Средняя школа №26
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №26
В здании
ВФ
Влад Федосиенко
Школа хорошая зимой даже дорожку чистят мне нравится ну конечно хотелось бы больше велосипедную парковку и ступеньки чтобы не было зимой скользкими
TtT PpP
Школа чистая опрятная, учителя хорошие, умеют успокоить класс и хорошо преподносят предмет
Дарья Лебедева
Очень чисто, хорошо обучают, нашла себе очень хорошую подругу с которой уже дружу почти 5 лет! Конечно есть учительница географии, она поставила мне просто так двойку за то что забыла тетрадь,в которой у меня было домашнее задание...
Тимофей Лебедев
Хорошая школа
Ксения Воронцова
Лучшая школа!). Лучшие учителя!))
ак
александар клыков
Фу
Заходил по делам! Отличная, тихая, чистая школа. Вежливые охранники.
руслан д
о
валерия Валерьевна
Люблю школу толь потому что там мои друзья
Людмила Михайловна
Достаточно хорошо но по ступенькам зимой сколько подыматься и спускаться ещё хочется парковку для велосипедов а так всё устраивает т
Анюта Доронина
Школа красивая, чисто внутри, охрана подскажите если что. Короче мне понравилось
Артём Асташкин
Ездил туда на соревнования
Дарина Антоненко
Школа стала очень красивенькая, аккуратненькая и самое главная чистая. Очень рада, что теперь ходим в 26 школу, а не за 1 км от дома.
Дмитрий Домрачев
Чистенько, свежий ремонт. Вежливый персонал.
НМ
Никита Молчанов
Школа хороша всё новое красивое но в раздевалке просто невозможно найти свою куртку там на одной вешелке 5-6 классы вешают все 5 и 6 классы б а г
Z
Zahar
Почему то мороз сосульки а!?
Дмитрий Сарин
Самая лучая школа в топе
Angry Fox
Учатся двое детей. Есть недостатки, но учителя очень понимающие, адекватные. Спасибо вам. Был бы третий ребёнок, отдала бы в эту школу не задумываясь.