Детская поликлиника

Оксана Макарова9 отзывов
ЮА
Юлия Асикритова3 отзыва
Мария Ставная12 отзывов
Ужасный невролог Приходько О.Я. Отвратительное отношение к детям, 3 месячного ребенка называет ботаником и слабаком, прием длится 5 минут(больше времени уходит на то, чтобы одеть и раздеть ребенка) за 1 минуту осмотра сразу ставит диагнозы. Уточнять у этого врача ничего нельзя, сразу обижается и говорит «а,ну вы лучше меня все знаете». Были в этой поликлинике у других специалистов, у всех хорошее отношение,нормально разговаривают, без сарказмов и короны на голове, в отличие от невролога. К этому специалисту больше ни ногой, намного приятнее когда специалисты улыбчиво общаются с ребенком,выслушивают, отвечают на все вопросы и дают советы, а не делают вид что это очевидные вещи и пациенты глупые. Не всем приятно когда ребенка называют ботаником, слабаком и со слов невролога « тебя назвали Лев, а какой ты Лев то вообще ты слабак» Прописала ребенку капли, и ребенок резко стал беспокойным, капризным, не спит ночами. До похода к неврологу был идеальный ребенок. Лучше искать хорошего невролога и ходить платно, где люди еще не выгорели от своей работы и постоянно повышают квалификацию, проходят обучения,не прописывают ничего лишнего детям под один шаблон.
Маргарита Лисовская2 отзыва
Позвонила в регистратуру, чтобы записаться на прием к педиатру. Пока прогружалась программа пришлось выслушать, как специалист кому-то ругается, что его все достали звонить. Потом специалист быстро перечислял время приема для записи, было еле слышно, хотя телефон на всю громкость включен (такой звук всегда, когда звоню в эту поликлинику, при звонке в другую организацию всë слышно прекрасно). Пришлось несколько раз переспрашивать время, из-за чего работник регистратуры меня обругала, прокричала успокоить ребенка, а потом звонить. Ребенку 2 года, она просто спокойно разговаривала рядом. Из-за плохого звука не было ничего слышно. Через госуслуги записаться не получилось, система выдает ошибку. Почему, когда посещаю данную поликлинику осенью и ближе к осени, всегда приходится выслушивать негатив из-за конфликта врачей и регистратуры. Спасибо поликлинике за педиатра Сероштанову А.В. и за офтальмолога, у них на приеме отдыхаешь от всего бардака, который творится в остальной части поликлиники.
Алёна Павалаки13 отзывов
Доброго дня ) Хотелось вы отметить всех сотрудников нашей прекрасной детской поликлиники ) Лично нам , никогла никто не грубил и не хамил ) Да бывают бои между пациентами , но мне кажется это в любой поликлинике ( хоть взрослой , хоть детской ) Девчонки в регистратуре - замечательные , всегда подскажут помогут , постараются записать в удобный для меня день и время ( я как мама двоих детей , один из которых грудничок очень это ценю ) Наши самые любимые врачи у старшей дочки это наш педиатр Сероштанова А.В. - как вы пришли на нас участок, мы готовы носить вас на руках , Маша вас очень любит и ходит к вам на приемы как на праздник . Вы замечательный специалист , всегда рядом и поможете . Спасибо вам 🥰 Ваша медсестра Ольга - прекрасный сотрудник , располагает к себе деток всех возрастов ) Так же в этом году нам пришлось посетить Фтизиатра - и Маша играла весь месяц в Ирину Минеевну ( вирусы , микробы , вакцины , болезни - это теперь наше все ) Марина Геннадьевна - вы просто принцесса вакцин , с вами у нас было столько всего интересно , но вы всегда с улыбкой и позитивным настроем оберегаете наших детей от болезней ) Ещё хочется выделить Сарафанову Галину - спасибо вам огромное , что вы помогли нам с приемом у фтизиатра и поиграли с ним , когда доктор говорила рекомендации) А маленький сын у нас очень доброжелательный и улыбчивый парнишка и он рад и любит буквально каждого вашего сотрудника ) Сейчас мы с малвшом лежим в инфекционной больнице на охотской, и местные врачи тоже выражали благодарность всем тем кто « участвовал в нашей « цепочке , благодаря вам , что все манипуляции были очень быстрые , мы попали во второй раз к ним во время , и хоть мы здесь и надолго - но радует что без сильных осложнений. Спасибо вам большое , особенно Александре Викторовне! 💐
Наталия Наталия50 отзывов
Одна звезда только за офтальмолога. Которая помнит месяца рождения всех детей, любит их, помнит и ее прием почти всегда остается с приятным впечатлением. Невролог, она же вроде зав, просто мрак и кошмар. Заходишь в кабинет и с порога тебя окутывает волна безразличия. Ей еще цокнуть, для полноты картины. Прием 2 минуты. Анамнеза ноль. Осмотр-постучать по коленке. Поговорить с ребенком? Нет. Узнать особенности? Нет. Что в месяц, что в три года- подход один. Только время приема уменьшается. С порога назначает ноотроп. Прием мне не понравился сразу и я пошла к платному специалисту. Да, у них намного больше времени на прием. Были там около 40(!) минут. Но разве время приема заменяет логическое мышление? «Ноотроп перевозбуждает нервную систему, я вам его не выпишу». Такие слова невролога. Назначили схему, назначили анализы, рассказали про особенности режима и дали советы. Невролог в пк сказала-«ноотроп!» и все, прием окончен. Больше ни ногой. У педиатра тоже методички приема. Но у нее можно задать любой вопрос и она ответит подробно, не жалея времени. Педиатр отличный, Яшкина. Только ради нее можно обращаться к бесплатной медицине.
Нелля Литвинова4 отзыва