Толмачевская школа №60
МБОУ Толмачевская школа №60
В здании
4.3
Анастасия Плохенко
Не рекомендую эту школу! Туалеты просто мрак,с преподавательским составом беда, некоторые позволяют себе переходить на личности и оскорбления,знала бы,что школа ТАКАЯ, ни за что бы не отдала туда детей!!! Есть,конечно, грамотные,толковые учителя,но их единицы! Вобщем печальный опыт двух лет обучения в этом заведении(((
аА
авазбек Азимов
Я учусь в этой школе все учителя хороший и очень добрый
НМ
Никита Молчанов
Ужас всё сломоно грязно провода торчят ичителя тоже не очень.
Анастасия Тукаева
Все не очень хорошо…
✽♌✽Светлана Сергеевна ✽♌✽
Школа очень хорошая, здесь заботятся о патриотическом воспитании детей, о безопасности, успеваемости
Андрей Пилютин
Вонючий туалет . Кабинет не закрываются
Павел Сергеевич
Родная школа !
Саня Козловский
Я олег, я нюхаю смачную беброчку
Andrew Rechkin
Хорошие учителя, дешёвая столовка и терминатор на вахте (типо охранник). Из минусов: 1. тараканы 2. много домашки 3. бешаный 7А ДАННЫЙ ОТЗЫВ ЧИСТО ПОРЖАТЬ КТО НЕ ПОНЯЛ!
Коля Лапшов
Ирина Николаевна самый лучший учитель в мире!! кто бы что не говорил
MisterOnix
продолжал здесь обучение после школы №1. смешанные впечатления. с одной стороны хорошая пора была, отличные учителя (в большинстве своем), с другой стороны не могу похвастаться умным и дружным классом. как-то достаточно все разрознены были. одно хорошо - здесь я познакомился с один из преподавателей из другой школы, который водил в походы. в итоге в 2001 году я сходил в поход на гору Сарлык в Горном Алтае. директор школы хороший, грамотный, старается различные мероприятия организовывать в школе.