Чашка кофе
3.8
3.8
МП
Максим Пасынков
Понравилось
Некоторых товаров нет в меню но есть на прилавке
ПЛ
Полина Леончик
В восторге
Хороший выбор, если нужно быстро и вкусно поесть перед полетом. Часто захожу сюда. Кофе вкусный.
Андрей Проскурин
В восторге
Великолепный персонал, симпатичные барышни, вкусное меню, все быстро, добродушно, с любовью
YHSNSOOO
В восторге
Довольно приятное заведение, так же здесь очень уютно! Вежливый персонал и вкусная еда и напитки.
ВД
Виктор Долбышев
В восторге
Отличное кафе, приятные сотрудники, всё понравилось!
ЕИ
Очень уютненько, вкусно. Рекомендую
ЕЯ
Елизавета Якушина
В восторге
Красивое приятное место, ребята вежливые и очень доброжелательные, не пожалела, что пришла сюда попить кофе ( кофе прекрасный)
РЛ
Руслан Лобанов
В восторге
Спасибо большое девочкам за очень вкусный чай и их прелестные улыбки, которые создают приятную атмосферу в этом заведении. Будем заходить перед каждым полётом.
ДР
Данил Рахно
В восторге
Хороший и отзывчивый персонал Чистое и опрятное заведение Хорошее место для того что бы скоротать время ожидания рейса за чашечкой вкусного кофе
Варвара Козлова
В восторге
Первое, что хочется отметить — это атмосфера. Здесь действительно уютно. Нет этой нервозности и спешки, которые часто встречаются в таких заведениях. Мягкий свет, приятная музыка (не навязчивая), удобные столики. Чувствуется, что интерьер продуман для того, чтобы хотелось задержаться подольше — с ноутбуком, книгой или в компании друзей.
ЗК
Злата Козлова
В восторге
Заказала в «Чашке кофе» айс латте — и ни капли не пожалела! Напиток получился идеально сбалансированным: мягкий, сливочный вкус с приятной кофейной ноткой, без лишней горечи. Льда положили ровно столько, чтобы было холодно и освежающе, но не водянисто. Обстановка внутри очень уютная, музыка спокойная, а бариста приветливая — всё сделала быстро и с улыбкой. Определенно буду заходить сюда снова и советую всем, кто любит вкусный айс латте. ☕
Анастасия Икс
В восторге
Очень приветливый персонал,всегда чисто и уютно,множество розеток. Часто бываю в Толмачево и проводить время в «Чашке кофе» - одно удовольствие!»
ЮБ
Юлия Бельских
Чистое, хорошее кафе. Доброжелательный персонал♥️
КЮ
Катарина Юсупова
В восторге
Очень вкусные блюда, отзывчивый персонал, все понравилось 💯
ЛС
Лилия Серазетдинова
В восторге
потлетели из Екб, нужно было быстро и вкусно поесть, Новосибирск – промежуточная точка. выбор пал на это место, остались довольны, спасибо ♥️
ТК
Татьяна Ковганова
В восторге
Девчата улыбчивые, кофе вкусный ☺ ещё и с сюрпризом!😃спасибо девочки! Хороших вам клиентов!
Таня Рычкова (Карабутина)
В восторге
Всё понравилось))) Уютно , доброжелательный персонал))))))
ИР
Игорь Редлих
В восторге
Хорошие заведения, модно зайти перед вылетом
Артём Санников
В восторге
Всем советую это место, все очень вкусно
М✌
Маруся ✌🏻
В восторге
Отличное место, все понравилось, торт фисташковый просто бомбовый 👍 доброжелательный персонал 😊
Асия Саитова
В восторге
Красивое и уютное, светлое место , можно покушать не дорого, а ещё приятная тут музыка😌👍
Классная кофейня, рекомендую!
Очень вкусно
ДР
Димон Рогозенко
В восторге
Это заведение мне очень понравилось.Было очень вкусно поесть!
В.
Виктория .
В восторге
Очень хорошее кафе, отличный и доброжелательный персонал! Рекомендую!
сд
светлана довыдова
В восторге
Очень уютно и тепло! Приятное обслуживание. В процессе ожидания рейса вкусно покушали и хорошо провели время!
АЕ
Алексей Ерофеев
Очегь вкусно
Арсений Дудкин
Было очень вкусно!
ОД
Ольга Довыдова
В восторге
Очень вкусная еда, уютно!
Альбина Зимина
В восторге
Очень хорошее кофе рекомендую!!
ЕГ
Елизавета Губайдулина
В восторге
Очень вкусная еда, и вкусные блины с ветчиной и сыром
Наталья Егорова( Тишкина)
В восторге
Отличное место, очень вкусная еда.
СР
Светлана Рогозенко
Прекрасный кофе🫶🫶🫶отличное обслуживание. Адекватные цены
Мария Антонченко
В восторге
Прекрасное кофе,доброжелательные сотрудники,уютная атмосфера,вкусная еда.Что еще нужно для счастья?
AT
Понравилось обслуживание обстановка
СБ
Сергей Балаганский
В восторге
Очень изысканный, большой ассортимент, отличный сервис, приятное и вежливое обслуживание, советуем всем посетить это кафе)
Александр С
В восторге
Спасибо девочкам за быстрое обслуживание! Все было вкусно!
О
Ольга
В восторге
Ооочень вкусная каша. Приятно, чистенько. Вкусный кофе, вежливый персонал. Спасибо.
ПР
Павел Рябов
В восторге
Вкусная еда, приятный персонал, быстрое и качественное обслуживание! Буду советовать друзьям! Брал пасту и кофе! Очень вкусно, быстро и недорого! Буду заходить еще ! Отдельное спасибо за вкусные десерты и кофе . Цены приятно удивляют , пасту приготовили очень быстро!
СМ
Светлана Милюшина
В восторге
Хорошее кафе, цены для аэропорта умеренные, чайник чая улун стоит 480руб, неплохой ассортимент, были в предпасхальную субботу, имелось в продажу куличи. Приятные сотрудники,в кафе чисто.
Arny Iron
В восторге
Посетил данную кофейню перед пересадкой чтобы взбодриться ароматным вкусным кофе и не ошибся. Уютная атмосфера и приятный персонал. Также не могу не выделить удобство для гостей в виде розеток.
ВХ
Владимир Хлистун
Уютное кафе
Вячеслав
В восторге
Прекрасное и уютное место для отдыхающих! Это отличная возможность насладиться вкусной едой и горячими полезными напитками. Заказали чай с чабрецом, сендвич с курицей и беконом — это очень вкусно.
Таня Курошвили
В восторге
Хорошее обслуживание, всегда вкусный кофе. Каждый раз перед вылетом обязательно заглядываю, никогда не разочаровывают
ДБ
Дмитрий Буянов
В восторге
Чисто, приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Есть возможность даже зарядить телефон. Не первый раз тут бываю.
Danik 05
В восторге
Замечательная кофейня с большим количеством посадочных мест, с приветливым и отзывчивым персоналом, а также прекрасным кофе и вкусной кухней! Что также немаловажно это наличие розеток почти на каждом посадочном месте. Поработал за ноутбуком и зарядил телефон. Рекомендую всем выбрать именно данную кофейню.