Поликлиника №2
2.3
ГБУЗ Обская центральная городская больница
2.3
Оля Круглова
Очень хороший врач Бобоев грамотный молодой специалист , и мед сестра Мария Владимировна, более человечных врачей я ещё во всей Оби не встречала , к сожалению пришлось столкнуться с системой … в регистратуре ужасные хамки сидят у Вас , ничего нельзя уточнить , люди пришедшие в медицинскую сферу - пришли помогать , это должны осознавать врачи. Еще очень хочу отметить Невролога Полутова , хороший врач , спасибо за то что есть такие врачи ещё в нашем городе
Виталий Киприянов
А что за хамка сидит на телефоне в регистратуре. Работа лишняя, или зарплата большая? Разговор если что записан.
Анна Березюк
Очень не приятная женщина сидит в регистратуре. Фамилия Дударь! Если вы читаете этот отзыв, то он посвящен именно вам! Через губу разговаривать с посетителями ненадо, мир тесный и не известно к кому вы завтра обратитесь со своими вопросами или проблемами.
СЧ
Сергей Чемоданов
12 марта был на приеме у врача, сидя в коридоре возле кабинета старшей медсестры был мягко говоря шокирован поведением людей в белых халатах. В кабинет Натальи Викторовны входили сначала тощая врач узи, которая всегда с кислой миной врачует, потом медсестра из 205 кабинета, все втроем они отборно матерились и хохотали, при этом дверь была открыта! Такое ощущение, что я в сапожной мастерской побывал, где от таких грязных матов покраснел бы сам сапожник! Стыд и позор! написал в Минздрав РФ, пусть разберутся!!!
Елена Безрукова
23.03.26г. позвонила, чтобы записаться на приём онкологу, я наблюдаюсь у неё с января 2026г., дак в регистратуре отказались меня записывать, т.к. я прикреплена к другой поликлинике по части терапевта, ещё и на повышенных тонах со мной разговаривали, я имею право наблюдаться в любой удобной мне поликлинике, причём данный онколог меня принимает, выписывает анализы, а в регистратуре свои правила, прошу провести работу по правилам общения, ума здесь уже не прибавишь
Наталья васянович (глебова)
Спасибо за чуткое отношение и доброту нашему терапевту Бобоеву Д.Н и мед.сестре Марине Владимировне , работают слаженно и профессионально, а так же нервопотологу Пулотову О.О , вот такие должны быть доктора .
НА
Нигора Азимова
Хочу написать свое благодарность гинекологу Вайнтруб Марие Анатольевне которая очень быстро взялась за меня и решила все мои проблемы со здоровьем отзывчивая , и профф своего дела ,ни мало важно сейчас , до этого была и у других гинекологах в этой же поликлинике все грубые не хотят отвечать просто не слушают ваши проблемы все время во время приема не отрываются от компьютера.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ МАРИЯ АНАТОЛЬЕВНА за вашу доброту и заботу за ваших пациентов ,и отдельное спасибо акушерке Юрастовой Юле Александрове .
О
Ольга
Хочется сказать спасибо нашему фельдшеру Шумахер Алёне за её добродушное отношение, за понятные ответы на все вопросы. И вообще, люди, не запускайте болезни, обращайтесь вовремя к врачам и будет все хорошо.
НВ
Наталья Васянович
Хочу сказать спасибо людям в белых халатах , которые относятся к своей работе добросовестно и профессионально . В первую очередь это наш любимый терапевт Лыткина Надежда Васильевна , это непросто врач , а врач с большой буквы , она относится к проценту с такой добротой и с таким вниманием , что может вылечить даже словом , спасибо большое Надежда Васильевна Вам и вашей мед. сестре Ирине Сергеевне . Так же спасибо гинекологу Кузнецовой Нелли Фёдоровне , после её консультации и УЗИ , диагностика точнее всех . И ещё хочется отметить гинеколога Вайнтруб Марию Анатольевну , ну очень внимательная и добрая , спасибо большое Вам , за то что с душой относитесь к пациентам ! В целом поликлиника хорошая , потому что хороший руководитель Шульга К.С.
Анна Талдонова
Хочу сказать спасибо девушке из регистратуры Полькиной Олесе-вежливая,улыбчивая,добрая. Терапевта моего участка уже не было и меня направили к фельдшеру Шумахер А.В.- умничка! Всё спокойно,грамотно,сначала анализи,только потом антибиотики. Терапевт Касенова А.В и медсестра Егонина М.В. на моём участке замечательные! Душевные! Позитивные! Пытаются разобраться в проблеме и помочь!!! Всем огромное спасибо!
Наталья Кононова
Выражаю огромную благодарность поликлинике, за положительную атмосферу, приветливый персонал и чуткое отношение к пациентам. Также хочу поблагодарить старшую медсестру Дзюба Н.В. за её внимательность и высокий профессионализм. Огромное спасибо всем за Ваш нелёгкий труд!
ГД
Галина Данилова
Во- первых, очень рада, что терапевтов , хирурга, травматолога и процедурный кабинет остаются по этому адресу. По-крайней мере, жителям нашей стороны г. Оби очень удобно обращаться за медицинской помощью в эту поликлинику. Во-вторых, хочу выразить благодарность медперсоналу поликлиники, а особенно процедурной медсестре Чернышевой Наталье Владимировна за её золотые руки и такой же золотой характер. Это специалист самого высокого класса.
Костя Костин
Обратился в данную поликлинику после стационара, заранее не было возможности записаться, в регистратуре проверили документы и направили к заведующему, через 10 минут находился в кабинете хирурга, заведующий самостоятельно перевязал, дал рекомендации . Ни каких проблем, оказанной помощью доволен, специалист 👍
Мария Маркова
Медсестричка берущая кровь , руки золотые. Акушерка на первом этаже злая , зато гинеколог хороший, в 110 очень хороший терапевт, хочу перевестись к ней , наша тоже хорошая , но опыту маловато, а бывает так что диагноз нужно поставить побыстрее, а так приходиться раз в неделю ходить.
Олеся Копалкина
Сейчас позвонила в регистратуру узнать о переезде, получила свою порцию "добра". Уберите истеричных теток из регистратуры,такой простой вопрос выводит их из равновесия,жесть конечно!
Татьяна Иванова
Полностью согласна с предыдущим отзывом, в регистратуре женщине необходима помощь специалиста, она начинает орать от любого вопроса. Такое отношение недопустимо. Какой смысл открывать новую поликлинику, а персонал останется тот-же, неужели нет рычагов воздействия на таких несдержаннвх дам. Если в следующий раз ситуация повториться, буду писать жалобу в облздрав.
BJ
Ben Jamin
07.11.24 11.47 прослушайте, пожалуйста, как общается сотрудник регистратуры с пациентом по телефону. При этом от пациента ни единого грубого слова. Поликлиника начинается с регистратуры и такого скотского отношения в наше время быть не должно. Всё понимаю, сама работаю с большим потоком людей, но не допускаю такого неуважения к людям.
Алексей Конев
Сходил на узи. На вид женщина только вы пустилась с меда. Видно без опыта никуда не берут, да плюс к тому у нее манеры как у вчерашней доярки с колхоза 60 лет без урожая. Минут 10 пряталась за ширмой в кабинете, уже очередь 3 человека собралась, с умным лицом "а ЧЁ вы не заходите?, ~не тупите~", ковыряла в носу 10 мин. хотя пока она бродила туда сюда, видно было что к ней люди собрались. Да и плюс ко всему не все как она кол.хоз.ни.ца готовы вламываться в открытые двери лишь только по тому что они не заперты. Абсолютно не социализированная. Рекомендую всем посетителям относится к этому так как оно и заслуживает.
OМ
OLESYA М
Очень хорошая больница и великолепные специалисты, профессионалы своего дела. Много лет здесь наблюдаюсь, никаких нареканий.
ОБ
Оксана Балюк
Отличная поликлиника! Здесь я получила весь необходимый мне комплекс медицинских услуг в одном месте и на высоком уровне. Отлично организован процесс работы. Все четко и понятно. Врачи и медперсонал- настоящие профессионалы своего дела и чуткие, отзывчивые люди. Особая благодарность доктору Шульге Константину Сергеевичу, а также медсестрам процедурного кабинета. Спасибо вам за ваш кропотливый труд, в который вы вкладываете столько сил и души!😊
Алексей К
Хорошая поликлиника, качество услуг на высшем уровне, Посещаю несколько раз в год. Рекомендую.
Y
Yaroslaves
Спасибо большое сотрудникам больницы, всегда помогут и вылечат любую заразу.
ЛП
Любовь Пятнякова
Обращалась с несколькими проблемами моего здоровья к разным докторам этой поликлиники. Спокойная атмосфера.Внимательное отношение. Помогли, придерживаюсь рекомендаций врачей. Большое спасибо за Ваш труд!
Denis Pavlov
Приняли быстро и профессионально, на оказание услуг жалоб нет
Максим Кузнецов
Всегда боялся врачей) Но случилось так, что получил травму колена (рваная рана от падения) и курс реабилитации, перевязки, откачка жидкости и пр. проходил в данной поликлинике! И с большим уважением хочу выразить благодарность всему персоналу учреждения! В частности наблюдавшему меня врачу Константину Сергеевичу и мед. сестре Любовь Владимировне! Спасибо Вам за работу!
Евгений Пятников
Постоянно обращаюсь в данную поликлинику. Всегда вежливый, отзывчивый персонал окажет необходимую помощь
ИШ
Игорь Шукшин
Остался доволен посещением больницы. Отзывчивый и доброжелательный мёд.персонал.
Vadim Kulakov
Хорошая больница,рядом с домом ,персонал вежливый помогут подскажут куда идти,поэтому каждый раз ходя туда не испытываешь чувства отвращения,да и не приходятся ждать по несколько часов в очередях
Zhukova Olga
В этой поликлинике работает самый лучший гинеколог-Итальянская Наталья Ивановна! Спасибо вам, за ваш труд!
Вика Борисова
Научите сотрудников в регистратуре общаться. Недовольство и агрессия, как будто им домой звонят. 17.06 11:30 дата и время звонка
Сергей Михайлович
Ужасная поликлиника в регистратуре сидят не медики а какие-то куклы манекены которым ничего не нужно лишь бы отфутболить пациента и сидеть дальше отдыхать спокойно.
Галина Зайцева
Здравствуйте! Побольше бы таких врачей как Лыткина Надежда Васильевна. Очень внимательная и всегда в хорошем настроении, располагает к себе. Даст нужные рекомендации и советы, пропишет лечение, которое действительно помогает и "ставит на ноги" В кротчайшие сроки. В отличии от остальных терапевтов нашего города, которые постоянно злые и не довольные чем-то. Так же медсестра у Надежды Васильевны очень приятная девушка, зовут её Ирина Сергеевна. Внимательная и отзывчивая. Всё растолкует и объяснит, если пациент что-то недопонял) Всей семьёй наблюдаемся у Надежды Васильевны и всегда довольны результатом её не лёгкой работы. Спасибо Вам, Надежда Васильевна и Ирина Сергеевна, за Ваш труд. Крепкого Вам здоровья и поменьше вредных пациентов)))
Black White
Терапевт не правильно ставит диагноз беременным
x
x_x
Хорошее место, хорошие врачи
ЕЩ
Евгений Щербатых
Неоправданно низкий рейтинг, хорошая поликлиника.
ЕТ
Евгения Т
Хорошая поликлиника
ИР
Игорь Ранюк
Регистратура 👎
ИЕ
Игорь Екимов
В регистратуре одна грубиянка а вторая сидит и издевается с посетителями .
Люба Романькова
Увольте терапевта Васильеву. Это не врач а просто девушка сидящая в кабинете! Обратились со скачущим давлением от очень высокого до очень низкого и сильным головокружением, на что она сказала " И что вы хотите? " Давление мерить она не стала пока сами не попросили... Сидела всё время писала объяснительные. Не обследование ни чего от неё... Единственное мед сестра сказала ей выписать направление на кровь. И это не единственный приём от неё, очень много подобных и у себя и от знакомых. Заведующего не дождаться.
anje.linca Кравцова
Максимально негативное отношение с порога .Позвонила в регистратуру за 5 минут до закрытия ,чтобы узнать лишь об одном вопросе : «можно ли пройти в этой клинике медкомиссию рабочую». Взяла трубку женщина . Чтобы начать конструктивный диалог ,я спросила лишь одно «как к вам могу обращаться?».На что мне ответили мерзчайшим голосом «У меня рабочий день окончен»,после чего сбросили . Вопрос; зачем брать трубку ,если вы «не работаете»?!!??!!?? Мне ,кажется ,если приду с ОРВИ,мне поставят РАК. Ужаснейшее отношение с порога .Если Ваш рабочий день окончен ,сидите дома и пейте чай!!!всего Вам хорошего!
Евгения Скоробогатова
Если Вам дороги нервы и Ваше время, обходите это место стороной! Последний раз я пользовалась услугами по ОМС на Родниках, и рассчитывала на нормальное отношение в этой поликлинике, когда переехала. Мало того, что пока прикрепишься и запишешься ко врачу-гинекологу (месяц! не было свободного времени), пройдешь 7 кругов ада и хамства (хотя при прикреплении одна из сотрудниц в регистратуре была очень доброжелательна, за что получила выговор от другой), так ещё придя по времени в поликлинику, отхватив порцию хамства в регистратуре и попав наконец к нужному кабинету, выясняется, что по моему времени уже зашёл кто-то другой. Прием по 10 мин, одновременно в кабинете по 2 пациента, не понятно кто как заходит вообще. Прождав 25 мин, врач сказала, что меня вызывала???, и мне нужно ещё ждать, а сейчас заходит другая девушка, время которой +2 человека от моего. Я не могла уже больше ждать, т.к. отпросилась с работы. Для кого эта "условно бесплатная" медицина, уважаемый Минздрав и Главврач? С таким подходом онкология так и будет выявляться на последних стадиях, и 100 раз подумаешь рожать в этом бардаке, если нет денег на платную медицину.
Anna Zolotareva
За простоту записи к гинекологу и сами приемы - все прекрасно! На счёт регистратуры - да, тут полный треш особенно если позвонить. Это реально жесть. Снимаю звезду за то, что если у них заболевает врач (например терапевт), то им переламывается обзвонить 10 человек, кто был записан и сказать об этом. Мне с пузом самое то было мотаться, ага.
Кабинет косметолога-эстетиста Ларионова
Отвратительные работники регистратуры , агрессивные , грубые . Только орать и умеют , а толком объяснить ничего. Пытались прекрепиться, не получилось
Соня Сонина
В регистратуре сидят злые бабки с двадцатилетним климаксом,,которые еле шарят в компьютере..Сдавала анализ на ковид,потеряли..Вечно жуют толпой и хотя видят,что стоит человек и с полным ртом подходят к окну,через несколько минут.А ещё в регистратура есть чудо лет за 30,баба -конь ,брюнетка с длинными волосами очень грубая.В 107 кабинете раньше был терапевт и с ней злая бабка,видимо помощница терапевта и хамит.Гинеколог,которая теперь в 107 кабинете не лучше.Гореяачева Олеся Петровна-очень противная тетя,с неприятным запахом изо рта.Постоянно разговаривает по телефону и заходишь без приглашения,грубит.По полчаса ждёшь ее приглашения,хотя пришла по записи,а не в гости к ней домойМедсестра очень хорошая.Красивая и добрая.Ей там не место,в гадюшнике.Гинеколог просто ттваррррь,,а не врач.Да все в этой «поликлинике»..Бардак полнейший.Надо будет написать в администрацию города.
Ирина НСК
Была на приёме у гинеколога Итальянской Натальи Ивановны. Очень деликатный врач и грамотный. Всё по делу. Взяла анализы, назначила "витаминки", записала на следующий приём. Сама поликлиника: Припарковалась напротив входа. Места есть в 8:45 утра Туалет чистый, с крючком для сумок и пакетов даже) есть раковина с жидким мылом в дозаторе! В коридоре антисептик. Гардероб сразу на входе, что очень удобно (не в подвале, как в некоторых поликлиниках) Бахилы дают в гардеробе, если нет своих А вот девушка брюнетка в регистратуре действительно грубовата. Не знаю, может, конечно, кто-то с утра мозг вынес, либо это её привычное состояние. Милые регистраторы, с Вас начинается приём в поликлинике) искренне желаю, чтобы Вы чаще улыбались и были в хорошем настроении.
Олег Караваев
Хамское поведение сотрудницы регистратуры по кличке Дударь. Она допросится своим тоном до нецензурной брани.
Марго
Увольте ,пожалуйста, женщин, сидящих в регистратуре. Отвратительное отношение к пациентам. Обращалась в поликлинику ,через регистратуру, за 9 лет не больше 5ти раз. каждый раз идёшь и думаешь , удовлетворят мой запрос или как чаще всего бывает, нахамят и пошлют дальше. К сожалению , сегодня на мою просьбу , записать к терапевту ( не на сегодняшний день, а на ближайшую возможную дату) меня направили звонить в 122 , мол запись сейчас только через единую службу и на месте им запретили записывать на приём . Мало того, что это все мне сказали таким тоном, будто я разговариваю с величайшей царицей этого учреждения, так ещё и рядом сидящая коллега усмехнулась над моей просьбой о записи. После таких важных особ эи складывается не лучшее мнение об отношении и качестве нашей медицины
Анастасия Савицкая
Невозможно дозвониться до регистатуры!!
ЕФ
Евгений Ф
Конченная забегаловка
Дмитрий Ливинский
Здравствуйте подскажи сокольники нужно звонить в поликлинику чтобы записаться к врачу с 8.00 звоню вечно зането