трансфер до аэропорта. За два дня позвонили и подтвердили бронь. Приехали ночью оставить машину и услышали, что мест нет, якобы не ожидали, что мы приедем, никакой информации о нас нет. Как так бронируют и не ожидают, что приедут. Хорошо, что рядом было место на другой стоянке, и дешевле, а то встряли бы в чужом городе за несколько часов до вылета самолёта. В общем, не рекомендую стоянку никому
Елизавета Джалилова
Руководство у стоянки хорошее👌