Обской
РК
Рахиёнгуль Курбонова
Прекрасное место! Все что надо можно там найти!! Советую
Просто Я
"чудесное" местечко! буквально пару недель назал нам продали там НЕсвежее мясо, да какое там несвежее, просто тухятину. куриные крылышки в маринаде, завязанные в два пакета не издавали запаха, до тех пор пока на даче в тот же день не были раскрыты. и тут все "благовония" ударили мощно в нос. такого я еще никогда не ощущала. реальная вонь от мяса. ну что ж, выводы сделаны. покупали там, только потому что это было по пути на дачу. п.с. на этом рынке это ЕДИНСТВЕННОЕ место, где есть маринованные крылья, в уголочке. так что будьте бдительны.
ЯнаТ
Кто вообще там что-то покупает? Это не рынок, это рассадник какой-то, мало того, что не соблюдается товарное соседство товара, продавцы все без головных уборов, товары с особыми условиями хранения, хранятся в открытой выкладке, такие как масло сливочное, селедка, мясо, и т.п. Какие-то чаепития прямо на дороге покупателей, курение продавцов возле выхода с дымом в лицо выходящему....Там не только мясо с червями, там реально стафилокок подцепить можно или похуже что-нибудь.
Miller Workshop
В общем даже 1 звезду поставить нельзя !!! 😡 На координатной прямой этот рынок занял бы точку -1000... Отвратительно !!! Купили кусок мяса ( говядина) грудинка к тому же!!! Начали варить мясо и всплыли не поверите, ЧЕРВИ😳😳 я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую РОСПОТРЕБНАДЗОР проверить данный рынок !!! Взяли мы кастрюльку с варенным мясом и червями и потащили на этот рынок !! Поставили им на прилавок и задали один единственный вопрос "что это такое плавает ?!" ... На что с удивительным видом продавщицы выдвинули 2 теории 👿 1. Это жир! 2. костный мозг !!! Какой тут жир и какой тут мозг !!??? Долго нам не хотели возвращать деньги❗️❗️клялись, что все у них свежие , хотя так и не показали нам маркировки !!! Но что нам их клятвы 😡 репутацию этот рынок испортил себе навсегда !!!!
Честно
Цены на продукты не вероятно высокие,не понятно почему не аргументированно просто,хотя такой же товар как майонез и т д в Марии Ра стоит порядком ниже.Не хожу уже туда сто лет хотя живу через дорогу!Хожу в Марию Ра вместо того чтобы идти на рынок и оставлять там свои деньги да ещё и за сомнительное качество товара(